-Рубрики

 -Я - фотограф

Осень


1 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в АФИНА-БОГИНЯ-МАТЬ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.03.2012
Записей: 5569
Комментариев: 295
Написано: 6110


Печенье

Пятница, 08 Июня 2012 г. 14:17 + в цитатник
Цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Coconut Banana Macaroons

Быстрое в приготовлении фруктово-кокосовое печенье – влажное внутри и слегка хрустящее снаружи.

3290568_coconutbananamacaroons1a (500x687, 109Kb)

на 35 печений

  • 150 гр фиников (7-8 больших), очищенных от косточки
  • 1 спелый банан (~120 гр, очищенный)
  • 1 1/2 чашки (~100 гр) несладкой кокосовой стружки

Прогреть духовку до 160°C/325°F.
Застелить пергаментом противень.

В процессоре сделать гладкое пюре из фиников и банана. Добавить кокос.

Масса должна быть мягкой, но не текучей; по необходимости добавить кокосовой стружки.

Выложить печенье на противень чайной ложкой или выдавить из пекарского мешка с крупной насадкой.

Выпекать около 20 минут.

Печенье должно поджариться снизу и слегка сверху, но внутри оно останется мягким.
Полностью остудить печенье на решётке. После остывания печенье подсохнет.

 

источник

Серия сообщений "Печенье, пряники":
Печенье, пряники
Часть 1 - Имбирное печенье
Часть 2 - Печенье
Часть 3 - Пряники
Часть 4 - Картофельное печенье (сконы).....
...
Часть 35 - ПЕЧЕНЬЕ С КОРИЦЕЙ
Часть 36 - МИНИ-ПРЯНИЧКИ
Часть 37 - ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ПЛАВЛЕННЫХ СЫРКОВ "ТАЮЩЕЕ ВО РТУ"

Рубрики:  Рецепты
Рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку