Без заголовка |
Серия сообщений "Грибочки":
Часть 1 - Самые вкусные закуски: фаршируем шампиньоны
Часть 2 - Малосольные шампиньоны
...
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
...
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - Без заголовка
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Круглый край или как красиво закрыть петли иглой. Предлагаю вашему вниманию мой мастер-класс на тему как аккуратно и красиво закрыть открытые петли резинки 1*1 В качестве примера на фото ниже изображен свитер, связанный на однофонтурной машине 4 класса. Эта машина резинки не вяжет, поэтому отделочные планки я связала вручную на спицах и закрыла иглой. Правда, красиво и аккуратно? На такую работу никто не скажет пренебрежительно "самовяз" или "кружок умелые ручки в начальной школе".
|
Метки: закрытие петель |
Без заголовка |
Как сшить сумку - саквояж. Фото мастер-класс
Серия сообщений "Сумки, кошельки, аксессуары":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Подушки и сумки из йо-йо
...
Часть 18 - Маленькие сумочки... особого назначения :) Шьем и вяжем.
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - Без заголовка
...
Часть 29 - Без заголовка
Часть 30 - Без заголовка
Часть 31 - Без заголовка
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Берем:
детского мыла без запаха и добавок=2 куска;
молотого кофе=1 ст. л.;
растительных масел (на ваш выбор: масло авокадо, жожоба, виноградное, пальмовое, миндальное, грейпфруктовое и т.д.)
=3 ч. л. ;
сахара=3 ч. л.;
сливок=1 ч. л..
Варим:
Натрём детское мыло на мелкой терке.
Сварим в турке кофе или зальем молотый кофе кипятком и даем настояться 10-15 минут.
Зальем натертое мыло кофе вместе с гущей и растворяем на водяной бане.
Добавляем растительные масла, перемешаем вилкой. Чем меньше вы добавим масла, тем лучше мыло будет мылиться, но и увлажняющих свойств будет иметь меньше. При добавлении более 2 ст. л. масла на 1 кусочек мыла, после застывания масло выступит на поверхности мыла в виде капелек. Соблюдайте золотую середину.
Добавим сахар. Он поможет мылу лучше растопиться. Мешаем и доводим массу до полного растворения, напоминающее по консистенции блинное тесто.
Вольем сливки, но не перемешиваем, для получения красивого визуального эффекта.
Снимаем с огня и разливаем по формам, предварительно смазанных эфирным маслом.
После остывания поставим мыло в холодильник на 12 часов.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Платья, сарафаны, юбки":В этой рубрике представлены платья и крестильные наборы для девочек. А также юбки и сарафаны.Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка
...
Часть 25 - Без заголовка
Часть 26 - Без заголовка
Часть 27 - Без заголовка
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Кардиганы, пальто":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
...
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Платья, сарафаны, юбки":В этой рубрике представлены платья и крестильные наборы для девочек. А также юбки и сарафаны.Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка
...
Часть 25 - Без заголовка
Часть 26 - Без заголовка
Часть 27 - Без заголовка
|
Без заголовка |
Фотографии в альбоме «Пуловер SARGENT», автор Belosvetika на Яндекс.Фотках
|
Без заголовка |
Опубликовала ams-kmv75 в группе В.Г.У. - Вязаные Головные Уборы
Метки: берет |
Без заголовка |
http://club.osinka.ru/topic-127671?&start=90
http://prjaga.ru/vyazanie-dlya-zhenshchin/pulover-...-sviter/pulover-prizma-spicami
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
описание модели на сайте http://knit-crochet.ru/publ/vjazanie_krjuchkom/top..._krjuchkom_s_kajmoj/32-1-0-408
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Метки: холодный фарфор |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Серия сообщений "узоры ":
Часть 1 - Классический ажур
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
...
Часть 29 - Без заголовка
Часть 30 - Без заголовка
Часть 31 - Без заголовка
|