-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kebetz

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.01.2015
Записей: 23916
Комментариев: 284
Написано: 24721


Без заголовка

Пятница, 02 Сентября 2016 г. 19:30 + в цитатник
Цитата сообщения Lyudmila2807 Капуста в горячем рассоле

01 (500x375, 95Kb)Это просто бомба, а не рецепт!

Ингредиенты:

• Капуста 2-3 кг.
• Морковь - 2-3 шт.
• Вода - 1, 5 литра.
• Соль - 2 ст. л.
• Сахар - 9 ст. л.
• Чеснок 5-6 зубчиков.
• Уксус 70% - 1 ст. л. или 9% - 200 гр.
• Молотый черный перец - 1 ч.л.

Способ приготовления:

Шаг 1. готовим рассол: в кастрюлю наливаем воду, мы добавляем соль, сахар, уксус, молотый черный перец. До кипения доводим.
Шаг 2. капусту хорошо моем и режем на 8-10 частей.
Шаг 3. морковь чистим, трем на крупной терке и добавляем к капусте.
Шаг 4. чеснок чистим и мелко рубим.
Шаг 5. заливаем горячим рассолом капусту и хорошо перемешиваем.
Шаг 6. перемешиваем капусту несколько раз пока рассол горячий.
Шаг 7. ставим в кастрюле в холодильник на сутки и готовую капусту подаем к столу.
04 (500x375, 85Kb)03 (500x375, 82Kb)
02 (500x375, 86Kb)05 (500x374, 83Kb)
kulinariya.ru-land.com



Серия сообщений "Закуски":

Часть 1 - Готовим жюльен в домашних условиях
Часть 2 - Эротические помидоры. Вы слышали о таких?
...
Часть 16 - И хрен с нами!
Часть 17 - Рецепты вкусных жюльенов
Часть 18 - Капуста в горячем рассоле


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/овощные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку