Оригинальная французская закускa |
Быстро, просто, то, что нужно, когда гости на пороге
Вам потребуется:
белки яичные - четыре штуки
сыр твердый - 200 грамм
мука пшеничная - одна столовая ложка
растительное масло - для фритюра
зелень петрушки
перец черный молотый
соль
Как готовить:
1. Белки взобьем, понемногу добавляя тертый сыр. Полученную массу посолим, поперчим,добавим зелень петрушки.
2. Сделаем небольшие шарики, обваляем их в муке и обжарим в разогретом масле. Когда шарики увеличатся в объеме, нужно вынуть их шумовкой из сковороды и подсушить. Подаем, выложив на подогретое блюдо и посыпав зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария/Салаты, закуски. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |