Время печь пироги?

Было так!
Тесто:
1 яйцо
2 чашки ряженки
3ст.л. оливкового масла
соль,сахар
2 ч.л. дрожжей
1 чашка кукурузной муки
4 чашки обычной муки
3ст.л. крахмала
В миске смешала ряженку,яйцо,соль и сахар.
Всыпала сразу всю муку- кукурузную и обычную смешанную с дрожжами.
Сначала перемешала деревянной ложкой,а потом уже руками добавляя масло.
Тесто стало мягким,однородным,но всё ещё липким.
Присыпала его крахмалом и быстро замесила.
С крахмалом оно быстро становится гладким и почти не липнет к рукам.
Оставила под салфеткой на столе.
Пока тесто поднималось я пожарила лук полукольцами,кабачки и болгарский перец соломкой.
Посолила,поперчила и добавила к ним зелёный лук и зелень(укроп,кинза,петрушка).
И как раз сварился куриный бульон.То есть,есть в наличии куриное мясо))
Часа через полтора тесто уже хорошо поднялось.

Разделила тесто на две части.Меньшую отложим-это будет сладкий пирог с яблоками.
А большую раскатала на пергаменте толщиной в 2 см.
Выложила обжаренные овощи и курицу.
И оставила на полчаса.

Взбила венчиком 1/2 чашки сметаны,1/2 чашки ряженки,1 яйцо и соль.
Залила овощи с курицей,выложила кружочки помидоров и защипала края у пирога.

Минут 40-45 при 180-190гр в духовке и во-о-от!

Очень вкусная оказалась начинка с кабачками.Рекомендую!))

А ещё яблочный... https://soninababuly-m.livejournal.com/677852.html