-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Живи_вкусно

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.05.2017
Записей:
Комментариев:
Написано: 604


Сёмга в вине. Бонус - супер видео!

Суббота, 13 Января 2018 г. 22:00 + в цитатник
E-Ledi все записи автора





Сёмга в вине - очень оригинальный, даже гурманский способ приготовления семги или другой красной рыбы. Готовится просто и быстро, но получается - очень эффектно и невероятно вкусно.

Описание приготовления:

Сёмга в вине по данному рецепту - блюдо с несколько японским оттенком, особенно если вместо обычного красного вина взять рисовое, а готовое блюдо посыпать кунжутными семечками. Как бы то ни было, семга в вине - это действительно оригинальный и самобытный способ приготовления красной рыбы. Рыбка получается нежной и сочной, однако имеет очень непривычный и неожиданный привкус. А еще блюдо готовится всего полчаса, что - еще один его несомненный плюс.

Ингредиенты:

Сёмга — 500 Грамм
Вино — 1/4 Стакана
Сахар коричневый — 1/4 Стакана
Соус соевый — 1/4 Стакана
Уксус рисовый — 2 Ст. ложки

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Сёмга в вине"

Смешиваем вино, сахар и соевый соус. Хорошенько перемешиваем, чтобы сахар растворился.


Филе сёмги нарезаем на порционные кусочки и кладем в маринад.


У маринада очень специфический вкус, поэтому не держите рыбу в нем долго. Буквально минут 5-7, не больше.


Разогреваем толстодонную сковороду. В сухую сковороду кладем кусочки рыбы, обжариваем 2 минуты с одной стороны.


Затем переворачиваем кусочки рыбы, в сковороду наливаем маринад, готовим еще 2-3 минуты.


Рыбу после этого достаем из сковороды и перекладываем на тарелки. В оставшийся в сковороде соус добавляем уксус, прогреваем, увариваем до нужной густоты, и поливаем им рыбу. Приятного аппетита!


Обещанный бонус - видеорецепт "Семга в вине"





источник

Готовьте с любовью! Живите вкусно!


cooltext319464307968823 (94x37, 0Kb)



Серия сообщений "=ВИДЕО РЕЦЕПТЫ=":
Часть 1 - Салат Нежный с курицей и ананасом.
Часть 2 - Мясной пирог без возни с тестом )))
...
Часть 12 - Шикарная горячая закуска! Сметается в мгновение ока! Хороша к новогоднему столу. Проверено - вкус невероятный, только ... успеть нужно...)))
Часть 13 - Куриное филе в особом кляре. Видео рецепт.
Часть 14 - Сёмга в вине. Бонус - супер видео!
Часть 15 - Курица, фаршированная яблоками в духовке: оригинальный и вкусный рецепт запеченной курицы. ВИДЕО РЕЦЕПТ
Часть 16 - Картофельная Колбаса
Часть 17 - Настоящий квас времен СССР/С градусом веселья. Видео рецепт.
Часть 18 - Буженина из куриной грудки/Быстро и Просто/Приготовьте не пожалеете. Видео рецепт.
Часть 19 - ЛАГМАН - Тянутый лагман Великого Шелкового пути от Сталика Ханкишиева. Видео рецепт.

Серия сообщений "=БЛЮДА ИЗ РЫБЫ=":
Часть 1 - Котлеты из минтая по-японски
Часть 2 - Сёмга под сливочно-грибным соусом
...
Часть 8 - Рыбное филе с помидорами и чесноком
Часть 9 - Сёмга под шубкой
Часть 10 - Сёмга в вине. Бонус - супер видео!

Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

svet-lana51   обратиться по имени Суббота, 13 Января 2018 г. 22:20 (ссылка)
Это вкусно! Нравится рецепт! Спасибо, Ленок! Чудесный рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 13 Января 2018 г. 22:21ссылка
Я знаю, что это вкусно - это испытано.
svet-lana51   обратиться по имени Суббота, 13 Января 2018 г. 23:26 (ссылка)
Я вынуждена готовить рыбу редко- внук не переносит даже запах её... а мы с мужем так любим рыбу...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 13 Января 2018 г. 23:39ссылка
У моего племянника аллергия на рыбу.
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку