-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кахетинка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.10.2015
Записей: 84774
Комментариев: 84457
Написано: 227024


Запеченная в горчице свинина

Суббота, 04 Сентября 2021 г. 05:19 + в цитатник

Рецепт настолько простой и настолько вкусным получается мясо!

Запеченная в горчице свинина

Ингредиенты: 
свинина (вроде это была корейка; 500 г. 
чеснок (4-5 зубчиков); 
горчица (2 ст. ложки); 
соль, перец.
Приготовление: 
 Мясо немного споласкиваем, вытираем насухо полотенцем. Солим, перчим
по вкусу. Шпигуем в разных местах чесноком. Намазываем горчицей и
оставляем на несколько часов в холодном месте. Заворачиваем в фольгу,
плотно, чтобы не выпускать сок. Кладем в форум и ставим в духовку,
разогретую до 180 градусов. Примерно на час. По истечении этого
часа (или чуть больше), открываем фольгу, прибавляем температуры
и оставляем мясо в духовке еще минут на 10. Так мы получим аппетитную
корочку. 
Приятного аппетита!
Рубрики:  рецепты
кулинария


Процитировано 10 раз
Понравилось: 22 пользователям