*** 1 средний кабачок 2/3 ст. муки 2 яйца 1,5 ч. л. разрыхлителя 3 веточки петрушки соль...
Компот мультифрукт - (4)*** Компот на самом деле получился очень удачным - вкус персика очень явный, не сильно сладки...
"Фруктовое мороженное" - (1)*** ЯРКО, СОЧНО, ВКУСНО ! Ингредиенты: - банан - клубника - черника - персик - или что-...
Закуска "Яйца в сырном желе" - (1)*** "Яйца в сырном желе" Ингредиенты: - 6 яиц - 200 г ветчины - 500 г сливочного сыра -...
Вкуснейшая тыква по-корейски |
|
Лепешки с сыром и чесноком |
|
***ПОЛЬСКИЙ МЯСНОЙ КЕКС |
|
Курица в сливочном соусе - нежнейшее и сочное мясо |
Метки: Курица в сливочном соусе Курица блюда из курицы |
Маринованный чеснок рецепты |
|
Метки: заготовки на зиму рецепты |
Манник |
|
Метки: десерты рецепты |
Куриные крылышки в медово-соевом соусе |
|
Метки: блюда из мяса вторые блюда рецепты |
Тулумба (турецкая кухня) |
|
Метки: выпечка рецепты |
Картофельный рулет с курицей и грибами |
|
Метки: вторые блюда рецепты |
Вяленые помидоры |
|
Метки: заготовки на зиму помидоры рецепты |
Печенье |
|
Метки: выпечка печенье рецепты |
Пряники творожные |
|
Метки: выпечка рецепты |
Салат с ананасом - на взгляд и вкус сама нежность! |
Метки: Салат с ананасом Салаты |
Торты - вкуснейшая подборка рецептов |
Метки: Торты выпечка |
Борщ с курицей - старинный русский рецепт |
Метки: Борщ с курицей Борщи |
Как сделать домашнюю лапшу: 3 варианта на выбор |
|
Метки: вторые блюда рецепты |
Тортилья (испанская кухня) |
|
Метки: вторые блюда рецепты |
22 вида соусов на все случаи жизни |
Метки: соус рецепты |
"ПРОСТО ПЛЮШКИ" |
Метки: выпечка рецепты |
ПЕЧЕНЬЕ "ЛИМОНЧИКИ" |
*** ![]() Ингредиенты: - -Яйца – 2 шт. - Сливочное масло – 100 гр. - Сметана – 3 ст. л. - Мука – 2 ст. - Сахар – 100 гр. - Соль – ч. л. - Сода – ч. л. - Цедра лимона – 1 ст. л. Для начинки: -Сахар – 30 гр - Лимоны – 2 шт. - Крахмал – 1 ст. л. Приготовление: Сметану перемешать с содой и оставить на 5 – 10 минут. Размягченное масло растереть с сахаром. Вбить яйца и добавить соль с цедрой. Добавить в массу сметану, а затем постепенно ввести просеянную муку. Готовое тесто завернуть в пленку и убрать в холодильник. Можно приступать к начинке. Порезать лимоны дольками, удалить из них косточки и добавить сахар с крахмалом. Измельчить всю начинку блендером и поставить на огонь. Когда начинка закипит убрать ее с огня и остудить. Холодное тесто раскатать в пласт толщиной около 3 – 5 миллиметров. Немного отступив от краев смазать тесто начинкой. Свернуть конструкцию в рулет и убрать его ненадолго в холодильник. Включить разогрев духовки до 180 градусов. Рулет порезать на кусочки в 4 сантиметра. Края кусочков защипнуть и разложить на смазанном маслом противне. Убрать противень в духовку на 17 – 20 минут. Готовое печенье обвалять в сахаре. *** ![]() |
Метки: выпечка печенье рецепты |