https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: молоко 250 мл. яйцо 1 шт. ...
Все готовится очень просто! Даже не думала, что так макароны мало кто готовит - (0)Паста с куриным мясом, томатами и грибами точно станет одним из самых частых и любимых блюд на ва...
Банановые оладьи: я никогда не устану их готовить. Невероятно вкусно - (0)Оладьи были популярны во многих культурах и странах. В каждой стране существовали свои особе...
Пушистое тесто для пирожков. Получаются воздушные, как булочки: готовлю с разными начинками - (0)Такие пирожки вам точно придутся по вкусу: тесто мягкое, воздушное, очень приятное, отлично ...
Эти лекарства нужно всегда иметь при себе - (0)1. Универсальное средство – парацетамол (7 рублей). Это самое популяр...
СВЕРХТОНКИЕ ЭЛАСТИЧНЫЕ БЛИНЧИКИ НА КИПЯТКЕ - (0)
Картофельные палочки с сыром - (0)
Обалденная творожная запеканка. Самая вкусная из тех что я пробовала - (0)
Вкуснее блюда не найдешь! Картофель получается сочным и аппетитным! Пальчики оближешь! - (0)
Сочная курица в лаваше — вкусный рецепт невероятной закуски - (0)
Дрожжевое тесто за 10 минут: без всякой опары и расстойки и невероятно пышные пирожки |
сегодня хочу предложить Вашему вниманию рецепт очень быстрого дрожжевого теста для жареных пирожков. Когда увидела этот рецепт на YouTube не поверила в такое приготовление! Тесто замешивается и сразу же пекутся пирожки — и, какие же они получаются пышными!!! Я попробовала приготовить и у меня получилось. Попробуйте и вы приготовить, и убедитесь в этом сами!
У меня сегодня начинка из вареных яиц и зеленого лука: яйца отвариваю вкрутую, нарезаю кубиками, добавляю нарезанный зеленый лук, солю, перчу.
Добавляем сахар, соль и вливаем растительное масло, перемешиваем.
Сразу же просеиваем в эту смесь полкило муки. И, опять же, всё перемешиваем лопаткой, или венчиком, или ложкой... И, на этом этапе не нужно строго вмешивать всю муку.
Теперь берем 250 мл крутого кипятка — Да-да, я тоже была в шоке! И, вливаем его в миску. И, сразу же начинаем активно мешать тесто лопаткой, чтобы не успели образоваться мучные заварные комки.
Когда консистенция будет однородной, убираем лопатку (она больше не пригодится), насыпаем ещё 250 г муки и теперь, уже руками замешиваем более плотное и "правильное" тесто.
Сразу же, без всякой расстойки делим его на маленькие кусочки для пирожков. Тесто достаточно липкое, поэтому придётся хорошо подсыпать мукой или же подливать масло.
Дальше всё как обычно с пирожками — округляем, раскатываем, кладем начинку.
И, лепим пирожки!
Жарим пирожки на хорошо разогретом растительном масле, с 2 сторон до румяной корочки, на среднем огне. И, они действительно получаются очень вкусными!!!
Рубрики: | выпечка/пирожки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |