Свекла фаршированная «Новогодняя» |
Не только красиво и оригинально, но и потрясающе вкусно.
Нам потребуется:
Свекла отварная - 3-7 шт., |
|
Что делать: | |
Перец мелко нарезать (оставив несколько колечек по количеству свеклы), морковь измельчить на крупной терке. | |
Зелень петрушки и укропа мелко нарезать, оставив несколько веточек для украшения, лук (зеленый и репчатый) измельчить. | |
Репчатый лук обжарить на масле, добавить морковь и тушить 5 минут. Добавить болгарский перец, зелень петрушки и укропа, рис (предварительно отваренный). Все перемешать. | |
Свеклу очистить от кожицы, удалить мякоть из середины овоща. Получившиеся стаканчики наполнить смесью из риса, овощей и зелени, запекать 20 минут при средней температуре. | |
Подавать, поместив каждую свеклу в кольцо болгарского перца, посыпав зеленым луком. Украсить веточками петрушки и укропа. |
Взяла с food.passion.ru
Рубрики: | Рецепты полезных вкусностей. Рецепты без яиц. Вегетарианство. +рецепты. Рецепты без глютена. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |