Пицца Средиземноморская
Сообщение от kimshealthyeats
Пицца время! Я просто люблю, чтобы мои собственные пиццы. Это отличный способ использовать мои оставшиеся овощи и на вкус гораздо лучше, чем замороженного материала. Я обычно обманывают и купить тесто, так это только у меня уходит несколько минут, чтобы собрать и испечь. Это идеальный быстрый ужин ночью неделю или выходные обед, который можно грызли на протяжении всего дня. Так что творческая и добавить все что угодно!
Эта пицца я пошел Средиземного моря. Я использовал:
томатном соусе
сыр моцарелла
свежего шпината
красный лук
красный перец
Каламата оливки, нарезанный
сыра фета
Горящие Skillet рецепт пасты
Сообщение от kimshealthyeats
Другой сумасшедший оживленной ночью неделя, и я умираю с голоду. К счастью, я взял некоторые вяленые колбасы курица помидор (бесплатно курица диапазоне, конечно) из холодильника в последнее время. И что теперь с ним делать?
Я нашел несколько цельной пшеницы галстук-бабочку макаронных изделий в кладовой и нарезанные кубиками помидоры. Это только начало! Конечно, я никогда не делал это в магазине в эти выходные на свежие овощи. Я действительно не хватает местных продуктов быстрого стоит остановиться на своем пути с работы домой.
В то время как копаться в холодильнике я нашел банку с остатками вяленые помидоры, жареный перец красный, и каперсы. Я знаю, кто держит эти вещи вокруг прокладки в холодильнике? Я хотел бы купить, что добра навалом, поэтому я всегда еду, чтобы бросить вместе. Конечно, свежие овощи будет работать чудесно в этом блюде. Свежий перец, кабачки, желтые кабачки, просто ни о чем! Ну что ж, в следующий раз.
Учитывая обстоятельства, блюдо вышло здорово!
Вяленые помидоры содержат много антиоксидантов, которые помогают бороться со многими видами рака, а также помогают повысить иммунитет. Только одна чашка содержит 9 процентов дневной нормы витамина А и 35 процентов дневной нормы витамина C. Нажмите здесь , чтобы узнать больше о преимуществах вялеными помидорами.
Ингредиенты
1 пакет итальянской курицы или индейки колбасы (или мяса нет вообще!) Этот рецепт будет также работать с мясом или креветками.
1/2 до 3/4 фунта макаронные изделия, приготовленные (я использовал галстук-бабочка)
1 чайную ложку оливкового масла
1 луковица, diced1 большой жареный красный перец, нарезанный на полоски
1/2 стакана высушенных на солнце помидоров, нарезанных тонкими полосками
1/4 чашки каперсов
2 зубчика чеснока, нажата
1 может миниатюрная нарезанные кубиками помидоры
1/2 банки макароны соусом
пармезаном или сыром моцарелла
Инструкция
Разогрейте духовку до 375 градусов.
Приготовить колбасу в кастрюлю с небольшим количеством воды, пока не побелеет и приготовленные путем. Слейте воду и жарьте, пока хорошо и коричневого. Вырезать в части размера укуса и отложите в сторону.
Приготовить пасту согласно инструкции на упаковке. Отложите в сторону.
Нагрейте оливковое масло в чугунной сковороде (или сковороду можно поставить в духовку) на среднем огне. Если вы не один, готовить в обычной сковороде и перенести в форму для выпечки.
Поджарить лук в течение нескольких минут. Добавить жареным красным перцем, вялеными помидорами, каперсами и чесноком. Поджарить в течение нескольких минут, пока чеснок готовят.
Нижняя сковородке разогреть до среднего низкий. Добавить банку нарезанные кубиками помидоры и макароны соусом. Готовьте, пока хорошо и игристым.
Добавить приготовленные макароны и колбаса и перемешать.
Топ с сыром и поставить сковороду прямо в духовке, или перейти в форму для выпечки и выпекать в течение 15-20 минут. Пищевая ценность в ближайшее время. Я обещаю.
Тайская паста куриные Арахис с овощами
Сообщение от kimshealthyeats
Таким образом, вы, наверное, думаете ... Арахисовое масло и макаронные изделия, на самом деле? Не обманывайте себя, это действительно отличное сочетание! На самом деле, это одна из наиболее востребованных блюд моего мужа. Это не очень пряным соусом и ореховым маслом добавляет приятный сладости к блюду, так что если вы никогда не имели тайской еды прежде, это отличный рецепт для начала.
Корень имбиря, как правило, крупные и большинство рецептов назвать лишь несколько чайных ложек. Не позволяйте, что имбирь впустую. Заморозить его. Если вам нужно использовать его снова не нужно размораживать, на самом деле проще, в то время как решетка заморожены. Просто удаляйте кожу и натереть на терке. Корень имбиря продлится около 6 месяцев в морозильной камере. Щелкните здесь для получения дополнительной информации о корень имбиря.
Ингредиенты
2 моркови, очищенные
2 чайные ложки кунжутного масла, разделенного (можно использовать оливковое масло, если у вас нет кунжут)
2 чайные ложки тертого свежего имбиря
3 зубчика чеснока, измельчить
1 стакан куриного низким натрия или овощного бульона
1/2 стакана арахисового масла (сливочного или коренастый, что у вас есть)
1/4 стакана соевого соуса низкого натрия
1 столовую ложку коричневого сахара
3 столовые ложки рисового уксуса (уксус также будет работать)
1 чайная ложка соуса чили чеснок или Sriracha (вы можете найти его в азиатской части продуктовом магазине)
1 стакан консервированного кокосового молока Lite (находится в выпечке острова или азиатский раздел)
1 куриная грудь фунтов нарезать полосками
1 большой красный перец разрез на тонкие полоски
1 фунт зеленой фасоли или горошка
1 коробка целые спагетти пшеницы или Лингвини, приготовленные
1/2 стакана свежей кинзы
1/2 чашки арахиса для долива (опционально)
Инструкция
Бритье моркови с растительным нож и отложите в миску.
Нагрейте кастрюлю на средний огонь и 1 чайную ложку масла. Добавить имбирь и чеснок, жарьте в течение примерно 30 секунд. Добавить бульон, арахисовое масло, соевый соус, сахар, уксус и соус чили. Смешайте арахисовое масло, пока гладко. Около 5 минут. Добавить кокосовое молоко и размешать до нагревается. Удалите соус с огня и держать в тепле с крышкой в верхней части кастрюли.
Нагрейте 1 чайную ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить перец и зеленую фасоль или горох снега, жарьте в течение 5 минут. Удалите из неглубокой сковороды и отложите в сторону.
Добавить кусочки курицы. Приготовить куриные полоски, пока не побелеет, примерно 10 минут. Выключите огонь.
Добавить морковь, sauted овощи, макаронные изделия, и арахисовым соусом приготовленную курицу в сковороду. Бросок хорошо, поэтому все покрыто соусом. Я обнаружил, что, используя щипцы работали лучше.
Топ со свежей кинзой и арахисом.
Вегетарианская Black Bean Enchiladas
Сообщение от kimrosenberger
Здоровое питание семьи не должны быть дорогими. Этот ужин кормит шесть человек, и стоило мне около $ 14,00, чтобы сделать. Она также может быть подготовлен заранее и нагревают в течение нескольких минут. Можно также добавить цыпленка гриль-бара, индейки или говядины для мясоедов, но Вы действительно даже не пропустите мясо. Это также сделано с простой, вкусный, домашний соус порцию.
Соус Ингредиенты
2 столовые ложки растительного или сливочного масла
2 столовые ложки муки
5 чайных ложек красного порошка чили
1 1/2 чайной ложки тмина
1 зубчик чеснока, измельчить
1 6 унций банку томатной пасты
2 1/4 чашки воды
соль и перец по вкусу
Соус направлениях
Нагреть масло или масло в кастрюле.
Добавить в сковороду муку, чтобы сделать заправку для соуса.
Добавить специи и томатную пасту. Перемешать, пока хорошо вписался в Ру.
Добавить воду постепенно, постоянно помешивая.
Тепло до кипения.
Продолжить кипящий и перемешивании до желаемой загустеет. Около 4 минут.
Этот соус можно сделать заранее и хранить в герметичном контейнере в холодильнике.
Ингредиенты
1 пакет пшеничной или кукурузной лепешки
2 банки черной фасоли слить и промыть
2 зубчика чеснока измельченного
1 горсть кинзы нарезанный
1 луковицу кубиками
один большой красный или зеленый перец, нарезанный кубиками
1 маленький зеленый перец чили может или свежие нарезанные халапеньо (или все из них!)
1/2 стакана сметаны или греческого йогурта
1 1/2 стакана тертого сыра Монтерей Джек (или любой другой вид вам нравится) (разделить)
1/2 лайма (сок и цедра)
1 столовая ложка тмина
1 чайная ложка порошка чили
1/2 ч.л. корицы (по желанию)
Инструкция
Разогреть духовку до 350 градусов.
В большой кастрюле соте лук, перец и чеснок. Налейте в большую миску и добавить черные бобы. Добавить примерно половину кинзы, половину тертого сыра, сметаны или йогурта, то извести и специй. Смешайте до покрытием.
Налейте около 1/2
чашку порцию соуса на дне несмазанную для выпечки. Заполните каждую лепешку с черной фасоли смешать-н-ролл так шов лицевой стороной вниз в блюдо. Повторяйте, пока блюдо не будет заполнена. Залить остальной частью соуса энчилада над заполненной лепешки. Топ с сыром и запекать обнаружили около 25 минут, пока сыр хорош и игристым.
Украсить кинзой и топ с любимыми начинками.