-Цитатник

Без заголовка - (0)

Как я подарки упаковывала Прекрасный новогодние идеии от zusyaka Мне нравятся простые идеи и сд...

Без заголовка - (1)

Видел тибя на интернете //s47.radikal.ru/i117/1302/6e/fc9d418d72bf.jpg У нашего сына очен...

Без заголовка - (0)

Письмо от малыша... //s019.radikal.ru/i615/1410/1d/b52bfe21fea3.jpg "Дорогая мамочка! ...

Без заголовка - (0)

Есть номера телефонов... Есть номера телефонов, которые бесполезно удалять, зачёркивать в записно...

Без заголовка - (0)

Я знаю... Я знаю, что такое влюбленность: это сон без кошмаров, сладкая дрожь по всему телу от пр...

 -Рубрики

 -Метки

Конфеты баклажаны бекон беляши блины брауни брокколи булочки говядина голубцы горох горячие закуски греча грибы десертик в стакане желе закуска из морепродуктов закуска из овощей запеканка запеканка несладкая кабачки кальмар канапе капуста капуста цветная кекс киш кокос колбаски консервация корзинка котлеты крабы креветки крем кролик кукуруза кура лазанья ленивый мак макароны морковь мультиварка мусс овсянка олади омлет отруби пахлава паштет пельмени перец печень печенье пирог пирог несладкий пирожки пирожное пицца плов помидоры рагу ризотто руккола рулет рыба салаты с мясом и курой свекла свинина сельдь семга сосиски спагеттин спаржа суши сыр сыр с плесенью сырный пирог тарт творог тирамису торт тунец тыква фарш фасоль хачапурий хлеб холодец цукини чебуреки чечевица чизкейк шампиньоны шашлык шпинат яблоки язык яйцо

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.04.2009
Записей: 5015
Комментариев: 191
Написано: 5353


Без заголовка

Вторник, 02 Апреля 2013 г. 16:08 + в цитатник
Соломка из сливочного сыра

Хрустящая соломка с кунжутом и тмином.
Время приготовления:
45 мин.
Уже приготовили:
Более 2448 чел.
В избранном у 5 чел.
Ингредиенты:

Мука – 260 гр.
Масло (размягченное) – 220 гр.
Сливочный сыр (комнатной температуры) – 220 гр.
Соль – 3/4 чайной ложки
Яйцо – 1 штука
Семена кунжута
Семена тмина


Шаги приготовления

#1 Разогреваем духовку до 175 градусов и накрываем противень пергаментной бумагой. Выкладываем в миску масло, сыр. муку и соль.

#2 Перемешиваем ингредиенты, пока у нас не получится вот такой шар.

#3 Выкладываем тесто на хорошо посыпанный мукой стол. Используя скалку, раскатываем тесто, пока оно не станет 0,6 см. толщиной.

#4 Разрезаем тесто на полосочки. Для этого можно использовать специальный инструмент с фигурным краем. Перед использованием его нужно посыпать мукой, чтобы не липло тесто.

#5 Выкладываем соломку на покрытый бумагой противень. Смазываем с помощью кисти слегка взбитым яйцом, благодаря этому у готовой соломки будет восхитительный золотой цвет.

#6 Посыпаем каждую полоску солью, семенами кунжута и тмина.

#7 Запекаем при температуре 175 градусов 15 минут, пока соломка не станет коричнево-золотистой. Рецепт рассчитан на 30 соломок.
http://edaaa.ru/recipe/105-Solomka-iz-slivochnogo-syra
90441e940802f32347b2f04259e9cb89_600x400 (510x340, 114Kb)

Сырные бискотти

Хрустящее итальянское печенье с сыром Чеддар и черным перцем.
Время приготовления:
1 ч.
Уже приготовили:
Более 1318 чел.
В избранном у 8 чел.
Ингредиенты:

Яйца – 2 шт.
Тертый сыр Чеддер – 1 ст.
Мука – 1 чашка+ 2 ст.л.
Порошок для выпечки (разрыхлитель) – 1/2 ч.л.
Свежемолотый перец – 1,5 ч.л.
Соль – 3/4 ч.л.

Шаги приготовления

#1 Помещаем яйца и сыр в кухонный комбайн и перемешиваем около минуты до однородной массы.

#2 Добавляем муку, порошок для выпечки, соль и черный перец и включаем комбайн три или четыре раза, просто чтобы смешать сухие ингредиенты.

#3 Выкладываем тесто на посыпанную мукой поверхность и разминаем его. Разогреваем духовку до 177 градусов, накрываем противень пергаментной бумагой, отправляем тесто на противень, аккуратно разглаживаем (тесто может казаться рассыпчатым на первый взгляд).

#4 Выпекаем тесто в духовке от 20 до 25 минут, пока оно не станет твердым. Затем даем ему остыть в течение 10 минут, разрезаем на кусочки толщиной в 1,3 см. Выкладываем кусочки теста на противень и запекаем до хрустящей корочки по 15 минут с каждой стороны.

#5 Достаем противень из духовки, даем полностью остыть перед подачей на стол. Сырные бискотти готовы.
http://edaaa.ru/recipe/337-Syrnye-biskotti
b59bf11f7616e942eaa0852f2a6c3718_600x400 (600x400, 114Kb)

Сырные крекеры

Хрустящие крекеры из пармезана и чеддера.
Время приготовления:
1 ч. 40 мин.
Уже приготовили:
Более 8045 чел.
В избранном у 36 чел.
Ингредиенты:

Сыр Чеддер – 170 гр.
Сыр Пармезан – 57 гр.
Несоленое сливочное масло – 1/2 упаковки
Соль – 1 ч.л. для теста
Мука – 1 чашка
Холодная вода – 2 ст.л.

Шаги приготовления

#1 Натираем сыры.

#2 Выкладываем их в миску. Добавляем сливочное масло, муку и соль.

#3 Перемешиваем.

#4 Медленно добавляем холодную воду, перемешиваем.

#5 Выкладываем полученное тесто на прозрачную пленку.

#6 Формируем из теста плоский круг. Отправляем его в холодильник на 1 час (можно оставить на ночь).

#7 Разогреваем духовку до 190 градусов, накрываем противень пергаментной бумагой или сбрызгиваем противопригарным спреем. Разрезаем тесто пополам. Раскатываем до толщины в 3 мм. Разрезаем тесто ножиком на полоски в 2,5 см вертикально, затем еще раз разрезаем на полоски в 2,5 см диагонально.

#8 Получаются вот такие треугольнички. Для красоты в них можно зубочисткой можно сделать одну или несколько дырочек.

#9 Выкладываем плотно тесто на противень, ведь оно не будет расползаться в стороны.

#10 Отправляем противень в духовку на 15-17 минут, следует быть аккуратным, так как эти крекеры очень легко подгорают.

#11 Вытаскиваем крекеры из духовки, посыпаем небольшим количеством соли, даем остыть. Сырные крекеры готовы.

Сырные крекерыСырные крекеры (600x400, 157Kb)


Печенье с сыром и беконом
Пикантное печенье с острым вкусом.
Время приготовления:
30 мин.
Уже приготовили:
Более 1033 чел.
В избранном у 10 чел.
Ингредиенты:

Мука – 260 грамм
Сода – 1 ч. ложка
Соль – 1/2 ч. ложки
Кайенский перец – 1/4 ч. ложки
Молоко – 250 мл
Сливочное масло – 75 грамм
Тертый сыр Чеддер – 250 грамм
Бекон – 200 грамм


Шаги приготовления
Печенье с сыром и беконом
#1 Разогреваем духовку до 200 градусов. Бекон нарезать тонкими ломтиками и обжарить до образования хрустящей корочки на среднем огне.

#2 Далее обжареный бекон мелко рубим ножом.

#3 В мисочке с помощью вилки смешиваем муку, соду, кайенский перец, масло, бекон и сыр до образования крошки.

#4 Добавляем молоко и хорошо перемешиваем. Замешиваем тесто и выкладываем на посыпаную мукой поверхность.

#5 Тесто раскатываем скалкой толщиной 1 сантиметр.

#6 Вырезаем печенье и выкладываем на противень с бумагой для выпекания. Печенье раскладываем на расстоянии 2,5 см друг от друга.

#7 Выпекаем в течение 15 минут и наслаждаемся удивительным ароматом.
http://edaaa.ru/recipe/33-Pechene-s-syrom-i-bekonom
ff9833ecc7c176340817f003bb7b7b14_600x400 (510x340, 140Kb)

Пирог со спаржей

Слоеный пирог со спаржей
Время приготовления:
40 мин.
Уже приготовили:
Более 755 чел.
В избранном у 5 чел.
Ингредиенты:

Слоеное тесто – 1 лист
сыр – 300 гр
Спаржа – 450 гр
Масло оливковое – 1 столовая ложка
Соль и перец – по вкусу
Бальзамический уксус – по вкусу


Шаги приготовления

#1 Выложить слоеное тесто на противень и проколоть его в нескольких местах вилкой.

#2 Выпекать 15 минут,если сильно вздуется, то проколоть еще раз вилкой.

#3 Посыпать готовые коржи сыром.

#4 Выложить сверху спаржу.

#5 Посолить и поперчить.

#6 Полить оливковым маслом.


#8 Сбрызнуть пирог бальзамическим уксусом.

#9 Приятного аппетита!
http://edaaa.ru/recipe/781-Pirog-so-sparjeiy
8fbd93c3fa8a08922e1a82937f4dd5c5_600x400 (600x400, 193Kb)


Пирог со спаржей и грибами
Вкусный и необычны пирог
Время приготовления:
20 мин.
Уже приготовили:
Более 1004 чел.
В избранном у 15 чел.
Ингредиенты:

Спаржа – 200 грамм
Шампиньоны – 250 грамм
Цедра лимона
Сметана – 150 грамм
Твердый сыр – 200 грамм
Слоеное тесло – 500 грамм


Шаги приготовления

#1 Подготовьте продукты. Промойте спаржу, нарежьте грибы и натрите на терке сыр.

#2 Нарежьте спаржу не очень мелко.

#3 На разогретой сковороде обжарьте сначала грибы, затем к грибам добавьте аспарагус с небольшим количеством сливочного масла.

#4 Выложите начинку будущего пирога в глубокую тарелку, смешайте грибы и спаржу с натертым сыром, сметаной (йогуртом) и цедрой лимона.

#5 Раскатайте слоеное тесто на прямоугольники примерно 30х20 и выложите на тесто начинку. Выпекайте 40 минут. Приятного аппетита!
http://edaaa.ru/recipe/660-Pirog-so-sparjeiy-i-gribami
9abc1951b646c4248db5318b39041cdf_600x400 (550x366, 107Kb)


Хрустящие слоеные пирожки с курицей и овощами
Такие слоеные уголки делаются достаточно быстро и очень вкусные!
Время приготовления:
40 мин.
Уже приготовили:
Более 1555 чел.
В избранном у 7 чел.
Ингредиенты:

Масло оливковое – 1 ст. ложка
Лук – 1 шт
Болгарский перец – 1 шт
Чеснок измельченный – 1 зубчик
Замороженная кукуруза – 150 гр
Консервированная черная фасоль – 150 гр
Курица отварная – 200 гр
Перец молотый – 1 / 4 чайной ложки
Сыр Чеддер тертый – 1 / 2 стакана
Сухой соус Ранчо – 2 столовые ложки (1 / 2 уп)
Слоенное тесто – 500 гр
Растительное масло для жарки – 100 гр


Шаги приготовления

#1 Нагрейте на сковородеоливковое масло

#2 Добавьте млко порезанную луковицу

#3 Когда лук немного поджарится добавить мелко порезанный болгарский перец и измельченный чеснок

#4 Через пять минут добавить кукурузу и фасоль

#5 Курицу разобрать на отдельные волокна или мелко порезать

#6 Добавить курицу в овощи и поджарить 5 минут

#7 Посолить, поперчить...

#8 Добавить тертый сыр

#9 Сверху высыпать сухой соус Ранчо

#10 Все хорошо перемешать и снять с огня

#11 Слоеное тесто тонко раскатать и разрезать на квадраты 7х7см. В середину каждого квадрата выложить начинку

#12 Защипить края, сделав треугольнички

#13 Выкладывать в раскаленное масло

#14 Обжарить с двух сторон до золотистой корочки

#15 Можно подавать к столу!

#16 Приятного аппетита!
http://edaaa.ru/recipe/21-Hrustyashie-sloenye-pirojki-s-kuriceiy-i-ovoshami
d66b4e2b5f9ec41b74c35933114cfa38_600x400 (510x340, 124Kb)

Элегантный томатный пирог

Вкусный пирог для Вашего стола
Время приготовления:
1 ч. 30 мин.
Уже приготовили:
Более 1298 чел.
В избранном у 19 чел.
Ингредиенты:

Готовое тесто – 500 гр
Помидоры – 3-4 шт
Чеснок – 4 зубчика
Моцарелла – 200 гр
Сыр пармезан – 200 гр
Греческий йогурт или майонез – 1/2 стакана
Оливковый Каламат – 1/4 чашки
Дижонская горчица – 2 столовые ложки
Шнитт-лук – 2 столовые ложки
Соль – 1 щепотка
Свежий базилик – 2 столовые ложки
Белый или черный перец – 1/8 чайной ложки


Шаги приготовления

#1 Готовое тесто раскатать,выложить в форму, обрезать по краю. Проколоть тесто вилкой.
Элегантный томатный пирог
#2 Чтобы тесто при выпечке не вздувалось, накрыть его фольгой и сверху насыпать бобы.

#3 Выпекать 10-12 минут. С готового пирога снять фольгу и остудить его.

#4 Смазать охлажденную основу горчицей.

#5 Сверху посыпать порубленными оливками.

#6 Сверху посыпать потертой моцареллой.

#7 Сверху положить тонко порезанные помидоры.

#8 Посыпать 1/8 чайной ложки белого перца, посыпать солью. Посыпать рубленым чесноком.


#10 Затем быстро смешать йогурт с оставшейся моцареллой и половиной стакана тертого пармезана.

#11 Выложить сырную смесь на пирог.

#12 Выпекать в духовке 40-50 минут

#13 Приятного аппетита!


http://edaaa.ru/recipe/952-Elegantnyiy-tomatnyiy-pirog
6233c778f93617e610fcc31d293d8209_600x400 (600x401, 258Kb)
Рубрики:  еда, рецепты/из теста
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку