Администратор: Йера
Модератор: Елена_Фоминых и
aspidistra1_chdet_gostei
Правила сообщества просты:
1) Вся реклама только через администратора сообщества, если реклама не утверждена она будет либо удаляться, либо переделываться.
1) Не флудить!
2) Не ругаться!
3) Спамом не заниматься
4) Соблюдать чистоту и порядок в рубриках сообщений.
5) Если нет нужной для сообщения рубрики, её не указывать, но говорить администратору (лучше ЛС в сообщество), какую рубрику надо и сообщать ссылку на пост.
6) Обязательно добавлять хоть пару тегов, и длинные посты скрывать под тег [more]
вязанный комплект "Виктория" |
Метки: вязание вязание крючком комплект митенки шарф |
Сиреневый шарф |
Вам потребуется: 175 г сиреневой пряжи Linie 181 Colima (80% королевского мохера, 20% полиэстера, 100 м/ 25 г); крючок № 6.
Метки: шаль палантин вязание вязание крючком |
9 способов сложить салфетку |
Метки: полезное декор салфетки |
Торты |
Шоколадный торт "Беатриче"
Тесто: 100 г масла, 6 яиц, 200 г сахара, 1 ст.л. ванилина, щепотка соли, 150 г муки, 100 г крахмала, 50 г какао. Крем: 3/8 л сливок высокой жирности, 200 г горького шоколада, 75 г масла, какао или тертый шоколад для обсыпки.
Масло расплавить на водяной бане и остудить. Отделить желтки от белков, желтки вбить венчиком с 2/3 сахара и ванилином в крепкую пену. Белки взбить отдельно с солью и оставшимся сахаром в ОЧЕНЬ крепкую пену и выложить на крем из желтков. Сверху просеять муку, смешанную с какао и крахмалом. Все соединить, осторожно перемешивая деревянной ложкой. Осторожно добавить масло, все хорошо перемешать, поместить тесто в проложенную пергаментом форму (диаметр ок. 24 см) и разровнять верх. Печь в разогретой до 180 С духовке 35-40 мин. После выпекания торт хорошо остудить (лучше в течение ночи) и разрезать поперек на 3 коржа. Для приготовления крема сливки хорошо взбить с шоколадом, затем добавить размягченное (но не расплавленное) растертое масло. Торт начинить 2/3 крем, укладывая попеременно слой крема и коржи. Сверху выложить оставшуюся часть крема, выдавливая круглой стороной столовой ложки узор наподобие барханов в пустыне или слабых волн на море. Сверху посыпать торт шоколадом или какао.
Метки: торты выпечка демерты кулинария сладкое сладости |
Серый жакет |
Метки: жакет женский жакет вязание вязвние крючком вяжем крючком одежда женская одежда |
Жакет с капюшоном и застежкой-молнией |
Метки: одежда жакет спицы вяжем вяжем спицами одежда для мальчика жакет для мальчика |
Мишка |
Метки: игрушки вязание вязание крючком игрушка мишка брелок игрушка-брелок |
Такса |
Метки: собака игрушка описание такса крючок вяжем крючком игушки крючком |
Брелок "Мак" |
Для этого вам понадобиться: Застежка-брелок, остатки разноцветных ниток, немного биссера или бусин, немного синтапона или ваты, подходящий крючек, ножницы, игла с большим ушком.
Метки: брелок мак цветок брелок с маком брелок с цветком вязание вязание крючком |
Вязать крючком и вышивать крестиком - это модно! |
Креативные handmade чехлы для ipod, iphone, psp, телефонов, фотоаппаратов и других мобильных девайсов.
Оригинальные, яркие, эксклюзивные!
Делаем заказы на любой вкус :)
Контакты
8 (929) 622 12 29
e-mail: tvoichehol@gmail.com
icq: 562-944-542
Метки: косметика вязание psp ipod iphone чехлы |
Виды швов (2 часть) |
Метки: швы виды швов вышивка полезное |
Виды швов в вышивке (1 часть) |
Метки: полезное вышивка швы виды швов |
Многообразие штор |
Нет, конечно, никто не спорит дизайнер и декоратор – бог и царь интерьера. Без тени шутки утверждаем, что им-то уж точно лучше нашего известно, как должна выглядеть наша среда обитания. Как много оформительских ошибок происходит именно из-за того, что мы не доверяемся им полностью, больше полагаясь на свой вкус. Однако…
Однако, такова наша природа. Изменять ее и трудно, и незачем. Поэтому, видимо, было бы разумно просто накапливать знания по оформлению интерьера. Чтобы, все-таки, побеждать не в защите своего права на ошибку, а в приобретении действительно стильных и при этом функциональных интерьеров.
Метки: дизайн окна интересное шторы |
Окна в свете архитектурных стилей |
Во все времена архитекторы при проектировании зданий придавали большое значение окнам и уделяли созданию их разработке особое внимание.
Размещение окон на поверхности стен, их ритм, размеры проемов, форма перемычек и переплеты всегда оставались важными задачами архитектора в процессе проектирования. Так создавались фасады, которые благодаря общему гармоничному впечатлению отражали вкус времени, а в наших сегодняшних понятиях представляют определенный стиль. Кроме сильного влияния на облик здания, окна решающим образом воздействуют на качество интерьера и комфортность жилья.
Метки: окна история интересное шторы |
Закуски |
Салат из жареного сладкого перца (Марокканская кухня)
500 г сладкого перца, 1 к.л. тмина, 1 к. л. аджики, 3 ст.л. лимонного сока, 2 ст. л. оливкового масла, 1 ст.л. растительного масла, пучок мелко нарезанной зелени петрушки, соль.
Пожарить стручковый перец, очистить от кожицы, нарезать мелкими кусочками, посолить, добавить тмин, лимонный сок, растительное и оливковое масло, зелень петрушки и аджику. Хорошо перемешать. Подавать холодным. (В.Е.Егошкин «Кухня народов арабского Магриба»)
Метки: закуски рецепты закусок рецепты кулинария |
Запеканки |
Запеканка из лапши с орехами
Лапша 350 г, грецкие орехи 100 г, сахар 100 г, мука 100 г, молоко 700 мл, ванилин, цедра с 1 лимона, 3 яйца, сливочное масло 50 г, фруктовый сироп 150 мл.
Вскипятить молоко, положив сахар (50 г), цедру лимона, ванилин, и отварить в нем лапшу. Когда лапша готова, всыпать просеянную муку, помешивая, чтобы не было комочков. Добавить желтки, толченые орехи и взбитые с сахаром белки, хорошо все перемешать и выложить в смазанный маслом сотейник. Выпекать на умеренном огне (около 20 минут). Зарумяненную запеканку остудить и подавать с фруктовым сиропом.
Метки: запеканки запеканка руцепты кулинария рецепты запеканок |
Сладкое |
Апельсиновые корзиночки с кремом
2 больших апельсина, сахар, 10 г желатина, 200 г сливок, щепотка ванилина.
Апельсины промыть, разрезать поперек на две части, осторожно выжать сок, вынуть остатки мякоти. Вскипятить 0,5 стакана воды, добавить сахар, апельсиновый сок и набухший желатин. Когда желатин растворится, жидкость, помешивая, охладить, ввести во взбитые сливки с ванилином. Приготовленным кремом наполнить кожуру выжатых апельсинов и охладить в холодильнике.
Метки: кулинария рецепты десерты сладкое сладкие рецепты |
Рыбные блюда |
Рыба в маринаде
Рыба - 100 г, мука и масло растительное - по 5 г, маринад - 75 г, лук зеленый - 10 г, маслины, соль, перец; для маринада: уксус винный - 25 г, масло растительное - 20 г, томат-паста - 3 г, сахар - 5 г, перец черный и красный, лист лавровый, соль.
Филе судака, сома, трески или иной рыбы нарезать на порционные куски, посыпать солью, перцем, запанировать в муке и обжарить в растительном масле. Оставшуюся рыбу выложить в неокисляющуюся эмалированную посуду, залить маринадом из овощей с томатом и поставить на холод. При подаче к столу оформить маслинами и зеленым луком.
Метки: рыба рыбные блюда рецепты рыбные рецепты блюда из рыбы кулинария |
моя первая игрушка! |
|
Что такое макраме? |
Метки: макраме плетение узелковое плетение рукоделие декор |