Скумбрия с травками. |
Первый опыт создания скумбрии.
Купил скумбрию, замороженную. Размораживаем, удаляем внутренности, жабры. Промываем. Смешиваем специи: кориандр, чуток шалфея, чёрный и красный перцы, совсем немного розмарина, смешиваем с солью, натираем рыбу изнутри и снаружи, сбрызгиваем оливковым маслом и оставляем часика на 2-8, в холодильнике. Разогреваем духовку градусов до 200, за это время приводим рыбу в комнатную температуру и кладём каждой в брюшко веточек по 5-6 тимьяна, кинзы, укропа и петрушки. Остатки веточек хаотично разбрасываем врокуруг рыб. Закрываем фольгой и в духовку, снижаем температуру до 130-140 и 40 минут запекаем. Всё. (неплохо ещё и лимончиком сбрызнуть )
Рубрики: | Вкусно, долго, дорого... Рецепты с картинками Прааа.. ЕДУ!!! |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |