ШОКОЛАДНАЯ ПАСТА ИЗ ТВОРОГА |
Ингредиенты:
Творог 500 гр
Сахар 60 гр
Яйцо 1 шт
Соль треть ч ложка
Сода половина ч ложки
Какао 2 ст ложки
Молочный шоколад 100 гр
Масло сливочное 50 гр
Ванилин половина ч ложки
Приготовление:
1. В творог добавляем сахар, соль, соду, яйцо и все хорошо перебиваем погружным блендером до однородности далее эту массу отправляем на водяную баню.
2. Постоянно перемешиваем и творог начнём плавиться это займёт где то 10 минут когда расплавился творог добавляю измельчений шоколад.
3. Перемешиваем просеиваем какао и ещё перемешиваем массу снимаем с водяной бани добавляем тут кусочек сливочного масла и ванилин перемешиваем и остужаем.
Рубрики: | кулинария/десерт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |