Закрытый слоеный пирог
Закрытый слоеный пирог
Сытный и вкусный пирог
Время приготовления:
1 ч.
Уже приготовили:
Более 1736 чел.
В избранном у 14 чел.
Ингредиенты:
Тесто слоеное – 1 упаковка
Красный консервированный перец – 1 банка
Салями – 100 гр
Ветчина – 100 гр
Мортаделла – 100 гр
Сыр Проволоне – 100 гр
Сыр швейцарский – 100 гр
Яйца – 3 шт
Сыр Романо – 3 столовые ложки
Яндекс.ДиректВсе объявления
Ремонт Vertu на Петроградке Только оригинальные комплектующие, только опытные инженеры.Срочный ремонт. Адрес и телефон remont‑telephonov.ru Осетинские пироги – с доставкой Доставка во все районы города за 1 час! Минимальная сумма заказа 400 рублей Адрес и телефон vezem‑pirog.ru Санкт-Петербург
Шаги приготовления
Закрытый слоеный пирог
#1 На дно формы выложить слой теста.
Закрытый слоеный пирог
#2 Сверху положить салями, ветчину и мортаделлу.
Закрытый слоеный пирог
#3 Положить слой сыра разных сортов.
Закрытый слоеный пирог
#4 Консервированный перец нарезать соломкой.
Закрытый слоеный пирог
#5 Выложить перец в пирог.
Закрытый слоеный пирог
#6 Повторить слой колбасы.
Закрытый слоеный пирог
#7 Выложить еще один слой сыра и немного перца.
Закрытый слоеный пирог
#8 В миске взбить яйца с тертым сыром.
Закрытый слоеный пирог
#9 Вылить 2/3 яичной смеси на пирог.
Закрытый слоеный пирог
#10 Закрыть все слоем теста.
Закрытый слоеный пирог
#11 Смазать верх пирога оставшейся яичной смесью.
Закрытый слоеный пирог
#12 Выпекать в духовке 45 минут.
Закрытый слоеный пирог
#13 Приятного аппетита!
http://edaaa.ru/recipe/839-Zakrytyiy-sloenyiy-pirog
Домашняя закрытая пицца
Вкусная домашняя пица
Время приготовления:
2 ч.
Уже приготовили:
Более 3479 чел.
В избранном у 45 чел.
Ингредиенты:
Мука – 2.5 стакана
Вода – 1 стакан
Сухие дрожжи – 1 пакетик
Мед – 1/2 чайной ложки
Соль – 1/2 чайной ложки
Масло оливковое – 1/2 чайной ложки
Колбаса итальянская – 250 гр
Колбаса сэндвич-пепперони – 8 ломтиков
Лук репчатый – 1 средняя луковица
Марцарелла – 150 гр
Твердый сыр – 150 гр
Яйца – 1 шт
Черный перец – по вкусу
Томатный соус – 200 гр
Итальянская приправа – 1/2 чайной ложки
Сушеный базилик – 1/4 чайной ложки
Чесночный порошок – 1/4 чайной ложки
Красный перец – щепотка
Яндекс.ДиректВсе объявления
Ужин за 25 мин. для всей семьи! Везем рецепты и подготовленные к ним продукты. Готовьте быстро и вкусно! domavkusnee.ru Санкт-Петербург Аутсорсинг и аренда персонала Выгодные решения по аутсорсингу персонала в Петербурге! От 100руб./час Адрес и телефон spb.dockers‑staff.ru
Шаги приготовления
Домашняя закрытая пицца
#1 В миску положить мед.
Домашняя закрытая пицца
#2 Влить в мед подогретую до 30-35 гр воду.
Домашняя закрытая пицца
#3 Всыпать в воду с медом сухие дрожжи. Оставить подходить на 5-10 минут.
Домашняя закрытая пицца
#4 Когда дрожжи начнут пениться добавить масло.
Домашняя закрытая пицца
#5 Всыпать соль.
Домашняя закрытая пицца
#6 Все хорошо перемешать.
Домашняя закрытая пицца
#7 Добавить стакан муки.
Домашняя закрытая пицца
#8 Хорошо перемешать.
Домашняя закрытая пицца
#9 Постепенно подсыпая муку, замесить тесто.
Домашняя закрытая пицца
#10 Выложить тесто на стол посыпанный мукой и хорошо вымесить.
Домашняя закрытая пицца
#11
Домашняя закрытая пицца
#12
Домашняя закрытая пицца
#13 Готовое тесто смазать оливковым маслом и положить в миску.
Домашняя закрытая пицца
#14 Накрыть чистым полотенцем и оставить в теплом месте подходить в течение 40-60 минут.
Домашняя закрытая пицца
#15 Лук порезать и немного поджарить.
Домашняя закрытая пицца
#16 В маленькой кастрюле смешать томатный соус, итальянскую приправу, сушеный базилик, чесночный порошок, соль и черный перец. Можно также добавить щепотку сахара. Проварить соус 5-7 минут.
Домашняя закрытая пицца
#17 Папероне порезать.
Домашняя закрытая пицца
#18 Фарш поджарить в небольшом количестве масла.
Домашняя закрытая пицца
#19 Натереть два сорта сыра.
Домашняя закрытая пицца
#20 Когда тесто подойдет, разделить его на 4 части.
Домашняя закрытая пицца
#21 Раскатывать каждый кусочек теста и смазывать его соусом.
Домашняя закрытая пицца
#22 Сверху положить фарш и немного жаренного лука.
Домашняя закрытая пицца
#23 Сверху положить тертый сыр и колбасу-паперроми.
Домашняя закрытая пицца
#24 Фигурно защепить край пиццы.
Домашняя закрытая пицца
#25 Сверху смазать яйцом.
Домашняя закрытая пицца
#26 Выпекать до золотистого цвета.
Домашняя закрытая пицца
#27 Приятного аппетита!
http://edaaa.ru/recipe/638-Domashnyaya-zakrytaya-picca
Запеканка для завтрака
Запеканка для завтрака
Простая и вкусная запеканка для плотного завтрака.
Время приготовления:
40 мин.
Уже приготовили:
Более 7137 чел.
В избранном у 21 чел.
Ингредиенты:
Колбаса – 450 гр.
Яйца – 6 шт.
Твердый сыр – 2 ст.
Слоеное тесто – 1 упаковка
Яндекс.ДиректВсе объявления
Оригинальные запчасти Рено Официальный дилер Рено Тракс. Продажа запчастей и грузовиков Рено Сервис renault‑trucks.spb.ru Спеццена Триколор Full HD 6698руб +500 р в подарок! Только с 27.03 до 4.04! Метро Пролетарская, Просвещения Адрес и телефон skyrun.su 0+
Шаги приготовления
Запеканка для завтрака
#1 Разогреваем духовку до 177 градусов. Сбрызгиваем противень противопригарным спреем или смазываем маслом, выкладываем тесто на дно противня.
Запеканка для завтрака
#2 Поджариваем колбасу, избавляем ее от излишков масла пергаментной бумагой, выкладываем на тесто.
Запеканка для завтрака
#3 Слегка взбиваем яйца и заливаем ими слой колбасы.
Запеканка для завтрака
#4 Все посыпаем тертым твердым сыром.
Запеканка для завтрака
#5 Ставим противень в духовку и выпекаем 30 минут при температуре 177 градусов. Утренняя запеканка для завтрака готова. Чтобы все приготовить максимально быстро, ингредиенты рекомендуем подготовить вечером и поставить в холодильник, чтобы утром просто выложить их на противень и отправить в духовку.
http://edaaa.ru/recipe/193-Zapekanka-dlya-zavtraka
Киш со шпинатом и ветчиной
Киш со шпинатом и ветчиной
Традиционный французский пирог с ветчиной и классическим швейцарским сыром Грюйер.
Время приготовления:
1 ч. 30 мин.
Уже приготовили:
Более 2150 чел.
В избранном у 16 чел.
Ингредиенты:
Жирные сливки – 1/2 чашки
Яйца (большие) – 4 шт.
Шпинат – 3 горсти
Оливковое масло – 1 ч.л.
Сливочное масло (холодное) – 8 ст.л.
Соль – 1/4 ч.л. + 1/2 ч.л.
Мука – 2 чашки
Твердый сыр Грюйер – 1/2 чашки
Ветчина – 1/2 чашки
Свежемолотый перец – 1/2 ч.л.
Цельное молоко – 1/2 чашки
Яндекс.ДиректВсе объявления
Сеть Отелей «ГАЛЕРЕЯ» Комфортные номера в центре Москвы м Белорусская, Академическая, Павелецкая. hotelgalery.ru Виза в Германию (Шенгенская Виза) Оформление. Документы. Сроки. Фотосъемка. Информация Центра Визирования! Адрес и телефон spbcv.ru
Шаги приготовления
Киш со шпинатом и ветчиной
#1 В средней миске смешиваем муку и 1/4 ч.л. соли, добавляем нарезанное на кубики сливочное масло, тщательно перемешиваем. Делаем углубление в центре теста, доливаем туда 1/4 чашки холодной воды, перемешиваем. Отправляем тесто в холодильник на 30 минут.
Киш со шпинатом и ветчиной
#2 Выкладываем тесто на посыпанный мукой стол и раскатываем на 30 сантиметровый круг.
Киш со шпинатом и ветчиной
#3 Складываем тесто пополам и переносим на противень. Тщательно расправляем, следим, чтобы не оставалось воздушных пузырей. Осторожно проводим скалкой по внешней поверхности противня, чтобы отрезать края теста.
Киш со шпинатом и ветчиной
#4 На среднем огне подогреваем оливковое масло, добавляем шпинат и готовим, пока он не станет мягким, "увядшим", высушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем кубиками ветчину и сыр. Взбиваем в средней миске яйца со сливками, молоком, перцем и 1/2 ч.л. соли.
Киш со шпинатом и ветчиной
#5 Разогреваем духовку до 177 градусов. На тесто выкладываем шпинат, затем сыр и ветчину. Выливаем 3/4 яичной смеси и отправляем в духовку. Там добавляем оставшуюся смесь.
Киш со шпинатом и ветчиной
#6 Выпекаем 50-60 минут, пока верх пирога не станет золотисто-коричневого цвета. Вынимаем из духовки и даем немного остыть перед подачей. Тесто может быть приготовлено за день до выпекания, так что все ингредиенты можно подготовить вечером.
http://edaaa.ru/recipe/336-Kish-so-shpinatom-i-vetchinoiy
Галетте с сыром
Галетте с сыром
Эта простая запеканка с сыром, беконом и яйцами идеально подходит для завтрака и быстро готовится.
Время приготовления:
50 мин.
Уже приготовили:
Более 1677 чел.
В избранном у 9 чел.
Ингредиенты:
Мука – 1 и 1/4 чашки
Соль – 1/2 ч.л.
Несоленое масло (холодное) – 1 пачка
Вода (холодная) – 1/4 стакана
Сыр Рикотта – 3 ст.л.
Сыр Моцарелла – 1/4 чашки
Бекон – 2 ломтика
Яичные желтки (большие) – 3 шт.
Листья базилика – 3 шт.
Соль, перец по вкусу (для начинки)
Яндекс.ДиректВсе объявления
Оборудование для сыра +технологии Оборудование для производства сыра + технологии! Проф. консультации сегодня Адрес и телефон sneks.ru Ремонт Vertu на Петроградке Только оригинальные комплектующие, только опытные инженеры.Срочный ремонт. Адрес и телефон remont‑telephonov.ru
Шаги приготовления
Галетте с сыром
#1 В средней миске смешиваем муку и соль, отправляем смесь и сливочное масло в морозилку на 5 минут для охлаждения. Достаем, нарезаем кубиками масло, добавляем к муке, перемешиваем. Добавляем 1 столовую ложку ледяной воды, перемешиваем, пока ингредиенты теста не будут держаться вместе (отщипнем кусочек от теста - если оно не распадается, то готово, если распадается, добавляем еще немного воды и перемешиваем). Достаем тесто из миски и выкладываем на чистую поверхность. Аккуратно вымешиваем, придаем форму диска, оборачиваем пищевой пленкой и ставим в холодильник на срок от 1 часа до 2 дней. Достаем тесто, выкладываем на посыпанную мукой поверхность, раскатываем на круг в 25-30 см диаметром с толщиной в 5 мм.
Галетте с сыром
#2 Накрываем противень пергаментом, выкладываем на него тесто. Насыпаем в центр сыр Рикотта, равномерно распределяем, посыпаем сверху тертой моцареллой. Загибаем края теста так, чтобы они закрывали немного сыр. Отправляем противень в холодильник на 15 минут.
Галетте с сыром
#3 Разогреваем духовку до 190 градусов, взбиваем вместе желток и воду. Обмазываем полученной смесью тесто с помощью кисти. Отправляем противень в духовку и выпекаем 25-30 минут до золотистого цвета.
Галетте с сыром
#4 Достаем противень из духовки, аккуратно выкладываем желтки поверх сыра, посыпаем порезанным беконом и отправляем обратно в духовку на 2-3 минуты.
Галетте с сыром
#5 Украшаем тесто базиликом, добавляем соль, перец по вкусу. Разрезаем на порции и выкладываем по тарелкам.
Галетте с сыром
#6 Сырная запеканка готова.
http://edaaa.ru/recipe/486-Galette-s-syrom
Горячий бутерброд
Горячий бутерброд
Аппетитный бутерброд с сыром и ветчиной
Время приготовления:
15 мин.
Уже приготовили:
Более 2943 чел.
В избранном у 18 чел.
Ингредиенты:
Булочки бутербродные – 5 шт
Сыр – 5 ломтиков
Ветчина – 5 ломтиков
Яндекс.ДиректВсе объявления
Рецепт: Горячий бутерброд с сыром Рецепты и советы о приготовлении множества блюд. Рецепт с пошаговыми фото! restoran.ru Санкт-Петербург Купите шубу в «Меховом Рае» Норковые шубы от 55000 рублей! Купи шубу и получи пальто в подарок! Адрес и телефон mehovoyray.ru Санкт-Петербург
Шаги приготовления
Горячий бутерброд
#1 Разрезать булочки из цельного зерна вдоль
Горячий бутерброд
#2 положить ветчину
Горячий бутерброд
#3 Сверху положить кусочек сыра
Горячий бутерброд
#4 Закрыть второй половинкой булочки
Горячий бутерброд
#5 Обернуть каждый кусочек фольгой и запечь 10-15 минут в духовке
Горячий бутерброд
#6 Приятного аппетита!
Грибы и спаржа киче
Грибы и спаржа киче
Пирог со спаржей и грибами
Время приготовления:
50 мин.
Уже приготовили:
Более 517 чел.
В избранном у 4 чел.
Ингредиенты:
Тесто слоеное – 500 гр
Масло – 2 столовые ложки
Сладкий лук – 2 шт
Грибы – 200 гр
Спаржа – 300 гр
Чеснок – 1/2 зубчика
Сыр Фермеры – 1/4 чашки
Сыр Грюйер – 1/4 чашки
Яйца – 3 шт
Молоко – 1/4 стакана
Черный перец – 1/2 чайной
Соль – 1/2 чайной ложки
Рубленый шнитт-лук – для присыпки
Яндекс.ДиректВсе объявления
Электросушилки покупают здесь Москва, быстрая доставка электросушилок для ягод, фруктов, грибов, овощей электросушилка.рф Доставка цветов в С-Петербурге! Цветы с доставкой! Большой выбор! Низке цены! Без посредников! Качество! 7roses.ru
Шаги приготовления
Грибы и спаржа киче
#1 Тесто выложить в форму. Проколоть его вилкой.
Грибы и спаржа киче
#2 Поместить пирог в духовку и испечь до готовности (10-15 минут).
Грибы и спаржа киче
#3 Нарезать грибы толстыми кусочками.
Грибы и спаржа киче
#4 На сковороде растопить сливочное масло.
Грибы и спаржа киче
#5 Выложить на сковороду лук нарезанный полукольцами.
Грибы и спаржа киче
#6 Когда лук станет прозрачным добавить грибы.
Грибы и спаржа киче
#7 Через пять минут добавить на сковороду очищенную спаржу.
Грибы и спаржа киче
#8 Через пять минут добавить чеснок.
Грибы и спаржа киче
#9 Обжарить 2-3 минуты и снять с огня.
Грибы и спаржа киче
#10 В миске венчиком взбить яйца.
Грибы и спаржа киче
#11 Добавить молоко.
Грибы и спаржа киче
#12 Добавить соль и молотый перец.
Грибы и спаржа киче
#13 Овощи равномерно разложить в пироге.
Грибы и спаржа киче
#14 Посыпать двумя сортами тертого сыра.
Грибы и спаржа киче
#15 Сверху влить яичную смесь.
Грибы и спаржа киче
#16 Запекать в духовке около 30 минут до золотистой корочки.
Грибы и спаржа киче
#17 Приятного аппетита!
http://edaaa.ru/recipe/998-Griby-i-sparja-kiche