https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: молоко 250 мл. яйцо 1 шт. ...
Все готовится очень просто! Даже не думала, что так макароны мало кто готовит - (0)Паста с куриным мясом, томатами и грибами точно станет одним из самых частых и любимых блюд на ва...
Банановые оладьи: я никогда не устану их готовить. Невероятно вкусно - (0)Оладьи были популярны во многих культурах и странах. В каждой стране существовали свои особе...
Пушистое тесто для пирожков. Получаются воздушные, как булочки: готовлю с разными начинками - (0)Такие пирожки вам точно придутся по вкусу: тесто мягкое, воздушное, очень приятное, отлично ...
Эти лекарства нужно всегда иметь при себе - (0)1. Универсальное средство – парацетамол (7 рублей). Это самое популяр...
СВЕРХТОНКИЕ ЭЛАСТИЧНЫЕ БЛИНЧИКИ НА КИПЯТКЕ - (0)
Картофельные палочки с сыром - (0)
Обалденная творожная запеканка. Самая вкусная из тех что я пробовала - (0)
Вкуснее блюда не найдешь! Картофель получается сочным и аппетитным! Пальчики оближешь! - (0)
Сочная курица в лаваше — вкусный рецепт невероятной закуски - (0)
Пирог с нектаринами (абрикосами) |
Привет друзья! Сегодня поделюсь рецептом очень вкусного пирога. В нем нежное песочное тесто и сочная начинка из абрикосов или нектаринов. В тесто я также добавила лимонную цедру. Пирог очень вкусный, при этом готовится легко
Ингредиенты:
Мука ~ 280 г,
Сахар 80 г,
Сливочное масло 100 г,
Яйцо 1 шт,
Разрыхлитель 1 ч.л,
Ванильный сахар 8 г,
Соль по вкусу
Начинка:
Абрикосы или нектарины 500 г,
Сахар 80 г,
Лимонная цедра,
Сливочное масло 10 г
Приготовление.
Тушу абрикосы до мягкости
Перетираю быстро руками, формирую из него крошку.
Немного крошки надо ставить на посыпку
Формирую бортики и дно.
Высыпаю сверху подготовленные абрикосы и высыпаю сверху остаток крошки.
Рубрики: | выпечка/пироги |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |