Пуловер. |
Метки: Спицы топы кофточки жакет. |
Узор спицами с эффектом тканого полотна. Мастер-класс. |
Серия сообщений "Узоры спицами.":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Узр "Твид трехцветный"
...
Часть 10 - Простой и полезный узор спицами (автор Елена Аверчева).
Часть 11 - Вязание: интересный узор.
Часть 12 - Узор спицами с эффектом тканого полотна. Мастер-класс.
Часть 13 - Находка для вязальщиц-очень большая подборка узоров спицами.
Часть 14 - Вязание: узор для палантина.
...
Часть 44 - Сногшибательное MISSONI. История и схемы.
Часть 45 - Кофточка Лия с вырезом лодочкой от Ким Харгривз
Часть 46 - Узор
Метки: узоры спицами. |
50 рецептов вкуснейших творожных запеканок. |
Метки: Запеканки. |
Запеканка с рисом, сыром и колбасой. |
Метки: На скорую руку. |
Ачма хачапури. |
Метки: Пироги хлеб булочки. |
Комплекс для ног, бедер и ягодиц. |
1. Приседание
Стоя, руки на поясе, ноги на ширине плеч, стопы развернуты, делаем приседание, при этом держим спину прямо, колени смотрят в стороны.
2-3 подхода по 30-40 раз
Метки: Фитнес дома. |
Яркий плед. |
Метки: Крючок пледы покрывало. подушки. |
Настоящее болгарское лечо - это так вкусно, что я не могу передать словами... |
Метки: Заготовки на зиму. |
Салат "Красное море". |
|
Вязание: интересный узор. |
Серия сообщений "Узоры спицами.":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Узр "Твид трехцветный"
...
Часть 9 - Узор "Сетка".
Часть 10 - Простой и полезный узор спицами (автор Елена Аверчева).
Часть 11 - Вязание: интересный узор.
Часть 12 - Узор спицами с эффектом тканого полотна. Мастер-класс.
Часть 13 - Находка для вязальщиц-очень большая подборка узоров спицами.
...
Часть 44 - Сногшибательное MISSONI. История и схемы.
Часть 45 - Кофточка Лия с вырезом лодочкой от Ким Харгривз
Часть 46 - Узор
Метки: Узоры спицами. |
Плетение. ЧАСЫ из газетных трубочек. |
Приветствую всех любительниц использования ненужной макулатуры и плетения из газетных трубочек. Сегодня хочу вам предложить создать часы в любую из комнат вашего дома. В канцелярских магазинах можно недорого приобрести настенные часы на батарейке, в пластиковом корпусе. Вид у таких часов обычно офисный, дешевый, не совсем подходящий к интерьеру любимого уютного дома. Такие часики можно облагородить и видоизменить при помощи газетных трубочек и распечатки на принтере. Ниже вы найдете несколько шаблонов циферблатов, если не найдете ничего подходящего, загляните в мою рубрику "Картинки для декупажа", там циферблатов очень много, на любой вкус.
Метки: Плетение из газет. |
Белевская яблочная пастила. |
Метки: Сладкоежкам. |
Следки. |
Метки: Спицы. Тапочки носочки. |
Плетем... |
Метки: Плетение из газет. |
Анемоны из папиросной бумаги. |
Цветы, изготовленные своими руками из папиросной бумаги, долгое время будут оставаться «свежими», из них можно собрать композиции для декора интерьера или использовать для украшения подарочных коробочек или даже открыток. Предлагаю вашему вниманию простой и подробный мастер-класс по изготовления реалистичных анемон из папиросной бумаги.
Метки: Цветы из бумаги. |
Нежнейшая роза из бумажных салфеток. |
Для изготовления розы вам понадобится:
<<
Метки: Цветы из бумаги. |
Коврик и прихватка из китайского журнала. |
Метки: Крючок коврики. |
Прямоугольный Коврик + мастер-класс в фото. |
Метки: Крючок коврики. |
Мода и модель. Вязание крючком №3 2002. |
Метки: Вяание крючком |
Вергуны на кефире. |
Пышные вергуны на кефире или йогурте, приготовленные по рецепту без яиц. И хотя тесто не содержит яиц, вергуны получаются воздушные, очень мягкие, слишком вкусные, поэтому нужно будет вовремя остановиться при их поедании. Это очень удачный рецепт, продукты для приготовления вергунов простые и всегда есть в доме, и, затратив на приготовление пятнадцать минут, можно подать к столу целое блюдо свеженьких, горячих вергунов.
1 стакан несладкого йогурта или кефира (250 мл)
3 ст. ложки сахара
пол-ложечки чайной соли
3 ст. ложки постного масла
2,5-3 стакана муки
пол-ложечки чайной соды
пол-литра постного масла для фритюра
1. Смешиваем кефир с сахаром и солью, добавляем масло.
2. Перемешиваем муку с содой и высыпаем в кефир. Быстро замешиваем тесто и даем полежать минут пятнадцать, или сразу начинаем разделку.
3. Делим тесто пополам. Каждую часть раскатываем толщиной не менее 8 мм. Тоньше раскатывать тесто не нужно. Разрезаем тесто на треугольнички. В каждом треугольнике делаем разрез и через разрез выворачиваем тесто. Таким образом формуем вергуны.
4. Хорошо нагреваем масло в небольшой кастрюле или сотейнике. Жарим в нем вергуны, по 3-4 штуки за раз, с обеих сторон. Выкладываем шумовкой на бумажные салфетки.
Вергуны на кефире подаем на блюде, посыпав сверху сахарной пудрой.
Метки: Печенье. |