-Цитатник

Без заголовка - (0)

Как я подарки упаковывала Прекрасный новогодние идеии от zusyaka Мне нравятся простые идеи и сд...

Без заголовка - (1)

Видел тибя на интернете //s47.radikal.ru/i117/1302/6e/fc9d418d72bf.jpg У нашего сына очен...

Без заголовка - (0)

Письмо от малыша... //s019.radikal.ru/i615/1410/1d/b52bfe21fea3.jpg "Дорогая мамочка! ...

Без заголовка - (0)

Есть номера телефонов... Есть номера телефонов, которые бесполезно удалять, зачёркивать в записно...

Без заголовка - (0)

Я знаю... Я знаю, что такое влюбленность: это сон без кошмаров, сладкая дрожь по всему телу от пр...

 -Рубрики

 -Метки

Конфеты баклажаны бекон беляши блины брауни брокколи булочки говядина голубцы горох горячие закуски греча грибы десертик в стакане желе закуска из морепродуктов закуска из овощей запеканка запеканка несладкая кабачки кальмар канапе капуста капуста цветная кекс киш кокос колбаски консервация корзинка котлеты крабы креветки крем кролик кукуруза кура лазанья ленивый мак макароны морковь мультиварка мусс овсянка олади омлет отруби пахлава паштет пельмени перец печень печенье пирог пирог несладкий пирожки пирожное пицца плов помидоры рагу ризотто руккола рулет рыба салаты с мясом и курой свекла свинина сельдь семга сосиски спагеттин спаржа суши сыр сыр с плесенью сырный пирог тарт творог тирамису торт тунец тыква фарш фасоль хачапурий хлеб холодец цукини чебуреки чечевица чизкейк шампиньоны шашлык шпинат яблоки язык яйцо

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.04.2009
Записей: 5015
Комментариев: 191
Написано: 5353


Без заголовка

Вторник, 02 Апреля 2013 г. 15:59 + в цитатник
Морковно-кокосовый торт
Морковно-кокосовый торт
Нежный и оригинальный торт с тестом из ананаса, кокоса и моркови.
Время приготовления:
1 ч.
Уже приготовили:
Более 2785 чел.
В избранном у 8 чел.
Ингредиенты:

Мука – 2 чашки
Разрыхлитель – 2,5 ч.л.
Молотая корица – 2 ч.л.
Мускатный орех – 1,4 ч.л.
Несоленое сливочное масло (размягченное) – 3/4 чашки
Сахар – 1,5 чашки
Яйца – 3 шт.
Цельное молоко – 1/2 чашки
Тертая морковь – 2 чашки
Кокосовая стружка – 1 чашка
Ананас – 227 гр.
Глазурь из сливочного сыра – 1 рецепт
Грецкие орехи (измельченные) – 1/2 чашки


Яндекс.ДиректВсе объявления
Напишем диплом на заказ в Питере Опыт успешного написания 12 лет. Офис. Гарантии. Профессиональные авторы. Адрес и телефон zaochnik.ru Дипломы в СПб? Всего 7500руб.! Требуется диплом на заказ? Без плагиата! «Магистр». Адрес и телефон diplomaster.ru Санкт-Петербург
Шаги приготовления
Морковно-кокосовый торт
#1 Разогреваем духовку до 177 градусов. Обмазываем сливочным маслом и выкладываем пергаментной бумагой 2 противня по 20 см.
Морковно-кокосовый торт
#2 Делаем пюре из свежего ананаса, предварительно порезанного на кусочки.
Морковно-кокосовый торт
#3 В средней миске смешиваем муку, разрыхлитель, корицу и мускатный орех.
Морковно-кокосовый торт
#4 В большую миску выкладываем размягченное масло.
Морковно-кокосовый торт
#5 Добавляем сахар и взбиваем на средней скорости до однородной массы.
Морковно-кокосовый торт
#6 Добавляем к смеси по 1 яйцу за раз, тщательно перемешивая.
Морковно-кокосовый торт
#7 Добавляем смесь с мукой, перемешиваем.
Морковно-кокосовый торт
#8 Добавляем молоко.
Морковно-кокосовый торт
#9 Добавляем тертую морковь, перемешиваем.
Морковно-кокосовый торт
#10 Добавляем к смеси пюре из ананаса, тщательно перемешиваем.
Морковно-кокосовый торт
#11 Добавляем к тесту кокосовую стружку, перемешиваем.
Морковно-кокосовый торт
#12 Полученное тесто разделяем поровну и помещаем в противни.
Морковно-кокосовый торт
#13 Выпекаем 35-40 минут, проверяем готовность зубочисткой.
Морковно-кокосовый торт
#14 Даем остыть 10-15 минут, затем отделяем коржи от стенок противня с помощью ножа.
Морковно-кокосовый торт
#15 Даем полностью остыть, перед тем, как смазывать глазурью.
Морковно-кокосовый торт
#16 Выкладываем корж на тарелку верхушкой вниз, снимаем пергаментную бумагу.
Морковно-кокосовый торт
#17 Хорошо смазываем глазурью.
Морковно-кокосовый торт
#18 Выкладываем сверху второй корж.
Морковно-кокосовый торт
#19 Тщательно обмазываем глазурью верхушку и бока. Торт готов.
http://edaaa.ru/recipe/294-Morkovno-kokosovyiy-tort
4433f21cbae6c41aab738f5f751ff294_600x400 (600x400, 164Kb)

Мягкие крендели
Мягкие крендели
Мягкие и вкусные крендели
Время приготовления:
1 ч. 30 мин.
Уже приготовили:
Более 1682 чел.
В избранном у 11 чел.
Ингредиенты:

Вода – 1.5 стакана
Сахар – 1 столовая ложка
Соль – 2 чайных ложки
Сухие дрожжи – 1 пакетик
Мука – 4.5 стакана
Масло сливочное – 60 гр
Растительное масло – для смазки
Вода – 10 чашек
Сода для выпечки – 2/3 чашки
Яичный желток – 1 большой


Яндекс.ДиректВсе объявления
КАСКО со скидкой 30%. Renins.com КАСКО со скидкой 30% +ремонт у дилера на авто до 3х лет, аварком, эвакуация renins.com Купить Лофт апартаменты в Москве! От 50 м2 в историческом здании между двух набережных. Сводчатые потолки. Адрес и телефон winehouse‑hals.ru
Шаги приготовления
Мягкие крендели
#1 В кухонном комбайне смешать 1.5 стакана воды с сахаром, солью и дрожжами до растворения дрожжей.
Мягкие крендели
#2 Продолжая перемешивать, добавить муку.
Мягкие крендели
#3 Влить растопленное сливочное масло.
Мягкие крендели
#4 Готовое тесто выложить с миску.
Мягкие крендели
#5 Дать тесту хорошо подойти. Чтобы тесто не "убежало" возьмите миску побольше.
Мягкие крендели
#6 Разделить тесто на 8 равных частей.
Мягкие крендели
#7 Раскатать тесто на веревочки.
Мягкие крендели
#8 Вылепить крендель.
Мягкие крендели
#9 Закипятить 10 чашек воды, добавить соду. Варить каждый крендель в течение 30 секунд.
Мягкие крендели
#10 Смазать крендели яйцом. При желании посыпать солью или сыром.
Мягкие крендели
#11 Выпекать до золотистой корочки.
Мягкие крендели
#12 Опустите крендели в масло с сахаром или с корицей.
Мягкие крендели
#13 Затем опустить в смесь сахара и корицы.
Мягкие крендели
#14 Немного обжарить на гриле.
Мягкие крендели
#15 Приятного аппетита!
http://edaaa.ru/recipe/776-Myagkie-krendeli
f40d80bd4f314644e562adb4f5f7b5f0_600x400 (600x400, 257Kb)

Овсяно-кокосовый пирог с малиной
Овсяно-кокосовый пирог с малиной
Вкусный пирог к утреннему чаю
Время приготовления:
40 мин.
Уже приготовили:
Более 1544 чел.
В избранном у 9 чел.
Ингредиенты:

Подслащенные кокосовые хлопья – 1.5 стакана
Мука – 250 гр
Светло-коричневый сахар – 1 / 2 стакана
Соль – 1 / 2 ч.л.
Масло сливочное – 150 гт
Овсянка – 1.5 стакана
Малиновое варенье – 300 гр
Малина – 0,5 пол литровой банки
Лимон – 1/2 шт
Сахарная пудра – 1 / 2 стакана
Сливочный сыр – 250 гр
Молоко – 1 / 4 стакана


Яндекс.ДиректВсе объявления
Осетинские пироги – с доставкой Доставка во все районы города за 1 час! Минимальная сумма заказа 400 рублей Адрес и телефон vezem‑pirog.ru Санкт-Петербург Новостройки Сочи, до моря 150 м. Квартиры с отделкой. Есть собственный пляж. Спецпредложение от 3.5 млн.руб. actorgalaxy.ru Санкт-Петербург
Шаги приготовления
Овсяно-кокосовый пирог с малиной
#1 Немного подсушить в духовке кокосовую стружку
Овсяно-кокосовый пирог с малиной
#2 В миске смешать муку, соль и коричневый сахар
Овсяно-кокосовый пирог с малиной
#3 Перемешать
Овсяно-кокосовый пирог с малиной
#4 Порубить в муке масло
Овсяно-кокосовый пирог с малиной
#5 Получить рассыпчатую смесь
Овсяно-кокосовый пирог с малиной
#6 Добавить овес и поджаренный кокосовый орех
Овсяно-кокосовый пирог с малиной
#7 Выложить в противень
Овсяно-кокосовый пирог с малиной
#8 Смешать малину с лимонной цедрой
Овсяно-кокосовый пирог с малиной
#9 Отдельно смешать сливочный сыр с сахарной пудрой
Овсяно-кокосовый пирог с малиной
#10 Добавить молоко
Овсяно-кокосовый пирог с малиной
#11 Хорошо взбить
Овсяно-кокосовый пирог с малиной
#12 Вылить на тесто малину
Овсяно-кокосовый пирог с малиной
#13 Сверху выложить сыр
Овсяно-кокосовый пирог с малиной
#14 Посыпать кокосом
Овсяно-кокосовый пирог с малиной
#15 Выпекать 25-30 минут
Овсяно-кокосовый пирог с малиной
#16 После остывания нарезать
Овсяно-кокосовый пирог с малиной
#17 Приятного аппетита!
http://edaaa.ru/recipe/389-Ovsyano-kokosovyiy-pirog-s-malinoiy
a4cf3fd92717e2b73c59b3430d759f07_600x400 (600x400, 155Kb)

Овсяное печенье
Овсяное печенье
Вкусное и полезное хрустящее овсяное печенье с орехами.
Время приготовления:
45 мин.
Уже приготовили:
Более 3162 чел.
В избранном у 13 чел.
Ингредиенты:

Несоленое сливочное масло (размягченное) – 170 гр.
Сахар – 200 гр.
Яйцо (большое) – 1 штука
Ванильный экстракт – 1 чайная ложка
Мука – 105 гр.
Пищевая сода – 1 чайная ложка
Молотая корица – 1 чайная ложка
Соль – 1/2 чайной ложки
Овес – 220 гр.
Грецкие орехи, поджаренные и нарезанные – 110 гр.


Яндекс.ДиректВсе объявления
Акция от «Любятово» Кушайте вкусное печенье «Любятово» и выигрывайте интересные призы! lubyatovo‑promo.ru Оригинальные запчасти Рено Официальный дилер Рено Тракс. Продажа запчастей и грузовиков Рено Сервис renault‑trucks.spb.ru
Шаги приготовления
Овсяное печенье
#1 Разогреваем духовку до 176 градусов, выкладываем орехи на противень и выпекаем их 10 минут, пока они слегка зарумянятся и станут более ароматными. Вытаскиваем противень из духовки, даем орехам остыть и разрезаем на кусочки.
Овсяное печенье
#2 Взбиваем масло и сахар до однородной массы, добавляем яйцо и ванильный экстракт, снова перемешиваем.
Овсяное печенье
#3 В отдельной миске смешиваем вместе муку, соду, соль и корицу.
Овсяное печенье
#4 Добавляем полученную смесь к взбитому с сахаром маслу, мешаем до однородной массы. Затем добавляем орехи и овес. Перемешиваем.
Овсяное печенье
#5 Мы используем ложку для формирования шариков мороженного, чтобы разделить тесто. Предварительно смачиваем ложку водой, тогда тесто не прилипает. Формируем печенье, выкладываем на противень, накрытый пергаментной бумагой, на расстоянии 5 см. друг от друга.
Овсяное печенье
#6 Смачиваем чайную ложку водой и придавливаем печенье.
Овсяное печенье
#7 Выпекаем печенье 13 минут, пока оно не станет светло-золотистым на краях, но все еще останется мягким и слегка влажным в центре. Вынимаем из духовки противень и даем остыть. Печенье готово.
http://edaaa.ru/recipe/169-Ovsyanoe-pechene
99d9f0f7cf542182e2b0d50fedc64030_600x400 (510x340, 151Kb)

Ореховый пирог
Ореховый пирог
Восхитительно ароматный пирог с орехом Пекан.
Время приготовления:
1 ч. 30 мин.
Уже приготовили:
Более 1540 чел.
В избранном у 5 чел.
Ингредиенты:

Яйца – 4 шт.
Кукурузный сироп – 1 чашка
Темный коричневый сахар – 1/3 чашки
Сахарный песок – 1/4 чашки
Сливочное масло – 4 ст.л.
Экстракт ванили – 1 ч.л.
Соль – 1/2 ч.л.
Орехи Пекан – 3 чашки
Корка для пирога – 1 штука (диаметром 20 см)


Яндекс.ДиректВсе объявления
Осетинские пироги – с доставкой Доставка во все районы города за 1 час! Минимальная сумма заказа 400 рублей Адрес и телефон vezem‑pirog.ru Санкт-Петербург Спеццена Триколор Full HD 6698руб +500 р в подарок! Только с 27.03 до 4.04! Метро Пролетарская, Просвещения Адрес и телефон skyrun.su 0+
Шаги приготовления
Ореховый пирог
#1 Взбиваем яйца.
Ореховый пирог
#2 Добавляем кукурузный сироп.
Ореховый пирог
#3 Добавляем сахар и растопленное (но уже остуженное) сливочное масло, перемешиваем.
Ореховый пирог
#4 Добавляем ваниль и соль.
Ореховый пирог
#5 Хорошенько взбиваем.
Ореховый пирог
#6 Нарезаем орехи Пекан, высыпаем их на подготовленное тесто для корки.
Ореховый пирог
#7 Заливаем полученной смесью.
Ореховый пирог
#8 Разогреваем духовку до 190 градусов, отправляем противень в разогретую духовку на нижнюю полку.
Ореховый пирог
#9 Выпекаем в духовке 50-60 минут.
Ореховый пирог
#10 Когда пирог остыл, достаем его из противня. Можно подавать при желании со взбитыми сливками.
http://edaaa.ru/recipe/300-Orehovyiy-pirog
409e15303bf856bbe1a2155b841e4a32_600x400 (600x400, 157Kb)

Пахлава
Пахлава
Порадуйте себя восточными сладостями!
Время приготовления:
1 ч. 10 мин.
Уже приготовили:
Более 4908 чел.
В избранном у 14 чел.
Ингредиенты:

Слоеное тесто – 1 пакет
Рубленные грецкие орехи – 4 стакана
Корица – 1 чайная ложка
Масло сливочное – 200 гр
Мед – 2 стакана
Вода – 1 / 2 стакана
Сахар – 1 / 2 стакана
Ванильный экстрат – 3 чайные ложки


Яндекс.ДиректВсе объявления
Все еще ищете Hyundai Solaris? Hyundai Solaris за 120 рублей в день! Спешите в РОЛЬФ Лахта! hyundai‑rolf.ru Хендай Солярис или Форд Фокус? Форд Фокус 2013! В наличии более 50-ти автомобилей до 600 000 рублей!!! alarm‑motors.ru
Шаги приготовления
Пахлава
#1 Поджарить орехи, добавив немного корицы
Пахлава
#2 Слоеное тесто тонко раскатать
Пахлава
#3 Уложить тесто на смазанный противень
Пахлава
#4 Выложить на тесто орехи
Пахлава
#5 и прикрыть другим листом теста
Пахлава
#6 Повторить слои 3 раза. Верхний слой теста разрезать на ромбики. Выпекать в духовке 15-20 минут
Пахлава
#7 В кастрюлю налить мед и положить масло
Пахлава
#8 Добавить сахар,
Пахлава
#9 ванильный экстракт и немного воды. Прогреть эту смесь постоянно помешивая на водяной бане
Пахлава
#10 Вытянув пахлаву из духовки, хорошо полить ее медовым сиропом и дать время пропитаться
Пахлава
#11 Приятного аппетита!
http://edaaa.ru/recipe/318-Pahlava
7de2b411884eafc0f1a3697308855fb1_600x400 (600x400, 255Kb)
Рубрики:  еда, рецепты/сладкое
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку