Осень продолжает радовать красками.
Уже не +21,а всего-то+17,но солнечно и чудесно.
Обещают похолодание и дожди,но на то она и осень-капризная дама))

А у меня тут булочки возникли))

Дело было так...
1 яйцо
соль,сахар
3ст.л. растительного масла
1,5 чашки минералки с газом
а не добавить ли сюда 1 ст.л. кетчупа
1/3 чашки манки
1/3 чашки геркулеса
1/2 чашки цельнозерновой муки
3 чашки обычной белой муки
2 ч.л. разрыхлителя
сыр,сосиски(можно,конечно, любую мясную продукцию,у меня только сосиски были))
зелёный лук и зелень(кинза и петрушка)
Смешала муку с манкой,геркулесом,разрыхлителем и сахаром.
Венчиком слегка взбила яйцо с солью,а затем перемешала с маслом и кетчупом.
Яичную смесь вылила в муку и перемешала лопаточкой,собирая муку с краёв в середину.
А затем добавляя минералку надо замесить мягкое тесто.
Мукой его забивать не надо-мягче будут в итоге булочки.Ну мне так кажется)
Теперь можно добавить сыр(часть натереть,а часть кубиками),сосиски(колечками) и лук с зеленью(измельчить)
Присыпала мукой коврик для раскатки,выложила тесто,смазала руки растительным маслом и скатала колбаску.
Нарезала её на булочки.подправила форму и уложила на пергамент на противень.
Выпекались минут 30.
Соня сказала,что это почти пицца-и сыр,и сосиски и кетчуп))
https://soninababuly-m.livejournal.com/685488.html