Печенье |
Быстрое в приготовлении фруктово-кокосовое печенье – влажное внутри и слегка хрустящее снаружи.
на 35 печений
Прогреть духовку до 160°C/325°F.
Застелить пергаментом противень.
В процессоре сделать гладкое пюре из фиников и банана. Добавить кокос.
Масса должна быть мягкой, но не текучей; по необходимости добавить кокосовой стружки.
Выложить печенье на противень чайной ложкой или выдавить из пекарского мешка с крупной насадкой.
Выпекать около 20 минут.
Печенье должно поджариться снизу и слегка сверху, но внутри оно останется мягким.
Полностью остудить печенье на решётке. После остывания печенье подсохнет.
Серия сообщений "Печенье, пряники":Печенье, пряникиЧасть 1 - Имбирное печенье
Часть 2 - Печенье
Часть 3 - Пряники
Часть 4 - Картофельное печенье (сконы).....
...
Часть 35 - ПЕЧЕНЬЕ С КОРИЦЕЙ
Часть 36 - МИНИ-ПРЯНИЧКИ
Часть 37 - ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ПЛАВЛЕННЫХ СЫРКОВ "ТАЮЩЕЕ ВО РТУ"
Рубрики: | РецептыРецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |