-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Живи_вкусно

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.05.2017
Записей:
Комментариев:
Написано: 604










Картофель, фаршированный сыром

Среда, 27 Февраля 2019 г. 00:37 + в цитатник
E-Ledi (Живи_вкусно) все записи автора




Картофель определенно можно назвать продуктом, который просто невозможно испортить. Он прекрасен в любом виде: отварной, жареный, запеченный, пюрированный, тушеный, фаршированный, да всякий. Да и удачных картофельных рецептов не сосчитать, но даже это не повод останавливаться на достигнутом, поэтому мы постоянно стараемся внести в блюдо что-то новенькое.

На этот раз расскажем, как вы можете запечь нежнейший картофель в кожуре, начинив его ароматной сырной смесью. Стоит уделить привычному блюду немного больше времени, как его смело можно переносить в разряд праздничных. Пробуйте, получится потрясающе!

Ингредиенты

Картофель 3 шт.
Чеснок 3 зуб.
Сливочное масло 30 г
Сметана 100 г
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Укроп 2 ст. л.
Твердый сыр 100

Приготовление

1. Отварите крупный картофель в мундире или запеките в фольге в кожуре, дайте ему немного остыть. Каждый клубень разрежьте пополам. С помощью чайной ложки достаньте картофельную мякоть таким образом, чтобы у вас остались «лодочки». Мякоть поместите в глубокую посуду.

2. В отдельной емкости смешайте измельченный чеснок, размягченное сливочное масло, сметану, соль, перец, измельченный укроп и натертый на мелкой терке сыр. Тщательно перемешайте все ингредиенты. Смешайте половину полученной массы с картофельной мякотью.

3. Наполните смесью «лодочки», а сверху равномерно распределите оставшуюся смесь масла с сыром. Поместите половинки картофеля в застеленную пергаментом для запекания форму и отправьте в разогретую до 220 градусов духовку на 15–20 минут. Готово! Подавайте картофель теплым, чтобы насладиться тягучим сыром.

источник



Серия сообщений "=ГАРНИРЫ=":
Часть 1 - Жареный картофель "Хозяйка отдыхает".
Часть 2 - Рис по-индийски и все его тайны
Часть 3 - Картофель, фаршированный сыром


Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Домашний чесночный соус

Среда, 27 Февраля 2019 г. 00:24 + в цитатник
E-Ledi (Живи_вкусно) все записи автора



Соус МУЖДЕЙ, пожалуй, самый востребованный соус в молдавской и румынской кухне. Быстро готовится, недорогой, универсальный, эффектный — этим и объясняется его бешеная популярность. Подходит ко всем блюдам: постным, мясным, рыбным, к несладкой выпечке.

В разных регионах существуют свои особенности приготовления соуса, но основным ингредиентом всегда остается чеснок. В муждей не всегда добавляют уксус, а вместо воды используют мясной или овощной бульон. Существует и жгучий вариант соуса, где вместо болгарского перца кладут острый чили. Муждей может быть с грецкими орехами (еще один культовый продукт молдавской кухни) и даже с йогуртом.

Ингредиенты

Чеснок 8–10 зуб.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Петрушка 1 ст. л.
Грецкие орехи 1 ст. л.
Яблочный уксус 1 ст. л.
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Вода 100 мл
Болгарский перец 1 шт.

Приготовление

1. Очищенный чеснок мелко нарежьте, затем разотрите в ступке с солью и перцем. Добавьте измельченные орехи и продолжите растирать.

2. К полученной кашице влейте холодную кипяченую воду, уксус и масло, добавьте нарезанный как можно мельче болгарский перец, тщательно перемешайте и перелейте в подходящую соусницу.



Муждей — неотъемлемый спутник мамалыги. Идеально подходит к блюдам из картофеля, жареным кабачкам, пирожкам с горохом.


Серия сообщений "=МАРИНАДЫ=":
Часть 1 - 5 вкусных маринадов для курицы
Часть 2 - Забудьте про покупные кетчупы и майонезы! Предлагаем ТОП-7 лучших домашних соусов – вкусных и полезных!
Часть 3 - 22 универсальные заправки для салатов: что чем заправлять
Часть 4 - Домашний чесночный соус
Часть 5 - Салатные заправки


Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Постное пирожное с фруктами

Среда, 27 Февраля 2019 г. 00:06 + в цитатник
E-Ledi (Живи_вкусно) все записи автора



Читатели нашего сайта часто интересуются рецептами выпечки без яиц и сливочного масла. Ведь многим с одной стороны хочется побаловать себя сладеньким, а с другой — приходится подсчитывать калории. А кто-то просто придерживается поста. Поэтому мы с удовольствием рассказываем о таких рецептах.

Постное пирожное с фруктами «Дипломат» — один из таких. Нежное тесто, крем с ванильным ароматом и любимые фрукты (можете использовать любые) — потрясающее сочетание, дающее в результате свежий и не приторный десерт. Попробуйте, вам наверняка понравится!

Ингредиенты

Яблочное пюре 280 г
Сахар 120 г
Корица 1 ч. л.
Подсолнечное масло 100 мл
Пшеничная мука 180 г
Сода 0,5 ч. л.
Разрыхлитель 1 ч. л.
Соль 1 щеп.
Ванильный пудинг 2 шт.
Миндальное молоко 800 мл
Ванильный сахар 80 г
Кокосовое масло 2 ст. л.
Киви 2–3 шт.
Апельсин 1 шт.
Кокосовая стружка 50 г

Приготовление

1. Яблочное пюре (его можно приготовить из 3 средних яблок) смешайте с сахаром и корицей. Оставьте на 5 минут.

2. Добавьте растительное масло в яблочное пюре, хорошенько размешайте. Затем всыпьте муку, смешанную с содой, разрыхлителем и солью. Перемешайте до получения однородной массы.

3. Форму для выпечки смажьте растительным маслом и посыпьте кокосовой стружкой.

4. Перелейте тесто в подготовленную форму и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекайте примерно 30 минут, готовность проверяйте зубочисткой. Когда корж будет готов, достаньте его из духовки и дайте остыть в форме.



5. Смешайте 2 упаковки пудинга с ванильным сахаром и миндальным (или соевым) молоком. Поставьте массу на огонь и доведите до загустения. В конце готовки добавьте твердое кокосовое масло (или постный маргарин), интенсивно размешайте. Получившийся крем еще горячим вылейте на корж.

2 (700x464, 315Kb)

6. Поверх крема выложите дольки апельсина и кружочки киви.

3 (700x464, 284Kb)

Перед таким десертом невозможно устоять. И главное — его всегда можно себе позволить съесть на кусочек больше.






















===========


1.


2.


3.


4.
4 (700x464, 346Kb)

Серия сообщений "=ДЕСЕРТЫ=":
Часть 1 - Пряная тыква в духовке
Часть 2 - Десерт творожный
...
Часть 7 - Сливочный крем
Часть 8 - Яблочный штрудель из лаваша – вкусный до безумия. При наличии необходимых инредиентов - дело двадцати минут
Часть 9 - Постное пирожное с фруктами
Часть 10 - Молочно-апельсиновое желе
Часть 11 - Ленивый кекс с персиком

Серия сообщений "=БЛЮДА ВЕГЕТАРИАНСКИЕ=":
Часть 1 - Постное пирожное с фруктами


Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Яблочный штрудель из лаваша – вкусный до безумия. При наличии необходимых инредиентов - дело двадцати минут

Понедельник, 25 Февраля 2019 г. 19:07 + в цитатник
E-Ledi (Живи_вкусно) все записи автора



Вихрь, водоворот, воронка… И это все в переводе про него – штрудель, закрученный особым образом сладкий рулет с вкусной начинкой и тончайшим тестом. Вкусный до безумия, непременный кофейный атрибут австрийских кафешек, изысканный и пленительный десерт. Приготовить штрудель просто, но все же он требует некоторых навыков в раскатке теста, так как с толстыми пластами у вас вряд ли получится нечто похожее на истинный шедевр. Как же быть, если нет на это времени и желания? Штрудель из лаваша – самое простое и самое вкусное решение ваших сомнений!

Ингредиенты для приготовления яблочного штруделя из лаваша:

лаваш тонкий – 1-2 шт.
яблоки – 3-4 шт.
мак – 3 ст.л.
сахар – 100 г
хлебная крошка/сухари – 50-80 г
корица – 10 г
сливочное масло – 150 г
сахарная пудра



РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ штруделя из лаваша с яблоками:

Вначале необходимо подготовить ингредиенты для начинки: мак запариваем и отставляем на 10 минут в кипятке. Через отведенное время нужно откинуть его на ситечко/мелкий дуршлаг и дать стечь всей жидкости.



Яблоки по желанию и в зависимости от сорта очищаем от кожуры, вынимаем серединку и режем тонкими пластинками в четверть- или полукольцо.



Для штрейзеля смешать на сковороде хлебные крошки/сухарики (их можно приготовить самостоятельно из сухого белого батона или хлеба, измельченного в чаше блендера) со 100 г сливочного масла. Масло растопить и обжарить на нем сухарики до карамельного цвета.



Сахар смешать с молотой корицей.



Расстелить на пергаментной бумаге (она будет нам помогать заворачивать штрудель в рулет) тонкий лаваш и рассыпать по его поверхности крошку с маслом.



Сверху равномерным слоем насыпать сахар, смешанный с корицей, оставив 2 ст.л. коричного сахара для маковой начинки.

штрудель из лаваша7 (500x333, 129Kb)

На один край лаваша выложить половину яблочных слайсов.



В центр по яблокам распределить мак.



На маковую начинку рассыпать оставленный ранее коричный сахар.



Выложить остальную порцию яблок.



Лаваш с начинкой из яблок и мака свернуть рулетом, шов рулета оказывается внизу.



Вместе с пергаментом перекладываем лаваш-рулет на противень и уже там обильно смазываем рулет растопленным сливочным маслом сверху (оставленными 50 г масла).



Выпекаем яблочный штрудель из лаваша около 40 минут при 170 градусах, следя за верхушкой. Так как лаваш очень тонкий – верхушка может без присмотра подгореть. Если вы видите, что она начинает слишком интенсивно менять цвет – прикройте ее куском фольги. Преждевременно извлекать штрудель мы не рекомендуем, важно чтобы яблоки пропеклись и стали очень мягкими. По истечению указанного для выпекания времени, штрудель извлекаем и припудриваем мелкой сахарной пудрой.



Штрудель из лаваша с яблоками и маком готов!



Нарезайте его острым ножом с зубчиками для хлеба, так как лаваш сверху тонкий и хрупкий.



источник



E-Ledi

Серия сообщений "=ДЕСЕРТЫ=":
Часть 1 - Пряная тыква в духовке
Часть 2 - Десерт творожный
...
Часть 6 - 10 самых освежающих и простых рецептов из арбуза
Часть 7 - Сливочный крем
Часть 8 - Яблочный штрудель из лаваша – вкусный до безумия. При наличии необходимых инредиентов - дело двадцати минут
Часть 9 - Постное пирожное с фруктами
Часть 10 - Молочно-апельсиновое желе
Часть 11 - Ленивый кекс с персиком


Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Сведения о массе пищевых продуктов в различных мерах объёма (г, мг)

Пятница, 01 Февраля 2019 г. 00:47 + в цитатник

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Топ 6 рецептов тушеного мяса.Только лучшее!

Пятница, 01 Февраля 2019 г. 00:27 + в цитатник
E-Ledi (Живи_вкусно) все записи автора

1. ТУШЁНОЕ МЯСО С КАРТОФЕЛЕМ И ЗЕЛЕНЬЮ



ИНГРЕДИЕНТЫ:

300-400 г нежирной свинины
6-7 штук средних картофелин
свежая зелень (мята, петрушка, укроп)
семена тмина (примерно 2-2,5 ч. ложки)
соль (по вкусу)
черный молотый перец (по вкусу)
растительное или оливковое масло (1-2 стол. ложки)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Мясо промыть, нарезать небольшими кубиками.
В сковороде или сотейнике с толстым дном разогреть растительное масло, положить в него мясо. Обжарить на среднем огне до полуготовности.
Картофель очистить, порезать кубиками, поместить к мясу, обжарить в течение 2-3 минут.
Затем добавить в сковороду тмин, залить кипятком так, чтобы вода едва покрывала продукты.
На среднем огне довести до кипения (под крышкой), затем убавить огонь до минимума и положить мелко нарубленную свежую зелень (можно использовать и сухую или замороженную, но аромат будет чуть менее интенсивным).
Тушить до готовности картофеля под крышкой, подавать на стол в горячем виде, можно добавить немного сливочного масла.

Приятного аппетита!


2.МЯСО, ТУШЁНОЕ В СОКЕ КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ



ИНГРЕДИЕНТЫ:

* 1 кг нежирной говядины
* 3 стакана ягод красной смородины
* 1,5 ч. ложки сахарного песка
* 1 ч. ложка соли
* 1/2 ч. ложки черного молотого перца
* растительное или оливковое масло (по вкусу)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Мясо вымыть, нарезать на небольшие кубики.
Ягоды красной смородины также вымыть, небольшие веточки и плодоножки можно не удалять.
Смородину необходимо отжать через сито, затем жмых переложить в миску, добавить туда примерно полстакана воды, перемешать и еще раз отжать.
На сильном огне разогреть масло в сковороде или сотейнике в толстым дном и стенками, затем положить туда нарезанное мясо. не убавляя огонь, жарить его примерно 7-10 минут, пока не выпарится жидкость и оно слегка не подрумянится. Затем добавить к мясу сок смородины, сахар, перец и соль.
Довести до кипения и убавить огонь до минимума.
Тушить до готовности под крышкой, периодически помешивая.
Подавать лучше всего с вареным картофелем.

Приятного аппетита!

3) МЯСО, ТУШЁНОЕ В ПИВЕ



ИНГРЕДИЕНТЫ:

* 0,5-0,6 кг нежирной говядины
* 3 средние луковицы
* 8-10 средних картофелин
*500 мл светлого пива
* сливочное и растительное масло (по вкусу)
* 1 лавровый лист
* 4 веточки тимьяна
* соль, белый перец (по вкусу)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Говядину вымыть, нарезать порционными кусками, слегка отбить.
На сковороде с высокими бортиками разогреть растительное масло, поместить туда мясо и обжарить до золотистой корочки, посолить и поперчить по вкусу.
Затем налить в сковороду пиво, добавить тимьян лавровый лист, закрыть крышкой и тушить 10-15 минут на среднем огне.
В гусятницу или другую подобную емкость выложить нарезанный пластинками картофель, сверху положить слой мяса, тушеного в пиве, затем нерезаный тонкими кольцами лук, предварительно обжаренный до золотистого цвета, а сверху – еще один слой картофеля.
Все это залить пивом, в котором тушилось до этого мясо, закрыть крышкой и тушить на слабом огне около 1 часа.

Приятного аппетита!

4) МЯСО, ТУШЁНОЕ С ЧЕРНОСЛИВОМ И МЁДОМ



ИНГРЕДИЕНТЫ:

800 г свинины или говядины
1 луковица
150 г чернослива без косточек
100 г меда
1 стол. ложка томатной пасты
растительное масло, соль, перец (по вкусу)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Мясо вымыть, нарезать небольшими кусочками, слегка обжарить на сковороде с добавлением растительного масла.
Лук нарезать кольцами, также обжарить до золотистой корочки отдельно от мяса. Затем положить лук и обжаренное мясо в емкость для тушения с толстым дном и стенками, добавить томатную пасту и чернослив.
Тушить на слабом огне до готовности мяса. Когда оно уже почти готово, в емкость добавить мед, соль и перец по вкусу.

Приятного аппетита!

5) КАРТОШЕЧКА, ТУШЕННАЯ С МЯСОМ



ИНГРЕДИЕНТЫ:

* Говядина — 400-600 гр
* Чищеный картофель — 1 кг
* 1 луковица
* 1 морковка
* 1 ч. л муки
* 1 спелая помидорина или 1 ч. л том. пасты ( можно без того и другого)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Порезать лук и кубиками морковку. Слегка спассировать на растительном масле сразу в кастрюле. ( для маленьких детей не пассировать, а добавить после обжарки-тушения мяса)
2. Говядину рекомендую брать : шейку или лопатку.
3. Нарезать мясо на небольшие кусочки.
4. Выложить в кастрюлю с луком и морковкой.
5. Обжарить на хорошем огне, помешивая, не зажаривая. Мясо даст сок. Накрыть крышкой и потушить минут 15 в собственном соку, пока сок не выкипит, периодически заглядывая и помешивая. Для малышей мясо сразу залить небольшим количеством кипятка.
6. Затем долить столько воды, чтобы мясо было слегка прикрыто и тушить под крышкой на несильном огне до мягкости мяса ( у меня на это ушло минут 40)
7. Помидорку обдать кипятком или подержать в микроволновке пару минут для того, чтобы хорошо отходила кожица. Очистить от кожи, размять, и выложить в мясо. Добавить соль по вкусу ( у меня где-то не полная ч.л)
8. Потушить еще немного( минут 5) и затем выложить весь порезанный картофель и долить столько воды, чтобы картофель слегка выступал из нее. Если налить больше, то будет жидковатая картошка…Положить лавровый листик. Накрыть крышкой и тушить до готовности картофеля.
9. Картофель перемешать. Отцедить с поверхности немного бульона в чашечку. Дать остыть и добавить 1 ч. л муки. Муку хорошо размешать вилкой, дабы не было комочков и вылить содержимое обратно в картофель. Это нужно для того, чтобы наша картошка стала вязкой. Можно конечно обойтись и без муки, но так картошечка в тарелке выглядит более целостно и менее жидкая. Можно не отцеживать бульон, а развести муку в небольшом количестве теплой воды, если в картошке получилось не много жидкости…
10. Перемешать, дать закипеть. Картошечка готова.
11. Подавать с соленым огурчиком.

Приятного аппетита!

6) ТУШЕНАЯ ГОВЯДИНА С ОВОЩАМИ



ИНГРЕДИЕНТЫ:

* Говядина — 680 г
* Мука пшеничная — 2 ст. л.
* Масло растительное — 1 ст. л.
* Бульон говяжий — 1 стакан
* Лук репчатый — 1/4 стакана
* Картофель — 6 шт.
* Морковь — 2 шт.
* Стебель сельдерея — 2 шт.
* Перец черный молотый — 2 щепотки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Порежьте мясо на небольшие кусочки и слегка обваляйте в муке.
2. Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло.
3. Выложите мясо и подрумяньте до золотистой корочки.
4. Затем добавьте бульон и мелко нарезанный лук.
5. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 1 час.
6. Добавьте нарезанные на небольшие кусочки овощи и черный перец.
7. Снова накройте крышкой и тушите еще 30 минут до готовности овощей.

Приятного аппетита!

источник

Готовьте с любовью! Живите вкусно!

e-ledi (84x36, 3Kb)



Серия сообщений "=БЛЮДА МЯСНЫЕ=":
Часть 1 - 3 новогодних рецепта мясных блюд на любой вкус
Часть 2 - Фрикадельки в сотах под соусом бешамель
Часть 3 - Картофельная Колбаса
Часть 4 - Топ 6 рецептов тушеного мяса.Только лучшее!
Часть 5 - Мясной рулет с курагой
Часть 6 - МЯСО С КОФЕ


Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Домашний французский сыр: вкусно, просто и дешево!

Пятница, 01 Февраля 2019 г. 00:01 + в цитатник
E-Ledi (Живи_вкусно) все записи автора


Я не покупаю сыр в магазине, потому что там столько добавок, что страшно кушать.
Готовлю сама по рецепту, привезенному из Франции. Делюсь с вами!



Рецепт

Ингредиенты:

* 0, 5 кг – творог от 9% жирности;
* 0,5 л – молоко от 3,5% жирности;
* 1 шт. – яйцо;
* 0,5 ч. л. – сода;
* 50 гр. – слив. масло;
* по вкусу посолить.

3 (700x468, 440Kb)

Процесс приготовления:

* Берем кастрюлю.
* Смешиваем в ней молоко и творог.
* Все время нужно помешивать.

4 (700x467, 353Kb)

* Когда молоко закипит, уменьшаем огонь и продолжаем варить на медленном помешивая.
* Когда увидите, что молоко отбежало, опрокидываем творожную смесь в сито с марлей.
* Когда сыворотка стечет, то в густую часть добавляем соду, масло и яйцо и ставим на маленький огонь.

5 (700x394, 308Kb)

* Все время мешаем и варим около 5 минут.
* Выключаем газ и перекладываем творог в заранее приготовленную для него форму. Советую застелить ее марлей, чтобы потом быстро и легко вынуть готовый сыр.
* Помещаем форму в холодильник на ночь.
* Утром можете кушать.

Приятного аппетита!

источник

Готовьте с любовью! Живите вкусно!

e-ledi (84x36, 3Kb)

Серия сообщений "=ЗАКУСКИ=":
Часть 1 - Закуска для внука из лаваша)))
Часть 2 - Мидии из чернослива.
...
Часть 11 - Лаваш с овощами
Часть 12 - Домашний сыр за 3 часа!
Часть 13 - Домашний французский сыр: вкусно, просто и дешево!
Часть 14 - Начинки для рулета из лаваша 15 лучших рецептов с фото
Часть 15 - Баклажанная икра «По-кубански»
Часть 16 - Буженина из куриной грудки/Быстро и Просто/Приготовьте не пожалеете. Видео рецепт.
Часть 17 - Хрустящие рулетики из лаваша – просто, вкусно, сытно


Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Рулетик из сельди

Суббота, 26 Января 2019 г. 13:04 + в цитатник

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Картофельная Колбаса

Пятница, 25 Января 2019 г. 16:54 + в цитатник
Veta-z (Живи_вкусно) все записи автора

Картофельная Колбаса






Нам нужно:
картошка - 2 кг.
мясо - 500 гр.
сало - 400 гр.
лук - 2 шт.
чеснок - 4 зубка
соль - 2 ч.л. (по вкусу)
манка - 50 гр.
молоко - 250 мл.
приправа к картошке - 1 ст.л. (по желанию)
перец - по вкусу
оболочка для колбасы - 4 шт.

Серия сообщений "=ВИДЕО РЕЦЕПТЫ=":
Часть 1 - Салат Нежный с курицей и ананасом.
Часть 2 - Мясной пирог без возни с тестом )))
...
Часть 14 - Сёмга в вине. Бонус - супер видео!
Часть 15 - Курица, фаршированная яблоками в духовке: оригинальный и вкусный рецепт запеченной курицы. ВИДЕО РЕЦЕПТ
Часть 16 - Картофельная Колбаса
Часть 17 - Настоящий квас времен СССР/С градусом веселья. Видео рецепт.
Часть 18 - Буженина из куриной грудки/Быстро и Просто/Приготовьте не пожалеете. Видео рецепт.
Часть 19 - ЛАГМАН - Тянутый лагман Великого Шелкового пути от Сталика Ханкишиева. Видео рецепт.

Серия сообщений "=БЛЮДА МЯСНЫЕ=":
Часть 1 - 3 новогодних рецепта мясных блюд на любой вкус
Часть 2 - Фрикадельки в сотах под соусом бешамель
Часть 3 - Картофельная Колбаса
Часть 4 - Топ 6 рецептов тушеного мяса.Только лучшее!
Часть 5 - Мясной рулет с курагой
Часть 6 - МЯСО С КОФЕ


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Начинки для пиццы

Пятница, 25 Января 2019 г. 14:15 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Живи_вкусно
Страницы: 18 ... 16 15 [14] 13 12 ..
.. 1 Календарь