Радикулит – облегчение наступит если смазать затылочную часть шеи, позвоночник и зону седалищного не...
Печенье - самое простое и быстрое - (0)Печенье - самое простое и быстрое Рецепт приготовления этого печенья самый простой и быстрый....
Творожный домик - (0)https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Печенье — 6 шт. Творог — 100 г ...
Куриные оладьи с сыром на кефире - (1)https://www.megazdorov.ru/ Ингредиенты (на 4 порции): куриное филе - 400 гр ...
Салат с копченой курицей и краснокочанной капустой - (0)Ингредиенты: Курица копченая — 130–15...
СВЕРХТОНКИЕ ЭЛАСТИЧНЫЕ БЛИНЧИКИ НА КИПЯТКЕ - (0)
Картофельные палочки с сыром - (0)
Обалденная творожная запеканка. Самая вкусная из тех что я пробовала - (0)
Вкуснее блюда не найдешь! Картофель получается сочным и аппетитным! Пальчики оближешь! - (0)
Сочная курица в лаваше — вкусный рецепт невероятной закуски - (0)
Свиная грудинка в мультиварке |
Необыкновенно вкусная, нежная, сочная грудинка получается в мультиварке. Не требует лишних продуктов, только специи!
Ингредиенты для Свиная грудинка в мультиварке
Грудинка свиная - 800 г;
Чеснок - 2-3 зуб.;
Кориандр, смесь перцев, итальянские травы, паприка (по 0,5 ч.л.) ;
Соль (по вкусу) ;
Свиную грудинку обмыть, обсушить. Кориандр, паприку, итальянские травы и смесь перцев перемешать. Грудинку тщательно натереть солью и смесью специй. Чеснок порезать кусочками.
Выложить грудинку на лист фольги, сложенный в 2-3 раза. Посыпать по всей грудинке чесноком. Фольгу тщательно завернуть и поместить грудинку в чашу мультиварки. Выставить режим "выпечка" на 1 час 15 мин. После сигнала оставить свиную грудинку под закрытой крышкой еще минут на 15.
Затем фольгу развернуть, грудинку порезать кусочками. Или остудить и поместить в холодильник. Очень вкусно и в теплом, и в холодном виде. А аромат какой..... !
Рубрики: | рецепты приготовления блюд/рулеты, торты закусочные рецепты приготовления блюд/на завтрак рецепты приготовления блюд/второе... рецепты приготовления блюд/мультиварка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |