-–убрики

 -ћузыка

 -я - фотограф

 ак красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћо€_кулинарна€_книга

 -ѕодписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -»нтересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 2) ƒиабеткафе Pizza_chef

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.05.2009
«аписей: 45138
 омментариев: 169703
Ќаписано: 231633


“орт Ђ' иевский хрустї

„етверг, 07 ƒекабр€ 2017 г. 09:39 + в цитатник
Ipola все записи автора

2835299__3_ (640x453, 92Kb)

»спекла очень вкусный торт и решила поделитьс€ рецептом с вами.
»нгредиенты дл€ "“орт '' иевский хруст''":
∆елток €ичный — 4 шт
яйцо куриное — 1 шт
—ахар — 2.5 стак.
ћука пшенична€ / ћука — 2 стак.
јммоний пищевой — 2 ч. л.
Ѕелок €ичный — 4 шт
ќрехи грецкие (»ли арахис измельченные) — 1 стак.
”ксус — 1 ст. л.
 рахмал — 1 ст. л.
ћасло сливочное — 300 г
ћолоко сгущенное — 1 бан.
–ецепт "“орт '' иевский хруст''":





∆елтки и 1 €йцо взбить с сахаром, добавить аммоний и 1 стак. муки. ѕоложить в холодильник на целую ночь. ”тром добавить еще 1 стак. муки и замесить м€гкое тесто. ѕоделить на 4 части, раскатать и испечь коржи.
 орж безе:
Ѕелки взбить с сахаром в крепкую пену, добавить орехи, крахмал и уксус. —ушить в духовке при минимальной температуре около 2 часов.
 рем:
ћасло взбить с сгущенкой.
ѕеремазать коржи кремом, безейный корж кладем в середину.
‘орма дл€ выпечки 24х29 см.
ѕри€тного аппетита)
 

»сточник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/147405/

—о всеми важными вопросами обращатьс€ в личку со ссылкой на рецепт

–убрики:  торты/торты с выпечкой
ћо€_кулинарна€_книга
ћетки:  

ѕроцитировано 131 раз
ѕонравилось: 42 пользовател€м