Запеченная в горчице свинина
|
|
Суббота, 04 Сентября 2021 г. 05:19
+ в цитатник
Рецепт настолько простой и настолько вкусным получается мясо!
Ингредиенты:
свинина (вроде это была корейка; 500 г.
чеснок (4-5 зубчиков);
горчица (2 ст. ложки);
соль, перец.
Приготовление:
Мясо немного споласкиваем, вытираем насухо полотенцем. Солим, перчим
по вкусу. Шпигуем в разных местах чесноком. Намазываем горчицей и
оставляем на несколько часов в холодном месте. Заворачиваем в фольгу,
плотно, чтобы не выпускать сок. Кладем в форум и ставим в духовку,
разогретую до 180 градусов. Примерно на час. По истечении этого
часа (или чуть больше), открываем фольгу, прибавляем температуры
и оставляем мясо в духовке еще минут на 10. Так мы получим аппетитную
корочку.
Приятного аппетита!
Процитировано 10 раз
Понравилось: 22 пользователям
-
22
Запись понравилась
-
10
Процитировали
-
0
Сохранили
-