*** 1 средний кабачок 2/3 ст. муки 2 яйца 1,5 ч. л. разрыхлителя 3 веточки петрушки соль...
Компот мультифрукт - (4)*** Компот на самом деле получился очень удачным - вкус персика очень явный, не сильно сладки...
"Фруктовое мороженное" - (1)*** ЯРКО, СОЧНО, ВКУСНО ! Ингредиенты: - банан - клубника - черника - персик - или что-...
Закуска "Яйца в сырном желе" - (1)*** "Яйца в сырном желе" Ингредиенты: - 6 яиц - 200 г ветчины - 500 г сливочного сыра -...
Быстрое тесто для заливных пирогов |
|
Сливовое варенье по-грузински |
Метки: варенье рецепты |
Куриный рулет |
|
Метки: закуски рецепты |
Салат из баклажанов и запечённых овощей |
|
Сочные ленивые котлеты |
|
РЕЦЕПТ ПРОСТОГО ПЛОМБИРА. ВКУС ИЗ ДЕТСТВА. САМЫЙ ВКУСНЫЙ И ДОСТУПНЫЙ РЕЦЕПТ |
|
Яблочный пирог "Астра" |
|
Метки: выпечка пироги рецепты |
Салат "Грибная поляна" |
|
Осеннее печенье. |
|
Чесночный хлеб с травами и паприкой |
Метки: хлеб рецепты |
Салат "Пассажирский" |
|
Метки: салаты рецепты |
***изысканно |
|
|
Насыпной яблочно-манный пирог |
|
Яблочные бутерброды в духовке |
|
Рецепт соления чёрных груздей |
|
***любимая Паста |
Паста из эпохи Средневековья ![]() Давайте забудем классическое сочетание пасты с томатным соусом и вспомним рецепт потрясающе вкусной пасты из прошлого. В сливочный вкус маскарпоне отлично вписывается кислинка вяленой клюквы. ИНГРЕДИЕНТЫ Паста 450 Грамм фетуччини с добавлением сока свеклы Фарш мясной 500 Грамм курица+говядина Маскарпоне 2 Ст. ложки Орехи грецкие 2 Ст. ложки ядра Клюква вяленая 200 Грамм Семена фенхеля 1 Щепотка Пармезан 100 Грамм или сыр твердых сортов Масло оливковое 1 Ст. ложка Соль По вкусу Перец По вкусу ![]() Подготовьте необходимые продукты. Клюкву залейте теплой водой на 5 минут, слейте и обсушите. Орехи и семена фенхеля измельчите. ![]() В глубокой сковороде разогрейте масло и на сильном огне обжарьте мясной фарш до румяной корочки в течение 5 минут. Уменьшите огонь до среднего. Фетуччини отварите в кипящей соленой воде согласно инструкции на упаковке. ![]() Отодвиньте фарш в сторону, высыпьте орехи и обжарьте их в течение двух минут. ![]() Затем добавьте клюкву, перемешайте. С фетуччини слейте отвар, но оставьте пару столовых ложек. Добавьте отвар и фетуччини к фаршу, перемешайте. ![]() Теперь очередь маскарпоне и твердого сыра, натертого на мелкой терке. Перемешиваем и подаем. ![]() Приятного аппетита! |
![]() |
|
Тарталетки и не только... закуски к праздничному столу |
Метки: Тарталетки закуска |
Плюшка сахарная |
Метки: выпечка булочки рецепты |
Ромовая Баба |
|
Метки: выпечка рецепты |
Домашняя колбаса печеночная с салом и чесноком |
Метки: колбаса домашняя рецепты |