-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ledi-ku

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.01.2011
Записей: 8822
Комментариев: 199
Написано: 10304


Бризоли ленивые - рецепт маленького шедевра.

Понедельник, 13 Июня 2016 г. 11:44 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Бризоли ленивые - рецепт маленького шедевра!

 
Ленивый бризоль - интересное блюдо из до боли привычных продуктов. Еще в советские времена переписала этот рецепт в свою тетрадочку из какого-то журнала, то ли из из "Работницы", то ли из "Крестьянки", уже не вспомню. И готовлю часто. Нравится и мне самой и моим домашним. Готовится быстро, поэтому подходит для повседневной кухни. А если придумать оригинальную начинку и красиво подать, то и для праздничного стола подойдет.
 
Бризоль из курицы — достаточно простое и популярное блюдо. Слово «бризоль» означает не конкретное блюдо, а способ его приготовления: это зажаренные в омлете фарш, рыба или отбивная.
 
Делается это обычно так. На сковородку выливается омлет и на одну его половину кладут начинку, а второй половиной закрывают. Потом переворачивают и жарят с другой стороны. У меня иной вариант приготовления бризолей. Они получаются в виде рулетиков с начинкой. Вкусно и симпатично.
Фото Бризоли ленивые
98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 

 

 

 
 
 
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 

Для приготовления этого блюда понадобятся: яйца, молоко, куриное филе, лук репчатый и соль.Шаг 1

Для приготовления этого блюда понадобятся: яйца, молоко, куриное филе, лук репчатый и соль.

Куриное филе измельчаем с репчатым луком в блендере. Солим по вкусу. Получаем фарш.Шаг 2

Куриное филе измельчаем с репчатым луком в блендере. Солим по вкусу. Получаем фарш.

Одно яйцо взбиваем со столовой ложкой молока. Солим и жарим омлет с двух сторон. Шаг 3

Одно яйцо взбиваем со столовой ложкой молока. Солим и жарим омлет с двух сторон.

Из трех яиц получаем 3 омлета.Шаг 4

Из трех яиц получаем 3 омлета.

На каждый омлет тонким слоем кладём фарш.Шаг 5

На каждый омлет тонким слоем кладём фарш.

Омлеты сворачиваем рулетами. Кладём в форму для запекания и ставим в духовку, разогретую до 185-190 °C на 30 минут. Приятного аппетита!Шаг 6

Омлеты сворачиваем рулетами. Кладём в форму для запекания и ставим в духовку, разогретую до 185-190 °C на 30 минут. Приятного аппетита!

[url="http://webspoon.ru/receipt/brizoli-lenivye?Э]Бризоли ленивые [/url]
Рубрики:  Выпечка/Пироги, хлеб, булочки.
Кулинария/На скорую руку.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку