-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии цветы
цветы
19:46 27.03.2024
Фотографий: 19
Посмотреть все фотографии серии зима
зима
14:41 01.02.2024
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии природа
природа
15:44 22.01.2024
Фотографий: 68

 -Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (36)

  Для блогов - Информеры праздников, курсов валют на каждый день + лунный календарь уход...

Художник Алемани Алекс - (0)

Алемани Алекс: живописный сюрреализм               &nbs...

Мухомор для профилактики - (0)

Мухомор для профилактики Друиды настоятельно рекомендовали больным настой на ядовитых тра...

Обласканы рассветом облака... Ирина Расшивалова - (0)

Обласканы рассветом облака... Ирина Расшива...

Художник Шеридан Даффи - (0)

Шеридан Даффи: идеалист                     ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в babeta-liza

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2012
Записей: 24609
Комментариев: 80934
Написано: 183252


ВКУСНЕЙШАЯ РЫБНАЯ ЗАПЕКАНКА

Понедельник, 24 Июля 2023 г. 09:04 + в цитатник

Бомбически вкусно, рыбка просто тает во рту!

Ингредиенты: 

  • 500 гр филе любой белой рыбы 
  • 2 средних помидора 
  • 1 болгарский перец 
  • Луковица
  •  Морковь 
  • Пучок укропа 
  • Зубчик чеснока 
  • 200 гр сметаны 
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление: 

  1. Нарезать мелко лук, потушить до мягкости. Добавить тёртую морковь, залить водичкой и тушить ещё 3-4 минуты. 
  2. Тем временем нарезать помидоры и перец небольшими кусочками, все добавить на сковороду и тушить ещё минут 5-7. 
  3. В конце добавить зелень. 
  4. Филе рыбы нарезать кусочками, добавить соль, перец и тёртый зубчик чеснока. Обжарить на сковороде 3-4 минуты, помешивая.
  5. Собираем запеканку: половина овощей - вся рыбка - оставшиеся овощи - слой сметаны. 
  6. Запекаем при 200 С 30-35 минут. Подаём с гарниром и/или овощами.

Приятного аппетита!

Источник

Рубрики:  Кулинария/рыба
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 16 пользователям