-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в luchiya

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 7) Царство_Кулинарии ХоЧуНиМаГУ Кошколюбам симпа Питер Женская_тема Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) МегА-АрТ О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2011
Записей: 3873
Комментариев: 1307
Написано: 7415


Палтус с хрустящей корочкой

Вторник, 28 Июля 2015 г. 19:24 + в цитатник
 

Жареный палтус

Количество порций: 4.

Время приготовления: 10 минут.

Потребуется:

· Палтус – 500 гр.

· Натуральный йогурт – 100 мл.

· Лимон – 1 шт.

· Копченая паприка – 3 щепотки.

· Растительное масло – 1 ст. л.

Готовим:

· Палтуса обжариваем на растительном масле в течение 5 минут.

· Укладываем рыбу на противень кожей вверх.

· Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 3 минуты.

· Для заправки йогурт смешиваем с цедрой лимона.

· Добавляем паприку, солим, взбиваем венчиком.

· На тарелку выкладываем полученный соус. На него – готовую рыбу.

· Подаем палтус с крабовой запеканкой и долькой лимона.

ЖАРЬТЕ РЫБУ ТОЛЬКО СО СТОРОНЫ КОЖИ. ТАК ОНА НЕ ПРИЛИПНЕТ К СКОВОРОДЕ И ОБРЕТЕТ ХРУСТЯЩУЮ КОРОЧКУ

Серия сообщений "Блюда из рыбы":
Часть 1 - Рецепт ароматной скумбрии
Часть 2 - Подборка рецептов консервирования рыбы-9 рецептов
...
Часть 7 - 6 маринадов для сельди
Часть 8 - Шкара из мойвы - любимое блюдо черноморских моряков.
Часть 9 - Палтус с хрустящей корочкой
Часть 10 - Жареная рыбка путассу, вкусно и дешево
Часть 11 - Как красиво оформить рыбные закуски!
...
Часть 34 - РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ
Часть 35 - Рыба, запечённая по-средиземноморски
Часть 36 - 5 способов, как засолить скумбрию, чтобы на магазинную рыбу даже не хотелось смотреть

Рубрики:  Готовим вкусно
выпечка,кремы,тесто,украшения
Метки:  

Чипо_Лино   обратиться по имени Пятница, 25 Сентября 2015 г. 16:25 (ссылка)
Вам порекомендую палтус рецепты.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 28 Сентября 2015 г. 18:38ссылка
Спасибо!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку