Морковно-кокосовый торт
Морковно-кокосовый торт
Нежный и оригинальный торт с тестом из ананаса, кокоса и моркови.
Время приготовления:
1 ч.
Уже приготовили:
Более 2785 чел.
В избранном у 8 чел.
Ингредиенты:
Мука – 2 чашки
Разрыхлитель – 2,5 ч.л.
Молотая корица – 2 ч.л.
Мускатный орех – 1,4 ч.л.
Несоленое сливочное масло (размягченное) – 3/4 чашки
Сахар – 1,5 чашки
Яйца – 3 шт.
Цельное молоко – 1/2 чашки
Тертая морковь – 2 чашки
Кокосовая стружка – 1 чашка
Ананас – 227 гр.
Глазурь из сливочного сыра – 1 рецепт
Грецкие орехи (измельченные) – 1/2 чашки
Яндекс.ДиректВсе объявления
Напишем диплом на заказ в Питере Опыт успешного написания 12 лет. Офис. Гарантии. Профессиональные авторы. Адрес и телефон zaochnik.ru Дипломы в СПб? Всего 7500руб.! Требуется диплом на заказ? Без плагиата! «Магистр». Адрес и телефон diplomaster.ru Санкт-Петербург
Шаги приготовления
Морковно-кокосовый торт
#1 Разогреваем духовку до 177 градусов. Обмазываем сливочным маслом и выкладываем пергаментной бумагой 2 противня по 20 см.
Морковно-кокосовый торт
#2 Делаем пюре из свежего ананаса, предварительно порезанного на кусочки.
Морковно-кокосовый торт
#3 В средней миске смешиваем муку, разрыхлитель, корицу и мускатный орех.
Морковно-кокосовый торт
#4 В большую миску выкладываем размягченное масло.
Морковно-кокосовый торт
#5 Добавляем сахар и взбиваем на средней скорости до однородной массы.
Морковно-кокосовый торт
#6 Добавляем к смеси по 1 яйцу за раз, тщательно перемешивая.
Морковно-кокосовый торт
#7 Добавляем смесь с мукой, перемешиваем.
Морковно-кокосовый торт
#8 Добавляем молоко.
Морковно-кокосовый торт
#9 Добавляем тертую морковь, перемешиваем.
Морковно-кокосовый торт
#10 Добавляем к смеси пюре из ананаса, тщательно перемешиваем.
Морковно-кокосовый торт
#11 Добавляем к тесту кокосовую стружку, перемешиваем.
Морковно-кокосовый торт
#12 Полученное тесто разделяем поровну и помещаем в противни.
Морковно-кокосовый торт
#13 Выпекаем 35-40 минут, проверяем готовность зубочисткой.
Морковно-кокосовый торт
#14 Даем остыть 10-15 минут, затем отделяем коржи от стенок противня с помощью ножа.
Морковно-кокосовый торт
#15 Даем полностью остыть, перед тем, как смазывать глазурью.
Морковно-кокосовый торт
#16 Выкладываем корж на тарелку верхушкой вниз, снимаем пергаментную бумагу.
Морковно-кокосовый торт
#17 Хорошо смазываем глазурью.
Морковно-кокосовый торт
#18 Выкладываем сверху второй корж.
Морковно-кокосовый торт
#19 Тщательно обмазываем глазурью верхушку и бока. Торт готов.
http://edaaa.ru/recipe/294-Morkovno-kokosovyiy-tort
Мягкие крендели
Мягкие крендели
Мягкие и вкусные крендели
Время приготовления:
1 ч. 30 мин.
Уже приготовили:
Более 1682 чел.
В избранном у 11 чел.
Ингредиенты:
Вода – 1.5 стакана
Сахар – 1 столовая ложка
Соль – 2 чайных ложки
Сухие дрожжи – 1 пакетик
Мука – 4.5 стакана
Масло сливочное – 60 гр
Растительное масло – для смазки
Вода – 10 чашек
Сода для выпечки – 2/3 чашки
Яичный желток – 1 большой
Яндекс.ДиректВсе объявления
КАСКО со скидкой 30%. Renins.com КАСКО со скидкой 30% +ремонт у дилера на авто до 3х лет, аварком, эвакуация renins.com Купить Лофт апартаменты в Москве! От 50 м2 в историческом здании между двух набережных. Сводчатые потолки. Адрес и телефон winehouse‑hals.ru
Шаги приготовления
Мягкие крендели
#1 В кухонном комбайне смешать 1.5 стакана воды с сахаром, солью и дрожжами до растворения дрожжей.
Мягкие крендели
#2 Продолжая перемешивать, добавить муку.
Мягкие крендели
#3 Влить растопленное сливочное масло.
Мягкие крендели
#4 Готовое тесто выложить с миску.
Мягкие крендели
#5 Дать тесту хорошо подойти. Чтобы тесто не "убежало" возьмите миску побольше.
Мягкие крендели
#6 Разделить тесто на 8 равных частей.
Мягкие крендели
#7 Раскатать тесто на веревочки.
Мягкие крендели
#8 Вылепить крендель.
Мягкие крендели
#9 Закипятить 10 чашек воды, добавить соду. Варить каждый крендель в течение 30 секунд.
Мягкие крендели
#10 Смазать крендели яйцом. При желании посыпать солью или сыром.
Мягкие крендели
#11 Выпекать до золотистой корочки.
Мягкие крендели
#12 Опустите крендели в масло с сахаром или с корицей.
Мягкие крендели
#13 Затем опустить в смесь сахара и корицы.
Мягкие крендели
#14 Немного обжарить на гриле.
Мягкие крендели
#15 Приятного аппетита!
http://edaaa.ru/recipe/776-Myagkie-krendeli
Овсяно-кокосовый пирог с малиной
Овсяно-кокосовый пирог с малиной
Вкусный пирог к утреннему чаю
Время приготовления:
40 мин.
Уже приготовили:
Более 1544 чел.
В избранном у 9 чел.
Ингредиенты:
Подслащенные кокосовые хлопья – 1.5 стакана
Мука – 250 гр
Светло-коричневый сахар – 1 / 2 стакана
Соль – 1 / 2 ч.л.
Масло сливочное – 150 гт
Овсянка – 1.5 стакана
Малиновое варенье – 300 гр
Малина – 0,5 пол литровой банки
Лимон – 1/2 шт
Сахарная пудра – 1 / 2 стакана
Сливочный сыр – 250 гр
Молоко – 1 / 4 стакана
Яндекс.ДиректВсе объявления
Осетинские пироги – с доставкой Доставка во все районы города за 1 час! Минимальная сумма заказа 400 рублей Адрес и телефон vezem‑pirog.ru Санкт-Петербург Новостройки Сочи, до моря 150 м. Квартиры с отделкой. Есть собственный пляж. Спецпредложение от 3.5 млн.руб. actorgalaxy.ru Санкт-Петербург
Шаги приготовления
Овсяно-кокосовый пирог с малиной
#1 Немного подсушить в духовке кокосовую стружку
Овсяно-кокосовый пирог с малиной
#2 В миске смешать муку, соль и коричневый сахар
Овсяно-кокосовый пирог с малиной
#3 Перемешать
Овсяно-кокосовый пирог с малиной
#4 Порубить в муке масло
Овсяно-кокосовый пирог с малиной
#5 Получить рассыпчатую смесь
Овсяно-кокосовый пирог с малиной
#6 Добавить овес и поджаренный кокосовый орех
Овсяно-кокосовый пирог с малиной
#7 Выложить в противень
Овсяно-кокосовый пирог с малиной
#8 Смешать малину с лимонной цедрой
Овсяно-кокосовый пирог с малиной
#9 Отдельно смешать сливочный сыр с сахарной пудрой
Овсяно-кокосовый пирог с малиной
#10 Добавить молоко
Овсяно-кокосовый пирог с малиной
#11 Хорошо взбить
Овсяно-кокосовый пирог с малиной
#12 Вылить на тесто малину
Овсяно-кокосовый пирог с малиной
#13 Сверху выложить сыр
Овсяно-кокосовый пирог с малиной
#14 Посыпать кокосом
Овсяно-кокосовый пирог с малиной
#15 Выпекать 25-30 минут
Овсяно-кокосовый пирог с малиной
#16 После остывания нарезать
Овсяно-кокосовый пирог с малиной
#17 Приятного аппетита!
http://edaaa.ru/recipe/389-Ovsyano-kokosovyiy-pirog-s-malinoiy
Овсяное печенье
Овсяное печенье
Вкусное и полезное хрустящее овсяное печенье с орехами.
Время приготовления:
45 мин.
Уже приготовили:
Более 3162 чел.
В избранном у 13 чел.
Ингредиенты:
Несоленое сливочное масло (размягченное) – 170 гр.
Сахар – 200 гр.
Яйцо (большое) – 1 штука
Ванильный экстракт – 1 чайная ложка
Мука – 105 гр.
Пищевая сода – 1 чайная ложка
Молотая корица – 1 чайная ложка
Соль – 1/2 чайной ложки
Овес – 220 гр.
Грецкие орехи, поджаренные и нарезанные – 110 гр.
Яндекс.ДиректВсе объявления
Акция от «Любятово» Кушайте вкусное печенье «Любятово» и выигрывайте интересные призы! lubyatovo‑promo.ru Оригинальные запчасти Рено Официальный дилер Рено Тракс. Продажа запчастей и грузовиков Рено Сервис renault‑trucks.spb.ru
Шаги приготовления
Овсяное печенье
#1 Разогреваем духовку до 176 градусов, выкладываем орехи на противень и выпекаем их 10 минут, пока они слегка зарумянятся и станут более ароматными. Вытаскиваем противень из духовки, даем орехам остыть и разрезаем на кусочки.
Овсяное печенье
#2 Взбиваем масло и сахар до однородной массы, добавляем яйцо и ванильный экстракт, снова перемешиваем.
Овсяное печенье
#3 В отдельной миске смешиваем вместе муку, соду, соль и корицу.
Овсяное печенье
#4 Добавляем полученную смесь к взбитому с сахаром маслу, мешаем до однородной массы. Затем добавляем орехи и овес. Перемешиваем.
Овсяное печенье
#5 Мы используем ложку для формирования шариков мороженного, чтобы разделить тесто. Предварительно смачиваем ложку водой, тогда тесто не прилипает. Формируем печенье, выкладываем на противень, накрытый пергаментной бумагой, на расстоянии 5 см. друг от друга.
Овсяное печенье
#6 Смачиваем чайную ложку водой и придавливаем печенье.
Овсяное печенье
#7 Выпекаем печенье 13 минут, пока оно не станет светло-золотистым на краях, но все еще останется мягким и слегка влажным в центре. Вынимаем из духовки противень и даем остыть. Печенье готово.
http://edaaa.ru/recipe/169-Ovsyanoe-pechene
Ореховый пирог
Ореховый пирог
Восхитительно ароматный пирог с орехом Пекан.
Время приготовления:
1 ч. 30 мин.
Уже приготовили:
Более 1540 чел.
В избранном у 5 чел.
Ингредиенты:
Яйца – 4 шт.
Кукурузный сироп – 1 чашка
Темный коричневый сахар – 1/3 чашки
Сахарный песок – 1/4 чашки
Сливочное масло – 4 ст.л.
Экстракт ванили – 1 ч.л.
Соль – 1/2 ч.л.
Орехи Пекан – 3 чашки
Корка для пирога – 1 штука (диаметром 20 см)
Яндекс.ДиректВсе объявления
Осетинские пироги – с доставкой Доставка во все районы города за 1 час! Минимальная сумма заказа 400 рублей Адрес и телефон vezem‑pirog.ru Санкт-Петербург Спеццена Триколор Full HD 6698руб +500 р в подарок! Только с 27.03 до 4.04! Метро Пролетарская, Просвещения Адрес и телефон skyrun.su 0+
Шаги приготовления
Ореховый пирог
#1 Взбиваем яйца.
Ореховый пирог
#2 Добавляем кукурузный сироп.
Ореховый пирог
#3 Добавляем сахар и растопленное (но уже остуженное) сливочное масло, перемешиваем.
Ореховый пирог
#4 Добавляем ваниль и соль.
Ореховый пирог
#5 Хорошенько взбиваем.
Ореховый пирог
#6 Нарезаем орехи Пекан, высыпаем их на подготовленное тесто для корки.
Ореховый пирог
#7 Заливаем полученной смесью.
Ореховый пирог
#8 Разогреваем духовку до 190 градусов, отправляем противень в разогретую духовку на нижнюю полку.
Ореховый пирог
#9 Выпекаем в духовке 50-60 минут.
Ореховый пирог
#10 Когда пирог остыл, достаем его из противня. Можно подавать при желании со взбитыми сливками.
http://edaaa.ru/recipe/300-Orehovyiy-pirog
Пахлава
Пахлава
Порадуйте себя восточными сладостями!
Время приготовления:
1 ч. 10 мин.
Уже приготовили:
Более 4908 чел.
В избранном у 14 чел.
Ингредиенты:
Слоеное тесто – 1 пакет
Рубленные грецкие орехи – 4 стакана
Корица – 1 чайная ложка
Масло сливочное – 200 гр
Мед – 2 стакана
Вода – 1 / 2 стакана
Сахар – 1 / 2 стакана
Ванильный экстрат – 3 чайные ложки
Яндекс.ДиректВсе объявления
Все еще ищете Hyundai Solaris? Hyundai Solaris за 120 рублей в день! Спешите в РОЛЬФ Лахта! hyundai‑rolf.ru Хендай Солярис или Форд Фокус? Форд Фокус 2013! В наличии более 50-ти автомобилей до 600 000 рублей!!! alarm‑motors.ru
Шаги приготовления
Пахлава
#1 Поджарить орехи, добавив немного корицы
Пахлава
#2 Слоеное тесто тонко раскатать
Пахлава
#3 Уложить тесто на смазанный противень
Пахлава
#4 Выложить на тесто орехи
Пахлава
#5 и прикрыть другим листом теста
Пахлава
#6 Повторить слои 3 раза. Верхний слой теста разрезать на ромбики. Выпекать в духовке 15-20 минут
Пахлава
#7 В кастрюлю налить мед и положить масло
Пахлава
#8 Добавить сахар,
Пахлава
#9 ванильный экстракт и немного воды. Прогреть эту смесь постоянно помешивая на водяной бане
Пахлава
#10 Вытянув пахлаву из духовки, хорошо полить ее медовым сиропом и дать время пропитаться
Пахлава
#11 Приятного аппетита!
http://edaaa.ru/recipe/318-Pahlava