Коричные рулетики
Коричные рулетики
Ароматные и оригинальные рулетики в кленовой глазури.
Время приготовления:
2 ч.
Уже приготовили:
Более 2545 чел.
В избранном у 19 чел.
Ингредиенты:
Цельное молоко – 1 литр + 1/2 чашки для глазури
Растительное масло – 1 чашка
Сахар – 1+2 чашки
Сухие дрожжи – 2 пачки
Мука – 9 чашек
Порошок для выпечки – 1 ч.л.
Пищевая сода – 1 ч.л.
Соль – 1 ст.л.
Сливочное масло (растопленное) – 2 + 1/4 стакана
Корица
Сахарная пудра – 1 пакетик
Ароматизатор Maple – 2 ч.л.
Молоко – 1/2 чашки
Сваренное кофе – 1/4 чашки
Соль для глазури – 1/8 ч.л.
Яндекс.ДиректВсе объявления
Напишем диплом на заказ в Питере Опыт успешного написания 12 лет. Офис. Гарантии. Профессиональные авторы. Адрес и телефон zaochnik.ru Дипломы в СПб? Всего 7500руб.! Требуется диплом на заказ? Без плагиата! «Магистр». Адрес и телефон diplomaster.ru Санкт-Петербург
Шаги приготовления
Коричные рулетики
#1 Смешиваем в кастрюле 1 литр цельного молока, 1 чашку растительного масла и 1 чашку сахара в кастрюле, подогреваем, но выключаем огонь перед кипением. Оставляем остывать от 45 минут до 1 часа.
Коричные рулетики
#2 Добавляем сухие дрожжи.
Коричные рулетики
#3 Даем смеси постоять 1 минуту.
Коричные рулетики
#4 Добавляем 8 чашек муки.
Коричные рулетики
#5 Тщательно перемешиваем. Накрываем крышку и даем постоять не менее часа.
Коричные рулетики
#6 Теперь тесто выглядит так.
Коричные рулетики
#7 Добавляем еще одну чашку муки.
Коричные рулетики
#8 Добавляем порошок для выпечки.
Коричные рулетики
#9 Добавляем 1 неполную чайную ложку соды и 1 столовую ложку соли, перемешиваем. Полученное тесто можно оставить на день-два в холодильнике, а можно сразу приступить к приготовлению рулетов.
Коричные рулетики
#10 Щедро посыпаем стол мукой.
Коричные рулетики
#11 Разделяем тесто пополам, придаем ему форму прямоугольника.
Коричные рулетики
#12 Раскатываем тесто, сохраняя его прямоугольную форму.
Коричные рулетики
#13 Поливаем тесто 1,5-2 чашками растопленного сливочное масло.
Коричные рулетики
#14 Посыпаем 1 чашкой сахара.
Коричные рулетики
#15 Посыпаем молотой корицей.
Коричные рулетики
#16 Скатываем тесто в рулон.
Коричные рулетики
#17 Защепляем край теста на рулете, чтобы он не распался.
Коричные рулетики
#18 Смазываем противни или формы для выпекания растопленным сливочным маслом. Нарезаем рулет на маленькие рулетики в 2,5 см толщиной. Повторяем процедуру со второй половиной теста. Размещаем рулетики в противнях, оставляем на 20-30 минут.
Коричные рулетики
#19 Разогреваем духовку до 204 градусов и выпекаем 15-18 минут до светло-золотистого цвета.
Коричные рулетики
#20 Высыпаем в миску 1 пакетик сахарной пудры, добавляем 2 чайные ложки кленового ароматизатора "Maple flavor"
Коричные рулетики
#21 Добавляем 1/2 чашки молока.
Коричные рулетики
#22 Добавляем 1/4 чашки растопленного сливочного масла.
Коричные рулетики
#23 Добавляем 1/4 чашки сваренного кофе и 1/8 ч.л. соли. Перемешиваем, смесь должна получиться густой, корректируем вкус по мере необходимости.
Коричные рулетики
#24 После того, как рулетики пропекутся, поливаем их глазурью.
Коричные рулетики
#25 Рулетики готовы.
http://edaaa.ru/recipe/440-Korichnye-ruletiki
Лимонник
Лимонник
Легкий и вкусный пирог
Время приготовления:
1 ч.
Уже приготовили:
Более 3294 чел.
В избранном у 9 чел.
Ингредиенты:
Мука – 250 гр
Тертый кокосовый орех – 1 стакан
Сахар – 1 / 2 стакана
Соль – 1 / 2 ч.л.
Масло сливочное – 100 гр
Сахар (для начинки) – 1 1 / 4 стакана
Стабли лимонника – 3 шт
Лимонный сок – 5 столовых ложек
Яйца – 3 шт
Мука – 1 / 4 стакана
Соль – щепотка
Сахарная пудра для присыпки – столовая ложка
Яндекс.ДиректВсе объявления
Спеццена Триколор Full HD 6698руб +500 р в подарок! Только с 27.03 до 4.04! Метро Пролетарская, Просвещения Адрес и телефон skyrun.su 0+ Триколор ТВ купить за 6 597 р. Торопитесь, с установкой всего за 8397 рублей! В кредит всего за 700 рублей Адрес и телефон tarelki.tv
Шаги приготовления
Лимонник
#1 Смешать муку, тертый кокос, сахар и соль
Лимонник
#2 Добавить сливочное масло
Лимонник
#3 Хорошо вымесить
Лимонник
#4 Выложить в смазанную маслом форму
Лимонник
#5 Выпекать 20 минут при температуре 200грС.
Лимонник
#6 Порезать лимонник
Лимонник
#7 Смешать лимонник с сахаром в кухонном комбайне
Лимонник
#8 Выдавить сок 2 лимонов
Лимонник
#9 Добавить лимонный сок к сахарной смеси
Лимонник
#10 Добавить яйца
Лимонник
#11 и муку
Лимонник
#12 Всыпать соль
Лимонник
#13 Взбить смесь
Лимонник
#14 Вылить смесь на еще горячий пирог
Лимонник
#15 Запекать 20-25 минут
Лимонник
#16 Дать остыть
Лимонник
#17 Порезать и присыпать сахарной пудрой
Лимонник
#18
Лимонник
#19 Приятного аппетита!
http://edaaa.ru/recipe/388-Limonnik
Лимонные оладьи с черникой
Лимонные оладьи с черникой
Эти воздушные оладьи просто тают во рту
Время приготовления:
30 мин.
Уже приготовили:
Более 1550 чел.
В избранном у 11 чел.
Ингредиенты:
Мука для сдобы – 1-1/2 чашки
Мука для сдоб – 1 столовая ложка (дополнительных)
Соль – 1 / 4 ч.л.
Пекарского порошка – 1 столовая ложка
Сахар – 3 столовые ложки
Сгущенное молоко – 1-1/2 чашки
Лимон – 1 шт
Кленовый сироп – по вкусу
Яйцо – 1шт
Ваниль – 1-1/2 чайной ложки
Масло растопленное – 2 столовые ложки
Черника – 1 стакан
Лимонная цедра – 1 ст.ложка
Яндекс.ДиректВсе объявления
Ремонт Vertu на Петроградке Только оригинальные комплектующие, только опытные инженеры.Срочный ремонт. Адрес и телефон remont‑telephonov.ru Акция от «Любятово» Кушайте вкусное печенье «Любятово» и выигрывайте интересные призы! lubyatovo‑promo.ru
Шаги приготовления
Лимонные оладьи с черникой
#1 Смешать сгущенное молоко с соком лимона
Лимонные оладьи с черникой
#2 Отдельно смешать муку с пекарским порошком и сахаром
Лимонные оладьи с черникой
#3 В сгущенку с лимонным соком вбить яйцо
Лимонные оладьи с черникой
#4 экстракт ванили
Лимонные оладьи с черникой
#5 Всыпать тертую цедру и хорошо перемешать
Лимонные оладьи с черникой
#6 Добавить полученную жидкость в муку и хорошо перемешать
Лимонные оладьи с черникой
#7 Добавить чернику
Лимонные оладьи с черникой
#8 Перемешать
Лимонные оладьи с черникой
#9 Влить растопленное сливочное масло и опять перемешать
Лимонные оладьи с черникой
#10 Жарить на растительном масле
Лимонные оладьи с черникой
#11 Сверху положить кусочек сливочного масла и полить кленовым сиропом
Лимонные оладьи с черникой
#12 Приятного аппетита!
http://edaaa.ru/recipe/146-Limonnye-oladi-s-chernikoiy
Лимонный плетенный хлеб
Лимонный плетенный хлеб
Аппетитный сладкий хлеб
Время приготовления:
2 ч. 30 мин.
Уже приготовили:
Более 1084 чел.
В избранном у 6 чел.
Ингредиенты:
Вода – 6 столовых ложек
Сахар – 1/4 стакана
Мгновенные дрожжи – 1.5 чайной ложки
Неотбеленная мука – 3 стакана
Сметана – 6 столовых ложек
Масло сливочное – 1/4 стакана
Яйца – 2 шт
Ванильный экстракт – 1 чайная ложка
Соль – 1 чайная ложка
Лимонный сок – 1 чайная ложка
Сливочный сыр – 1/3 чашки
Сахар для начинки – 2 столовые ложки
Сметана (для начинки) – 2 столовые ложки
Мука (для начинки) – 2 столовые ложки
Лимонный творог – 1/4 стакана
Яндекс.ДиректВсе объявления
Акция от «Любятово» Кушайте вкусное печенье «Любятово» и выигрывайте интересные призы! lubyatovo‑promo.ru Недорогие кухни Производство кухонь на заказ. Модный дизайн. Доставка и монтаж бесплатно! classic‑mebel.com
Шаги приготовления
Лимонный плетенный хлеб
#1 Налить в миску теплую воду. Добавить в нее дрожжи и немного муки.
Лимонный плетенный хлеб
#2 Добавить сахар.
Лимонный плетенный хлеб
#3 Хорошо размешать и поставить в теплое место на 10-15 минут.
Лимонный плетенный хлеб
#4 Добавить сливочное масло.
Лимонный плетенный хлеб
#5 Положить сметану.
Лимонный плетенный хлеб
#6 Добавить яйцо.
Лимонный плетенный хлеб
#7 Добавить соль и сахар.
Лимонный плетенный хлеб
#8 Добавить ваниль.
Лимонный плетенный хлеб
#9 Добавить остальную муку.
Лимонный плетенный хлеб
#10 Замесить тесто и поставить его в теплое место на 1-1.5 часа.
Лимонный плетенный хлеб
#11 В миску выложить сыр и сметану.
Лимонный плетенный хлеб
#12 Добавить сахар и муку.
Лимонный плетенный хлеб
#13 Добавить лимонный сок. Хорошо перемешать.
Лимонный плетенный хлеб
#14 Раскатать тесто и разделить его на 3 части.
Лимонный плетенный хлеб
#15 Выложить на среднюю часть сладкую массу.
Лимонный плетенный хлеб
#16 Сверху можно полить кремом или сгущенкой. На боковых частях сделать косые надрезы.
Лимонный плетенный хлеб
#17 Складывать полосы, образуя плетенку.
Лимонный плетенный хлеб
#18 Оставить подходить на 30-40 минут.
Лимонный плетенный хлеб
#19 Смазать плетенку яйцом.
Лимонный плетенный хлеб
#20 Посыпать плетенку сахаром.
Лимонный плетенный хлеб
#21 Выпекать в течение 25-30 минут
Лимонный плетенный хлеб
#22 Дать остыть 15 минут.
Лимонный плетенный хлеб
#23 Приятного аппетита!
http://edaaa.ru/recipe/782-Limonnyiy-pletennyiy-hleb
Лимонный торт
Лимонный торт
Ароматный торт с лимонной начинкой и глазурью.
Время приготовления:
1 ч. 30 мин.
Уже приготовили:
Более 4430 чел.
В избранном у 12 чел.
Ингредиенты:
Мука – 130 гр.
Масло – 75 гр.
Яичный желток – 1 штука
Сахар – 2 столовые ложки (тесто) + 100 гр. (начинка) + 70 гр. (глазурь)
Яйца – 4 штуки
Сливки – 125 мл.
Лимоны (маленькие) – 5 штук
Вода – 125 мл.
Яндекс.ДиректВсе объявления
Печать съедобного фото на торт! Быстро и не дорого напечатаем любую съедобную картинку! vtk‑moscow.ru Спеццена Триколор Full HD 6698руб +500 р в подарок! Только с 27.03 до 4.04! Метро Пролетарская, Просвещения Адрес и телефон skyrun.su 0+
Шаги приготовления
Лимонный торт
#1 Берем муку, масло, желток и 2 столовые ложки сахара, помещаем их в среднюю миску и руками месим их, пока не получаем тесто. Нужно только не перестараться, чтобы тесто после выпечки осталось слоеным.
Лимонный торт
#2 Помещаем тесто между 2 листами пергаментной бумаги и раскатываем круг диаметром 28-30 см.
Лимонный торт
#3 Подготавливаем противень диаметром в 20-23 см, желательно со съемным дном. Смазываем поверхность противня небольшим количеством масла. Снимаем верхнюю бумагу с теста и выкладываем его в противень вместе с оставшимся листом бумаги, который теперь прикрывает тесто сверху. Слегка прижимаем тесто к дну и стенкам противня.
Лимонный торт
#4 Убираем бумагу.
Лимонный торт
#5 Мнем бумагу и выкладываем на тесто снова. Поверх бумаги кладем сушеные бобы или горох. Ставим противень в духовку и выпекаем при температуре 190 градусов в течение 9 минут, затем снимаем бумагу с весом и запекаем еще 5 минут. Вынимаем противень из духовки и снижаем ее температуру до 150 градусов.
Лимонный торт
#6 Тем временем готовим начинку. Выжимаем сок 4 небольших лимонов (при этом нужно убедиться, что в соке нет семян).
Лимонный торт
#7 Выкладываем в миску яйца и сахар (100 гр.) и взбиваем около 5 минут для получения однородной массы почти белого цвета. Затем добавляем сливки и лимонный сок и перемешиваем еще раз.
Лимонный торт
#8 Заполняем наше тесто в противне начинкой и отправляем в духовку. Выпекаем приблизительно 40 минут при температуре 150 градусов.
Лимонный торт
#9 Вынимаем из духовки противень, даем остыть.
Лимонный торт
#10 Обмазываем торт лимонной глазурью. Для этого наливаем воду и сахар (70гр.) в кастрюлю и ставим на средний огонь, нагреваем смесь. Разрезаем оставшийся лимон на тонкие кусочки, добавляем в кастрюлю и варим 15 минут, периодически размешивая. Затем наливаем полученную смесь на пирог и равномерно распределяем по всей его поверхности.
Лимонный торт
#11 Торт готов.
Кексы с зефиром
Кексы с зефиром
Воздушные кексы с зефиром
Время приготовления:
30 мин.
Уже приготовили:
Более 1793 чел.
В избранном у 14 чел.
Ингредиенты:
Тесто слоеное – 450 гр
Зефир – 300 гр
Масло сливочное – 4 столовые ложки
Сахар – 4 столовые ложки
Молотая корица – 2 столовые ложки
Яндекс.ДиректВсе объявления
Купить КАМАЗ скидка до 45% Купить новый КАМАЗ-6522 с Росрезерва. Цена 2100 т.р. mir‑trans96.ru Здоровое и вкусное меню Фасоль HEINZ – легендарный вкус. Источник важных микроэлементов heinzketchup.ru
Шаги приготовления
Кексы с зефиром
#1 Растопить сливочное масло. Зефир опускать в масло.
Кексы с зефиром
#2 Смешать сахар с корицей. В это смесь опускать зефир.
Кексы с зефиром
#3 Поместить зефир на уголок слоеного теста.
Кексы с зефиром
#4 Плотно завернуть и защепить края.
Кексы с зефиром
#5 Опять опустить в растопленное масло.
Кексы с зефиром
#6 Выложить в форму для теста и выпекать 15 минут.
Кексы с зефиром
#7 Приятного аппетита!
http://edaaa.ru/recipe/875-Keksy-s-zefirom
Домашние крекеры Грэм
Домашние крекеры Грэм
Хрустящие и легкие домашние крекеры намного вкуснее магазинных!
Время приготовления:
30 мин.
Уже приготовили:
Более 2948 чел.
В избранном у 12 чел.
Ингредиенты:
Мука – 2 стакана
Мед – 3 ст.л
Коричневый сахар – 150 гр
Сода – 1/4 ч.л.
Соль – щепотка
Сливочное масло – 50 гр
Молоко – 100 гр
Ванить – 1 гр
Яндекс.ДиректВсе объявления
Ужин за 25 мин. для всей семьи! Везем рецепты и подготовленные к ним продукты. Готовьте быстро и вкусно! domavkusnee.ru Санкт-Петербург Ответственное хранение в СПб Наши цены всегда ниже. До 3000 п/м. Софийская ул., Моск. шоссе. Ждем Вас. skladoiskatel.ru
Шаги приготовления
Домашние крекеры Грэм
#1 Смешать муку, темно-коричневый сахар, соду и соль. Ввести размягченное сливочное масло. Добавить мед, молоко и ваниль и перемешать на медленном огне просто пока тесто не начнет собираться вместе.
Домашние крекеры Грэм
#2 Раскатать тесто и вырезать печенье
Домашние крекеры Грэм
#3 Это удобно делать с помощью деревянного шампура.
Домашние крекеры Грэм
#4 Посыпать корицей и сахаром. Выпекать 10-15 минут при температуре 200 градусов С.
Домашние крекеры Грэм
#5 Получилось легкое и рассыпчатое печенье. Приятного аппетита!
http://edaaa.ru/recipe/175-Domashnie-krekery-Gr%D0%B5m
Кокосовые печенья - бары
Кокосовые печенья - бары
Оригинальная ароматная выпечка с орехами.
Время приготовления:
1 ч. 30 мин.
Уже приготовили:
Более 1261 чел.
В избранном у 5 чел.
Ингредиенты:
Несоленое сливочное масло – 1/2 чашки (100 гр.)
Светло-коричневый сахар – 1/2 чашки (100 гр.)
Сахарный песок – 1 чашка (200 гр.)
Яйца (большие) – 3 шт.
Мука – 2 чашки (400 гр.)
Соль – 1/2 ч.л.
Орехи макадамия (нарезанные) – 3/4 чашки
Цедра лайма (тертая) – 1,5 ст.л.
Ванильный экстракт – 1/2 ч.л.
Подслащеный тертый кокосовый орех – 1 чашка (200 гр.)
Яндекс.ДиректВсе объявления
Акция от «Любятово» Кушайте вкусное печенье «Любятово» и выигрывайте интересные призы! lubyatovo‑promo.ru Рецепт «Кокосовое печенье» Рецепты и советы о приготовлении множества блюд. Рецепт с пошаговыми фото! restoran.ru Санкт-Петербург
Шаги приготовления
Кокосовые печенья - бары
#1 Подготавливаем ингредиенты, разогреваем духовку до 190 градусов. Смазываем маслом 23 сантиметровый противень, накрываем пергаментной бумагой (примерно по 5 см. бумаги должно свободно свисать с краев противня), отставляем.
Кокосовые печенья - бары
#2 Нарезаем орехи.
Кокосовые печенья - бары
#3 Натираем цедру на мелкой терке.
Кокосовые печенья - бары
#4 В большой миске взбиваем масло, коричневый сахар и 1/3 чашки белого сахара. Добавляем 1 яйцо, венчиком взбиваем до однородной массы.
Кокосовые печенья - бары
#5 Добавляем 1 чашку муки, соль, орехи и цедру лайма, перемешиваем.
Кокосовые печенья - бары
#6 Выкладываем тесто на противень, отправляем его в духовку. Выпекаем на верхней полке до золотистого цвета 15-18 минут.
Кокосовые печенья - бары
#7 В миске взбиваем 2/3 чашки сахарного песка, 2 яйца и ваниль.
Кокосовые печенья - бары
#8 Добавляем 1/2 чашки кокосовой стружки и 1 чашку муки.
Кокосовые печенья - бары
#9 Аккуратно выкладываем смесь в противень поверх запеченного теста.
Кокосовые печенья - бары
#10 Равномерно распределяем, посыпаем оставшейся кокосовой стружкой.
Кокосовые печенья - бары
#11 Отправляем противень в духовку, выпекаем до золотистого цвета 25 минут.
Кокосовые печенья - бары
#12 Даем тесту полностью остыть.
Кокосовые печенья - бары
#13 Разрезаем тесто на маленькие кусочки.
Кокосовые печенья - бары
#14 Печенье-бары готовы, хранить их можно в герметичном контейнере до 1 недели. Рецепт рассчитан на 24 печенья.
http://edaaa.ru/recipe/827-Kokosovye-pechenya---bary