ДОМАШНИЕ ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ Понадобится: Натуральный темный шоколад (БЕЗ добавок !!! ) - 400г,...
КАПУСТНЫЕ ОЛАДЬИ - (0)КАПУСТНЫЕ ОЛАДЬИ Понадобится: капуста -300-400 г кефира-200 мл яйцо -1 шт. луковица -1 шт. ...
*Наполеон* - (0)Вот такой *Наполеон* Без излишней скромности скажу,что вкуснее этого "Наполеона" я в ...
8 блюд, которые заставят любого на вас жениться! - (0)8 блюд, которые заставят любого на вас жениться! Как известно, путь к сердцу м...
Окрошка - (3)Классическая окрошка на квасе с колбасой Понадобится: 1,5 л кваса 200 г вар...
Рыбные пироги - сытные и несладкие пироги |
Этот простой рецепт наверняка понравится и хозяйкам и гостям за свою простоту и неповторимый вкус. Коржи пропитываются рыбной массой и становятся мягкими. Такой пирожок я делаю очень часто, особенно на праздники. Он нравится всем и съедается очень быстро.
Оригинальный рецепт, напоминает по составу салат «Мимоза», но вкус намного нежнее и легче. В готовом виде и не понять, что это не обычный пирог, а просто закуска. Подойдет к праздничному столу, готовится очень быстро. Слои можно по своему вкусу дополнять и убирать. Если хотите лук использовать, тогда предварительно его обжарьте,...
Финская кухня славится множеством блюд. В этой статье речь пойдёт о таком национальном финском блюде, как Калакукко. Кроме того, эта статья расскажет о том, как приготовить это блюдо, относящееся к национальной финской кухне. Начинкой Калакукко служат рыба и сало, а по форме пирог напоминает большую буханку ржаного хлеба. Этот пирог...
На сегодняшний день очень большое количество разных пирогов. Среди них не редко пироги, которые не сладкие, а с мясом или рыбой. Они также очень вкусные и очень востребованы. О рецепте пирога с консервированной рыбой далее пойдет речь.
Кулебяка считается закрытым пирогом и истинно русским блюдом. Рыбная кулебяка прекрасно подходит для праздничных случаев. Особая изюминка, это не простое дрожжевое тесто, а тонкое как бумага, бездрожжевое тесто под названием Фило.
Сегодня угощу вам Кишем. Киш – это открытый несладкий пирог с яично-сливочной заливкой и разнообразными начинками. У меня сегодня в качестве начинки выступают морковь и тунец. Получается очень сытный рыбный пирог. Начинка не замысловатая, а рыбные консервы всегда можно приобрести в магазине. Тесто готовиться совсем не сложно, но для ленивых...
И оказывается, он бывает не только сладким! Он хорош и тёплым, и холодным! Его удобно готовить. Крамбль в исполнении с горбушей особенно хорош. Так как горбуша суховата, сюда замечательно подходит сметанный соус. Сочная начинка и хрустящая корочка – то что нужно! Получается сытное и вкусное блюдо.
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Несладкая выпечка КУЛИНАРИЯ/Рыба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |