-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Живи_вкусно

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.05.2017
Записей:
Комментариев:
Написано: 604










Путеводитель по кашам — полезные свойства и способ приготовления.

Четверг, 24 Января 2019 г. 16:46 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Домашний сыр за 3 часа!

Четверг, 24 Января 2019 г. 16:11 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Фрикадельки в сотах под соусом бешамель

Вторник, 22 Января 2019 г. 15:48 + в цитатник
Veta-z (Живи_вкусно) все записи автора

Фрикадельки в сотах под соусом бешамель

Фрикадельки в сотах под соусом бешамель — вкусное и сытное блюдо. Оно не требует дополнительного гарнира или какого-либо соуса. По-сути это полноценный обед или ужин. И вроде бы простые фрикадельки и обычный картофель, а какая оригинальная подача. Мы считаем, что такое блюдо можно даже на праздничный стол подать. И гости будут в восторге. Французский соус «Бешамель» придает простым фрикаделькам особенный шарм и легкую пикантность. И превращаем повседневное блюдо — в ресторанное! И ваши близкие, и ваши гости будут под большим впечатлением.



Серия сообщений "=БЛЮДА ВТОРЫЕ =":
Часть 1 - Паста с кабачком и помидорами
Часть 2 - Весьма оригинальный ужин: Сытные Тефтели в картофельных корзиночках!
Часть 3 - Говядина в хлебной тарелке
Часть 4 - Барский ужин для целой семьи за 5 минут. Фрикадельки с картошкой в духовке.
Часть 5 - Фрикадельки в сотах под соусом бешамель
Часть 6 - Путеводитель по кашам — полезные свойства и способ приготовления.
Часть 7 - Картофель, фаршированный грибами
...
Часть 11 - "Стожки"- тефтельки из фарша в шубке.
Часть 12 - Вкусные котлетки с молодой капустой
Часть 13 - Изумительное горячее блюдо на сковороде

Серия сообщений "=БЛЮДА МЯСНЫЕ=":
Часть 1 - 3 новогодних рецепта мясных блюд на любой вкус
Часть 2 - Фрикадельки в сотах под соусом бешамель
Часть 3 - Картофельная Колбаса
Часть 4 - Топ 6 рецептов тушеного мяса.Только лучшее!
Часть 5 - Мясной рулет с курагой
Часть 6 - МЯСО С КОФЕ

Серия сообщений "=БЛЮДА НА СКОРУЮ РУКУ=":
Часть 1 - Кто сказал, что будеброды - это вредно? Морковно-сырная намазка на хлеб. Яркие и полезные!
Часть 2 - Топ 10 вариантов намазки на хлеб. Выбирай свой!
...
Часть 7 - Омлет из яиц и молока на сковороде: польза, калорийность и пошаговые рецепты.
Часть 8 - Лаваш с овощами
Часть 9 - Фрикадельки в сотах под соусом бешамель


Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Лаваш с овощами

Вторник, 22 Января 2019 г. 14:57 + в цитатник
Veta-z (Живи_вкусно) все записи автора

Лаваш с овощами

Обязательно откройте для себя лаваш с разнообразными начинками, если вы по какой-то причине ни разу не пробовали эту закуску. Или же пополните свой богатый список вариантов начинки этой баклажанной, с томатным соусом, брынзой и свежей зеленью. Лаваш с баклажанами — совершенно новый вариант привычного для многих угощения. Никакого мяса, лишь сезонные овощи и масса удовольствия.

Если боитесь, что баклажаны могут горчить, очистите их от кожицы. Пока другие обычно добавляют твердый сыр в начинку, мы решили заменить его брынзой. После запекания она становится невероятно вкусной. Обычный томат, который многие просто нарезают, вы превратите в отменный соус с чесноком и специями. «Очень вкусно» — недостаточное словосочетание для закуски, которой вы будете наслаждаться в результате



Серия сообщений "=БЛЮДА НА СКОРУЮ РУКУ=":
Часть 1 - Кто сказал, что будеброды - это вредно? Морковно-сырная намазка на хлеб. Яркие и полезные!
Часть 2 - Топ 10 вариантов намазки на хлеб. Выбирай свой!
...
Часть 6 - Бутерброды "Ревизия холодильника""
Часть 7 - Омлет из яиц и молока на сковороде: польза, калорийность и пошаговые рецепты.
Часть 8 - Лаваш с овощами
Часть 9 - Фрикадельки в сотах под соусом бешамель

Серия сообщений "=ЗАКУСКИ=":
Часть 1 - Закуска для внука из лаваша)))
Часть 2 - Мидии из чернослива.
...
Часть 9 - Пирожки-рулетики слоёные с кабачками и мясным фаршем
Часть 10 - Закуска, которая нравится всем, кто бы её ни пробовал — бутербродный торт
Часть 11 - Лаваш с овощами
Часть 12 - Домашний сыр за 3 часа!
Часть 13 - Домашний французский сыр: вкусно, просто и дешево!
...
Часть 15 - Баклажанная икра «По-кубански»
Часть 16 - Буженина из куриной грудки/Быстро и Просто/Приготовьте не пожалеете. Видео рецепт.
Часть 17 - Хрустящие рулетики из лаваша – просто, вкусно, сытно


Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Система питания ПП: принципы, меню, плюсы. Или НЕБОЛЬШОЕ ПОЯСНЕНИЕ. Дополнение - видео.

Воскресенье, 20 Января 2019 г. 14:17 + в цитатник
E-Ledi (Живи_вкусно) все записи автора

Что такое диета ПП?

Это, прежде всего, аббревиатура «правильное питание». С помощью такой диеты можно отрегулировать обменные процессы в организме, что позволит ему самостоятельно начать избавляться от жировых отложений, а еще от токсинов. При этом не потребуется мучить свой организм изнурительными голодовками, устраивать себе разгрузочные дни или есть невкусную однообразную пищу.


Придерживаясь диеты ПП можно каждую неделю терять около 0,5 кг жира. Итого за месяц уйдет от 2 до 3 кг. Причем на первоначальном этапе отвес будет значительным, ведь кроме жировых отложений, из организма будет выводиться лишняя жидкость. Поэтому в первые 1-2 месяца можно похудеть даже на 5-6 кг. В дальнейшем скорость снижения веса несколько снизится, но при этом стрелка на весах все равно продолжит показывать все меньшие и меньшие значения.




ОСНОВЫ ПП

Существует три базовых правила ПП:

Рацион должен быть разнообразным.

Обязательно нужно контролировать суточный калораж, а также соблюдать баланс потребляемых белков, жиров и углеводов.

Важно соблюдать режим питания.

Продукты должны быть разнообразными, так как только таким образом организм сможет получить все необходимые ему витамины, микроэлементы и нутриенты. Если он сыт, мозг не будет «просить» шоколада или конфету.

Лучше всего заранее планировать свой рацион и запасаться продуктами для его составления. Хотя бы на неделю у человека должен быть заготовлен продуктовый набор.

Стоит принять во внимание, что даже при соблюдении всех принципов правильного питания, человек может продолжать поправляться, так как он не будет выдерживать допустимый суточный калораж. Не менее важно рассчитать верное соотношение белков, жиров и углеводов. Поэтому обойтись без калькулятора калорий и ведения пищевого дневника на ПП сложно.

Обязательно нужно взвешивать продукты, а также готовые порции еды. Не нужно паниковать. Эти меры необходимы только новичкам, решившим начать питаться правильно. Уже спустя несколько недель будет удаваться рассчитывать калорийность блюд «на глаз».

Нельзя употреблять в день менее 1200 ккал, так как это может быть опасно для здоровья.

Режим питания дробный. Кушать нужно малыми порциями, но не реже 6 раз в день. Последний прием пищи должен состояться не позднее, чем за 2 часа до ночного отдыха.

Чистая вода без газа должна всегда находиться под рукой. Это позволит утолить чувство голода, и организм не будет запасаться поступающей едой «впрок», откладывая ее в жировую массу.

Диета ПП разгоняет обменные процессы. Человек становится энергичным, у него пропадает желание постоянно что-то есть, потребность в лишних калориях просто исчезает.




ПРИНЦИПЫ ПП

Принципы ПП, которых нужно придерживаться, чтобы начать худеть:

Пьем воду. Каждое утро, сразу после пробуждения, необходимо выпивать стакан воды комнатной температуры.

Кушаем часто. Питаться нужно согласно принципу дробности. При этом общее количество подходов к столу должно приравниваться к пяти. Соблюдение этого принципа помогает желудку быстрее и качественнее справляться с поступающими в него продуктами.

Соблюдаем баланс. Нужно употреблять овощи в таком же количестве, что и продукты – источники ненасыщенных жирных кислот. Таковыми являются семечки, орехи, авокадо, растительные масла.

Углеводы – утром, белки – вечером. Продукты, которые богаты углеводами, нужно потреблять в первой половине дня. В вечернее время следует отдавать предпочтение белковым блюдам.

Щадящая термическая обработка. Продукты можно отваривать, тушить, запекать и готовить на пару. Жарка под запретом.

Два литра воды в день – это обязательный ее лимит.

Упор на медленные углеводы. Они дольше перевариваются, поэтому помогают худеть. В меню должны присутствовать крупы, овощи с низким содержанием сахара, макароны из твердых сортов пшеницы. Сочетать эти продукты с животными и растительными жирами не следует.




ПРОДУКТЫ, КОТОРЫЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ В РАЦИОНЕ ДИЕТЫ ПП

Чтобы правильно составить меню, нужно включить в него следующие продукты, которые разрешены на ПП:

Картофель и злаки. Они являются основными источниками углеводов. Кроме того, из них можно получить минералы и витамины, необходимые для нормальной жизнедеятельности организма. В картофеле и зерновых культурах присутствует достаточное количество клетчатки, которая не только насыщает, но и разгоняет метаболические процессы.

Овощи и фрукты богаты витаминами, клетчаткой, макро- и микроэлементами.

Молочные и кисломолочные продукты. Они являются источниками белка и кальция. Причем оба этих элемента будут усваиваться организмом очень быстро и качественно.

Яйцо, рыба, птица, мясо. Из них организм получает не только белок, но и ненасыщенные жирные кислоты, которых особенно много в рыбе. Не стоит забывать о витаминах А, Д, В12, которые присутствуют в каждом из перечисленных продуктов питания. Еще одна их ценность – это помощь в усвоении железа, на фоне нехватки которого развивается анемия.

Жиры и масла. В контексте жиров речь идет о сливках, сале, рыбьем жире, всех растительных маслах и о сливочном масле. Они насыщают организм полезными жирными кислотами, витамином Е. За такие продукты кожа вознаградит своего обладателя сияющим видом.

Мед является источником витаминов, а также производит бактериостатический эффект.




ЗАПРЕЩЁННЫЕ ПРОДУКТЫ

Список продуктов, которые нельзя употреблять в пищу практически идентичен для большинства диет. Поэтому он понятен даже на интуитивном уровне.

Под запрет попадают:

Спиртные напитки.

Фаст-фуд.

Полуфабрикаты.

Продукты, которые содержат в своем составе усилители вкуса, консерванты, эмульгаторы и пр.

Напитки, содержащие газы.

Сухари, снеки, чипсы.

Батончики шоколадные, кондитерские изделия, изготовленные в промышленных масштабах.

Покупные фабричные соусы: майонез, кетчуп, айоли и пр.




СХЕМА ПИТАНИЯ

Чтобы составить меню, необходимо ориентироваться на следующие рекомендации:

За завтраком едят продукты, которые являются источником белка и сложных углеводов. Это могут быть каши, приготовленные на воде. Также можно использовать для варки круп молоко, но его следует разбавить с водой в равных пропорциях. За завтраком можно кушать творог с ягодами, макароны с тертым сыром, омлет с овощами. Популярностью пользуется так называемый овсяноблин. В качестве напитков используют несладкий чай или кофе.

Через 2 часа нужно перекусить. Для этой цели подходят продукты – источники сложных углеводов и продукты, содержащие жиры. Например, можно съесть яблоко или орехи.

Обед должен быть сбалансированным по своему составу. В нем должны присутствовать продукты – источники жиров, белков и углеводов. При этом важно не переедать.

Спустя еще 2 часа можно вновь сделать перекус. Для этой цели подойдет творог с ягодами, кефир с корицей, банан, кофе или чай с творожным десертом.

Ужин должен содержать белковые продукты. Поэтому для вечерней трапезы можно выбрать любую рыбу в отварном или печеном виде, а также салат из свежих овощей с заправкой из растительного масла.




ПЛЮСЫ ПП

Правильное питание действительно помогает худеть. Кроме того, организм оздоравливается, а человек чувствует себя бодрым и полным сил.

Существуют и другие плюсы ПП:

Такая диета уникальна тем, что чувство голода не будет посещать худеющего вовсе. При этом питаться он будет разнообразно и вкусно.

На ПП разрешены десерты, главное, чтобы они отличались низкой калорийностью и не содержали вредных компонентов.

Правильное питание позволяет избавиться от целлюлита, привести кожу, волосы и ногти в порядок.

Все продукты доступны в финансовом плане, что позволяет экономить бюджет. Хотя на первый взгляд может показаться, что диета «ударит» по кошельку. На самом деле, достаточно попробовать несколько недель посидеть на такой диете, чтобы понять – она очень доступная, а главное, полезная для здоровья.




10 ОШИБОК ХУДЕЮЩИХ

Самые распространенные ошибки худеющих:

Нельзя строго ограничивать себя во всем. Если хочется что-то скушать из запретных продуктов, то можно это сделать, но лишь в первой половине дня и в небольших количествах.

Нельзя сильно урезать калорийность. Это приведет к тому, что похудеть сперва удастся очень быстро, а потом вес также быстро вернется. Причем весь он будет представлен жировыми отложениями. Метаболизм замедлится, а здоровье ухудшится. Поэтому нельзя допускать такой распространенной ошибки, как резкое ограничение рациона.

Неверным будет решение о том, что можно кушать любые продукты, главное не выходить за границы заданной калорийности. Пища должна быть здоровой.

Не стоит урезать углеводы в меню. Это неизбежно приведет к тому, что у человека повысится тяга к сладкому. Поэтому у человека обязательно случится срыв, и он переест конфет и булочек. Медленные углеводы необходимы. С ними можно эффективно худеть без вреда для здоровья.

По вечерам нельзя кушать – это самая распространенная ошибка, которую допускают многие худеющие. Ужинать нужно обязательно, но приоритет должен быть отдан белковым продуктам, которые дополняют клетчаткой.

Недопустимо убирать из рациона жиры. Суточная норма для взрослого человека составляет 1 г жира на 1 кг веса. Дефицит жиров не должен быть более 20%.

Обязательно нужно учитывать все продукты, которые были съедены на протяжении дня. Причем неважно, что это – печенье, которое вы доели за ребенком или сладкий чай. Не внести их в общий суточный калораж будет ошибкой.

Если человек не составляет себе четкий план, по которому он будет питаться – это еще одна его ошибка. Меню нужно планировать на неделю или, как минимум, на один день. Это позволяет повысить самодисциплину.

Несоблюдение режима – серьезная погрешность, которая проявит себя жировыми отложениями на проблемных участках тела. Между подходами к столу не должно проходить более 4 часов. Нельзя пропускать основные приемы пищи. Если ходить голодным на протяжении всего дня, то вечером обязательно случится переедание, что противоречит принципам ПП.

Нельзя сравнивать себя с другими людьми, питаться как они. Каждый организм индивидуален, это касается не только отвеса, но и состояния здоровья, скорости метаболических процессов и пр.





источник

Готовьте с любовью! Живите вкусно!

Серия сообщений "=ПП КУХНЯ=":
Часть 1 - Пряная тыква в духовке
Часть 2 - Система питания ПП: принципы, меню, плюсы. Или НЕБОЛЬШОЕ ПОЯСНЕНИЕ. Дополнение - видео.
Часть 3 - Полезные сладости: ПП конфеты из орехов и фиников.


Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Тонкие Блины на молоке нежные с дырочками - мой секрет приготовления рецепта. Рецепт с видео.

Воскресенье, 20 Января 2019 г. 14:04 + в цитатник
E-Ledi (Живи_вкусно) все записи автора

Блины на молоке - вкусный простой рецепт приготовления блинчиков тоненьких с дырочками. Ингредиенты на рецепт блинов: На тесто для блинов - Молоко, мука, яйцо, масло растительное, пищевая сода, соль и сахар, сливочное масло. Для жарки на сковороде используем свиное сало или растительное масло.


Как сделать блины на молоке?
Смотрим внимательно наш пошаговый видео рецепт приготовления блинчиков.





Приятного аппетита!

источник

Готовьте с любовью! Живите вкусно!

Серия сообщений "=ВЫПЕЧКА=":
Часть 1 - Сырники с черносливом в духовке
Часть 2 - Слоеные рулетики в заливке
Часть 3 - Быстрые беляши
Часть 4 - Лимонный чизкейк (без выпечки)
Часть 5 - Тонкие Блины на молоке нежные с дырочками - мой секрет приготовления рецепта. Рецепт с видео.
Часть 6 - Начинки для пиццы
Часть 7 - 🍥🍥🍥 ЗАВАРНЫЕ КОЛЬЦА С КРЕМОМ! ИДЕАЛЬНЫЙ ДЕСЕРТ для ДЕТЕЙ и ВЗРОСЛЫХ🍥🍥🍥


Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Фрикасе из куриного филе с грибами. Пошаговый рецепт.

Воскресенье, 20 Января 2019 г. 13:58 + в цитатник
E-Ledi (Живи_вкусно) все записи автора




Нежная курица в ароматном сливочном соусе.
Идеальное блюдо как для праздничного стола, так и будничной кухни.
Очень вкусно!
Готовится быстро и просто.
Грибы можно использовать любые, свежие или замороженные.
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.


Ингредиенты:

500 г куриного филе
300 г грибов
200 мл сливок 20–25%
2 желтка
30 г сливочного масла
2 ст.л. муки
1 ч.л. мускатного ореха (по желанию)
соль
перец



Приготовление:

1. Филе нарезать небольшими кусочками.


2. Грибы тонко нарезать.


3. Филе обвалять в муке.


4. Сливочное масло растопить.


5. Выложить филе.


6. Обжарить.


7. Добавить грибы.


8. Перемешать.


9. Посолить, поперчить.


10. Добавить мускатный орех.


11. Желтки смешать со сливками.


12. Залить сливками филе.


13. Тушить в течение 5–7 минут.


14. Приятного аппетита!
15 (300x225, 70Kb)

источник

Готовьте с любовью! Живите вкусно!


благодарю (700x41, 30Kb)

Серия сообщений "=БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ=":
Часть 1 - КУРИНАЯ ГРУДКА В ОВСЯНКЕ. РЕЦЕПТ ОПРОБОВАН.
Часть 2 - Гречка с курицей в духовке
...
Часть 8 - Куриное филе по-французски: очень сочно и вкусно!
Часть 9 - Куриное филе по-французски: очень сочно и вкусно!
Часть 10 - Фрикасе из куриного филе с грибами. Пошаговый рецепт.
Часть 11 - Куриные лодочки с овощами. Все теперь будут просить этот рецепт!
Часть 12 - Куриные грудки по особой технологии
Часть 13 - 3 необычных рецепта приготовления курицы
Часть 14 - Вкуснейший холодец в бутылке — супер простой, но оригинальный рецепт. Пошаговый рецепт плюс видео.


Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Люблю солянку... ВИДЕО РЕЦЕПТЫ СОЛЯНОК. Часть 1.

Воскресенье, 20 Января 2019 г. 13:50 + в цитатник
E-Ledi (Живи_вкусно) все записи автора


После застолий иногда остается много нарезок — колбас, мясных копченостей и т.д.
Чтобы они не пропадали, приготовьте солянку.


Ну, оОчень вкусная - Солянка сборная Мясная!

Для приготовления Солянки понадобится:
Говяжий бульон, отварное мясо, копченая колбаса, копченые ребрышки, сардельки, лук, морковь, томатный соус или паста, соленые огурцы, черный перец горошком, лавровый лист, оливки, лимон, сметана, зелень петрушки, соль, раст. масло, огуречный рассол.






СОЛЯНКА Сборная Мясная (Суп) ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ очень вкусной СОЛЯНКИ

Сборная Мясная СОЛЯНКА (Суп) получается очень сытная и вкусная!
Это настоящий мужской суп!
Рецепт очень простой.

РЕЦЕПТ :

Мясо (свинина или говядина) - 350 гр.
Колбаса копченая - 250 гр.
Ветчина - 250 гр.
Сосиски - 2 шт.
Маслины - 100 гр.
Огурец соленый - 4 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Томатная паста - 2 ст.л.
Огуречный рассол - 0.5 стакана.
Растительное масло - 2 ст.л.
Зелень,лимон,сметана и соль по вкусу






Солянка. Рецепт от шеф-повара.






Солянка - Рецепт Пальчики Оближешь!!!

Сытный, густой, очень ароматный суп. Существует много вариантов приготовления солянки. Предлагаю самый простой и вкусный, по моему мнению, рецепт.

Продукты:
Мясной бульон (говяжий, свиной или куриный) – 1,5 л.
Огурцы солёные – 2 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Томатная паста – 2 ст. л.
Растительное масло
Картофель – 4-5 шт. (по желанию)
Мясные продукты, деликатесы и обязательно копчёности (сосиски, колбаса, ветчина, сервелат, охотничьи колбаски, язык и. т. д.) – 400-500 гр.
Маслины или оливки – 150 гр. (я варю с маслинами)
Лавровый лист – 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый
Перец красный молотый (по желанию)
Зелень – укроп, зелёный лук
Лимон, сметана – для подачи






Рецепт солянки | Обед безбрачия с Ильей Лазерсоном

Мастер-класс по приготовлению солянки. Холостяцкая жизнь может быть не кислой! Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт:






Солянка Сборная Мясная Пошаговый Рецепт

Рецепт:
Солянка
На кастрюлю 5 литров:
Свинина 300 грамм
Говядина 300 грамм
Охотничьи колбаски 200 грамм
Копчёности по вашему вкусу 400 грамм
Картофель 250 грамм
Морковь 100 грамм
Лук 100 грамм
Томатная паста 100 грамм
Огурцы маринованные 300-400 грамм
Масло растительное 60 грамм
Соль специи
Маслины, лимон, сметана, зелень : для подачи






Солянка (С Мужским Характером)






СОЛЯНКА #108 ORIGINAL - рецепт Ильи Лазерсона

Накопилось много мясных остатков разного происхождения? Значит можно, наконец, приготовить солянку (сборную мясную - если по-столовски).
ШЕФ поделится секретом!
Спасибо, ШЕФ!

Ингредиенты:

Соленые огурцы - 10 шт
Лук - 1/2 шт
Томатная паста - 3 ст. л.
Мясной набор (остатки мясных блюд, буженина, сосиски, ветчина) - 300 гр
Мясной бульон - 2 л
Оливки
Каперсы
Зелёный лук
Укроп
Лавровый лист
Черный перец горошком
Соль
Сахар






Солянка с Картошкой

Солянка с картошкой? Разве такое бывает? Конечно, и это даже вкусно.






Мясная сборная солянка. Рецепт от Всегда Вкусно!Солянка (простой и очень вкусный рецепт)






Мясная сборная солянка. Рецепт от *Всегда Вкусно!*

Настоящая мясная сборная солянка называется сборной потому что при её приготовлении вы можете использовать различные мясные продукты по своему усмотрению. Основа солянки - мясной бульон и тушеные соленые огурчики с морковью и жареным луком.
Яркий, пикантный вкус готовой солянки незабываем и приготовить её совсем несложно.






Всё, что нужно знать о рецепте солянки

Исконно русская, наваристая, питательная и вкусная солянка! С тонким оттенком соленого огурчика и невероятным запахом копченостей. Непременно с долькой лимона, маслинами и нарубленной зеленью. Как найти эту тонкую грань сочетания вкусов и каждый раз радовать близких идеальной солянкой?






СОЛЯНКА как правильно варить сборную солянку






Солянка сборная мясная - самая вкусная (очень простой рецепт!) soup

На кастрюлю 5 литров Вам понадобится:

мясо свинина 0,5 кг
копченая колбаса 400 гр
буженина 500 гр
огурцы маринованные 200 гр
картофель 3 шт
лук 1 шт
соус 200 гр
маслины 150 гр
перец
соль
лавровый лист
лимон
сметана

Приятного аппетита!






Солянка сборная видео рецепт







источник

Готовьте с любовью! Живите вкусно!


благодарю (700x41, 30Kb)

Серия сообщений "=БЛЮДА ПЕРВЫЕ=":
Часть 1 - Капустняк украинский
Часть 2 - Побалуйте себя и близких царским супом - Рыбная солянка с сёмгой
Часть 3 - МЕКСИКАНСКИЙ СУПЧИК и еще КОЕ-ЧТО о супчиках
Часть 4 - Луковый суп
Часть 5 - Люблю солянку... ВИДЕО РЕЦЕПТЫ СОЛЯНОК. Часть 1.
Часть 6 - Паприкаш из курицы


Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Куриное филе по-французски: очень сочно и вкусно!

Воскресенье, 20 Января 2019 г. 13:44 + в цитатник
E-Ledi (Живи_вкусно) все записи автора



Вкусное и нежное куриное филе по-французски.Блюдо без заморочек и из доступных продуктов.Это быстро,легко и просто :)

Рецепт:
Куриные грудки - 700 г
Лук репчатый - 2 шт
Майонез - 2 ст.л.
Сметана - 4 ст.л.
Сыр твердый - 200 г
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - 2 ст.л.
Укроп,соль,чёрный перец по вкусу

Готовьте с хорошим настроением и у Вас обязательно всё получится! :)





источник

Готовьте с любовью! Живите вкусно!

e-ledi (84x36, 3Kb)


Серия сообщений "=БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ=":
Часть 1 - КУРИНАЯ ГРУДКА В ОВСЯНКЕ. РЕЦЕПТ ОПРОБОВАН.
Часть 2 - Гречка с курицей в духовке
...
Часть 7 - Куриная отбивная под сырной корочкой
Часть 8 - Куриное филе по-французски: очень сочно и вкусно!
Часть 9 - Куриное филе по-французски: очень сочно и вкусно!
Часть 10 - Фрикасе из куриного филе с грибами. Пошаговый рецепт.
Часть 11 - Куриные лодочки с овощами. Все теперь будут просить этот рецепт!
Часть 12 - Куриные грудки по особой технологии
Часть 13 - 3 необычных рецепта приготовления курицы
Часть 14 - Вкуснейший холодец в бутылке — супер простой, но оригинальный рецепт. Пошаговый рецепт плюс видео.


Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Куриное филе по-французски: очень сочно и вкусно!

Вторник, 08 Января 2019 г. 20:44 + в цитатник
E-Ledi (Живи_вкусно) все записи автора



Вкусное и нежное куриное филе по-французски.Блюдо без заморочек и из доступных продуктов.Это быстро,легко и просто :)

Рецепт:
Куриные грудки - 700 г
Лук репчатый - 2 шт
Майонез - 2 ст.л.
Сметана - 4 ст.л.
Сыр твердый - 200 г
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - 2 ст.л.
Укроп,соль,чёрный перец по вкусу

Готовьте с хорошим настроением и у Вас обязательно всё получится! :)





источник

Готовьте с любовью! Живите вкусно!

e-ledi (84x36, 3Kb)


Серия сообщений "=БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ=":
Часть 1 - КУРИНАЯ ГРУДКА В ОВСЯНКЕ. РЕЦЕПТ ОПРОБОВАН.
Часть 2 - Гречка с курицей в духовке
...
Часть 6 - Потрясающе сочное мясо "Пятиминутка", секретная фишка в маринаде
Часть 7 - Куриная отбивная под сырной корочкой
Часть 8 - Куриное филе по-французски: очень сочно и вкусно!
Часть 9 - Куриное филе по-французски: очень сочно и вкусно!
Часть 10 - Фрикасе из куриного филе с грибами. Пошаговый рецепт.
...
Часть 12 - Куриные грудки по особой технологии
Часть 13 - 3 необычных рецепта приготовления курицы
Часть 14 - Вкуснейший холодец в бутылке — супер простой, но оригинальный рецепт. Пошаговый рецепт плюс видео.


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Живи_вкусно
Страницы: 18 ... 15 14 [13] 12 11 ..
.. 1 Календарь