-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мастер_Бо

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2008
Записей: 1879
Комментариев: 12184
Написано: 27340


Ещё один рецепт фаршированных грудков с грибами (думаю свининку тож можно)

Суббота, 13 Декабря 2008 г. 23:06 + в цитатник
Цитата сообщения Ночная_Я Куриные 'маркизики'




В продолжении темы праздников!


* 500 г шампиньонов
* 2 средних луковицы
* 6 куриных грудок
* 3 средних маринованных огурца
* 150 г твeрдого сыра
* растительное масло для обжаривания
* соль, перец-по вкусу



Подготовить куриные грудки(помыть, обсушить).
Положить грудку в полиэтиленовый пакетик и отбить хорошенько со всех сторон.

Посолить и поперчить грудку.
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле в сковороде до золотистого цвета.

Добавить к луку мелко порезанные грибы, посолить, тушить до готовности грибов (до полного испарения жидкости).
Грибы остудить.
Огурчик порезать поперeк на тоненькие ломтики.
Отложить в отдельную посуду 1 стакан готовых грибов, смешать их с натeрым на средней тeрке сыром. Отставить пока их в сторону.


С остальными грибами поступаем следующим образом.
На столе выкладываем подготовленные грудки и распределяем на них грибы. Порезанные ломтики огурцов выкладываем на половину грудки.

Складываем мясо пополам.
Выкладываем грудки в форму (форму ничем не смазываем).
Сверху на подготовленные грудки выкладываем сыр с грибами.

Запекаем в предварительно нагретой духовке до 200 градусов на НИЖНЕМ уровне 30 минут, затем температуру повышаем до 250 градусов, форму помещаем на СРЕДНИЙ уровень и запекаем ещe 25 минут.

Получилось очень вкусно!
Рекомендую!

Нашла тут http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?p=96033#p96033

Метки:  

Fyodor   обратиться по имени Воскресенье, 14 Декабря 2008 г. 00:43 (ссылка)
...сейчас слюной изойду, хоть и поужинал плотно довольно-таки..))
Ответить С цитатой В цитатник
Мастер_Бо   обратиться по имени Воскресенье, 14 Декабря 2008 г. 04:19 (ссылка)
Исходное сообщение Fyodor
...сейчас слюной изойду, хоть и поужинал плотно довольно-таки..))
Fyodor,
А я измохрюсь и сделаю!
Ответить С цитатой В цитатник
Fyodor   обратиться по имени Воскресенье, 14 Декабря 2008 г. 04:30 (ссылка)
Ильюш, мне особо развернуться негде - ремонт дома + не для кого, своих отправил отдохнуть от дома к теще)) И тока сейчас обратил внимание, что отбойный молоток на предпоследней фотке копия моего))
Ответить С цитатой В цитатник
Мастер_Бо   обратиться по имени Воскресенье, 14 Декабря 2008 г. 06:10 (ссылка)
Fyodor,
:-) У меня то есть, где развернуться, но что-то уже начало поднадоедать. Скорее бы назад на работу. ЛОЛ.
Ответить С цитатой В цитатник
тимч   обратиться по имени Среда, 07 Января 2009 г. 11:37 (ссылка)
КЛАСС!!! АППЕТИТНО! СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 07 Января 2009 г. 18:52ссылка
Тебе спасибо, что зашла и что напомнила мне об этом рецепте. Как раз размораживаю грудки, и думаю что с ними делать. А дома как раз есть Бейби-Портабела грибочки и солёные огурцы!
Посмотрим как оно у меня получицца.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку