Фаршированные перцы
Фаршированные перцы
Аппетитный запеченный перец
Время приготовления:
50 мин.
Уже приготовили:
Более 1023 чел.
В избранном у 8 чел.
Ингредиенты:
Перец – 4 шт
Красный лук – 1 / 2 шт
Желтый лук – 1 / 2 шт
Красный сладкий перец – 1 / 2
Чеснок – 2 зубчика
Оливковое масло – 50 гр
Яйца – 8 больших
Жирные сливки – 2 столовые ложки
Сыр – по вкусу
Фарш мясной – 150 гр
Свежая кинза – по вкусу
Яндекс.ДиректВсе объявления
Рецепт «Фаршированный перец» Рецепты и советы о приготовлении множества блюд. Рецепт с пошаговыми фото! restoran.ru Санкт-Петербург Маркизы STOBAG, Швейцария Официальное представительство в Санкт-Петербурге. Качество и надежность. Адрес и телефон stobag.su
Шаги приготовления
Фаршированные перцы
#1 Перцы запечь на противне
Фаршированные перцы
#2
Фаршированные перцы
#3 Порезать красный перец и лук
Фаршированные перцы
#4 Выбить в миску яйца
Фаршированные перцы
#5 Добавить сливки и взбить
Фаршированные перцы
#6 Поджарить лук, перец и чеснок
Фаршированные перцы
#7 Добавить фарш
Фаршированные перцы
#8 поджарить
Фаршированные перцы
#9 Залить взбитыми яйцами
Фаршированные перцы
#10 Поджарить
Фаршированные перцы
#11 Из перцев вытянуть семена
Фаршированные перцы
#12 Нафаршировать перцы
Фаршированные перцы
#13 Присыпать перцем
Фаршированные перцы
#14 запекать 20-25 минут
Фаршированные перцы
#15 Приятного аппетита!
http://edaaa.ru/recipe/457-Farshirovannye-percy
Фаршированные шампиньоны
Фаршированные шампиньоны
Изумительные фаршированные грибы к Вашему столу
Время приготовления:
50 мин.
Уже приготовили:
Более 1383 чел.
В избранном у 8 чел.
Ингредиенты:
Шампиньоны – 500 гр
Панировочные сухари – 3 / 4 стакана
Тертый сыр – 1 стакан
Чеснок – 2-3 зубчика
Листья петрушки – 3 столовые ложки
Листья мяты – 2 столовые ложки
Соль – по вкусу
Свежемолотый черный перец – по вкусу
Масло оливковое – 1 / 3 стакана
Яндекс.ДиректВсе объявления
IP-телефония для вашего бизнеса Звоните с компьютера вашим клиентам и организуйте видеоконференции с GTalk! google.com Здоровое и вкусное меню Фасоль HEINZ – легендарный вкус. Источник важных микроэлементов heinzketchup.ru
Шаги приготовления
Фаршированные шампиньоны
#1 Удалить ножки у шампиньонов
Фаршированные шампиньоны
#2 Выложить шляпки на смазанный маслом противень
Фаршированные шампиньоны
#3 Натереть сыр
Фаршированные шампиньоны
#4 Порезать петрушку
Фаршированные шампиньоны
#5 и мяту
Фаршированные шампиньоны
#6 Измельчить чеснок
Фаршированные шампиньоны
#7
Фаршированные шампиньоны
#8 Смешать зелень, чеснок, сыр и панировочные сухари
Фаршированные шампиньоны
#9 поперчить
Фаршированные шампиньоны
#10 посолить
Фаршированные шампиньоны
#11 Влить ложку оливкового масла
Фаршированные шампиньоны
#12 Хорошо перемешать
Фаршированные шампиньоны
#13 Нафаршировать шампиньоны
Фаршированные шампиньоны
#14 Сверху положить еще немного тертого сыра
Фаршированные шампиньоны
#15 Выпекать 20-25 минут
Фаршированные шампиньоны
#16 Приятного аппетита!
http://edaaa.ru/recipe/458-Farshirovannye-shampinony
Фаршированный перец
Фаршированный перец
Ароматный перец с овощным фаршем из кукурузы и риса.
Время приготовления:
4 ч. 15 мин.
Уже приготовили:
Более 1050 чел.
В избранном у 13 чел.
Ингредиенты:
Перец (большой) – 4 шт.
Вареный рис – 2 чашки
Консервированная кукуруза – 325 гр.
Консервированные черные бобы (слить и промыть) – 425 гр.
Ваш любимый соус для пасты – 1/2 чашки
Лук (измельченный) – 1/4 ч.л.
Соль – 1/4 ч.л.
Перец – 1/4 ч.л.
Тертый сыр Чеддер – 1,5 чашки
Вода – 1/2 чашки
Яндекс.ДиректВсе объявления
Рецепт «Фаршированный перец» Рецепты и советы о приготовлении множества блюд. Рецепт с пошаговыми фото! restoran.ru Санкт-Петербург IP-телефония для вашего бизнеса Скачайте клиент для звонков через интернет и обмен сообщениями от Google! google.com
Шаги приготовления
Фаршированный перец
#1 Срезаем верхушку у перцев, вычищаем семена и перегородки.
Фаршированный перец
#2 В большую миску выкладываем рис, кукурузу, бобы, соус, лук, соль, перец и 1 чашку сыра. Перемешиваем, начиняем каждый перец. Выкладываем перцы в кастрюлю, добавляем воду и варим 4-6 часов на медленном огне, пока перцы не размякнут.
Фаршированный перец
#3 Посыпаем перцы оставшимся сыром, оставляем вариться еще на 5 минут, пока сыр не растает. Вытаскиваем, выкладываем на тарелку.
Фаршированный перец
#4 Перцы готовы, подаем.
http://edaaa.ru/recipe/646-Farshirovannyiy-perec