Печём хлеб дома: советы профессионального пекаря ...
ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ. ПОШАГОВЫЙ САМОУЧИТЕЛЬ. БОЛЕЕ 2000 ИЛЛЮСТРАЦИЙ. - (0)Книга посвящена очень подробному описанию каждого шага любого приема вязания крючком. Простые и по...
Жилет. Спицы. - (0)Кулич (ложкой) - (0)
Кулич (ложкой) Что такое Пасха для тебя? Это полная и друж...
Как готовят говядину турки, что она во рту тает. 🍖 - (0)Всё просто: мясо, масло, лук! Рецепт — проще некуда. Зато мясо — ммм&...
Рулет медовый "Особый" |
Для любителей медовой выпечки. Этот рулет - практически торт-медовик в другом оформлении. Делается просто и быстро.
Приготовление:
Приготовить крем: творожный сыр взбить миксером с сахарной пудрой. Добавить сметану и слегка взбить. Поставить крем в холодильник.
Сделать тесто: для этого в металлической кастрюле нагреть сахар, сливочное масло и мед. Все хорошо перемешать и довести на слабом огне при постоянном помешивании до растворения сахара. Не кипятить!
В сметану всыпать соду и перемешать. Смесь увеличится в объеме. Добавить сметану в кастрюльку и нагревать смесь до кремового цвета при перемешивании. Снять кастрюльку с огня и слегка охладить смесь.
Добавить в теплую смесь яйцо, тщательно перемешать. Затем всыпать муку и перемешать. Тесто получается липкое.
Подготовить большой противень. Застелить его бумагой для выпечки или силиконовым листом.
Выложить тесто на противень и лопаткой распределить тесто в прямоугольник.
Выпекать в духовке при температуре 170С примерно 10 минут.
Обрезать края коржа в ровный прямоугольник. Из обрезков сделать крошку.
Корж смазать кремом. Немного крема оставить для смазки рулета кремом сверху. На крем можно выложить кусочки сухофруктов или орехов. Я посыпала измельченными грецкими орехами. Свернуть в рулет.
Дать рулету постоять в холодильнике 2 - 3 часа. Затем смазать рулет оставленным кремом и посыпать крошкой.
Растопить шоколад и украсить верх рулета.
Приятного аппетита!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт
Рубрики: | торты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |