-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мировая_Кулинария

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.06.2011
Записей: 11314
Комментариев: 30700
Написано: 43266





Свиные рёбрышки по-китайски

Вторник, 02 Августа 2011 г. 00:22 + в цитатник
Galche (Мировая_Кулинария) все записи автора Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


 

 

Свиные рёбрышки по-китайски


Хочу поделиться с вами рецептом  вкусняшных рёбрышек, которые я готовлю по-китайски.
Нам потребуются: свиные ребрышки (я покупаю в магазине уже готовые и измельчаю ещё мельче, чтобы мясо быстрее приготовилось).

Рубрики:  Кулинарные рецепты
Кухни народов мира

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Что готовят из картошки разные народы?

Понедельник, 01 Августа 2011 г. 00:50 + в цитатник
Galche (Мировая_Кулинария) все записи автора Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что готовят из картошки разные народы?

Что готовят из картошки разные народы?


Все знают, откуда пришел к нам картофель: родиной этого популярного овоща является Южная Америка, где его выращивали, страшно представить, 12 тысяч лет тому назад! В Европу он попал благодаря Христофору Колумбу, а в Россию, по одной версии, из Европы, благодаря Петру I, а по другой, через Камчатку, куда его завезли с Японских островов.
 
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Кухни народов мира

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Лучшие друзья девушек...

Понедельник, 01 Августа 2011 г. 00:11 + в цитатник
Рубрики:  Фотоискусство
Все, что украшает нашу жизнь

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 3 пользователям

Схемы "Подсолнухи"

Воскресенье, 31 Июля 2011 г. 15:49 + в цитатник
Franzuzhenka (Мировая_Кулинария) все записи автора
Милые девочки!
Не знаю, насколько это уместно, но лето скоро закончится, а ярких красок нам всегда хочется.
Вот я и решила вас немного принарядить! Я уже, а Вы?

679605143 (276x55, 14Kb)

Схема 1
Название: Подсолнухи
Автор: Franzuzhenka
Создана: 30.07.2011 10:28
Скопировали: 62 раз
Установили: 33 раз
Примерить схему | Cохранить себе

679605143 (276x55, 14Kb)

Эпиграф для Вас!

56 (624x700, 605Kb)


Читать далее
Рубрики:  Все, что украшает нашу жизнь

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

Хвостоносец Маака.

Воскресенье, 31 Июля 2011 г. 09:36 + в цитатник
Эльпора (Мировая_Кулинария) все записи автора

P1030486 (700x525, 151Kb)

post-1249215266 (700x466, 79Kb)
 

Парусник Маака - крупнейшая и, возможно, красивейшая бабочка России.

Смотреть и читать далее
Рубрики:  Фотоискусство

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Что можно приготовить из бананов? Жарим, тушим, запекаем

Воскресенье, 31 Июля 2011 г. 03:05 + в цитатник
Galche (Мировая_Кулинария) все записи автора Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что можно приготовить из бананов? Жарим, тушим, запекаем

 

Что можно приготовить из бананов? Жарим, тушим, запекаем




Мы привыкли угощаться бананами как сладким десертным лакомством. Однако в мировой кулинарной практике бананы находят гораздо более разнообразное применение. Их жарят, запекают и тушат, а также готовят салаты, компоты, чипсы, всевозможные гарниры ко вторым блюдам, начинки для пирогов, пудинги и шарлотки.
 

 

Рубрики:  Кулинарные рецепты
Фрукты - овощи
Кухни народов мира

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Шалашик (схема)

Суббота, 30 Июля 2011 г. 19:55 + в цитатник
Привалова (Мировая_Кулинария) все записи автора
Название: ШАЛАШИК
Автор: Привалова
Создана: 30.07.2011 19:32
Скопировали: 0 раз
Установили: 2 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Метки:  

Блюда с манго

Суббота, 30 Июля 2011 г. 08:02 + в цитатник
Привалова (Мировая_Кулинария) все записи автора Жасминовый рис с креветками и манго

Читать далее
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Кухни народов мира

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Фасолевый СУП

Суббота, 30 Июля 2011 г. 07:57 + в цитатник
КОТктейль (Мировая_Кулинария) все записи автора



Ингредиенты:


2 стакана белой фасоли
картофель
морковь
лук
красная и желтая паприка
2 помидора
100 гр. свинины
соль
перец
петрушка


 Фасоль залить 1,5 л теплой воды и настаивать 12 часов. Когда фасоль разбухнет варить около часа в этой самой воде. Не забыть посолить.
 Пока варится фасоль можно подготовить овощи. Лук, морковь и картофель почистить и нарезать кубиками. Паприку разрезать пополам, удалить семена и нарезать соломкой. Помидоры зашпарить кипятком, снять кожицу и размельчить.
 Вырезку свинины порезать кусочками и обжарить на сковородке вместе с измельченным луком.
Когда фасоль разварится в кастрюлю поместить овощи, свинину, добавить приправу, если не хватает соли - добавить, варить 10 - 15 минут.
Суп подавать со сметаной, посыпав сверху измельченной зеленью петрушки.

После того, как  фасоль за ночь размокла, то приготовление 4 порций занимает всего 30 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 4 пользователям

Греческая ПИЦЦА

Суббота, 30 Июля 2011 г. 07:55 + в цитатник
КОТктейль (Мировая_Кулинария) все записи автора



Для теста: 2 ч.л. сухих дрожжей, 0,5 стакана теплой воды, 3/4 кружки муки, 4 ложки оливкового масла, соль и сахар по вкусу,
250 гр. жирного белого сыра, 4 средних помидора, по вкусу орегано и листьев базилика, горстка натертой моцареллы, стакан сметаны, 3 зубчика чеснока, перец.

 В подходящей посуде замешайте половину муки, сахар, соль, дрожжи и оставьте на 10 минут. После чего вылейте оливковое масло и добавьте оставшуюся муку, разомните тесто и поставьте в теплое место, чтобы поднялось. Через 45 минут, когда тесто увеличится вдвое, его еще раз хорошенько разомните, раскатайте скалкой и поместите на противень. Чеснок почистите, измельчите, размешайте со сметаной, посолите по вкусу и добавьте свежемолотый черный перец.
 Помидоры промойте под проточной водой, середину с семенами удалите и нарежьте не совсем тонкими кольцами.
На подготовленное для пиццы основание равномерно распределите натертую моцареллу, разложите нарезанные ломтики сыра, кольца помидоров, сверху положив на сыр по ложечке сметаны, посыпать мелко покрошенными листиками базилика и орегано.
 В разогретой духовке пиццу запекать около 20 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

Рубрики:  Кухни народов мира

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 2 пользователям

Земляничный торт

Суббота, 30 Июля 2011 г. 07:17 + в цитатник
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Кухни народов мира

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 6 пользователям

Ах, чашечка вьюнка ... сияет розовым в орнаменте зеленом...

Суббота, 30 Июля 2011 г. 06:58 + в цитатник
Рубрики:  Фотоискусство

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Вот и дождались!

Суббота, 30 Июля 2011 г. 05:08 + в цитатник
Привалова (Мировая_Кулинария) все записи автора Дорогие друзья! Ура! Сообщение нашей Эльпоры о цветущих кактусах стало темой дня (отображено в новостном листке).
Поздравляю! Так держать, Анжелика! Больше новых интересных сообщений желаю тебе и всем нашим авторам! Ваша Люся

8 Оч нежная роз (700x465, 174Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Цветущие кактусы.

Пятница, 29 Июля 2011 г. 15:17 + в цитатник
Эльпора (Мировая_Кулинария) все записи автора

Много можно рассказывать о цветущих кактусах,но даже самый образный рассказ не заменит хорошего фото. Давайте полюбуемся цветущими кактусами.

Красивейшие гибридные эхинопсисы.

ech_h_aurea-oxygona02 (496x496, 41Kb)

Читать далее
Рубрики:  Фотоискусство

Метки:  


Процитировано 51 раз
Понравилось: 21 пользователям

Ирисы (схемы)

Пятница, 29 Июля 2011 г. 05:14 + в цитатник
Привалова (Мировая_Кулинария) все записи автора
Название: ИРИС ЯПОНСКИЙ
Автор: Привалова
Создана: 28.07.2011 04:51
Скопировали: 22 раз
Установили: 13 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Читать далее

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Гжель – фарфоровая страна голубых роз и синих птиц

Пятница, 29 Июля 2011 г. 00:59 + в цитатник
Привалова (Мировая_Кулинария) все записи автора Современные психологи утверждают, что по тому, какая посуда у человека на столе, можно узнать о характере, темпераменте, самооценке и многом другом.
Тонкий фарфор - выбор людей с высокой самооценкой, коммуникабельных и активных.
Керамику покупают те, кто практичен, объективен, ищет свой путь в жизни и не придаёт особого значения мнениям других людей.
Стеклянной посуде отдают предпочтение практичные, склонные к самоанализу целеустремлённые люди.
Особая посуда – хрусталь, его считают атрибутом торжественного события, символом достатка. Хрусталь на столе определяет праздничное настроение, показывает уважение хозяев к своим гостям.
А Гжель предпочитают спокойные, романтичные и творческие натуры.

Читать далее
Рубрики:  Фарфоровый павильон

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Вьюнки (схемы)

Четверг, 28 Июля 2011 г. 05:06 + в цитатник
Привалова (Мировая_Кулинария) все записи автора
Название: ВЬЮНКИ
Автор: Привалова
Создана: 28.07.2011 02:37
Скопировали: 21 раз
Установили: 7 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Название: ВЬЮНКИ 2
Автор: Привалова
Создана: 28.07.2011 02:44
Скопировали: 8 раз
Установили: 3 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Украшения Светланы Воинской

Четверг, 28 Июля 2011 г. 04:20 + в цитатник
Привалова (Мировая_Кулинария) все записи автора Я не знаю, насколько будет уместно поместить украшения в сообщество, но за творчеством этого мастера я слежу давно, мне нравятся ее украшения, и я хочу поделиться своей радостью с остальными... Я думаю, никто не обидится, увидев такую красоту...

Читать далее
Рубрики:  Все, что украшает нашу жизнь

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 7 пользователям

Натюрморт Сесиль Кеннеди (схема)

Четверг, 28 Июля 2011 г. 02:54 + в цитатник
Привалова (Мировая_Кулинария) все записи автора
Название: НАТЮРМОРТ СЕСИЛЬ КЕННЕДИ
Автор: Привалова
Создана: 28.07.2011 02:51
Скопировали: 2 раз
Установили: 1 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Метки:  

Поиск сообщений в Мировая_Кулинария
Страницы: 566 ... 10 9 [8] 7 6 ..
.. 1 Календарь