
В списке друзей Сообщества – Авторы ЧД.
E-MAIL НА ДВОИХ |
В году эдак 2002 я завела свой первый e-mail. Долго чертыхалась в попытке подобрать уникальное имя, пока сосед по офисному столу не посоветовал называться "Машунькой". Вуа-ля, и логин mashunka был принят. В то же время в результате какого-то загадочного сбоя в этот же момент времени с этим же логином был зарегистрирован еще один адрес! Я не знаю, как это получилось, но с тех пор мы так и живем.
Регистрируясь на каких-нибудь сайтах, я обнаруживаю, что я там уже есть. Пароль, естественно, не подходит, но ведь его можно выслать на мыло, не так ли? На некоторых сайтах, где я зарегистрировалась первой, мои имя-отчество загадочно меняются на "Мария Андреевна", день рождения на другую дату. Я получаю рассылки, на которые не подписывалась - хрен с ним, это может быть и спам. Но еще приходят сообщения с разных сайтов знакомств и форумов - это очень забавно, читать только ответы и догадываться, что же сказала Мария Андреевна. Судя по всему, девушка она общительная: один раз ко мне потоком шли фотки полуголых мужиков, другой - фривольные сообщения от разных девушек, а как-то даже попросили подтвердить адрес для пересылки заказанного ею вибратора! Адрес, к слову, стоял мой - еще одна оказия!:).
У меня не было аккаунта ВКонтакте, но как-то муж заразил игрой в покер, и я решила зарегистрироваться. Кто бы сомневался, что там уже есть Мария Адреевна, оттуда же я узнала что она еще и Нестеренко :). Я даже пароль не стала менять, поигралась в покер и забросила это дело. А, еще какое-то время рыбок в виртуальный аквариум ей покупала. И фотку поставила. Для покера. Там забавная блондинка сообщает текстом, что "Все прое%ала".
А так я не жалуюсь. Все думаю, если бы вибратор не надо было наложенным платежом оплачивать, то я, пожалуй, подтвердила бы адрес :).
Метки: почта мыло знакомства покер вибратор |
В ТЕМНОТЕ |
Метки: дракон битва сны |
НИЩИЕ ЛЕСБИ? |
автор
руда_стевряка
Вчера услышала изумительную фразу:
"Американский фонд выделил n-нную сумму на нужды российских представителей ЛГБТ."
Кто бы мне объяснил, что за нужды такие? Им зарплату не платят? Они инвалиды и работать не могут? Они настолько тяжело больны, что требуется высокотехнологическая операция для спасения жизни (не путать с операцией по перемене пола - это жизнь не спасает)? У них дети с голоду мрут? Или их котики-собачки нуждаются в дорогой помощи ветеринара?
Серия сообщений "Национальный вопрос.":Часть 1 - Светлая Русь и ЧЕРТИ.
Часть 2 - Марш памяти легионеров СС. Рига. Зачем?
...
Часть 21 - Я Ленина видел!
Часть 22 - Автобусная опера "Знай наших тотаров"
Часть 23 - НИЩИЕ ЛЕСБИ?
Часть 24 - #НЕЕДУВТУРЦИЮ
Часть 25 - ДИЛЕММА или ПАСХАЛЬНОЕ МЕНЮ
...
Часть 33 - Zазеткалье
Часть 34 - ПЕРВОЕ МАЯ. ИСТОРИЧЕСКИЙ НАБРОС
Часть 35 - Пейджеры и смартфоны
Метки: ЛГБТ дети финансовая помощ |
СЛОВО В ЗАЩИТУ НЕНОРМАТИВНОЙ ЛЕКСИКИ. |
автор
Сиротка_Мегги
Вчера мой друг Омояра деликатно намекнул мне на то, что речь моя перенасыщена ненормативной лексикой. А было так:
Он написал в каментах : ты малость чересчурить стала в последнее время. …чрезмерничаешь - в употреблении бранных слов… и вообще –
Сначала я пыталась привести примеры.
Перечисляла знаменитостей, которые употреляли мат в хвост и в гриву: А. Пушкин В. Маяковский, С.Есенин. Хотя могла бы добавить А.Полежаева. Н.Некрасова, А.Григорьева, М.Логинова, М.Афанасьева, Т.Кибирова. И.Губермана, Ю.Алешковсаго, В.Ерофеева – да полно, если повспоминать- то.
Омояра же в противовес предоставил мне свои кандидатуры: зато цветаева ахматова блок и куча других НИ РАЗУ не матерились.. Верю. Но доказательств этому нет. Кто там знает, какие слова они употребляли в постели и живой дружеской речи? При том НИ РАЗУ. Я б вот этого не утверждала. Мало ли, что современники пишут. Слова к делу не пришьёшь, а приукрасить действительность - как два пальца об асфальт. Кароче, дальше омояра пишет: напиши пост - о мате - уточняю) - не матерный пост напиши, а о феномене мата - в постах и в комментах).. Я отвечаю: А как, пардон, писать о мате и не пользовацца примерами? Нипанила... А Омояра мне отвечает: показываешь (в тексте) своё наглядное матерное слово - но - NB!) - берёшь его в кавычки).. или в скобки) .. и тогда будет не МАТЕРНО НАПИСАННОЕ, а о МАТЕ НАПИСАННОЕ).. панила?) А я вот всё равно нипанила. Про чо он говорил? Уточняю: Т.е. если я напишу "еблан" в кавычках, это уже я не матом разговариваю?)))))) Такахаши_Омояра; показываю))) в этом абзаце мы рассмотрим ситуации, когда невозможно подобрать другое матерное слово, нежели *** еблан***))))) и дальше пишешь))))) А я - то как раз могу подобрать другое матерное слово, и не одно: долбоклюй, мудила грешный, долбоёб, гондон штопаный, да хоть просто мудак, и я ещё много знаю, если чо. Поэтому не вижу ничего невозможного, и снова не понимаю, чего от меня хотят. Но пишу пост о мате, как просили. А, чуть не забыла! Он дал у себя в дневе пост, где провёл аналогию между моей манерой сквернословить с чаем: попросту говоря чай с выдавленной капелькой лимона - это чай с лимоном, а чай, с выдавленным в него целым лимоном - это лимон с чаем, што не есть гут. Пост весьма деликатный, но не без горечи. Кому интересно
Метки: речь Некрасов Цветаева |
Однажды в сказке... |
Как то случаянно,в прошлом отпускном путешествовании, где-то в Ленинградской области, мы наткнулись на избушку на курьих ножках. Как-то в обчем-то и такое случается. Собственно вот и она, с двумя чилдренами по бокам...
На этот раз,мы заезжали взглянуть на избушку специально, из любопытства не иначе. Ну а вдрух в тот раз нам сие померещилось. Нет, избушка никуда не ушла, стоит там же,на том же месте. Только произошли в этом сказочном уголке видимые изменения. Ну во первых чилдрен у избушке на этот раз один, второй категорически не желал являть свой лик из автотранспорта,в причину население сих сказочных мест отнюдь не сказочными насекомыми.
У стоящего возле избушки деревца появился сундук,не иначе тот самый с богадствами над которым чахнет Кощей. На деревце накинули цепь, наверное ту по которой ходит ученый Кот. В общем то и не деревце это, а дуб Лукоморьевский, не иначе.
Для усталых путников поставили пару лавочек, а может это пристанище для 33 богатырей. Хотя ясных вод по близости вроде бы и не наблюдалось. А теперь посмотрите налево.... Там расцвела прекрасная роза, больше смахивающая на капусту. Но для того она и есть сказка,что даже капуста может стать розой. У дерева произрастающего над розо-капустной грядкой выросли рога. Да оказывается и деревья ходят налево..А еще, не иначе как с горя, рогатая сосна поигрывает на балалайке. Вот такая вот сказка,возведенная неизвестным нам рассказчиком.
Ну и для радеющих за жисть домашних питомцев. Кролик на выгуле...)))А вы раньше видели кроликов на поводке? Я нет.)))
И собственной персоной я, Ваш АдМинистратор...с кроликом на поводке.))Как то так прогулялись.)))
Метки: лукоморье сказка Кощей злато Ленинградская область кролики |
Лапша... |
Метки: молодильные яблочки пирамида маслоу финансовый кризис |
ГОЛО-СУЙ. ГОЛОССУЙ ИЛИ ЧОРТОВ КОНКУРС №12/СЕЗОН 9 |
Отзвенели последние звонки, прогремели шумные выпускные. Трезво шатающиеся выпускники не стройными рядами промаршировали в светлое будущие. А в ЧД подошло время очередного Голос-суя...и в унисон со вчерашними экзаменуймыми, мы будем тянуть кота за яйца билетик и совать голоса строго по назначению...
окончание голосования 23:00 по Москве.

|
Кукловод |
Небольшое серое здание кукольного театра располагалось в центральной части города. Желтые обшарканные стены, уже давно требовавшие, хотя бы, косметического ремонта, еще умудрялись собрать под своей крышей полный зал. Незамысловато однообразный репертуар был любим многими посетителями еще с детства. Они приводили на спектакли своих детей, внуков, а кто-то даже правнуков.
Метки: Красная Шапочка кукольный тетр Стойкий оловянный солдалик Пьеро Буратино |
ЛЮТИКИ-ЦВЕТОЧКИ |
Метки: олимпиада цветы дача любовь дети |
Полярный круг |
Во многих городах мира существуют памятники,обелиски, стелы посвященные Северному Полярному Кругу. Мимо одного из таких,расположенного в Мурманской области, давилось,недавно, проезжать и нам.
В прошлые наши поездки,мы все как то проезжали мимо. А тут решили остановиться. Ну и действительно,жить за Полярным кругом и не иметь ни одного памятного снимка возле такого неординарного памятника.
В прошлые разы нашего путешествования в отпуск и обратно, всех страждущих оставить и свой след на широтах Заполярья у памятника,а может быть даже стелы, встречали облепленные всевозможными ленточками-тряпочками-платочками ветки окрестных деревьев. В этом году мы наткнулись на вот такое деревце:
А еще на вот такие сакрально-мистические строения...))))
Пирамид мы возводить не стали, ибо архитекторами себя не чувствовали. А вот ленточку к дереву привязали. Точней не ленточку,а превалирующую, на ентом вечно зеленом кустике, влажную салфетку. А вот да,больше нечего привязывать бедным путникам на память...платочек самому еще пригодится, а носок как то не эстетично. Хотя, после не так давно прошедшего праздника победы, деревце пестрит еще и георгиевскими ленточками.
Ну так вот, торжественное привязывание влажной салфетки...Тадам! Бурные аплодисменты!
Финальный снимок (по просьбам трудящихся) почти семейного фото...Запрыгнули в машину,закрыли двери,пристегнули ремни....и поехали дальше. Чао! До новых встреч....)))
Метки: Заполярье северный полюс полярный круг |
СНЕСЛА КУРОЧКА ЯИЧКО |
Достался им в наследство домик в деревне. Разобрали они всякие там сараюшики-базочки, оставив лишь тёплый курятничек со двориком.
|
Взлёт... залёт... улёт... |
Нет, конечно, я не на воздушном шаре летала да и космос без меня живет своей жизнью, но на высоту 11 км с мыслью "всёравнопомирать" я все же решилась подняться с помощью... обычного Боинга, в котором, как мне показалось, пассажиры находились аки селедки в бочке. В маленькой "стрекозе" нас было около 170 "селедок", ужыс. А я-то думала, Боинг ах Боинг!!! Зато есичо, то падать весело. Боинги ведь тоже падают, а чо! Этого я как раз-таки не боюсь.
Автобус нас везет к нашей "стрекозе", а такая же ждет своего часа

Не летала я, о это тоже ужыс скока, более 32 лет!!! Ранее перелетов всяческих было предостаточно, даже на "кукурузнике" на берег моря садились, знатно поблевав. ))) А то! Что имеем, на том и летаем. Мой дядюшка был главным диспетчером Кишиневского аэропорта, бывший военный летчик. Почему бы всю родню не "подвезти" к морю, когда дали порулить?!?! Садились прямо на песок. Благо, пляж был длинный и полудикий, что у Приморска под Одессой-мамой.
А потом как-то так сложилось, как в той песне Кола Бельды "Самолеты хорошо, пароходы хорошо... а олени лучше", вот "оленями" все эти 32 года нам и служили либо поезда, либо последний десяток лет машина. Аэрофобией никто в семье не страдал, просто так сложилось, тыща км туда, тыща обратно - не вопрос. Просто время другое. Потому 32 года передвигаться токмо по земле и вдруг взлететь да еще при наличии всяких недостаточностей в организьме - это чистый рыск. А рыскнуть полетать типа той Тортиллы все ж охота, тем более впереди маячила кратковременная встреча с друзьями, причем виртуальными!! За несколько лет виртзнакомства, что называется, созрели встретиться, а чо!
И вот... уломали-таки товарки помоложе баушку, которая уже стала просто осторожничать, все ж какая-никакая, но нагрузка-перегрузка при полете в самолетах наличествует. А вдруг прихватит?! Душа-то хоть и молода... Но кто не рискует, тот... Тем более, что шампанское впереди все же маячило, да и не только оно. На поезде телёпать более 30 часов до Астрахани совсем не комильфо, но дюже хотелось принять участие в афере, вот и сподобилась рискнуть... По культур-мультур программе кроме всего протчего обещались всякие "рыбные радости", край-то не только арбузный!! И чтобы потом не жалеть об упущенной возможности запастись фосфором, риск должен был быть оправдан, факт, чтобы не было мучительно больно за... упущенные возможности вспомнить... о рыбных днях с икрой.)))
Совсем ранее утро, Внуково, 7.15. Лететь 2 часа. Взлет мною не был замечен, даже леденцы за щекой (по стародавней привычке) оказались лишними, хотя и вкусно. Народ сразу впал в спячку, а я уткнулась носом в иллюминатор. Одичала совсем. Сверху на Землю смотрела аки завороженная. И щелкала, щелкала...
Курс уже взят на Астрахань. Лепота...

Под крылом самолета... нет, тайги не видно

Всё выше и выше, и выше... Полет нормальный.

Обнимая небо крепкими руками, летчик набирает высоту...
Метки: Отдых полеты Base4ka путишествия |
Снисхождение духа огня. |



Серия сообщений "Исторические байки":
Часть 1 - "Кругосветка" немецкого аса
Часть 2 - Как это было, или история одного перегона.
...
Часть 12 - Незначительный инцидент
Часть 13 - Прояви свою культуру - собери макулатуру
Часть 14 - Снисхождение духа огня.
Часть 15 - О Прекрасном (Или Век нынешний и Век минувший)
Часть 16 - Хомус не-Бруталис
...
Часть 22 - Сталь покоряет Дикий Запад (04.32). Богиня федеральной разведки Элизабет Ван Лью
Часть 23 - Снова Переславль
Часть 24 - Пикинеры
Рекламная пауза |

Метки: реклама |
Об чём разговор? |
Серия сообщений "Музыкальные пристрастия":
Часть 1 - Рок над Волгой.фото
Часть 2 - С песней по жизни - мой хит-парад.
...
Часть 14 - А годы идут
Часть 15 - Магия советского кино
Часть 16 - Об чём разговор?
Часть 17 - Политическая тема сисек в современной поп-индустрии
Часть 18 - Музон
...
Часть 28 - Как стихи становятся песней
Часть 29 - Фламенко - острый нож, вошедший в плоть и кровь Андалусии
Часть 30 - Песни для душевного голоса
Метки: стихи перевод жизнь |
ДЕЛА ДАВНО МИНУВШИХ ЛЕТ. СТРИПТИЗ В ПАРТКОМЕ |
Метки: партком юбка шрамы субботник стриптиз |
Кролики - это не только ценный мех... |
Все постят котикофф, а я буду постить кролика. Потому как котикоф у меня нет, а кролик есть! Знакомьтесь, Юлька.
Метки: кролик питомец мех |
Автобусная опера "Знай наших тотаров" |
Серия сообщений "Национальный вопрос.":Часть 1 - Светлая Русь и ЧЕРТИ.
Часть 2 - Марш памяти легионеров СС. Рига. Зачем?
...
Часть 20 - Немного геополитики: мой взгляд на войну 2008-го
Часть 21 - Я Ленина видел!
Часть 22 - Автобусная опера "Знай наших тотаров"
Часть 23 - НИЩИЕ ЛЕСБИ?
Часть 24 - #НЕЕДУВТУРЦИЮ
...
Часть 33 - Zазеткалье
Часть 34 - ПЕРВОЕ МАЯ. ИСТОРИЧЕСКИЙ НАБРОС
Часть 35 - Пейджеры и смартфоны
Метки: татары негр туризм автобус общество |
ШАБАТНЯЯ ПРОГУЛКА. |
автор
Сиротка Мегги
С собакой надо гулять.
Собаке все равно, шабат или не шабат.
Суське тоже все равно, а мне - тем более.
Но, когда я увидела, во что оделась чюдо- девачка, я слегка прихуела Патамушта она вырядилась аккурат в ту маечку 3D, что я привезла ей из Москвы.
Нет, она ей оооочень идет, но, кагбэ, смело!
Однако мы вышли из дома.
Путь наш лежал мимо синагоги, откуда выходили верующие со чадами и домочадцами.
Сюзи шагала неспешно и твердо, как статуя Командора.
И я поразилась стойкости прихожан!
Никто не пялился, не плевался, и не говорил: "простигосподимоюдушугрешную".
Хотя один дядька прикрыл глаза рукой и что- то стал шептать, Суська сказала - молился.
Мне было слегка не по себе, а Суське ничего, нормально так.
Думаю, в Москве не так лояльны к неземной красоте.
РПЦ предало бы ее анафеме и подало на нее в суд за оскорбление чувст верующих.
Хотя это ж всего лишь футболка.
Все прелести нарисованы.
Но каааак!

|
Метки: шабат тема сисег футболки прогулки |
ГОЛО-СУЙ. ГОЛОССУЙ ИЛИ ЧОРТОВ КОНКУРС №11/СЕЗОН 9 |
С наступлением нынешнего летнего сезона кто-то запасаются резиновыми сапогами, другие предлагают строить ковчег. Продуманные пользователи достают из кладовок лодки, удочки и прочее, дабы погрузиться в прямом и переносном смысле, в рыбацкие утехи не отходя от подъезде. Ну а мы господа и дамы ЧДешники незамысловато приветствуем очередной Голос-суй и направляем свои сувания прямо по назначению. Голосим товарисчи во все "горло" за понравившиеся номинашки, и отправляемся сохнуть на страницах ЧД отдаваясь беспощадному флуду.
окончание голосования 23:00 по Москве.

|