-Метки

Банан Курага НОСКИ Соль Чеснок баклажаны бактус бананы безрукавка блины болезни булгур варежки варенье витамины вишня вода воротник выпечка геркулес головной убор горох горчица грецкие орехи гречка грибы джемпер жакет жилет жилетка здоровье игрушки изюм имбирь информация история кабачки какао калина капуста кардиган картофель картофельный отвар кекс кексы кефир клубника корица кофе кофточка крем крыжовник кукурузная крупа кукурузная мука кунжут курица куркума легенда лекарства лепешки лимон лимонный сок лук мак малина манка масло мед митенки молоко морковь мука мята носочки образцы вязания огурцы одуванчик оливковое масло орехи палантин паразиты перец перец сладкий печенье пирог платье повязка на голову подкормка помидоры пончо праздник приметы приправы пуловер рис рисовая мука рыба сарафан свекла свитер сгущенка семена семечки сидераты следки слива сливки слоеное тесто сметана смородина снуд советы сода сок сон специи стихотворение сыр тапочки творог тесто топ травы туника тыква тыквенные семечки удобрение удобрения укроп уксус уроки вязания финики халва хлеб цветы чай шаль шапка шапочка шарф шарфик шоколад юбочка яблоки яблоко ягоды яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лужанка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 4817


ШОКОЛАДНАЯ ПАСТА ИЗ ТВОРОГА

Вторник, 27 Сентября 2022 г. 06:21 + в цитатник

 



Ингредиенты:
▫Творог 500 гр
▫Сахар 60 гр
▫Яйцо 1 шт
▫Соль треть ч ложка
▫Сода половина ч ложки
▫Какао 2 ст ложки
▫Молочный шоколад 100 гр
▫Масло сливочное 50 гр
▫Ванилин половина ч ложки

Приготовление:

1. В творог добавляем сахар, соль, соду, яйцо и все хорошо перебиваем погружным блендером до однородности далее эту массу отправляем на водяную баню.

2. Постоянно перемешиваем и творог начнём плавиться это займёт где то 10 минут когда расплавился творог добавляю измельчений шоколад.

3. Перемешиваем просеиваем какао и ещё перемешиваем массу снимаем с водяной бани добавляем тут кусочек сливочного масла и ванилин перемешиваем и остужаем.

Рубрики:  кулинария/десерт
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку