Bкусные изюмные конфетки |
Ну, очень вкусные. ДЛя изменения вкуса конфет можно брать разные сорта винограда либо комбинировать их.
Состав:
100 г орехов
150 г изюма
50 г сливочного масла (не маргарин!!)
ок. 50 г кокосовой стружки
Приготовление:
Измеличь в блендере (мясорубке) изюм, орехи. Добавить мягкое (растаявшее) сливочное масло. Сформировать шарики, обвалять их в кокосовой стружке и убрать в холодильник для застывания.
Приятного аппетита!
***
источник - "Кулинарная книга йоги".
Рубрики: | Рецепты/Десерты, конфетыДесерты, конфеты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |