LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(0)
!!! Ѩ
(4)
==
(9)
= =
(16)
= =
(1)
= =
(13)
= =
(2)
= =
(2)
= =
(4)
= =
(7)
= =
(14)
= =
(9)
= =
(3)
= =
(6)
= =
(9)
= =
(0)
= =
(6)
= =
(4)
=//=
(2)
= =
(19)
==
(7)
-
(1)
==
(3)
= =
(2)
==
(11)
= =
(0)
==
(2)
==
(17)
==
(3)
= =
(11)
==
(5)
==
(2)
= =
(0)
= =
(3)
= =
(8)
-
(2)
==
(4)
= =
(2)
==
(24)
==
(2)
==
(3)
=,=
(1)
= =
(1)
-
-
7
-
-
e-mail
-
(1)
-
(44)
Peskova_Olga
peskovashow
Arina-tany
E-Ledi
Ermara
Krashevseh
LOREN64
Lar4ik_67
Milayaya1995
OLGUHA44
Tatyana_Boyko
Yarina144
kitanija
krojzer
ljudmil
lublusebya
markusan
nadezhda5134
okulina_2015
svet-lana51
_
_
_
2010
_
-
-
70
_
_
_
52
__
-
___
_
-
: 15.05.2017
:
:
: 604
:
, 02 2019 . 16:07
+
E-Ledi
, , , .
:
4
1
:
, 10 .
, , .
, . .
, , , .
, , . , , , .
!
! !
"
= =
":
1 -
. .
2 -
...
10 -
. .
11 -
. !
12 -
13 -
3
14 -
, . .
:
1
:
1
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/6212168/post454212878/">Куриные грудки по особой технологии</a><br/> Мясо получается сочное, вкусное, больше похожее на ветчину, чем на курицу. Ингредиенты: — 4 куриные грудки — 1 л молока — соль — любимые вами специи Приготовление: Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут. Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком. Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час. После чего достаем получившийся деликатес из молока, кладем на дуршлаг, чтобы все лишнее стекло, охлаждаем и нарезаем н... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/6212168/post454212878/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA