Сёмга под шубкой |
|
Сегодня мне информер подсказал, что день какой-то очень необычный, а может для кого-то он привычный, но только это точно - не про нас.
Сегодня День здорового питания для тех, кто много есть не должен, кто уделяет много лишнего внимания к тому, что в свой он загружает рот.
А мы в семье питаемся умеренно, не изнуряем голодом себя, а потому, скажу я вам уверенно, готовлю я, Любимого любя.))) Приятно мне, когда довольный милый за обе щЁки уплетает рыбку, когда он хвалит, ему приятно видеть от умиления мою широкую улыбку.
Не буду больше утомлять стихами, вы приготовьте лучше эту рыбку сами. Мне потребовалось: два стейка свежей семги (без хребта), баночка маслин без косточек, кусочек сыра, пара помидорок, сок лимона, соевый соус, приправа Стейки делим пополам, укладываем в смазанную растительным маслом форму, сбрызгиваем соком лимона и соевым соусом. Можно употребить сухую рыбную приправу (я люблю орегано). Мелко режем маслины и укрываем рыбку их слоем, затем сверху кладем помидоры и слой тертого сыра. Всё незатейливо просто (на фото хорошо виден процесс). Всю эту красоту отправляем в разогретую до 180 град. духовку на 20 минут. Гарнир - по желанию. Разве не аппетитно? Отличный вкус гарантирован!
|
|
Серия сообщений "=БЛЮДА ИЗ РЫБЫ=":
Часть 1 - Котлеты из минтая по-японски
Часть 2 - Сёмга под сливочно-грибным соусом
...
Часть 7 - Треска в сливках
Часть 8 - Рыбное филе с помидорами и чесноком
Часть 9 - Сёмга под шубкой
Часть 10 - Сёмга в вине. Бонус - супер видео!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |