-Рубрики

 -Цитатник

БАБУШКИН РЕЦЕПТ ВКУСНЫХ ПЫШЕК НА КЕФИРЕ СО СМЕТАНОЙ - (0)

Бабушкин рецепт вкусных пышек на кефире со сметаной Пышки готовятся очень просто и быстро, пре...

НАКРЫВАЮ СГУЩЁНКУ ТЕСТОМ И СТАВЛЮ СВЕРХУ СТАКАН: - (0)

p> Сегодня я хочу предложить вашему вниманию простой рецепт быстрых вкусняшек с варёной сгущё...

БАБУШКИН РЕЦЕПТ ВКУСНЫХ ПЫШЕК НА КЕФИРЕ СО СМЕТАНОЙ - (0)

Пышки готовятся очень просто и быстро, прекрасно заменяют традиционные утренние оладьи. ...

ВАРЕНИКИ «БЫСТРЫЕ» И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ - (0)

Ингредиенты: Для теста: ✔ 1 стакан горячей воды; ✔ 2 ст. л. жирной сметаны; ✔ 1...

МЯСО ПОД ШУБОЙ – НЕЖНАЯ МЯКОТЬ И АППЕТИТНАЯ ХРУСТЯЩАЯ КОРОЧКА - (0)

Сегодня на ужин приготовим мясо под шубой. Мясо получается нежным, корочка — аппетитной. Такое...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ГалинаВ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.10.2010
Записей: 4219
Комментариев: 65
Написано: 4990


ТОРТ «'КИЕВСКИЙ ХРУСТ»

Суббота, 09 Декабря 2017 г. 10:00 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola

2835299__3_ (640x453, 92Kb)

Испекла очень вкусный торт и решила поделиться рецептом с вами.
Ингредиенты для "Торт ''Киевский хруст''":
Желток яичный — 4 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Сахар — 2.5 стак.
Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
Аммоний пищевой — 2 ч. л.
Белок яичный — 4 шт
Орехи грецкие (Или арахис измельченные) — 1 стак.
Уксус — 1 ст. л.
Крахмал — 1 ст. л.
Масло сливочное — 300 г
Молоко сгущенное — 1 бан.
Рецепт "Торт ''Киевский хруст''":





Желтки и 1 яйцо взбить с сахаром, добавить аммоний и 1 стак. муки. Положить в холодильник на целую ночь. Утром добавить еще 1 стак. муки и замесить мягкое тесто. Поделить на 4 части, раскатать и испечь коржи.
Корж безе:
Белки взбить с сахаром в крепкую пену, добавить орехи, крахмал и уксус. Сушить в духовке при минимальной температуре около 2 часов.
Крем:
Масло взбить с сгущенкой.
Перемазать коржи кремом, безейный корж кладем в середину.
Форма для выпечки 24х29 см.
Приятного аппетита)
 

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/147405/

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

Рубрики:  Кулинария/БЕЗЕ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку