-Метки

Атлантида Сенсация Уникальность азбука алфавит арии артефакт артефакты археология архитектура астрономия библия бог боги букварь буквы веды велесова книга вера волхвы вселенная гиперборея гипотеза гороскоп дольмен древний египет древняя цивилизация загадка земля знания значение слов значения слов имена индейцы исследования истина история календарь кириллица клады космос легенда лексика лемурия летописи луна магия марс махабхарата мегалиты медицина мировоззрение мифология мозг мудрость наука находки небожители непознанное нло открытие памятники пантеон богов пирамиды планеты предсказание предсказания притча пришельцы пророчества реальность религия руны русские 00 русский север русский язык санскрит сибирь сказка славяне слова словарь слово смысл жизни солнце судьба суфизм сфинкс тайна термины фантастика физика философия христианство цивилизация человеческий мозг человечество чудо этимология язычество

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ГЛАГОЛЪ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.06.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 26067




Я устал многое повторять, и многих просто уже смешно читать.
Вы спотыкаетесь на одних и тех же камнях, жизнь вас ничему не учит, а только калечит.
Мир уже в хаосе, паранойе и страхе
Вы никому не верите, ничего не видите, и ничего не понимаете..
Кто то очень постарался чтобы
вы слишком мало понимали, и слишком сильно боялись и не доверяли ничему...

Георгиевская лента


Пишу по-русски!

 


Возникновение математики, искусства и алфавита

Среда, 03 Июня 2009 г. 22:26 + в цитатник

Все народы мира имеют происхождение от одного племени, которое именуется "арии". Из них выделилось первоначально 12 племен. Со временем они разделились на 5 племен Пандавов и 7 Кауравов. Кауравы разделились на сармат (матриархальный мир) и скифов (мир казацких сече).
Все эти племена когда-то говорили на одном языке. Так что же произошло на русской равнине 32000 - 30000 лет назад?
 

Картинка 13 из 99448

 

Мы уже говорили, что именно в это время у древних людей стало появляться воображение, у них проявляются умения к абстрактному мышлению. Они стали совсем другими. Человек приобрел после этого столько знаний, умений и могущества за последующие 30000 лет, сколько до этого не мог приобрести за миллионы лет. 

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 7 раз

Кто следующий?

Вторник, 02 Июня 2009 г. 11:24 + в цитатник

Кризис. Остановились заводы. На улицах меньше машин. Полупустые рестораны, дорогие супермаркеты и клубы. Муть легких денег и платных удовольствий оседает на дно. И остается чистая вода. Чистое небо, облака и ветер. Очищается пространство смыслов.

Я иду по тенистой аллее Города-Героя. Вечный огонь. В цельной глыбе гранита выбит барельеф солдата. Грубые черты, прямые линии, обработанные как по линейке - в жизни так не бывает. Но Он живой. Осмысленный, твердый взгляд. Мемориальная доска. Читаю фамилии. Каких только национальностей тут не встретишь. Аллея героев СССР. Бронзовые бюсты на мраморных столбах. Какие чистые лица. Вихри Кармы обошли этих ребят стороной. Спокойная Сила и кристальное Знание. Они знают зачем живут. И зачем умирают. Почти все командиры. Самых чистых выбрала Система и вверила им жизни остальных. И они погибли первыми. Думали ли они о том, что те, другие, которые останутся жить - не столь чисты. Жадность, похоть, неискренность - все это еще проявится во всей красе в наши демонические годы. Но в Них ничего подобного - им суждено умереть совершенными. За несовершенных. Знали ли они, кому достанется Родина, когда лучшие уйдут ? Понимала ли Система, что жертвует лучшим ради худшего ?

Какой нерыночный подход, однако. Где критери эффективности, где экономия ? Геошахматисты улыбаются - а у вас тут сратегический просчетец - ваш хартленд уже и не хартленд вовсе, а рудник моего дядюшки Скруджа. Пусть они так считают. Они не приедут сюда и не пройдут по этой магической аллее. Лично у меня нет сомнений - эти ребята Знали все. Как святые отцы ежедневно молятся за руководителей страны - грешных и порочных людей - так и на войне - лучшие умирают за худших. И эта жертва только кажется напрасной. Нам очевидно, что это и есть лучшая дверь в бесконечный мир Неба, Солнца и Ветра.

Я уйду по этой лестнице, и выпаду дождем, и тысячами капелек впитаюсь в Землю. И кто сможет нас разлучить? Моя Любимая Родная Земля ! Что я еще могу отдать Тебе?

Пусть умирают Герои. Мы отдаем лучшие плоды тому, другому миру. Но снова Весна, и опять цветут и плодоносят деревья. И всё возрождается вновь...

Кто следующий?

Рубрики:  Мысли...
Информация к размышлению



Процитировано 1 раз

Новая модель Мироздания.

Вторник, 02 Июня 2009 г. 00:25 + в цитатник


Метки:  


Процитировано 18 раз

Марк Твен был экстрасенсом.

Понедельник, 01 Июня 2009 г. 19:42 + в цитатник
 (371x450, 20Kb)

Марка Твена называют самым весёлым классиком мировой литературы благодаря его непревзойдённому таланту юмориста. Однако мало кто знает, что Марк Твен обладал и экстрасенсорными способностями.

Настоящее имя Марка Твена - Сэмю-эл Ланггорн Клеменс. Родился будущий писатель 30 ноября 1835 года в жалком деревянном домишке в посёл­ке Флорида, а детство провёл в город­ке Ганнибал на Миссисипи. После смерти отца семья бедствовала, и Сэм, чтобы хоть немного заработать, начал помогать наборщику в местной газетёнке. Позднее он шутил, что познакомился с журналис­тикой, едва научившись читать.

Когда ему исполнилось восемнадцать, стал учеником лоцмана на Миссисипи. Всего за два года освоил все премудрос­ти сложной и опасной профессии и по­лучил удостоверение лоцмана. Скорее всего, Сэмюэл Клеменс продолжал бы и дальше водить суда, если бы весной 1861 года не началась война между Севером и Югом. Воевать он не хотел и поэтому подался в Неваду, где все думали только о золоте. Сэм тоже целый год искал вожде­ленный жёлтый металл, попал в плен к ин­дейцам и спасся буквально чудом.   

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 8 раз

Мифическое чудовище или мелкий бес?

Воскресенье, 31 Мая 2009 г. 22:23 + в цитатник
 (340x339, 27Kb)

Чубайс (чубась, чубысь, немцев (?) чубайс, бесёнок рыжий) в низшей мифологии великоруссов и латгальцев — маленький зловредный домовый дух. Ч. представляли в образе пузатой рыжей крысы "с лицом вроде человеческого". Он вселяется в дома по воле злых колдунов, тушит огонь в очаге, требуя выкуп зерном ("всё в амбарах поберёт, из сусеков заметёт") и животными ("что мычит и блеет, квохчет и лает, корову и собаку — гони в буераки, курку .и козлищу — ко мне в логовище"), но не потому, что хочет есть, а затем, чтобы заставить людей голодать. "Не ест он ни жита, ни мяса, не пьёт ни пива, ни кваса, а питается людскою бедою". Ч. сначала поселяется в одной избе, но если его не выжить, может "цельну волость запустошить". Известен цикл сказок о победе странствующего героя над Ч.. Герой (кузнец, солдат или "человек прохожий" без указания рода занятий) попадает в дом (в село), где бесчинствует Ч.: "Пошто, добры люди, в холодной избе в потёмках сидите, сухую корку едите? — Чубайська огонь засцал". Герой решает сразиться с демоном и в полночь зажигает свечу. Появляется разъярённый Ч. и требует выкуп, угрожая потушить огонь. "Спробуй", — говорит герой, и предлагает Ч. "потушить" отражение пламени в зеркале, что тому, естественно, не удаётся. "Экий ты слабосилок", — говорит герой, — "небось, и в напёрсток ховаться не умеешь". Ч. залезает в напёрсток, герой залепляет его свечой, "у Николина образа горевшей", а затем плющит молотом и бросает в болото (кузнец) или заряжает в ружьё и выстреливает "в белый свет" (солдат). Поверья о Ч. во многом сходны с позднесредневековыми южнорусскими сказками о злыднях, олицетворяющих долю бедняка, или с более ранними представлениями о кикиморах, поселяющихся в доме (кикиморы — проклятые родителями дети, Ч. — "блядин выкидыш").

"Мифологический словарь" под ред. Д. С. Лихачёва, Б. А. Рыбакова и др., стр. 999-1000. М., "Наука" 1996 г."


Метки:  


Процитировано 4 раз

Притча о Мире.

Воскресенье, 31 Мая 2009 г. 21:57 + в цитатник

Однажды на белом свете жил-был один профессор. Это был старый, одинокий человек. Всегда ходил в толстых очках и белом халате. У него не было детей.


  
  Однажды, он сотворил мир. Это был маленький шарик, внутри которого жили маленькие люди. Профессор решил запустить этот мир в космос.
  
  Он забрался на древнее дерево, стоявшее в его дворе, и бросил шар вверх. Но он упал. Тогда профессор забрался на самую высокую гору и бросил шар вверх. Но он опять упал. Тогда профессор сделал огромную лестницу, которая уходила далеко в небо. Он забрался по ней и бросил шар. Профессор спустился с лестницы посмотрел в голубую даль и уже успел обрадоваться, но тут он увидел как падает его мир, его творение. И тогда профессор понял, что он не Бог...

Метки:  


Процитировано 1 раз

Тайна Шумерской цивилизации

Воскресенье, 31 Мая 2009 г. 00:50 + в цитатник

Уже доказано, что шумерская цивилизация самая древняя на Земле. Первая их цивилизация возникла вообще в умопомрачительное время: не менее 445 тысяч лет назад. Многие ученые бились и бьются над разрешением тайны древнейших людей планеты, но загадки все же остаются.

Картинки из жизни шумеров.
//s60.radikal.ru/i167/0902/7f/4f424d29e130.jpg

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 22 раз

Проект Орион

Суббота, 30 Мая 2009 г. 17:35 + в цитатник


Метки:  


Процитировано 6 раз

Ещё о генной инженерии...

Суббота, 30 Мая 2009 г. 16:34 + в цитатник

Наша нынешняя Наука попытается использовать генную инженерию по отношению к продовольствию, но очень сильно обожётся на этом. Генномодифицированные продукты питания - это не просто отрава для гуманоидов, это прямой путь к полной деградации и переход в другие виды Разума, вплоть до рептоидного и инсектоидного.
Генная Инженерия - это не панацея от всех бед, это открытие ящика Пандоры с Бедами , о которых Человечество даже помыслить пока что не в состоянии.
Боги с Планеты Х попытались в своё время на Земле создавать гуманоидов с головами животных и наоборот, так таких монстров наплодили, что потом с трудом справились с их уничтожением (кстати, археологи не раз находили братские могилы, в которых человеческие кости были перемолоты вперемешку с костями животных, да ещё и залитые асфальтом, что ставило науку в тупик...). А Сатана нам навязывает именно этот путь , убедив, что Египетские боги с животными головами - это наивысше достижение, о котором Человечество может только мечтать.
Внешняя форма Существа - это прямое отражение его сущности.
Крокодил не может быть бабочкой , а вот бабочка в шкуре крокодила станет намного агрессивнее и кровожаднее.
Просто низкочастотные энергие всегда модулируют более высокочастотные энергии, придавая им свою внешнюю форму. А это, согласитесь, в конечном счёте влияет и на саму высокочастотную энергию, искажая её и лишая перспектив развития.


Метки:  


Процитировано 1 раз

Напутствия Ванги:

Пятница, 29 Мая 2009 г. 17:18 + в цитатник

Напутствия Ванги:

-- Человек -- тот, за кого он сам себя держит. Коли сумеет изменить свои мысли в сторону добра, то переменится все в его житье.

-- Человек должен любить себя и все, что вокруг него. В наши трудные времена это нужнее всего. И еще он должен быть благодарным Богу за подмогу в трудный час, за мудрость, которой обязан своими успехами.

-- Не борись с дураками -- они не больно страшны, не пробуй их исправить или изменить. Куда страшнее придурки. Они готовы преподнести такое, что может весь народ взбудоражить.

-- Не ставь несбыточных задач, знай, какая тебе под силу, а какая нет, не то придется потом на себя пенять.

-- Не обещай, коли не уверен, что выполнишь обещанное, ведь боль, которую ты причинишь другому, рано или поздно к тебе воротится.

-- Молись Богу и не проси больше, чем тебе надобно.


Метки:  


Процитировано 4 раз

Семь башен Сатаны

Пятница, 29 Мая 2009 г. 15:34 + в цитатник
Тотальная десакрализация, свидетелями которой мы являемся, сделала возможным употребление слов без какой-либо оглядки даже на то, что они обозначают непосредственно. Будучи по видимости свободным от бремени смысла и совершенно неведомым, слово, тем не менее, сохраняет таинственную связь с той реальностью, знаком которой оно некогда служило. Как молитва не теряет благодатной силы от одного только, что молящийся не понимает повторяемых им фраз, так и слово, переставшее быть внятным, остаётся символом и потому требует приложения своей инструментальности  чтобы в конце концов найти его. Грустно видеть, как последние люди набрасываются на «новые» слова и термины, зачастую не отдавая себе отчёта в том, каковы могут быть последствия их суесловия. Включение в контекст русской культуры термина «башни Сатаны»[1] вынуждает сделать несколько кратких замечаний, которые в совокупности составляют настоящую заметку. вынуждает сделать несколько кратких замечаний, которые в совокупности составляют настоящую заметку.


Читать далее...



Процитировано 1 раз

Человек может всё... Техника исполнения желаний.

Пятница, 29 Мая 2009 г. 11:42 + в цитатник



Метки:  


Процитировано 6 раз

Притча о Счастии.

Воскресенье, 24 Мая 2009 г. 23:46 + в цитатник
Когда-то много лет назад бродил по свету тот монах,
Искал он счастье...в пустоте и находил почти везде...
Но мрак пустынь ему внушал, что Счастье так и не познал.
Тогда решился, наконец, монах спустить мечту с небес.
Отправился он тотчас в путь, надеясь счастье не спугнуть.
Он шёл годами, не боясь, что вдруг его настигнет власть.
Монах пил росы, ел нектар и слушал птиц "волшебных",
А счастье отдалялось вдаль под вечный зов Вселенной!
Монах слабел, но каждый час он свято верил в Чудо,
Что всё же он найдёт Мечту - подарит её людям.
Блуждал бы так он целый век, но есть на свете человек,
Кто очень близок к Небесам и видел сам дорогу в Рай!
Нет имени у Мудреца...Быть может, оттого тоска в его глазах 
Вселенская родилась ...
 -О, если бы, мудрец, ты знал! Как тяжела дорога в Рай!
И не видать порой пути, но как же хочется дойти! -
На что Мудрец не отвечал, хоть всё о Счастии он знал - 
Искал он что-то в глубине и вот - нашёл ответ во Вне.
Поднял глаза он и сказал, чего монах не ожидал:
- Ты веришь вечно в чудеса. Твоя совсем хрупка душа:
Ей очень холодно зимой, а летом - изнуряет зной...
Её так трудно уберечь. Тебе души подвластна речь.
Ты с ней почаще говори, а то умрёт та - от тоски...
Монах не понял сей ответ и попросил один совет:
-Скажи, Мудрец, зачем я шёл, ведь Счастья так и не нашёл?
Мудрец немного помолчал и с грустью тихо отвечал:
- Живёт на свете Человек, и Тень ему шагает вслед -
Порой грустит, но иногда всё ж улыбается, любя...
Без воли существует та и подчиняется всегда.
А Человек - неисправим и редко смотрит - что под ним,
Он рвётся вечно в небеса и верит свято в чудеса.
Монах поникнул головой: не понял он ответ простой. 
С обидой в голосе сказал, что трудно слушать Мудреца!
Блеснула горькая слеза - упала яркая звезда!
Мудрец - рыдал: он снова раб - и не поборет чей-то страх!
Опять - один, а Мир жесток, ведь человек - его порок...:
- Не внемлет правде человек и совершает тот же грех - 
Он врёт себе исподтишка, меняет фразы - на слова.
А его счастье - ПЛАСТИЛИН,- с него он лепит себе...Мир.

Загадка пра-пра-пра.... - пра-дедушки.

Суббота, 23 Мая 2009 г. 18:24 + в цитатник
 (500x381, 27Kb)

КРОМАНЬОНЦА не случайно все единогласно именуют также "человеком современным". (Имея в виду, конечно же, современного европеоида то бишь человека принадлежащего к Белой расе). Название "кроманьонец" - условно: оно проистекло от места Кро-Маньон во Франции, где был найден первый такой скелет.

   Нет никаких биологических оснований не называть кроманьонца ранним европеоидом - или наоборот - нас с вами поздними кроманьонцами! Если вопрос о прямом происхождении негров от неандертальцев ставится пока не очень уверенно (более уверенно - о происхождении от них же австралоидов; мы лично уверены как в том так и в другом), то здесь же нет никаких сомнений. НЫНЕ - КАЖДЫЙ ПРЕДСТВАВИТЕЛЬ ЕВРОПЕЙСКО-АСИАТСКИХ (только чур не путать Асов и Монголойдов) НАРОДОВ может сказать: кроманьонец - мой пра-пра-пра...-прадедушка.
   Это понимали еще на заре антропологии. Крупный немецкий антрополог Александр Эккер (1818-1887) в 60-х годах XIX века обнаружил черепа "северного типа" в могилах Южной Германии и установил их тождество с черепами современных немцев! Черепа чистого "северного типа" повсюду в Скандинавии и Северной Германии обнаружил и крупнейший шведский антрополог Андерс Ретциус (1796-1860). Именно на основе этих многочисленных краниологических серий и было высказано предположение, что современный "северный тип" по своей структуре восходит к кроманьонскому типу палеолитической Европы. Классик французской антропологической школы Арман де Катрфаж (1810-1892) даже назвал древнего кроманьонца блондином в современном смысле этого слова. Идеально прямоходящие, очень высокие (средний рост 187 см) и большеголовые (объем мозга от 1600 до 1900 смі), они, как и мы, имели прямой лоб, высокий черепной свод, резко выступающий подбородок. Со временем, обнаружив отпечатки пальцев древних скульпторов на глиняных фигурках эпохи палеолита, ученые установили их полную расовую идентичность с современным европеоидом! 
Читать далее...

Метки:  


Процитировано 3 раз

Давно пора

Пятница, 22 Мая 2009 г. 12:59 + в цитатник

Человеку давно пора отрешиться от своего нежелания знать устройство Творения и от своего невежества в вопросах Потустороннего Бытия и начать, наконец, познавать Бытие именно так, как это и требуется. То есть так, как Оно устроено в Законах Бога, а не так, как человеку хочется Его воспринимать. А иначе он так и будет продолжать путаться в самых многочисленных и разнообразных фактах и явлениях (предстающих перед ним либо ещё здесь, в его земной жизни, либо уже там, за порогом физического бытия), тем самым вводя в заблуждение и других, кто, сам не разбираясь в этих вопросах, ему доверился.


В цитатник

Четверг, 21 Мая 2009 г. 23:42 + в цитатник

Людей возвышенных притягивает к себе Бездна. Уходя ввысь, удаляешься в безмолвие...

Рубрики:  Цитаты



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Притча ... о нас.

Четверг, 21 Мая 2009 г. 01:18 + в цитатник

Древнеславянский корень БОГЪ означает "наделяющий богатством", "дарующий благополучие".
А так же: bhaga- "благосостояние", "счастье", а также "наделяющий", "дарующий".

Как- то один из знатных людей обратился к мудрецу с вопросом:

- Скажи, уважаемый, раз ты такой умный, почему же ты не богатый?
На что мудрец, обратившись к его расшитому золотом дорогому кафтану, ответил:

- Видишь ли, уважаемый кафтан, богатство мое внутри, а не снаружи. Ведь когда твой хозяин засыпает, он не берет с собой ни тебя, ни своих слуг, ни золото, ни чего-либо другого. И если ему приснится тигр, бегущий за ним, то ему придется в страхе убегать от тигра, а не звать на помощь слуг. Спасет его во сне от тигра лишь умение быстро бегать. Если же ему приснится, что он замерзает в лютый мороз, он будет трястись от холода и не сможет взять и укрыться тобою - теплым кафтаном. Его спасет от холода лишь умение разжигать огонь. ИСТИННОЕ БОГАТСТВО - ЭТО НАШИ СПОСОБНОСТИ! ОНИ ВНУТРИ, А СНАРУЖИ ЛИШЬ ТОЛЬКО ИХ ПРОЯВЛЕНИЕ.

Богач, изумленный тем, что мудрец говорит с его кафтаном, а не с ним, воскликнул:

- Да ты безумен! Как можно говорить с моим кафтаном и не видеть меня - его хозяина!

На что мудрец, улыбнувшись, сказал:

- Вот так и большинство людей. Они говорят с телами и не видят тех, кто является их хозяевами.
Богатство - это неотъемлемая часть человека, это его суть. Можно ли допустить, что Бог беден? Нет. А все мы БОГИ по своей сути. Вопрос только в том, что мешает нам проявить себя Богом, раскрыть свое богатство в жизни.


Метки:  


Процитировано 7 раз

Ответ... или ещё один вопрос?

Среда, 20 Мая 2009 г. 01:08 + в цитатник

  "Что такое жизнь?" - спросил как-то ребёнок.

   У родителей спросил, но родители отмахнулись от него. У них было очень-очень много своих дел - взрослых и чрезвычайно важных. И совсем не было времени отвечать на глупые, детские и бессмысленные вопросы маленького ребёнка.
   Тогда он спросил у воспитательницы в детском саду, немолодой и ужасно замотанной женщины, озабоченной только тем, чтобы утихомирить доверенных ей детей и уложить их на тихий час. "Жизнь - это выполнение правил", - сказала она ребёнку и, отвесив лёгкий подзатыльник, отправила в кровать.
   Но ребёнок - а это был очень умный ребёнок - уже поздно ночью, когда пришёл домой и крутился в собственной постели, пытаясь заснуть, решил, что жизнь не может быть просто выполнением правил. Что должно быть что-то ещё, что-то совсем другое.
   И тогда он спросил у своей бабушки - что такое жизнь?
   А бабушка, стоя у плиты, ласково улыбнулась внуку и ответила: "Жизнь - это вырастить своих детей и иметь возможность приготовить вкусный обед своим внукам".
   Но снова ребёнок решил, что жизнь - это не просто дети и внуки. И он продолжил искать ответ.
   У многих спрашивал ребёнок, что такое жизнь. Много разных ответов получал.
   Кто-то говорил, что жизнь - это хорошо сделанная карьера. Кто-то - что дружба и любовь. Какой-то спортсмен сказал, что жизнь - это победа, а другой добавил - борьба за неё. Инвалид уверенно заявил, что жизнь - череда испытаний, которые надо пройти достойно, но так и не смог объяснить зачем.
   Много раз повторял свой вопрос ребёнок, но все полученные им ответы были только частью того, другого, который он пытался найти.
   И однажды ребёнок, которому к этому моменту исполнилось восемьдесят лет, который прошёл через множество испытаний, которой ни раз боролся за победу и ни раз её получал... Который сделал прекрасную карьеру, нашёл много верных друзей и обрёл любящую и любимую жену, вместе с ней вырастил трёх замечательных детей и двух прекрасных внуков...
   И однажды этот восьмидесятилетний ребёнок, глядя в зеркало, спросил у своего отражения: "Что такое жизнь?"
   "Глупый, - ответило ему отражение. - Жизнь это твой вопрос и поиск ответа на него".
   Через двенадцать часов, поздней ночью, этот взрослый ребёнок умер.
   Но он ушёл счастливый, потому что знал теперь, что же такое жизнь.
   А узнать про смерть ещё успеется.



Процитировано 4 раз

Курочка по зёрнышку...

Среда, 20 Мая 2009 г. 00:14 + в цитатник

Надоело, что православный церковный календарь отстает на тринадцать дней. Во всем мире христиане празднуют Пасху, Крещение, Рождество. А в России их празднуют с опозданием, поскольку мы - особенные.

  На заседании Священного Синода Московской патриархии в декабре 1998 года было одобрено такое постановление: "Свидетельствовать, что в нашей церковной среде юлианский календарь (старый стиль) отождествляется с частью национальной духовной традиции, преданность которой стала нормой религиозной жизни миллионов людей. В связи с этим делать заявления, что вопрос об изменении календаря в нашей церкви не стоит..." (с)
  Почему для России юлианский календарь оказался "традиционным"? Он просто неправильный, устаревший. Почему в России заведомую глупость или уродство так часто выдают за святыню? Видимо, когда больше нечем гордиться, мы начинаем гордиться своей убогостью, как юродивые. Но Бог не может поощрять глупость.
  И Ленина тоже пора вынести из мавзолея. Непонятно, в качестве кого он там лежит? В качестве музейного экспоната? В качестве красного знамени? В качестве священной мумии культа Осириса? Коммунисты просто ослепли, превратив труп в святыню. Какую роль в Октябрьской революции или коммунистической идеологии играет нетленность трупа?
  Всего два примера из современной российской жизни. Зато какие наглядные!
  Не удивительно, что в такой красивой, богатой и огромной стране так плохо живем. Мы просто слишком внушаемы и глупы, чтобы хорошо жить...

Метки:  

Они знают, что будет завтра и посему...

Вторник, 19 Мая 2009 г. 20:15 + в цитатник

Bill Gates, Rockefeller and the GMO giants know something we don’t
by F. William Engdahl
Global Research, December 4, 2007

[перевод]

Билла Гейтса не надо представлять, под его руководством Майкрософт превратился де-факто монополию в мире ПиСи.

В 2006м он ушел от дел в корпорации, не не ушел на покой, решив посвятить себя "Фонду Билла и Мелиссы Гейтс", в который отписны 34.6 миллиардов - и чтобы не лишиться особого статуса он обязан ежегодно тратить 1.5 миллиарда [основная масса денег фонда при этом зарабатывает больше, так что он не расходуется с годами - emdrone]. "Подарок" от Уоррена Баффета, в том же 2006-м, добавил еще 30 миллиардов в акциях принадлежащей ему "Berkshire Hathaway", создав ситуацию, когда фонд тратит больше всего годового бюджета Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ).

Поэтому когда через фонд Гейтса выделяется 30 миллионов на один проект, имеет смысл присмотреться к нему внимательнее.

Сейчас нет проекта интереснее, чем строительство в одном из богом забытых мест Земли, Свалбарде (недалеко от Шпицбергена, скала, торчащая в Баренцевом Море, части Арктического Океана в 1100 километрах от северного полюса). Гейтс вложил деньги в строительство "банка семян".

Гейтс участвует в проекте десятками своих миллионов вместе с фондом Рокфеллера, корпорацией Монсанто, фондом Синджента (или Сингента) и правительсвом Норвегии. Официальное название проекта - Свалбардский Глобальный Банк Семенных Фондов, неформально - это "doomsday seed bank", "хранилище судного дня".
 
Хранилище Судного Дня      
Читать далее...

Метки:  


Процитировано 6 раз

Поиск сообщений в ГЛАГОЛЪ
Страницы: 130 ... 97 96 [95] 94 93 ..
.. 1 Календарь