"Стожки"- тефтельки из фарша в шубке. |
Начинка: Приготовить фарш, как на котлеты. Лук пассировать на растительном масле. Картофель натереть на крупной тёрке, посолить, перемешать.Яйца отварить, мелко порезать, поперчить, добавить 1 столовую ложку майонеза, перемешать.Сыр натереть на крупной тёрке. Сделать из фарша небольшие круглые лепешки (диаметр 10 см).Выложить на противень, смазанный растительным масломили застеленный пекарской бумагой.Сверху выложить слой обжаренного лука |
Серия сообщений "=БЛЮДА ВТОРЫЕ =":
Часть 1 - Паста с кабачком и помидорами
Часть 2 - Весьма оригинальный ужин: Сытные Тефтели в картофельных корзиночках!
...
Часть 9 - Грибной жюльен в кокотницах из картофеля
Часть 10 - 6 Постных блюд на каждый день для всей семьи - видео рецепт
Часть 11 - "Стожки"- тефтельки из фарша в шубке.
Часть 12 - Вкусные котлетки с молодой капустой
Часть 13 - Изумительное горячее блюдо на сковороде
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |