-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ludmila-Lea

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.01.2012
Записей: 50298
Комментариев: 2993
Написано: 54833


Древнее волшебство можжевельника на службе здоровью и красоте

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 18:10 + в цитатник
Это цитата сообщения pspro [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Древнее волшебство можжевельника на службе здоровью и красоте

Древнее волшебство можжевельника на службе здоровью и красоте



можжевельник

Помните один российский мультфильм, где ежик с медвежонком пили чай с можжевеловыми веточками? И как им нравился напиток! А ведь без шуток, это на самом деле - символ расслабления и крепкого здоровья.

Чем известен можжевельник

Разновидностей можжевельника очень много, а в зависимости от вида он приспосабливается к разным погодным условиям. Его можно встретить почти во всех странах мира.

полезный свойства можжевельника

Это очень древнее растение, к тому же еще и долгожитель: обычно дерево или кустарник можжевельника живет от 500 до 3000 лет.

Древние целители применяли плоды и хвою можжевельника для лечения различных болезней, верили в его омолаживающие свойства. А из-за того, что его древесина не гниет, можжевельник стал символом вечной жизни.

Полезные свойства и применение

ягоды можжевельника

Можжевельник - чемпион по бактерицидным свойствам среди растений. Можжевеловое масло - прекрасный антисептик. В хвое очень много фитонцидов - это биологически активные вещества, которые подавляют развитие бактерий и очищают воздух.

Официальная медицина давно признала полезные свойства можжевельника и широко использует их в фармакологии. Препараты, приготовленные из шишкоягод, применяют для лечения заболеваний почек и мочевого пузыря, мази - для лечения дерматита, псориаза. Отвары корней и веток помогают при туберкулезе, заболеваниях легких и сильных аллергиях.

Можжевельник известен и в косметологии - используется для борьбы с целлюлитом, жировыми отложениями, выпадением волос и жирной кожей.

эфирное масло можжевельника

Эфирное масло можжевельника отлично снимает стресс и мышечное напряжение, а его плоды входят в состав пищевых добавок, которые нормализуют пищеварение и обмен веществ.

И еще интересный факт: в основе столь любимого многими джина тоже лежит можжевельник. Его авторство приписывают голландцу Францискусу Сильвиусу - профессору медицины. Именно он впервые дистиллировал ягоды можжевельника со спиртом, что и положило начало созданию этого чудесного напитка.

Молотые ягоды используются при приготовлении блюд из дичи и мяса для придания им специфического вкуса дичи, а также добавляются в бульоны, соусы и в качестве приправы - к квашеной капусте.

можжевельник

Кроме того, очень популярны различные изделия из древесины можжевельника, которые выполняют декоративную функцию и ароматизируют помещения. А хорошему сну способствует подушечка, набитая можжевеловой хвоей или стружкой.

На службе красоте

Если вы хотите получить натуральный продукт из первых рук, можно приготовить отвары и маски в домашних условиях.

Можжевеловое масло

косметические процедуры

Измельченную древесину, плоды и хвою можжевельника залить растительным маслом в пропорции 1:3 и настаивать 10 дней. Это масло применяется для массажей, ингаляций и в качестве основы для косметических масок.

Маска для укрепления волос и устранения перхоти

0,5 стакана сухих плодов можжевельника, 1 стакан воды, 1 ст. л. глицерина, 1 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. лимонного сока, 0,5 стакана водки, 1 стакан крошек ржаного хлеба

здоровые волосы

Плоды можжевельника измельчить, залить кипящей водой и настаивать 1,5-2 часа. Смешать с глицерином, оливковым маслом, лимонным соком, водкой и ржаным хлебом.

Смесь нанести на чистые влажные волосы, втереть в корни. Держать 1-2 часа. Смыть горячей водой с шампунем.

Маска для очищения и тонизирования жирной и проблемной кожи

уход за кожей

2 ст. л. измельченных свежих веточек хвои можжевельника и 1 ст. л. березовых почек залить 0,5 л кипятка. На маленьком огне под закрытой крышкой поварите смесь 5-7 минут. Настоять 1 час, затем процедить и отжать. Чистую, сложенную в несколько слоев марлю намочить в этом настое и накрыть лицо. Держать 15 минут.

Такую маску рекомендуется делать через день и пройти курс из 5-7 процедур.

Аптечное эфирное масло из ягод можжевельника имеет широкий спектр действия. Оно может применяться как тоник, который поможет очистить и сузить поры, подсушить прыщи. Подтягивает, тонизирует кожу и омолаживает ее. Также с его помощью из кожи выводятся токсины и свободные радикалы.

Рубрики:  ВСЕ О НАПИТКАХ/Чистое здоровье
С ЗДОРОВЬЕМ К КРАСОТЕ

Метки:  

Что такое каперсы?

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 18:04 + в цитатник
Это цитата сообщения pspro [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что такое каперсы

Каперсы. Эта вкусная приправа известна очень давно, но в наших широтах иногда еще вызывает вопросы. Что это за странные маленькие плоды, законсервированные в банках? Как, с чем их едят и вообще, вкусно ли это?

Что такое каперсы

Каперсы - вовсе не плоды, а бутоны. Да-да, бутоны цветов растения под названием каперсник. Ученые насчитывают около 300 наименований каперсника, а его родина - Азия и Африка. Среди всего множества видов в пищу употребляют каперсник колючий. Его специально выращивают в Греции, Испании, Италии, Франции, Алжире. В кухне этих стран широко культивируется использование этой пикантной специи, а также отправляются на экспорт лучшие сорта каперсов.

соленые каперсы

Чтобы каперсы были вкусными, сначала их собирают вручную, чтобы найти самые мелкие бутоны - они считаются элитными. Собранные бутоны вялят в тени, чтобы они не засохли слишком сильно, и засыпают солью с растительным маслом. После 3-месячной выдержки каперсы готовы. В производстве есть и маринованные каперсы, но если вы хотите узнать настоящий средиземноморский вкус и сохранить все полезные вещества - выбирайте соленые. К сожалению, у нас их бывает трудно найти, ведь маринованные хранятся дольше и проще продаются. Если вам хочется улучшить вкус каперсов, можно промыть их, уложить в чистую тару и залить подогретым оливковым маслом с травами - розмарином, базиликом, тимьяном. После того как масло с каперсами остынет, убирайте их в холодильник - и через пару дней их вкус станет «правильным».

Полезные бутончики

каперсы польза

Да, каперсы - это не только вкусно, но и действительно полезно. В них много минералов и солей, но знамениты они витамином С и редким витамином Р - рутином, который называют «волшебником для сосудов»: он предупреждает кровоизлияния, укрепляет стенки сосудов, и с ним не страшен склероз. Вещество каппаридин обладает противоаллергическим действием, а различные эфирные масла хорошо влияют на кожу и волосы. Считается, что употребление каперсов полезно для женской мочеполовой системы и даже способно предупредить онкозаболевания.

Древние медики и народные целители нашего времени использовали бутоны и цветы каперсов для заживления ран, ожогов и внутренних кровотечений, а почки - для лечения заболеваний щитовидной железы.

С чем сочетаются

салат с каперсами

Каперсы едят в цельном виде, измельченные добавляют в соусы, кладут в майонез и различные салаты. Кулинары продолжают экспериментировать с сочетаниями, но если вы еще плохо знакомы с каперсами, то лучше использовать их в проверенных классических сочетаниях - с мясом, соленой и копченой рыбой, морепродуктами, болгарским перцем, сыром, свежей зеленью, оливковым маслом.

Рецепты

Салат «Итальяно»

Небольшой пучок рукколы, банка тунца, 1 луковица, каперсы, 100 г пармезана, соль, перец, оливковое масло, бальзамический уксус

салат

Лук мелко порезать, пармезан натереть на крупной терке. Смешать все ингредиенты, немного сбрызнуть бальзамическим уксусом и добавить 1-2 ст. л. масла.

Салат «Средиземноморье»

250 г сыра, 500 г помидоров, половина стручка горького перца, 2 ст. л. петрушки, 2 ст. л. розмарина, 1 ч. л. мяты, 1 ст. л. каперсов, сок одного лимона, 2 зубчика чеснока, соль, перец, бальзамический уксус

Помидоры, перец и зелень нарезать, залить заправкой из масла, бальзамического уксуса, соли, перца и чеснока и дать немного настояться. Добавить нарезанный сыр, каперсы и полить лимонным соком.

соус с каперсами

Соус с каперсами для спагетти

1 болгарский перец, 1 ст. л. оливкового масла, 2 зубчика чеснока, 1 ст. л. каперсов, 1 ст. л. базилика

Перец нарежьте полосками и обжарьте в оливковом масле с добавлением чеснока. Выложите в отдельную тару и перемешайте с каперсами и базиликом.

Суп «Пикантный»

суп с каперсами

Любой мясной бульон, 3 небольших луковицы, 100 г консервированных помидоров в собственном соку, половинка лимона, 300 г каперсов, зеленый лук, соль

В кипящий бульон добавить пассерованный лук, измельченные помидоры и немного потомить на медленном огне. За пять минут до выключения добавить каперсы. Подавать со сметаной, лимоном и зеленым луком.

Креветки с каперсами

750 г креветок, 1 луковица, 500 г помидоров, 1 зубчик чеснока, 1 ст. л. томатной пасты, 3 ст. л. муки, оливковое масло, соль, перец, сок одного лимона, 2 ст. л. петрушки, 2 ст. л. каперсов

Лук и чеснок мелко нарезать и потушить в 2 ст. л. оливкового масла. Мелко нарезать помидоры и добавить на сковородку их и томатную пасту. Протушить 10 минут. Креветки обвалять в муке, приправить и обжарить 4 минуты. Готовые креветки залить томатным соусом, посыпать петрушкой и каперсами, сбрызнуть лимонным соком.

Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Закуски и салаты

Метки:  

Попробуйте хвойный квас

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 17:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Попробуйте хвойный квас

mini_Mint_bread_kvas (240x157, 25Kb)

Любителям прохладительных напитков. Такой квас пробовал кто-либо? Я например, нет, но заинтересовал. Предлагаю и Вам его приготовить. Он ещё и лечебный будет.

Стакан иголок сосны или в марлевом мешочке поместить в трехлитровую банку. Добавить 1 стакан сахарного песка, 1 ст. ложку сметаны для закваски и залить холодной кипяченой водой. Через 3 – 4 дня квас готов. Поставить его в холодильник.

http://rlu.ru/99N

Рубрики:  ВСЕ О НАПИТКАХ/Чистое здоровье
С ЗДОРОВЬЕМ К КРАСОТЕ

Метки:  

Кёрёзёт (овечий творог с пряностями

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 17:55 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кёрёзёт (овечий творог с пряностями)

 

Ингредиенты:
 
Картинка 1 из 22
450 г овечьего творога
200 г сливочного масла
30 г горчицы
сардины 2 шт.
паприка 20 г                      
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Сыроведение

Метки:  

Увлажняющий Флюид для Лица

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 17:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Xana_Suray_II [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Увлажняющий Флюид для Лица



Рубрики:  МЫЛОВАРЕННАЯ ФАБРИКА/Кремячим

Метки:  

Блинные конверты с сыром и зеленью

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 17:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блинные конверты с сыром и зеленью!

Блинные конверты с сыром и зеленью!

В пол-литра молока влить 200 мл воды. Взбить в крутую пену 2 белка. Желтки растереть с 3 столовыми ложками сахара и добавить ванилин, и растительного масла с полстакана. Эту массу смешать с разбавленным молоком. Аккуратно всыпать муку-2,5 стакана, смешивать и добавить взбитые белки. Начинаем выпекать. Готовые блинчики нужно остудить. Начинка готовится из 250 граммов твердого сыра, который перетирается через терку и смешивается с рубленой петрушкой. На каждый блинчик кладем начинку, сворачиваем конвертом и на противень. Запечь до расплавления сыра при температуре 220 градусов. 

Попробуйте! Это очень вкусно.

4059776_c80f59ee9a34762cf5e875b0f3703511 (130x130, 9Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Блины оладьи сырники

Метки:  

4 мошенника, которые одурачили весь мир

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 17:52 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4 мошенника, которые одурачили весь мир

Для того чтобы стать выдающимся мошенником большого ума или таланта не требуется. Одной наглости вполне достаточно…

 



1.
1347015750_1 (550x309, 23Kb)
 

Джойс Хатто долгое время была концертирующей пианисткой — так, вполне заурядной. Пока… ей не поставили страшный диагноз — рак. Но как ни парадоксально, это печальное событие совершенно неожиданно предоставило Джойс возможность осуществить мечту всей своей жизни: она занялась классической музыкой дома, что называется «для души». С этого момента (она покинула сцену в 1976 году) и до самой смерти в 2006 году она выпустила больше 100 CD, которые произвели среди меломанов настоящий фурор. Критики превозносили её исполнительское мастерство на все лады, называя «величайшей ныне живущей пианисткой, о которой прежде никто не слышал». А через год после смерти «великой пианистки», американский любитель классической музыки по имени Брайан Вентура купил диск с записью «Трансцендентальных этюдов» Листа в исполнении Хатто и воспользовался для их прослушивания медиаплеером iTunes. И плеер автоматически определил запись как выпущенную пианистом Ласло Шимоном на звукозаписывающей фирме BIS! Потрясённый Брайан сообщил о своём неожиданном открытии известному музыкальному критику Джеду Дистлеру. Тот начал копать и выяснил, что практически все записи Хатто, якобы сделанные на домашней студии — ворованы. За внезапно открывшимся «необыкновенным музыкальным талантом» Хатто, как оказалось, скрывалось 91 имя пианистов со всего света. Идея мошенничества была результатом семейного творчества самой Хатто и её мужа деятеля звукозаписывающей индустрии Уильяма Баррингтон-Купа. Для пущей убедительности супруги придумали даже собственный оркестр с дирижёром, пережившим холокост. Ни оркестр, ни дирижёр в действительности никогда не существовали. Хатто «повезло» не дожить до собственного разоблачения, а вот её мужу, припёртому к стенке неопровержимыми уликами, пришлось во всём сознаться. Он сказал, что заимствовал кусочки из записей разных пианистов, чтобы вставить их в те места, которые у его супруги никак не выходили. Но поскольку многие произведения были «заимствованы» целиком, что там было от самой Хатто остаётся только гадать. 

 

2.
1347015790_2 (550x367, 50Kb)
 

В 1985 году американский бизнесмен Билл Кох выложил полмиллиона долларов за четыре бутылки Шато Лафит урожая 1787 года из коллекции самого Томаса Джефферсона. Подлинность подтверждалась выгравированными на дне бутылки инициалами «T.J.» Продавец по имени Харди Роденшток слыл суперзвездой среди коллекционеров элитных напитков. До того как увлечься винами, Роденшток был музыкальным продюсером и профессором, и приобрёл свой звёздный статус, устраивая бесчисленные дегустации с тестированием невероятного количества бесценных образцов. Ему удалось зарабатывать баснословные деньги, продавая вина по сотне тысяч за бутылку, даже если их вкус, по правде говоря, оставлял желать много лучшего. Сначала появились упорные слухи, что содержимое бутылок, которые приобрёл Билл Кох, могло стоить не больше, чем самое среднее вино из обычного супермаркета. Когда они достигли ушей самого Коха, тот пришёл в ярость, и решил во что бы то ни стало добиться правды и справедливости. На расследование он потратил ещё несколько миллионов. Но — истина дороже. Оказалось, что инициалы Джефферсона были выгравированы на бутылках при помощи обыкновенной бормашины, которая нашлась в том же помещении, где из смеси разных вин готовились «редкие» образцы и разливались по бутылкам. Даже прошлое Роденштока оказалось фальшивкой — никаким профессором он никогда не был. В действительности мошенника звали Майнхардом Гоерке, в прошлом — обычный инженер. Как ему удалось так долго водить за нос самых именитых знатоков и ценителей? Во-первых, заявления, которые он делал относительно вина, были настолько невероятными, что никому в голову не приходило, что подобное можно просто взять и придумать. Во-вторых, ни один эксперт понятия не имел, каким в действительности должен быть вкус вина, которому 250 лет. Да, и прежде чем предложить потенциальным покупателям продегустировать свою мешанину, Роденшток так их «обрабатывал», что никто из них был уже не в состоянии отличить Рислинг 1792 года от водопроводной воды. Проще всего почему-то мошенникам удаётся проворачивать именно те схемы, которые «после драки» кажутся совершенно очевидными.

 

3.
1347015788_3 (550x414, 51Kb)
 

В 2010 году Лин Чуньпин стал настоящей звездой финансового мира. В изложении самого героя история звучала примерно так: Он только что провёл сделку по покупке одного из американских банков — Atlantic Bank со штаб-квартирой в Делавэре, пострадавшего от глобального экономического кризиса и объявившего о банкротстве в конце 2008 года. Сначала американцы запросили 600 миллионов долларов, но китайскому бизнесмену в результате блестяще проведённых переговоров удалось снизить цену. Потом он переименовал банк в U.S. A. New HSBC Federation Consortium Inc. А теперь у него 40 миллионов долларов на счетах и тёпленькое местечко в консультативном совете при правительстве Китая. Всё было бы хорошо, если бы не проклятые журналисты, которые пошли трезвонить везде и всюду о спасении американского банка доблестным китайцем. Потому что, в конце концов, об этой истории услышали и те, кто действительно знал положение дел. Нашлись и такие, кто не поленился и проверил историю Лина. Оказалось, что банка, который он якобы купил, в природе никогда не существовало. Когда от Чуньпиня потребовали объяснений, он, конечно, смутился — но не особенно. И стал выкручиваться: мол, погорячился, слегка преувеличил. Потом заявил, что Atlantic Bank of Americа — только кодовое обозначение для банка, о приобретении которого он как раз сейчас ведёт переговоры. А поскольку переговоры носят конфиденциальный характер, никаких подробностей он сообщить не может. Китайские власти объяснениями Чуньпина не удовлетворились и, по всей видимости, ближайший десяток лет излишне прыткому бизнесмену придётся провести за решёткой.

 

4.
1347015749_4 (550x472, 61Kb)

Прививки против кори полагается делать каждому ребёнку в возрасте 12–15 месяцев. Но в наши дни некоторые родители от них отказываются — чаще всего где-то слышали, что от вакцинации у детей может развиться аутизм. И неважно, от кого они почерпнули эти сведения, потому что первоисточник тут один — доктор Эндрю Вейкфилд. В 1998 году Вейкфилд и 12 его коллег-учёных опубликовали результаты исследований, касающихся проблем в умственном развитии и функционировании желудочно-кишечного тракта двенадцати детей. По подозрению некоторых родителей, эти проблемы у детей возникли как раз после вакцинации. Вейкфилд провёл массу всяких разных тестов и пришёл к заключению, что между прививками и заболеваниями детей существует связь. После этого Вейкфилд развернул масштабную кампанию по борьбе с вакциной, запугивая родителей последствиями вроде развития у детей аутизма и других, не менее устрашающих заболеваний. Сразу хотим сказать: безопасность вакцин от кори, краснухи и свинки, равно как отсутствие какой-либо связи между вакцинацией и развитием аутизма были подтверждены несколькими масштабными исследованиями. Тем не менее, кампания Вейкфилда имела оглушительный успех. Ожесточённые дебаты велись на протяжении нескольких лет и вызвали катастрофическое снижение процента детей, которым была сделана прививка. В чём состояло мошенничество? Для начала, даже те учёные, что работали непосредственно с Вейкфилдом, не смогли повторить его результаты. Выяснилось, что он подтасовывал данные, чтобы получалось, что дети заболели якобы после вакцинации. Те результаты, которые не вписывались в его теорию, Вайкфилд попросту отбрасывал. И всё это время проводил бесполезные и часто очень болезненные для детей тесты. Зачем он это делал? До того, как начать кампанию по дискредитации существующей вакцины, Вейкфилд подал документы на получение новой — своей собственной разработки. Кроме того, исследования Вейкфилда финансировались адвокатами участвовавших в них двенадцати детей. Родители восьми из десяти детей связывали их заболевания с прививками, и адвокатам требовались веские доказательства, которые можно было использовать против производителей вакцины. Результаты исследования оказались на поверку настолько сомнительными, что 10 авторов и издатель научного журнала, в котором они публиковались, поспешили он них откреститься. Сам Эндрю Уэйкфилд признался, что проводил свое исследование с нарушением этических норм.
Рубрики:  МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА/Красивые и знаменитые

Метки:  

Клещ, который живет на нашем лице

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 17:52 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клещ, который живет на нашем лице

Интересные сведения о клещах которые могут жить на нашем лице!


1346938855_1 (600x423, 37Kb)
 

Купероз или розацеа – распространенное заболевание кожи, характеризующееся красными пятнами на лице, может быть вызвано крошечными клещами, которые живут в порах кожи. Крошечные клещи рода Демодекс живут на лице человека, откладывают свои яйца в порах и фекалии, когда умирают. Если вам знакома розацеа, которая обычно встречается среди женщин в возрасте от 30 до 50 лет, вызывает покраснения на лице и приносит немало эстетических неприятностей, то вот факты которые вам нужно знать о клеще Демодекс.

 


1346938912_2 (350x281, 17Kb)
 

Клещ Демодекс: что это такое?

Эти клещи, которых насчитывают около 48 000 видов, являются родственниками пауков и скорпионов. Около 65 видов относятся к роду Демодекс (Demodex), и два из них: Demodex folliculorum и Demodex brevis живут только на теле человека. Они были открыты в 1841 году учеными, которые изучали прыщи на лице пациентов под микроскопом, когда заметили объекты, похожие не червей с головой и лапками.

 


1346938924_3 (600x395, 61Kb)
 

Эти клещи являются нашими самыми распространенными эктопаразитами, то есть они обитают на поверхности нашего тела и встречаются у людей разной этнической принадлежности. Клещи не наследуются при рождении и они скорее всего передаются при прямом контакте. Исследования показали, что с возрастом шансы того, что у вас обитает Демодекс, увеличиваются. 

 


1346938840_4 (300x297, 61Kb)
 

Большую часть времени они находятся у нас в волосах, на веках, носу, щеках, лбу и подбородке. Как правило, они предпочитают жирную кожу, а не сухую, что объясняет их большую распространенность летом, когда увеличивается производство кожного сала. Большую часть времени клещи питаются кожным жиром и клетками, которые выстилают фолликулы. Кроме того они передвигаются в темноте и занимаются сексом, а также выделяют отходы жизнедеятельности когда умирают. Если услышав данный рассказ, вы кинулись в ванную за антимикробными средствами и мылом, не стоит спешить.

 

Розацеа и Демодекс

По большей части эти клещи являются безвредными. Они помогают нам избавляться от бактерий и других микробов в фолликулах. Однако, как и любые микроскопические жители нашего тела,популяция клещей Демодекс начинает увеличиваться до вредных для здоровья размеров, когда наши защитные силы ослаблены.


1346938885_5 (600x386, 28Kb)
 

Исследователь Кевин Кавана (Kevin Kavanagh) выяснил, что у людей с розацеей более высокий уровень этих клещей, чем у людей с нормальной кожей. Есть предположения, что бактерия Bacillus oleronius провоцирует иммунную реакцию у тех, кто страдает от этого заболевания, что вызывает воспаление. В настоящее время антибиотики, выписываемые при розацее, убивают бактерии, но не самих клещей. Также есть свидетельства некоторых улучшений при применении масла чайного дерева и препарата метронидазола.

 


1346938868_6 (325x280, 15Kb)

Рубрики:  С ЗДОРОВЬЕМ К КРАСОТЕ/Ясенлик

Метки:  

Дневник красоты вам в помощь. Планирование

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 17:36 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дневник красоты вам в помощь.

дневник красоты

 

Открою Вам секрет, которым пользуются большинство Женщин, на которых можно с изумлением смотреть постоянно!Если Вы тоже желаете выглядеть безупречно всегда, то рекомендую завести дневник красоты! Да, да Вы не ошиблись, планировать, ставить задачи и действовать необходимо не только в бизнесе, но и в других сферах , если хотите преуспеть!

Многие удивляются, как все успевать, когда и бизнес нас догоняет и работа по дому, и дети, и друзья, да еще и успевать следить за собой. Все очень просто на самом деле! Дневник красоты -это как спасательный круг и требует такого же ответственного подхода, как и другие ежедневные или месячные планы!

Вам останется только привести его в действие, систематизировать и все дойдет до автомата и легкости в применении, например, как "почистить зубки"!

 

Что необходимо, чтобы завести дневник красоты:

Читать далее...
Рубрики:  МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА/Психология

Метки:  

Монастырский чай-бальзам - состав

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 17:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Монастырский чай-бальзам



Монастырский чай
Если его пить, то не будет проблем с давлением, пищеварением, суставами, сердечно-сосудистой системой.
Смешать:
* полстакана плодов шиповника;
* полстакана корня девясила;

Читать далее...
Рубрики:  ВСЕ О НАПИТКАХ/Чистое здоровье
С ЗДОРОВЬЕМ К КРАСОТЕ

Метки:  

КАМФОРА РАК ИЗЛЕЧИВАЕТ?

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 17:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Rasima_S [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мы ничего не придумываем. КАМФОРА РАК НЕ ИЗЛЕЧИВАЕТ?

Вестник ЗОЖ 2003 22 (250)
Как-то встретились на остановке два старика-станичника. «Петр, да ты живой? А говорили, не жилец, рак признавали», — удивился один. Другой ответил: «Как видишь, живой, хотя с тех пор много лет прошло». И старик рассказал историю, которую я и остальные пассажиры слушали в ожидании автобуса.
Однажды у Петра на спине появилась шишка. Станичное медицинское обследование показало, что это раковая опухоль. В Краснодаре диагноз подтвердили. И хоть больному не говорили, что жить ему осталось недолго, он сам догадался: дело плохо. Упал духом, не ел, не пил, только сидел на завалинке и курил одну папиросу за другой. Стал худеть и потихоньку угасать. Как-то во сне ему привиделось, что покойный отец сказал: «Что же ты, сынок, забыл, какая у меня была болезнь и как я излечился?»
Читать далее?
Рубрики:  С ЗДОРОВЬЕМ К КРАСОТЕ/Диагностика и лечение

Метки:  

Болезнь уйдет и не вернется: почки

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 17:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Leykoteya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Болезнь уйдет и не вернется: почки

0_6e66c_cca5811e_M (300x225, 35Kb)Два старых рецепта от болезней почек:

1. 0,5 л банку овса промыть, залить 2 литрами воды прокипятить 0,5 часа в эмалированной посуде, ночь настоять, процедить и пить по 0,5 стакана за 30 минут до еды. Можно добавить мед или сахар.

2. 1 стол. лож. кабаковых (тыквенных) семечек пропустить через кофемолку, добавить 1 ч. л. медвежьего ушка и кукурузного волоса. Все заварить и пить 3 раза в день по 1 ч. л.
Болезнь никогда не возвратится.


50006338_prod_968_33292 (490x49, 5Kb)
Рубрики:  С ЗДОРОВЬЕМ К КРАСОТЕ/Диагностика и лечение

Метки:  

Папилломы были да сплыли

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 17:33 + в цитатник
Это цитата сообщения макошь311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Папилломы были да сплыли

Расскажу, как с мужем от папиллом избавились. Три года назад обнаружили мы у себя эти висячие бородавки: у него возле уха, у меня — на шее.

Невелик изъян, красоты в 60 с лишним лет не портит, да мешает, цепляется то за шарф, то под пальцы так и лезет: «Сдери!» А как-никак это — новообразование, лишний раз дотронуться нельзя, не то что сдирать.

Научили меня жёваной кашицей чеснока эти бородавки паршивые извести: жуй зубчики, слюной смачивай да лепи на колонии папиллом.

И верно, удалось нам их быстро снять вместе с сожжённой чесноком кожей.

Но радость была недолгой. Вместо прежних новые папилломы вскоре на тех же местах поселились.

Читать далее...
Рубрики:  С ЗДОРОВЬЕМ К КРАСОТЕ/Диагностика и лечение

Метки:  

ЗАКУСКА из сельди с луком и морковью "А у вас такое бывает?"

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 17:33 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАКУСКА из сельди с луком и морковью "А у вас такое бывает?"

Не знаю к чему бы это или почему, но иногда мне летом страх как хочется селедки!

Вы конечно замечали, что в холодное время года хочется ее (селедку) ,а летом ну никак она (селедка) не идет. Сегодня тот редкий, можно сказать, уникальный случай, когда мы нарушили ее (традицию). Захотелось.
_56 (700x700, 191Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Закуски рыбные

Метки:  

Очень популярный детский сарафан

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 17:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Elefeni [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень популярный детский сарафан.















Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ И ШИТЬЕ/Тепло и красиво

Метки:  

Фиолетовое черносмородиновое печенье

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 17:18 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фиолетовое черносмородиновое печенье

4121583_68215733 (400x600, 121Kb)

Очень необычное по цвету, но очень вкусное печенье. Даю рецепт как я готовила. А я замораживала тесто, а не просто охлаждала — так оно лучше режется.

Ингредиенты:
200 гр замороженной чёрной смородины
200 гр сливочного масла
100 гр сахарной пудры
260 гр муки
80 гр молотых орехов
40 гр кукурузного крахмала

читать далее
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Печенье ,пряники

Метки:  

Кухни 6 кв м - далеко не редкость

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 17:17 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кухни 6 кв м - далеко не редкость, но и не приговор.

 

13 копия (350x295, 70Kb)

Не стоит отчаиваться, если в вашей квартире маленькая кухня.
В маленькой кухне интерьер может быть абсолютно любым, нестандартной окажется мебель, ведь готовые гарнитуры с трудом вмещаются в 6 кв.м. Поэтому мебель придется изготавливать под заказ, с учетом существующих размеров помещения и ваших желаний. Как это ни странно, но заказной гарнитур может быть очень вместительным и стопроцентно функциональным, ведь его вы продумываете до мелочей. Заказывая мебель, можно добиться того, что ни один сантиметр не пропадет напрасно. Кроме того, если шкафы и столы сделать глубиной не 60 см, как в стандартных вариантах, а 40 см, чего вполне достаточно для посуды и инвентаря, то останется много свободного пространства. Для маленьких по площади кухонь идеальным решением будет покупка встроенной техники, которая занимает меньше места, чем обычная.
Благодаря этому кухни малогабаритные становятся излюбленным местом не только для приема пищи, но и для проведения свободного времени и встречи гостей.

(смотрим...)
Рубрики:  ДИЗАЙН ИДЕИ ИНТЕРЬЕРОВ

Нежное мороженое из творога...

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 17:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Viola_Metel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежное мороженое из творога...

 (158x130, 17Kb)
Это потрясающий рецепт....
всё просто, что я думала, а может и не нужно выкладывать
но передумала...Это базовый рецепт, вы можете добавлять
любые наполнители или к примеру сделать прослойку из варенья
( шоколада, ореховая прослойка, тоже хороша.....)
 (500x375, 293Kb)
ФОТО И РЕЦЕПТ...:)
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Мороженное

Метки:  

Вкусный имбирно-свекольный квас

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 17:12 + в цитатник
Это цитата сообщения laura_mz [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный имбирно-свекольный квас

89479408_large_kvas__2_ (640x460, 262Kb)

Мой самый любимый квас - это свекольный. И ещё люблю имбирь. Вот я и подумала, почему бы их не объединить? Так родился мой новый квас: имбирно-свекольный. Сейчас лето, жара, такой квас очень освежает и бодрит. Самое главное - он ещё и очень полезен!

Рецепт
Рубрики:  ВСЕ О НАПИТКАХ/Чистое здоровье
С ЗДОРОВЬЕМ К КРАСОТЕ

Метки:  

Замораживаем овощи на зиму

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 17:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Возьмите на вооружение! Муж будет вами доволен!

Вчера у кого-то в дневничке прочитала о замораживании на зиму зеленого горошка. Кстати, я в основном, зелень тоже замораживаю. Раньше солила укроп с зеленым луком, просто пересыпала густо с солью и в банку, под крышку. Зимой в супы, в жаренную картошку, или еще куда. Но потом решила все замораживать. Считаю, что так удобно и сохраняются витамины и цвет. Замораживаю просто в пакеты, или в пластмассовую емкость с крышкой: ягоды- разные, лук зеленый, укроп, фасоль, горох, морковь натертую на крупной терке, перец сладкий и все, что при разморозке не теряет свою форму и качества. Вот, предлагаю и вам взять этот метод на вооружение. Зато вся приправа у вас и заготовки будут свои, без всяких вредных консервантов!

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Заготовки

Метки:  

Упаковка. Холщовые сумочки. Мастер-класс

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 17:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Упаковка. Холщовые сумочки. Мастер-класс

АвторЕлена Никитина (ElenaNikitina)

Текст автора: "Упаковка - лицо товара, лицо мастера.

  Очень приятно, когда покупатель испытывает восторг не только от содержимого внутри.

 При получении моих посылок всегда отмечают, что упаковка произвела впечатление ничуть не меньше самого заказа. Мне приятно вдвойне.

Для того, чтобы красиво и индивидуально упаковать не нужно много денег. Подойдёт любая плотная ткань, желательно однотонная, чтобы от души на ней нафантазировать.

Люблю шить эти холщовые сумочки, даже получаю удовольствие.

Предлагаю посмотреть небольшой отчёт того, как я это делаю.

Что понадобится? 

Для начала измерить вкладываемый в сумочку шедевр и определить размер - это высота и обхват.

1. Плотная ткань (у меня двунитка)

2. Верёвочка или шпагат для ручек

3. Люверсы (можно вполне обойтись без них)

4. Украшательства - салфетки, картинки, пуговицы, ленточки, когда-то для чего-то навязанные мотивы, бусинки, ракушки; всё то, что долго лежало и ждало своего часа.

5. Швейная машинка, ножницы.

6. Клей ПВА, если наклеивать фрагменты картинок и салфеток.
 
Мастер-класс здесь: 
 
 
Если Вам понравится МК, как понравился мне, проголосуйте за него! Регистрация для этого не нужна!
 
У этой прекрасной мастерицы есть дневник на ЛиРу: 
 
                                                   
 
Рубрики:  РУКОДЕЛЬНИЦАМ/Мастер класс

Метки:  

СКАЧИВАНИЕ БЛОГА СЕБЕ НА КОМПЬЮТЕР

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 17:10 + в цитатник
Это цитата сообщения MANGIANA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СКАЧИВАНИЕ БЛОГА СЕБЕ НА КОМПЬЮТЕР

СКАЧИВАНИЕ БЛОГА СЕБЕ НА КОМПЬЮТЕР

Как сохранить весь свой блог на компьютер. На случай непредвиденных ситуаций.

Предлагали много версий, но вот что я нашла сама спустя некоторое время. Итак:

Программа: HTTrack Website Copier 3.43-7

Рубрики:  ИНТЕРЕСНЫЕ ИСТОРИИ О .../Днев и его секретs

Метки:  

Огуречные рулетики - изюминка любого застолья

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 17:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огуречные рулетики - изюминка любого застолья

огуречные рулетики

 

Ингредиенты:
-1 длинный салатный огурец;
-250г окорока (можно отварного мяса, паштета, мягкого сыра и пр.);
-30г сливочного масла;
-оливки;
-миндаль;
- розовый перец (горошком).

Приготовление:
1. Из куска мяса приготовить паштет, перемолов мясо и добавив специи и сливочное масло.
2.Ножом для чистки овощей вырезать из огурца длинные тонкие полоски.
3.Намазать полоски мясным паштетом.
4. Завернуть огурец в рулетики.
5. Сверху каждого рулетика положить оливку, фаршированную миндалем, или горошину розового перца.
Закуска готова!

 

огуречные рулетики огуречные рулетики огуречные рулетики огуречные рулетики

http://s61.radikal.ru/i171/1203/5f/97d2465abbea.png

Так что одевайте удобный и стильный домашний костюм женский и спешите на кухню, чтобы устроить весенний сюрприз своим домашним. Уверена, они будут в восторге и от вас, и от вкусного блюда!

Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Закуски и салаты

Метки:  

Как избавится от плесени навсегда

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 17:07 + в цитатник
Это цитата сообщения tatiana59 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как избавится от плесени навсегда

Это средство поражает своей простотой и эффективностью!



Для того чтобы избавиться от гряз и и плесен и на швах в ванной, нужно в мисочку налить стакан горячей воды и сделать крепкий содовый раствор (две столовые ложки с горкой), туда же столовую ложку стирального
порошка.
После взять зубную (или любую другую) щеточку и отмыть швы. Это можно делать и губкой для посуды, используя ее жесткую сторону. После нескольких обработок плесень больше не вернется.

Домашняя жизньhttp://domzhizn.ru
Рубрики:  ЛЕТАЮЩАЯ ДОМОХОЗЯЙКА ФЛАЙ ЛЕДИ

Алмаз величиной с желток куриного яйца

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 17:05 + в цитатник
Это цитата сообщения eto_interesno [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Алмаз величиной с желток куриного яйца

Один бизнесмен купил огромный алмаз в Южной Африке, который был величиной с желток куриного яйца. Человек огорчился, так как внутри камня была обнаружена трещина. Ювелир, которому новый владелец камня показал этот алмаз ювелиру, в надежде, что тот посоветует, как поступить с этим камнем. Мастер восхищённо покачал головой, и сказал:
— Этот камень можно расколоть на две части, из которых получиться два великолепных бриллианта и каждый из них будет дороже самого алмаза. Но проблема в том, что неосторожный удар по камню может разбить это прекрасное чудо природы на горсть мельчайших камушков. Бриллианты из них будут во много раз дешевле этого алмаза, и практически ничего не будут стоять. Я не берусь так рисовать и не буду делать этой работы.
Так же отзывались и другие ювелиры во многих странах, где он бывал с деловыми поездками.
Тогда ему посоветовали обратиться к старому ювелиру из Амстердама, у которого были золотые руки.
Тот же час бизнесмен прилетел в Амстердам и нашел там старого ювелира. С интересом рассмотрев камень через монокль, тот начал предупреждать о риске. Прервав ювелира, бизнесмен сказал, что эту историю он уже слышал и знает наизусть. И ювелир согласился помочь, назвав цену за работу. Когда хозяин камня согласился, мудрый ювелир обратился к молодому подмастерью, который сидел вдалеке спиной к ним и занимался своей работой. Взяв камень, паренек положил его на ладонь и один раз ударил по алмазу молоточком, разбив его на две части и не оглядываясь, вернул ювелиру. Потрясённый хозяин бриллианта спросил:
— Как давно он у вас работает?
— Всего третий день. Он не знает настоящей цены этого камня и поэтому его рука была твёрдой и не содрогнулась.

Смотрите на все трудности в жизни как на то, что легко решиться и не рисуйте себе непреодолимых великанов.

Рубрики:  ИНТЕРЕСНЫЕ ИСТОРИИ О .../Стихи и проза

Метки:  

яичный рулет с начинкой" НЕЖНЕЙШИЙ"

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 17:04 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

простой, однако очень вкусный яичный рулет с начинкой" НЕЖНЕЙШИЙ"

Очень вкусный и нежный рулет из яичного омлета и сыра, который великолепно дополняет острый вкус чеснока и орехов, простая, однако очень вкусная закуска. Особенно хорошо такое блюдо готовить на завтрак, я лично так и делаю.
yaichnji-rulet_1342636692_0_max (700x533, 60Kb)
Внешний вид готового блюда эффектный. Вкус рулета гармонично объединяет используемые, весьма немногочисленные продукты.

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Закуски из яиц

Метки:  

Нежнейший омлет, вареный в пакетах

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 17:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежнейший омлет, вареный в пакетах

Огромная благодарность автору: елена

Недавно повар нашей столовой кормила нас замечательным омлетом! Мы все думали, что он из духовки - такой был пышный и необыкновенно вкусный! После обеда я и выпросила рецепт, который оказался очень простым и легким в исполнении! Думая о сегодняшнем ужине, я вспомнила нашу Аллу Ивановну и её омлет. Решила попробовать порцию на двоих, сделала, оказалось маловато, так хотелось ещё! Может и Вам пригодится...

читать рецепт
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Закуски из яиц

Метки:  

Берет из свитера.

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 17:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Модная_Маргарита [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Берет из свитера.

Идея с ресурса blogspot( автор - Аna Badulake)
Свитер случайно пострадал от неправильной стирки и Анна решила его использовать в качестве материала для головного убора.

ДО... и ПОСЛЕ...

Увеличить Увеличить

А вдруг и вам захочется такой)

выкройка

Увеличить Увеличить

Серия сообщений "ремонт одежды (переделки)":
Часть 1 - Как сшить джинсовый браслет
Часть 2 - Что делать со старой сумкой?
...
Часть 20 - Сумка из свитера
Часть 21 - Сапоги из старого пуловера
Часть 22 - Берет из свитера.
Часть 23 - Переделки от Kathleen Frances
Часть 24 - Идеи для переделок
...
Часть 46 - Стильные и удобные переделки вьетнамок от Ashley - Make it & Love it.
Часть 47 - Цветочная подушка из свитера.
Часть 48 - Из-свитеро-в-шапковые переделки. Фото шпаргалка:)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ И ШИТЬЕ/Шапки и шарфы

Метки:  

Лучшие закуски для вечеринки

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 16:53 + в цитатник
Это цитата сообщения alena41 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучшие закуски для вечеринки

Цитата сообщения Ольга_из_Нарвы


Лучшие закуски для вечеринки


Написано Natalism Прочитать цитируемое сообщение

Лучшие закуски для вечеринки



У меня скоро день рождение. На работе надо будет выставится да и дома что-то вкусненькое приготовить. Как же без интресных закусочек. Вот нашла пару хорошеньких и с вами хочу поделится.



1 (500x332, 36 Kb)

Семга с помидорами и авокадо

Авокадо - 2 шт., помидоры - 2 шт., сок лимона - 1 ст. л., семга малосольная - 100 г, тарталетки - 10 шт., соль и перец по вкусу

Авокадо почистить, убрать косточку и измельчить блендером, добавить сок лимона, свежемолотый перец и немного соли по вкусу. В тарталетки положить кружочки помидоров, на них - пасту из авокадо, затем - кусочки семги.


Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Закуски и салаты

Метки:  

Ферментируем чай из листьев малины

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 16:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Альбина_Арсемова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ферментируем чай из листьев малины

im_20120717200150_606 (560x291, 48Kb)
Как обычно употребляют листья малины? Заваривают кипятком и пьют. Но мы сегодня научимся ферментировать листья малины. Ведь при этом в них появляются особые вещества, которые могут продлить жизнь каждого человека.

Сначала листья нужно завялить. Для этого их нужно рассыпать слоем не толще 5 сантиметров на день, пока они не завянут. При этом их надо периодически ворошить, не давая пересыхать листьям верхнего слоя и по краям.
Потом их нужно скрутить между ладонями рук в небольшие веретенообразные колбаски размером примерно в полсосиски. Они должны потемнеть от выделяющегося сока.

Для ферментирования листьев укладываем их слоем в 5 сантиметров в эмалированную миску, накрываем мокрой тканью и ставим в теплое место на 6-12 часов для созревания. Чем выше температура, тем процесс ферментации идет быстрее. Чтобы понять, заферментировались ли ваши листья, понюхайте их. Они должны пахнуть не травой, а цветами или фруктами.


После ферментирования листья нужно мелко нарезать и разложить на противне с пергаментной бумагой слоем в 1-1,5 сантиметра. Сушить их нужно при температуре 100 градусов около часа. Затем нужно залить их кипятком, чтобы приготовить из них чай.


Многие скажут: такой сложный процесс? Можно просто засушить листья и заваривать... Но не тут-то было. Именно в процессе ферментации в листья образуются дубильные вещества. А они очень хорошо укрепляют стенки сосудов. А значит, защищают от атеросклероза и различных заболеваний сердца.

В малине содержится салициловая кислота, которая действует так же, как и аспирин. А значит, если вы выпьете малиновый чай и примете аспирин, то действие лекарства усилится. Что может привести к кровотечениям (аспирин разжижает кровь) и повышенной ломкости сосудов.

Малина полезна для профилактики тромбофлебита, потому что в ней содержатся вещества кумарины (2,4 мг на 100 г). Они разжижают кровь и препятствуют образованию тромбов. А значит, малину полезно есть для профилактики тромбофлебита.

Существует такой миф, что в малине много пуринов и её нельзя есть при подагре. Но это не так, в малине всего 9 мг пуринов на 100 г продукта – это не много. Поэтому, если вы любите малину – ешьте на здоровье, подагра вам не грозит.

Если в малине есть червячки, значит это – экологически чистый продукт. Червячков, конечно, лучше не есть, но если вдруг съели – они не принесут вреда.



Ягода малина нас к себе манила. А теперь не только ягода, но и листья!
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Чай ,Кофе

Метки:  

Напиток из детства: тархун

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 16:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Leykoteya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Напиток из детства: тархун

PA-3 (300x278, 35Kb)Многим из детства знаком аромат и вкус газированного напитка "Тархун". Основой была пряная зелень эстрагона или тархуна.
Так что если у вас на даче растет кустик эстрагона, приготовить ароматный напиток будет несложно.

1. Три столовых ложки свежих измельченных листьев тархуна заливают тремя стаканами кипятка, добавляют половину стакана сахара (любители сладкого могут всыпать немного больше) и дают настояться три-четыре часа - настой должен стать зеленоватого цвета. В остывший настой добавляют сок половинки лимона и помещают в холодильник.
Читать далее...
Рубрики:  ВСЕ О НАПИТКАХ/Чистое здоровье
С ЗДОРОВЬЕМ К КРАСОТЕ

Метки:  

Коврик для ванной своими руками

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 16:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Ульда [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коврик для ванной своими руками



Вы когда-нибудь видели коврики для ванной, сделанные из камешков? Те самые, которые навевают такое чувство, будто Вы находитесь в СПА-салоне?
Как правило, такие вещи достаточно дорого стоят, да и купить можно далеко не везде.

зачем вообще тратить время на поход в магазин и деньги на покупку того, что очень легко делается своими руками в домашних условиях при самых минимальных финансорвых затратах?


Смотрим далее
Рубрики:  ДИЗАЙН ИДЕИ ИНТЕРЬЕРОВ

Вишня вяленая

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 16:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вишня вяленая

загруженное (1) (430x290, 28Kb)

С этим рецептом я познакомилась в прошлом году, очень понравилась технология приготовления. Вишню я замораживала, готовила в собственном соку и еще и навялила.

Вишня 3 кг
Сахар 800 г
Вода 1 л

3869504_0_8f027_1af5fee0_M (250x127, 47Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Варенья джемы цукаты

Метки:  

Расчет концентрации уксуса

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 16:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Ират [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Расчет концентрации уксуса

cooltext734848768 (681x72, 167Kb)
77148618_sousuy (600x470, 77Kb)
Все время забываю как рассчитать концентрацию уксуса,а сейчас самое время делать заготовки.Если на бутылочке нет такой памятки
* 9% - 1 ложка эссенции/7 ложек воды
* 6% - 1 ложка эссенции/11 ложек воды
* 3% - 1 ложка эссенции/22 ложки воды
этот онлайн калькулятор поможет рассчитать необходимое количество воды и уксуса в пропорциях заданной концентрации для получения уксуса необходимого процента концентрации.
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Приправы и соусы

Метки:  

Рулет из свинины с грибами "Новогодний"

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 16:47 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет из свинины с грибами "Новогодний" - просто вкусно оригинально!

За месяц до Нового Года начинаем подготовку к нему ... Но этот рулет правда красив и достоин новогоднего стола. Мясо я брала не жирное, но благодаря начинке оно получилось сочное и ароматное. И срез аккуратный как в горячем, так и в холодном виде. Очень советую попробовать это блюдо.

rulet12 (640x427, 62Kb)

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Колбасы рулеты буженина

Метки:  

Маринованная семга по-восточному

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 16:46 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованная семга по-восточному.

Маринованная семга по-восточному.
untitled- (540x409, 68Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Маринуем рыбу

Метки:  

РОМЕО И ДЖУЛЬЕТТА - песня

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 16:44 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РОМЕО И ДЖУЛЬЕТТА

002 (349x480, 26Kb)
Гениальный фильм работы

Франко Дзеффирелли,

с волшебной музыкой Нино Рота,

трогательные

Оливия Хасси и

Леонард Уайтинг

Здравствуй, юность!..

 



Прекрасное не требует прикрас.
Себе назначит цену только нищий.
Моя любовь напрасных слов не ищет —
Она и так безмерно разрослась.



Рубрики:  ИНТЕРЕСНЫЕ ИСТОРИИ О .../Видео

Метки:  

Полезные свойства гвоздики

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 16:44 + в цитатник
Это цитата сообщения макошь311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезные свойства гвоздики

 

Гвоздика - всем известная пряность, которая прочно поселилась на нашей кухне и стала незаменимой помощницей в приготовлении маринадов, соусов и приправ.

Хороша она и в кашах да плове, холодных закусках и супах с мясом, компотах, пудингах, кондитерских изделиях, да мало ли где ещё!

А что мы знаем о целебных свойствах гвоздики?

Ведь гвоздика - это не только одна из самых популярных специй, и приносить пользу она может  не только в кулинарии.  

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Приправы и соусы

Метки:  

Таблица замены экзотических ингредиентов

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 16:43 + в цитатник
Это цитата сообщения MGlamour [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Таблица замены экзотических ингредиентов

Заменяемый продукт Заменитель
Агар-агар ( 100 г.) Желатин ( 250 г.)
Арахисовое масло Любое рафинированное растительное масло (желательно рафинированное оливковое)
Артишок Консервированный сладкий перец
Бальзамический уксус Винный уксус 
Блинная мука Пшеничная мука+ разрыхлитель
Ванилин ( 1 г.) Ванильная эссенция ( 15 г.)
Ванилин ( 1 г.) Ваниль (  10 г.)
Каперсы Пикули
Кленовый сироп Мед
Консервированные абрикосы Консервированные персики
Крем фреш Густая некислая сметана
Кукурузный крахмал Любой крахмал
Кунжутное масло Оливковое масло
Лайм Сок и цедру можно заменить лимоном
Лимон ( 1 шт.) Лимонная кислота ( 6-10 г.)
Лимонный сок 1/4 ч. л. лимонной кислоты, разбавленная в воде
Лимонный сок 1 ст. л. столового уксуса
Лимонный сорго Мелисса
Лук-порей Репчатый лук
Лук-шалот Мелкий репчатый лук
Майонез 2 яйца + 2 ст. л. горчицы + 2 ст. л лимонной кислоты (выжать с лимона)+ 5 ч. л. соли + 1/3 ч. л. сахара + 250 мл растит. масла. Всё, кроме масла, положить в блендер (для коктейлей). Прокрутить пару секунд на средней скорости. Потом переключить на высокую скорость и постепенно вливать масло.
Маскарпоне Жирный творог
Маскарпоне Смесь жирных сливок и творога (в пропорции 1:1)
Масло сливочное  Масло соленое 
Масло сливочное ( 1 кг.) Масло топленое ( 850 г.)
Молоко ( 1 л.) Молоко сухое ( 100 г.)
Молоко ( 1 л.) Молоко сгущенное без сахара ( 0,4 л.)
Моццарелла  Сулугуни
Мука соевая Мука пшеничная 
Нерафинированный сахар Обычный сахар
Оливковое масло Растительное масло
Орегано Майоран
Патока 5 ст.л. коричневого сахара + 1 ст.л. меда. Все прогреть до полного растворения сахара
Патока ( 1 кг.) Сахар ( 750 г.)
Пахта Молоко+ йогурт (в пропорции 1:1)
Пахта Кефир
Пекарский порошок Можно приготовить дома: для получения 20 г продукта смешиваем 5 г пищевой соды, 3 г лимонной кислоты и 12 г муки. Это количество разрыхлителя рассчитано на 500 г муки.
Пекарский порошок или разрыхлитель ( 20 г.) 5г. пищевой соды + 3 г.лимонной кислоты + 12 г. муки (рассчитано на 500г. муки)
Полента Кукурузная крупа (перемолоть в кофемолке)
Помадка Глазурь
Помадка Растопленный шоколад
Помидоры Кетчуп или томатная паста
Пряная смесь 1 ч.л. куркумы+ 1 ч.л. кориандра + 1 ч.л. тмина
Радикио Обычный салат или краснокочанная капуста
Ром  Коньяк 
Ром (100 г.) Ромовая эссенция (10 - 15 г.)
Светлая патока Сахарный сироп
Светлая патока Мед
Сельдерей Свежей капустой
Сливки взбитые 1,5 чашки сгущенного молока + ч.л. лимонного сока взбивать, как обычные сливки
Сливки взбитые Пюре из банана и взбить его с яичным белком + добавить пару капель ванильного экстракта и сахара
Смесь специй  1,5 ч.л. молотой гвоздики + 1,5 ч.л. молотой гвоздики
Сметана Йогурт
Солод Рожь тщательно очищаем от примесей, промываем, замачиваем в воде комнатной температуры на 2-3 суток. Проращиваем зерно в ящике 5 дней.  Пророщенные зерна - это и есть томленый зеленый солод. Теперь осталось только просушить зерна и размолоть. Точно так же получаем и ячменный солод.
Фета Брынза
Фромаж фрэ Густой йогурт
Фромаж фрэ Сметана
Шоколад 3 ст. л. какао порошка + 1 ст. л. растительного масла
Яйца (вес со скорлупой - 50 г.) Меланж ( 45 г.)

 

Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Полезные сведения

Маринованный лук к шашлычкам

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 16:43 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованный лук к шашлычкам.

  • Лук репчатый (в зависимости от размера) — 5-7 шт
  • Масло растительное (без запаха) — 1 стак.
  • Соевый соус — 0,5 стак.

Берем 5-7 головок репчатого лука,все зависит от количества которое вы хотите сделать и от размера луковиц.Лук чистим, режем колечками,если крупный то полукольцами.
Наливаем  в кастрюльку растительное масло,и ставим на огонь, как только масло прогреется  кидаем лук в масло и сразу же убираем с огня.Хорошо перемешиваем,вливаем примерно 0,5 стакана соевого соуса,еще раз  хорошо перемешиваем и оставляем настаиваться.Чем дольше такой лучок настаивается, тем он становится вкуснее.В процессе настаивания желательно периодически помешивать,для равномерного маринования,потому что соевый соус оседает.
В оригинале рецепта "Тонгыльпхатянъатти" нужно сначала лук залить соевым соусом,дать постоять, а затем залить раскаленным маслом и добавить красный жгучий перец, но я сделала тем способом который лично пробовала, а красный перец мы не едим,остроты от лука и так достаточно.Возможно в следующий раз сделаю как положено по рецепту,опять же без перца.Попробуйте, и Ваш пикник больше не обойдется без такого лучка.

 

Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Закуски и салаты

Метки:  

Несладкая выпечка и в праздники, и в будни !!!

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 16:41 + в цитатник
Это цитата сообщения irisha2464 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Несладкая выпечка и в праздники, и в будни !!!

 

Закусочные маффины с сыром и оливками
 

Несладкая выпечка уместна всегда: и в праздники, и в будни, на фуршетном столе, и к домашнему завтраку. Задумала я эти маффины давно, да всё руки не доходили, катастрофически не хватает времени. Но, в конце концов, сколько можно собираться!? Пора воплощать!

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Пироги и пицца

Метки:  

Рецепты запеканок

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 16:40 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты запеканок

 

Рецепты запеканок

Запеканки на любой вкус – овощные, мясные, рыбные, сладкие… Среди наших рецептов вы найдете тот, который понравится Вам больше всего. Приятного аппетита!

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Сладкая выпечка

Метки:  

Немного про хозяйственное мыло

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 16:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Vsiaco [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Немного про хозяйственное мыло


Внушительный кусок хозяйственного мыла - символ дефицита советских времен. Быть может, именно поэтому многие хозяйки предпочитают ему современные моющие средства. При этом забывают, что ни один порошок не сможет помочь в дезинфекции, лечении и даже косметологии, как неказистый кусок мыла с крупно выдавленными цифрами 72%. Самые главные преимущества хозяйственного мыла – его натуральный состав и высокие дезинфицирующие свойства.


Далее
Рубрики:  ЛЕТАЮЩАЯ ДОМОХОЗЯЙКА ФЛАЙ ЛЕДИ

КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРИЛЬЯЖ

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 16:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Fridrix [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРИЛЬЯЖ?

100 г воды

350 г сахара

140 г грецких или других любимых вами орехов

1 ч. л. сока лимона

3862295_d9bea3d67e6bfd7b12ef1c811575cf74_jpeg (597x448, 58Kb)

Орехи поджарьте и измельчите с помощью блендера. Орехи подробите не очень мелко, а кусочками.

Просейте, чтобы ссыпалась мелкая крошка. 

КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРИЛЬЯЖ?
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Конфеты

Метки:  

Коньяк” домашний

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 16:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Корнейчук_Лидия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

“Коньяк” домашний



dsc052371.jpg

На 3 литра водки или разведенного спирта:

8 гвоздик,

8 кусочков или 8 ч. л. сахара,

1/2 ч. л. тёртого мускатного ореха,

1/2 ч. л. молотой корицы,

1/4 ч. л. ванили,

1 ч. л.лимонной кислоты или 1 ст. л. лимонного сока,

1 ст. л. растворимого кофе.

Приготовление:

 Все составляющие всыпать в банку с водкой, размешать до растворения сахара и оставить настаиваться на 10 и более дней. В идеале – 2 недели.
Затем процедить (лучше это делать с помощью фильтровальной бумаги, но если нет, я использую бумажные салфетки и вату). Получается очень вкусно. Можно так же добавлять различные добавки в каждую бутылку. Вкуснее всего получается с вишневыми листьями, иногда я кладу в бутылку несколько изюмин или несколько ягод лимонника, можно добавить дубовую кору (она продаётся в аптеке). Очень приятный вкус получается при настаивании на свежих ягодах крыжовника.


dsc05309.jpg

отсюда
 

 

Рубрики:  ВСЕ О НАПИТКАХ/Алкоголь

Метки:  

Грильяж в шоколаде

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 16:34 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грильяж в шоколаде

84551662_images (80x120, 1Kb)

Ингредиенты
На 1 стакан измельченных грецких орехов - 3 ст. ложки меда, 5 ст. ложек сахара, 1 ст. ложка лимонного сока, цедра 1 апельсина, 1 плитка черного шоколада, измельченные фисташки для украшения
Приготовление
Соединить мед, сахар и лимонный сок. Прогреть на среднем огне, чтобы сахар растворился и масса стала однородной. Добавить измельченные орехи и апельсиновую цедру. Перемешать.
Форму выстелить пергаментной бумагой. Переложить в нее массу, чтобы получился слой 1-1,5 см. Остудить, вырезать конфеты формочками для печенья и поставить в холодильник на 30 минут.
Шоколад растопить на водяной бане. Чуть остудить. Грильяж выложить на решетку и полить сверху шоколадом. Посыпать фисташками и дать остыть.

Также для оригинальности в начинку этих конфет можно добавить кукурузные палочки, которые придадут оригинальный оттенок вкуса этому превосходному десерту.

Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Конфеты

Метки:  

Сыровяленые куриные грудки "О-ля-ля"

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 16:34 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сыровяленые куриные грудки "О-ля-ля"

Изумительно нежное и потрясающе вкусное мясо! Рецепт прост в приготовление, но надо немного запастись терпением и Вы будете наслаждаться вкуснейшим домашним вяленым мясом. Угощайтесь дорогие! Уверена, что попробовав раз, Вы обязательно приготовите его еще и еще...
99_envim.info_kopchen (700x436, 81Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Колбасы рулеты буженина

Метки:  

киш - классический рецепт теста

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 16:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

киш - классический рецепт теста

Ингредиенты теста – по классическому рецепту.
http://www.gastromag.ru/foodrecipe/view_data.asp?a=3&id=1265

Тесто легкое в приготовлении и в работе, рассыпчатое после выпекания.
Приготовив с запасом, можно хранить "лишнее" в морозилке – до востребования.

Тесто для киша - классический рецепт

125 г маргарина (или масла)

250 г муки

1 яйцо

щепотка соли

Соединить муку с солью и просеять в чашу процессора.

Кусочки масла (или маргарина) добавить к мучной смеси.

Порубить до «крошки» в режиме «пульс» - 5-6 секунд (или порубить вручную, ножом).

Слегка взбить яйцо


Влить в «крошку» взбитое яйцо.


Замесить тесто до образования кома.

Если тесто рассыпается, влить чуть холодной воды.


Выложить на стол и подмесить в шар.

Проложить тестом дно и стенки формы для выпечки.

Сформовать бортик, сделав пальцами рифления по краю.

 

Поместить форму с тестом в холодильник на 30-40 мин.

Выпеченный киш

Легкой работы с тестом!

источник http://forum.say7.info/topic7183.html

Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Учимся творить

Метки:  

Словарь жертвы! Я очумела...

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 16:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Альбина_Арсемова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Словарь жертвы! Я очумела...

Меня заставили.
Мне говорили, что...
Вы действуете мне на нервы.
Я не виноват.
Как она могла так поступить!
Вы должны в корне изменить свое поведение.
Я требую извинений.
Я хочу, чтобы она признала свою вину.
Это нечестно.
Меня это так расстраивает.
Я ей ничего не сделала, а она…
Мне все это надоело.
Мне это никогда не нравилось.
На это у меня нет времени.
От этого я лезу на стенку!
Ничего не могу поделать. Такой я человек!
Если бы он/она был/а другим/другой…
Я сделал все от меня зависящее.
Что бы я ни сделала, ему все плохо…
Если бы ты по-настоящему любил меня…
Она во всем виновата.
Я никого не трогаю, но меня достают!
У меня никогда нет для себя свободной минутки.
У меня было ужасное детство.
Надо полюбить себя, другие нас не полюбят.
Нет, вы посмотрите! Он/она лезет без очереди!
Я опоздал из-за светофоров, тащился за школьным автобусом и т.п.
Я работал в двух местах, чтобы тебя содержать.
Мой начальник меня не уважает.
Дети не ценят того, что мы для них делаем.
Из-за тебя у меня разболелась голова.
Ты не представляешь, как я страдаю из-за тебя.
Без меня ты бы была ничтожеством!
Я многого не прошу. Почему ты не можешь для меня этого сделать?
Ты обидел меня последний раз!
Почему такое случается только со мной?
Из-за тебя я так расстроился, разволновался и т.п.
У меня нет времени обращать внимание на ее дурости.
Если бы они не вмешались, я бы мог проявить себя.
Если бы не дети, у меня все бы сложилось иначе.
Я не хотел/а, но он/она заставил/а меня.
Почему я должен этим заниматься, когда он/она…
А как же я?
Школа плохо влияет на моих детей.
Моя бывшая жена портит детей.
Людям на вас наплевать. Они пользуются вами при малейшей возможности.
Я ужасно занят и не смогу заняться этим.
Мы всегда должны поступать по-твоему!
Я тебе тысячу раз говорила, что я этого не люблю!
И это после всего, что я для нее сделал!
Если бы они дорожили нашими отношениями, они бы так не поступали.
Я все всем делаю, и что я получаю за это!
Мною всю жизнь пользуются.
Я с этим не стану мириться.
Я столько положил на это сил, а тебе плевать
Это – система
Ты не представляешь, как я страдала.
Я больше страдаю (значит, заслуживаю большего).
Хочу получить свой кусок.
Такова жизнь. Так устроена жизнь.
Это не то. Это совсем другое.
Женская работа никогда не кончается.
Как можно выиграть, если ты постоянно проигрываешь!
Я делаю все, что могу
Я не хочу лишнего. Я хочу по справедливости.
Это не я придумал, меня нечего ругать.
Ничего, они еще поплачут, когда меня не будет.
Меня никто не любит.
Как жить дальше?
Разве это не ужас!
Он/она/они давят на меня
Это сильней меня.
Не могу…
Я попробую (вместо – я сделаю).
А почему бы вам самой…?
Он/ она/они обязаны…
Я устал от жизни.
Если вы не выполните свою часть, я не стану делать свою!
Ты действительно меня любишь?
Хотите помочь – прекрасно. Не хотите – буду корпеть над этим сам!
Из-за тебя я провалился.
Их надо проучить.
Нельзя, чтобы они так поступили еще с кем-то
Я этого не забуду.
Меня никто не понимает.
И ты это сделал? Не могу поверить!
Они не хотят меня слушать.
Такая травма остается на всю жизнь.
Постой минутку! Это я пострадала!
Поздно. Ущерб уже нанесен.
Я ужасно зол. Плевать хочется.
Опыт здесь не ценится..
Ты не представляешь, какой сегодня был день!
Почему у меня никогда толком ничего не получается?
Если бы тебе довелось пережить такое…
Надеюсь, твои дети так с тобой не обращаются.
Меня неверно понимают.
И что я имею после всего?
Чем я заслужил такое отношение?
Они не уважают меня. Они помыкают мной, как скотиной.
Работа сводит меня с ума.
Ты бы ни за что не согласился на такое.
Ты не представляешь, как я вкалываю целый день!
Никто столько не работает, как я.
Хочешь, чтоб я был с тобой по-хорошему, будь со мной по-хорошему.
Брр! Я не могу это есть. Жутко выглядит.
Родители меня совершенно не понимают.
Врачи превратили меня в развалину.
Одним везет…
Теперь из-за меня пострадают другие.
Мне всегда доставались плохие учителя и дурные начальники.
Другой в моей ситуации бы взбесился.
Я не отвечаю за свои реакции.
Нет, я так дальше жить не могу!
Я всегда должна убирать за тобой.
Это выше моих сил.
Ты еще пожалеешь!
У меня это не выйдет.
Мне это так трудно.
Я, наверное, опять все испорчу.
Мне надо больше стараться.
Я не обращаю достаточно внимания.
Другие не замечают, какая я хорошая.
У меня обычно всё плохо получается.
Со мной тяжело.
Они хотят от меня избавиться. Я все время мешаю.
Ко мне не прислушиваются, как положено.
Я делаю меньше других.
Я делаю хуже других.
Со мной вечно что-то случается.
Мне все так тяжело дается.
Мне приходится все преодолевать.
Почему это выпало мне?
Я знаю, что не получится, поэтому не стану делать.
Нельзя особенно доверять никому.
Я уйду и буду заниматься этим один.
Меня не понимают, а я не понимаю - почему.
У меня голова идет кругом.
Где тебе понять…
Если бы ты только…
Меня плохо воспитали.
Я изменюсь, когда они изменятся.
После такого кошмарного дня мне надо придти в себя.
Кто мог подумать, что они так поступят…
Почему только я должна уступать?
Все мужики козлы. Почему мне попадаются только одни недостойные?


__________________
...я путь свой сама устелила пожарами,
ядом, отчаяньем, страхами, ранами,

кровью без крови, ожогами шалыми.
Не отпускай мою руку держи

Держи меня за руку долго, пожалуйста... (с)
Рубрики:  МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА/Психология

Метки:  

Детская компьютерная энциклопедия (взрослым тоже пригодится)

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 16:31 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Детская компьютерная энциклопедия (взрослым тоже пригодится).




Детская компьютерная энциклопедия
(взрослым тоже пригодится) в формате .jpg















<<
Читать далее...
Рубрики:  ИНТЕРЕСНЫЕ ИСТОРИИ О .../Днев и его секретs

Метки:  

Поиск сообщений в Ludmila-Lea
Страницы: 1002 ... 216 215 [214] 213 212 ..
.. 1 Календарь