ДОМАШНИЕ ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ Понадобится: Натуральный темный шоколад (БЕЗ добавок !!! ) - 400г,...
КАПУСТНЫЕ ОЛАДЬИ - (0)КАПУСТНЫЕ ОЛАДЬИ Понадобится: капуста -300-400 г кефира-200 мл яйцо -1 шт. луковица -1 шт. ...
*Наполеон* - (0)Вот такой *Наполеон* Без излишней скромности скажу,что вкуснее этого "Наполеона" я в ...
8 блюд, которые заставят любого на вас жениться! - (0)8 блюд, которые заставят любого на вас жениться! Как известно, путь к сердцу м...
Окрошка - (3)Классическая окрошка на квасе с колбасой Понадобится: 1,5 л кваса 200 г вар...
Рецепты выпечки и десертов с мятным сиропом |
Мороженое мятное | 128 г |
Молоко | 120 г |
Сироп мятный | 7 мл |
Сливки взбитые | 10 г |
Мята свежая | 1 пучок |
Мука пшеничная | 500 г |
Яйцо куриное | 7 штук |
Лимон | 4 штуки |
Масло сливочное | 250 г |
Сахар | 300 г |
Сироп мятный | 1 столовая ложка |
Крахмал картофельный | 1 столовая ложка |
Разрыхлитель | 5 г |
Мука пшеничная | 1,5 стакана |
Сахар коричневый | ½ стакана |
Сода | ¼ чайной ложки |
Сахар | ⅓ стакана |
Яйцо куриное | 1 штука |
Сироп мятный | по вкусу |
Темный шоколад | 1,5 штуки |
Масло сливочное | ½ стакана |
Масло сливочное | 110 г |
Яйцо куриное | 5 штук |
Сахарная пудра | 400 г |
Ванилин | 1 чайная ложка |
Какао | 30 г |
Сахар | по вкусу |
Винный камень | ½ чайной ложки |
Сироп мятный | 1 чайная ложка |
Шоколад черный 70% | 100 г |
Масло оливковое | 1 столовая ложка |
Яйцо куриное | 5 штук |
Мука пшеничная | 70 г |
Крахмал картофельный | 70 г |
Масло сливочное | 250 г |
Желток яичный | 2 штуки |
Молоко сгущенное | 200 г |
Какао-порошок | 2 столовые ложки |
Сироп мятный | 1 чайная ложка |
Сок апельсиновый | 30 г |
Сахар | 200 г |
Яичный белок | 3 штуки |
Вода | 5 столовых ложек |
Соль | щепотка |
Мука пшеничная | 250 г |
Молоко | 3 столовые ложки |
Масло сливочное | 120 г |
Сахар | 100 г |
Яйцо куриное | 3 штуки |
Разрыхлитель | 1 штука |
Сироп мятный | 15 столовых ложек |
Темный шоколад | 100 г |
Краситель пищевой зеленый | по вкусу |
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Десерты, сладости КУЛИНАРИЯ/Сладкая выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |