-Цитатник

курица - (1)

СЕКРЕТ самой вкусной КУРИЦЫ / Теперь готовлю только так / Рецепт курицы в духовке Давно п...

АКСЕССУАРЫ С ДЕКОРОМ ОТ DOLCE & GABBANA - (0)

АКСЕССУАРЫ С ДЕКОРОМ ОТ Dolce & Gabbana ЧЕХОЛ ДЛЯ АЙФОНА ЖАКЕТ С ОТДЕЛКОЙ ...

ВСТРЕЧАЕМ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО В СТИЛЕ АРТ-ДЕКО... ЭКСКУРС В ИСТОРИЮ И НАШИ ДНИ... ИНСТРУКЦИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ. (ЧАСТЬ-2) - (0)

Встречаем Новый год и Рождество в стиле Арт-деко... экскурс в историю и наши дни... инструкция к при...

MAX MARA ОСЕНЬ-ЗИМА 2017/2018 - (0)

Max Mara ОСЕНЬ-ЗИМА 2017/2018 / READY-TO-WEAR / НЕДЕЛЯ МОДЫ: МИЛАН ...

Alberta Ferretti представила свою осенне-зимнюю коллекцию 2017/18 на Неделе моды в Милане. - (0)

Неделя моды в Милане: Alberta Ferretti осень 2017 \ Fashion Alberta Ferretti представила ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СТРЕЛИТЦИЯ_королевская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.11.2010
Записей: 18030
Комментариев: 2258
Написано: 21704





Крабовые палочки в кляре

Пятница, 02 Декабря 2011 г. 02:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Ю-лия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крабовые палочки в кляре

Еще один простой рецепт вкусного и простого блюда.

Для кляра:
2 яйца
2 ст.л. муки
2 ст.л. майонеза
чуть-чуть водички (чтобы была консистенция сметаны)

Разогреваем сковороду, наливаем большое количество растительного масла. Обмакиваем крабовую палочку в кляр и кладем на сковороду. Обжаривать до золотисто-коричневой корочки.

Не пожалеете!!! Гости сметают за милую душу.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

пост. жареный рис с креветками

Пятница, 02 Декабря 2011 г. 02:42 + в цитатник
Это цитата сообщения rizanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

пост. жареный рис с креветками

составные: рис 500 г , кревеки 2 пачки (500 г) ,2 луковицы , пачка замороженных овощей -горошек с морковкой , соевый соус , семечки сезама


фотки тут




фотки тут
получилось очень вкусненько

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
ГОТОВИМСЯ К НОВОМУ ГОДУ ...ДЕКОР

МОРСКОЙ КОКТЕЙЛЬ

Пятница, 02 Декабря 2011 г. 02:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Елеона [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МОРСКОЙ КОКТЕЙЛЬ

 (260x195, 112Kb)
Готовится и съедается моментально, проверено ;)

Приступим:
Смесь морепродуктов 300 гр (я их покупаю на развес, не в пачках, дешевле!)
1 варенное яйцо
небольшой помидор
немного листьев салата
перец, соевый соус
сок лимона
специальный соус для морепродуктов или майонез

Смесь замороженных морепродуктов высыпать на сковороду и добавить немного воды.
 (250x188, 106Kb)
Когда смесь начнет кипеть, добавить соевый соус и смесь перцев. Подержать на огне 3-5 минут и выложить морепродукты (не поджаривать, а то они станут твердыми).
В это время вареное яйцо и помидор нарезать маленькими кубиками, порвать :) 3-4 листа салата.
 (250x188, 96Kb)
Всё перемешать, добавить немного сока лимона и соуса (майонеза).

Расчет на 2 порции и стоимость этого салата составляет не больше 90 рублей.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Филе лосося с огурцами и укропом

Пятница, 02 Декабря 2011 г. 02:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Margaret_O [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Филе лосося с огурцами и укропом

Филе лосося с огурцами и укропом

сёмга от Клюшечки (500x390, 110Kb)

Читать далее...

Картофельная запеканка с морепродуктами

Пятница, 02 Декабря 2011 г. 01:44 + в цитатник
Это цитата сообщения мЫшка-Капушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельная запеканка с морепродуктами

Делается просто и получается оооочень вкусно!

рецепт
 (400x300, 49Kb)

ПРИЯТНОГО, ВАМ, АППЕТИТА!!!!!


Анемоны из гофрированной бумаги-видео МК

Четверг, 01 Декабря 2011 г. 20:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Анемоны из гофрированной бумаги-видео МК

Видео мастер-класс: Анемоны из гофрированной бумаги



Посетите сайты скидок-это хороший  шанс получить скидки.Ознакомьтесь

скидочные купоны в Дзержинске


Легкая пища. Совсем без мяса и вкусно! Осенняя сказка.

Четверг, 01 Декабря 2011 г. 03:18 + в цитатник
Это цитата сообщения I_Free_Cat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Легкая пища. Совсем без мяса и вкусно! Осенняя сказка.

Вот несколько рецептов: вкусно, быстро и недорого. Самое замечательное  в этих рецептах  все - очень полезно!

Горячий винегрет

Состав: сырые - картофель- 3 шт., морковь- 2 шт., свекла- 2 шт., зелень- 1 ст.л., растительное масло- 2 ст.л.

Сбрызгиваем дно кастрюли растительным маслом. Режем кубиками свеклу, кладем в кастрюлю. Ставим на огонь. Начинаем резать опять же кубиками морковку - ее туда же (сбрызгиваем маслом). Процесс продолжаем - режем картофель ... Солим. Варим еще минут 10. В конце добавляем зелень. Конечно, не забыть посолить. Едим в горячем виде. По вкусу напоминает жареные грибы.

Грибы по-деревенски

(Здесь приводится пример с шампиньонами-самыми доступными на любой улице города грибами! Но! Любые грибы -съедобные- сюда замечательно подходят)

Состав: Шампиньоны свежие 230 г, картофель свежий 90 г, масло растительное 20 г, соль 3 г, перец черный молотый 2 г, зелень петрушки 5 г.

Обработанные шампиньоны отварить целиком до полуготовности, нарезать ломтиком и обжарить на растительном масле. Картофель сварить в "мундире", почистить и нарезать ломтиком. Обжарить на растительном масле. Лук репчатый нарезать мелким кубиком и обжарить до готовности. На порционную сковороду положить слоями: картофель, лук, грибы и запечь в духовке.

Овощное рагу 3

Состав: 6 шт. картофеля, 300 г.тыквы, 2 шт.лука, 3 шт. моркови , 3 помидора.

Обжарить на сковороде репчатый лук с морковью. Когда лук станет золотистым, добавить нарезанный картофель и жарить 10-15 мин. Добавить нарезанную тыкву (можно заменить кабачком)и тушить под крышкой 5 мин. Положить нарезанные помидоры, тушить еще 5 минут. В тарелки можно добавить сметану.

Картофель по фанцузски

Состав: 0,5 кг. картофеля, 2 - пучка петрушки, 4 - средних головки лука, растительное масло, мука - 100 гр.

Картофель почистить, отварить до полуготовности, нарезать на кусочки. В сковороду налить масло, выложить нарезанный кольцами лук, жарить до полуготовности ( мягкий но не золотистый), добавить муку, размешанную с водой, соль, перец по вкусу. Протушить еще митуты три, затем выложить картофель и нарезанную зелень ( чем больше петрушки тем лучше)тущить до готовности картофеля (минут 5 - 10).

Цветная капуста под чесночным соусом

Состав: 1 кочан цветной капусты; для соуса: 3 ст. ложки растительного масла без запаха, 1-2 ст. ложки муки, 2-3 зубчика чеснока, перец, соль.

Средний кочан цветной капусты отварить в подсоленной воде и разобрать на кочешки. Приготовить соус: муку поджарить с маслом до светло-желтого цвета, влить немножко отвара капусты, поперчить и варить до загустения; после чего добавить толченый чеснок и закипятив выключить. Горячую капусту залить приготовленным соусом и сразу подать к столу.

Фасоль с рисом

Отварить 1 стакан фасоли, добавив 1 головку лука или чеснока, нарезанные ломтиками и посолить по вкусу. отдельно отварить 1/2 стакана риса. Соединить фасоль и рис и смешать с тремя пучками мелко нарезанной зелени петрушки. Это кушанье должно иметь немного соуса. Перед подачей к столу немного полить растительным маслом (желательно без запаха) и лимонным соком.

Рубрики:  ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

Запеканка из стручковой фасоли...

Четверг, 01 Декабря 2011 г. 03:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Ya_Madlen_Mado [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка из стручковой фасоли...

приготовление
Рубрики:  ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

Для тех, кто постится

Четверг, 01 Декабря 2011 г. 03:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Lady_Elena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для тех, кто постится

Знаю, что КД это блюдо совсем не подходит - миллионы у.е.! Но любителям гречки или приверженцам гречневой диеты в самый раз.
Итак...
Рецепт
Рубрики:  ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

Суп из перца. Постящимся и худеющим

Четверг, 01 Декабря 2011 г. 03:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Светланкин_дневничок [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суп из перца. Постящимся и худеющим

Видела сто раз этот суп в меню разных ресторанов. У меня стоит НТВ-шная тарелка и там есть телеканал о кухне. Вот там и взяла рецепт этого супа.
Суп из перца (700x525, 56Kb)
Читать далее...
Рубрики:  ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

Полезная альтернатива хлебу :)

Четверг, 01 Декабря 2011 г. 03:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Dolce_Puffetta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезная альтернатива хлебу :)

17838903_P2140243 (350x263, 72Kb)
Вот рецепт и результат. Получилось невероятно вкусно!!! Просто объедение!!!

Для лепёшек:
- стакан пшеничной муки;
- стакан ржаной (кукурузной, рисовой, манной, гречневой) муки;
- стакан кипятка;
- специи и травы (не соль!);

Рецепт
Рубрики:  ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

Полезное блюдо с капустой и курицей!

Четверг, 01 Декабря 2011 г. 03:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Мари_Верн [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезное блюдо с капустой и курицей!

Всем здравствуйте!
В общем-то, я любительница здоровой пищи и образа жизни! А ещё прослушав курс лекций по заболеваниям сердечно-сосудистой системы решила изобрести полезное и вкусное блюдо.
Также имеется склонность к экспериментам!
Нам понадобится:
Курочка (в идеале грудка, но у меня в морозилке оказался только 1 окорочок).
Грибы - я использовала лисички, но можно и любые другие, как мне кажется.
Морковь
Лук.
Капустка свежая
Томатный сок (мне хватило обычной маленькой коробочки -250мл)
Итак, курочку я порезала маленькими кусочками, очистила от жирка и шкурки предварительно.
Так как я уже сказала, что это блюдо полезно, то обжарила я её без масла! Она выделила свой сок, а под конец просто добавила томатного.
И ещё есть у меня такая странность вкусовая….я люблю, когда продукты в блюде пропитаются вкусом друг друга, поэтому жарила я их в одной сковороде поочерёдно и её не мыла. Только кулинарные эксперты не кидайте в меня камни, просто вот есть у меня такая вкусовая странность)))И это вовсе не из-за лени.
Затем я пожарила поочерёдно грибы, морковь и лучок, капустку. Но в конце постоянно добавляла томатный сок! Капусту я сильно жарить не стала, потому что люблю, когда она чуть похрустывает.
Всё это я поместила в достаточно глубокую стеклянную посуду для микроволновок с крышкой, перемешала и полила остатками сока. Накрыла посудинку крышкой, отправила в разогретую духовку (200) и оставила потушиться минут на 20-30.
Так как я умышленно забыла соль добавить, то получился сладковатый вкус, но мне очень понравился!
Я думаю, такое блюдо подойдёт и тем кто худеет, и тем кто болеет атеросклерозом, гипертонической болезнью, так как не содержит масла и соли.
Только не судите строго начинающего кулинара)))))))(но подруге моей понравилось)
 (700x525, 189Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

Постные блюда

Четверг, 01 Декабря 2011 г. 03:09 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Постимся постом приятным!!!

Надеюсь, что этот обзор вам пригодится!

 (448x326, 86Kb)
ПОСТНЫЕ ПЕРВЫЕ БЛЮДА
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

Всем, кто собрался худеть!!!

Четверг, 01 Декабря 2011 г. 03:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Oro_del_orO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Всем, кто собрался худеть!!!

Девушки! Доброе утро!

Ну так как у нас с диетами? Впереди Новый Год, худеть будем?

Я всегда придерживаюсь одного правила: чтобы за праздники не поправиться, надо перед ними похудеть чуть чуть больше, чем планировали, тогда, прибавив немного в весе, вы, после праздников, будете в идеальной форме! (350x518, 53Kb)

Самый простой способ похудеть, это не есть! С непривычки трудно, по этому надо есть то, от чего не поправляешься, а скорее наоборот.

Недавно, я нашла в одном из дневников следующий рецептик:

Этот суп, говорят, изобрела Марлен Дитрих.
С его помощью она преобразилась из дородной колбасно-пивной немки в изящно-гламурную голливудскую диву.

Суть диеты: есть этот суп можно сколько угодно раз в день. но кроме этого супа, есть больше ничего нельзя!
На диете надо сидеть ровно столько дней, сколько килогамм нужно скинуть.

Итак:

белокачанная капуста 200 гр
цветная капуста 150 гр
помидоры 2 шт
болгарский перец 2 шт
лук-порей 150 гр
сельдерей 150 гр
соевый соус 1 ч.л.

Всё нарезать, залить кипятком, варить 20 мин.

Теперь отчет:

В выходные прикупила все необходимые овощи и вчера таки решилась приготовить.

Я делала все строго по рецепту - гадость, если честно, редкостноя! По этому добавляем 3 листика лаврушки, немного яблочного уксуса, и прованских травок! (так как я привыкла есть все очень соленое и острое, то супчик подсолила) Варила не 20 минут, меньше, овощи бросала в воду в процессе нарезания, сначала те которые дольше варятся. Получилось довольно вкусненько!

Вечером съела большую миску этого взвара и ... тадаааам: утром минус 1кг.

Так как вешу я 44 кг и сбрасывать казалось бы уже некуда,а кушаю и так один раз в день - вечером, результат впечатлил! Так что всех прошу к столу, вернее к плите!

Буду рада если в комментах вы поделитесь своими успехами, желаю всем приятной диеты! Тем более пост на дворе :)))))

 

 

 

Все знают что чистая вода - это залог нашего здоровья!
Рубрики:  ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

Морковный латекс

Четверг, 01 Декабря 2011 г. 03:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Guadalupe_Garcia_Lopez [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Морковный латекс

Когда-то тут в сообществе был рецепт морковного латекса и я все хотела его сделать, но руки не доходили. Сегодня испекла. Боже мой.... это такая вкуснятина!!! И просто находка, для тех, кто любит попить чаек, но следит за фигурой!!! Безумно нежный и вкусный.

Рецепт  такой (цитирую):

3 тертые морковки (по весу у меня вышло примерно 360 г., морковь терла на самой мелкой терке, получается очень нежно)
3 яйца
100 гр. сметаны
100 гр. натёртого сыра
50 гр. муки
1 ст/л мёда
пакетик ванильного сахара
при желании, можно добавить, на конце ножа, молотую корицу (я не добавляла)



Все ингредиенты аккуратненько и тщательно размееешиваем, и выливаем на противень (будет жидковато)
Латкес выпекаем на среднем огне до золотистой корочки.
Получившийся коржик разрезаем на прямоугольнички.
Получается такой вот нежный, мягкий, в меру сладкий десертик.

 Ну и фото:


 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

перловка

Четверг, 01 Декабря 2011 г. 03:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Донна_Соль [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

перловка

Перловка, судя по всему, это у нас тренд сезона. Появилась в меню вполне себе модных ресторанах, не только у нас, но и за границей. В Италии, говорят, из нее вообще теперь ризотто готовят.

САЛАТ ИЗ ПЕРЛОВКИ С ПОМИДОРАМИ И РУККОЛОЙ.

1 стакан перловки
зеленый лук
руккола
большой спелый помидор
1-2 дольки чеснока (по желанию)
2 ст. ложки свежевыжитого лимонного сока
3 ст. ложки оливкового масла
свежесмолотый черный перец
соль

Положите перловку в кастрюлю, залейте большим количеством воды и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите до готовности, приблизительно 30 мин. Откиньте перловку в дуршлаг и дайте воде полностью стечь. Выложите в салатницу и дайте полностью остыть.
Нарежьте помидор на небольшие кусочки. Нарежьте лук и рукколу. Мелко порубите чеснок (по желанию. я делала без чеснока). Добавьте все это к перловке и перемешайте. Посолите, поперчите. Затем заправьте лимонным соком и оливковым маслом. Еще раз перемешайте. Все, можно кушать. )))

рецепт из журнала ELLE за февраль.

 (655x442, 50Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

Не хотите толстеть? Обедайте вот так!

Четверг, 01 Декабря 2011 г. 03:04 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Не хотите толстеть? Обедайте вот так!

Я делаю рыбные котлеты, а на гарнир салат из квашеной капусты с морской
Это элементарно,это вкусно и кроме того нет никакой тяжести на желудке.
У меня есть ещё несколько секретов, при помощи которых я к 8 марта стану более стройной и привлекательной.
Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро

 (700x525, 76Kb)
Рубрики:  ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

Рецепты для постящихся

Четверг, 01 Декабря 2011 г. 03:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Drakonn [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты для постящихся

От модератора TUFELKA Данный рецепт попал в Лирушную рассылку от 6 марта. Его процитировали более 12 пользователей Лиру! ______________________________________________

САЛАТЫ

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

ВТОРЫЕ БЛЮДА

КВАСЫ, КОМПОТЫ

ГРИБЫ

ПИРОГИ

Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро
 (240x320, 262Kb)

УРА!!! Поздравляем шеститысячную читательницу сообщества Вкусно_Быстро_Недоро!!! Этой девушке повезло! Её решил поощить наш спонсор - сайт бесплатная доска объявлений!!! Если вы хотите что-то продать, купить,обменять или найти работу - милости просим на сайт! Brunette_baby получает от спонсора, сайта бесплатной доски объявлений приз! Это бонус на оплату мобильного телефона! Следим за обновлениями в сообществе! Акции с призами и подарками от нашего спонсора будут продолжаться!!!  (237x123, 5Kb)

Рубрики:  ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

Салат 'Я на диете'

Четверг, 01 Декабря 2011 г. 03:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Две_луны [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат 'Я на диете'

Рецепт на конкурс Мир,Труд,Май

Условия конкурса здесь

Этот салат прост как два рубля. Лёгкий, диетический и очень вкусный.
Поскольку морковь и яблоко - грубо-волокнистая пища, то такой салат чистит желудок и отбивает чувство голода надолго.

-1 морковь (37,5 ккал)
-1 яблоко "Фуджи" (самые сочные+сладость прибавляет) (48,1 ккал)
-1 столовая ложка изюма (39,3 ккал)
-2 столовые ложки сметаны (41,2 ккал)
Итого: 166,10 ккал в большой тарелке салата!


Заливаем изюм кипятком.
Морковь трём на средней терке. Яблоко-на крупной. Смешиваем.
Добавляем просушенный изюм.
Заправляем сметаной и на 10 минут в морозилку.
Фото нет, ну, думаю, тут и так всё понятно.

Наслаждаемся и не полнеем!

  Спонсор конкурса

Абоненсткое обслуживание компьютеров и локальных сетей

ИТ-аутсорсинг

Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро

Рубрики:  ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

10 способов приготовить овощи повкуснее)))

Четверг, 01 Декабря 2011 г. 03:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Здоровье_на_тарелке [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 способов приготовить овощи повкуснее)))

 (300x225, 34Kb)

Любителям овощей!!!

Существует множество вкусных и полезных идей, как приготовить самые обычные овощи в качестве гарнира, закуски или даже основного блюда так, чтобы они засверкали новыми красками. Попробуйте сами, вам не может не понравиться.

Запечь в духовке
Запеченные овощи вполне могут как выступать основным блюдом, так и служить в качестве гарнира. Хорошо и то, что поступить так можно с множеством овощей, если не с большинством. Например, выложите морковь на лист фольги, приправьте солью, перцем и тмином, запечатайте фольгу и запекайте в духовке до мягкости. Различными способами можно запекать картофель, свеклу, фенхель, лук и

так далее.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ


Поиск сообщений в СТРЕЛИТЦИЯ_королевская
Страницы: 825 ... 384 383 [382] 381 380 ..
.. 1 Календарь