-Цитатник

Без заголовка - (0)

Как я подарки упаковывала Прекрасный новогодние идеии от zusyaka Мне нравятся простые идеи и сд...

Без заголовка - (1)

Видел тибя на интернете //s47.radikal.ru/i117/1302/6e/fc9d418d72bf.jpg У нашего сына очен...

Без заголовка - (0)

Письмо от малыша... //s019.radikal.ru/i615/1410/1d/b52bfe21fea3.jpg "Дорогая мамочка! ...

Без заголовка - (0)

Есть номера телефонов... Есть номера телефонов, которые бесполезно удалять, зачёркивать в записно...

Без заголовка - (0)

Я знаю... Я знаю, что такое влюбленность: это сон без кошмаров, сладкая дрожь по всему телу от пр...

 -Рубрики

 -Метки

Конфеты баклажаны бекон беляши блины брауни брокколи булочки говядина голубцы горох горячие закуски греча грибы десертик в стакане желе закуска из морепродуктов закуска из овощей запеканка запеканка несладкая кабачки кальмар канапе капуста капуста цветная кекс киш кокос колбаски консервация корзинка котлеты крабы креветки крем кролик кукуруза кура лазанья ленивый мак макароны морковь мультиварка мусс овсянка олади омлет отруби пахлава паштет пельмени перец печень печенье пирог пирог несладкий пирожки пирожное пицца плов помидоры рагу ризотто руккола рулет рыба салаты с мясом и курой свекла свинина сельдь семга сосиски спагеттин спаржа суши сыр сыр с плесенью сырный пирог тарт творог тирамису торт тунец тыква фарш фасоль хачапурий хлеб холодец цукини чебуреки чечевица чизкейк шампиньоны шашлык шпинат яблоки язык яйцо

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.04.2009
Записей: 5015
Комментариев: 191
Написано: 5353


Без заголовка

Вторник, 02 Апреля 2013 г. 15:45 + в цитатник
Закрытый слоеный пирог
Закрытый слоеный пирог
Сытный и вкусный пирог
Время приготовления:
1 ч.
Уже приготовили:
Более 1736 чел.
В избранном у 14 чел.
Ингредиенты:

Тесто слоеное – 1 упаковка
Красный консервированный перец – 1 банка
Салями – 100 гр
Ветчина – 100 гр
Мортаделла – 100 гр
Сыр Проволоне – 100 гр
Сыр швейцарский – 100 гр
Яйца – 3 шт
Сыр Романо – 3 столовые ложки


Яндекс.ДиректВсе объявления
Ремонт Vertu на Петроградке Только оригинальные комплектующие, только опытные инженеры.Срочный ремонт. Адрес и телефон remont‑telephonov.ru Осетинские пироги – с доставкой Доставка во все районы города за 1 час! Минимальная сумма заказа 400 рублей Адрес и телефон vezem‑pirog.ru Санкт-Петербург
Шаги приготовления
Закрытый слоеный пирог
#1 На дно формы выложить слой теста.
Закрытый слоеный пирог
#2 Сверху положить салями, ветчину и мортаделлу.
Закрытый слоеный пирог
#3 Положить слой сыра разных сортов.
Закрытый слоеный пирог
#4 Консервированный перец нарезать соломкой.
Закрытый слоеный пирог
#5 Выложить перец в пирог.
Закрытый слоеный пирог
#6 Повторить слой колбасы.
Закрытый слоеный пирог
#7 Выложить еще один слой сыра и немного перца.
Закрытый слоеный пирог
#8 В миске взбить яйца с тертым сыром.
Закрытый слоеный пирог
#9 Вылить 2/3 яичной смеси на пирог.
Закрытый слоеный пирог
#10 Закрыть все слоем теста.
Закрытый слоеный пирог
#11 Смазать верх пирога оставшейся яичной смесью.
Закрытый слоеный пирог
#12 Выпекать в духовке 45 минут.
Закрытый слоеный пирог
#13 Приятного аппетита!
http://edaaa.ru/recipe/839-Zakrytyiy-sloenyiy-pirog
8201df086322fd05e1cf22e82b962345_600x400 (600x400, 141Kb)

Домашняя закрытая пицца
Вкусная домашняя пица
Время приготовления:
2 ч.
Уже приготовили:
Более 3479 чел.
В избранном у 45 чел.
Ингредиенты:

Мука – 2.5 стакана
Вода – 1 стакан
Сухие дрожжи – 1 пакетик
Мед – 1/2 чайной ложки
Соль – 1/2 чайной ложки
Масло оливковое – 1/2 чайной ложки
Колбаса итальянская – 250 гр
Колбаса сэндвич-пепперони – 8 ломтиков
Лук репчатый – 1 средняя луковица
Марцарелла – 150 гр
Твердый сыр – 150 гр
Яйца – 1 шт
Черный перец – по вкусу
Томатный соус – 200 гр
Итальянская приправа – 1/2 чайной ложки
Сушеный базилик – 1/4 чайной ложки
Чесночный порошок – 1/4 чайной ложки
Красный перец – щепотка


Яндекс.ДиректВсе объявления
Ужин за 25 мин. для всей семьи! Везем рецепты и подготовленные к ним продукты. Готовьте быстро и вкусно! domavkusnee.ru Санкт-Петербург Аутсорсинг и аренда персонала Выгодные решения по аутсорсингу персонала в Петербурге! От 100руб./час Адрес и телефон spb.dockers‑staff.ru
Шаги приготовления
Домашняя закрытая пицца
#1 В миску положить мед.
Домашняя закрытая пицца
#2 Влить в мед подогретую до 30-35 гр воду.
Домашняя закрытая пицца
#3 Всыпать в воду с медом сухие дрожжи. Оставить подходить на 5-10 минут.
Домашняя закрытая пицца
#4 Когда дрожжи начнут пениться добавить масло.
Домашняя закрытая пицца
#5 Всыпать соль.
Домашняя закрытая пицца
#6 Все хорошо перемешать.
Домашняя закрытая пицца
#7 Добавить стакан муки.
Домашняя закрытая пицца
#8 Хорошо перемешать.
Домашняя закрытая пицца
#9 Постепенно подсыпая муку, замесить тесто.
Домашняя закрытая пицца
#10 Выложить тесто на стол посыпанный мукой и хорошо вымесить.
Домашняя закрытая пицца
#11
Домашняя закрытая пицца
#12
Домашняя закрытая пицца
#13 Готовое тесто смазать оливковым маслом и положить в миску.
Домашняя закрытая пицца
#14 Накрыть чистым полотенцем и оставить в теплом месте подходить в течение 40-60 минут.
Домашняя закрытая пицца
#15 Лук порезать и немного поджарить.
Домашняя закрытая пицца
#16 В маленькой кастрюле смешать томатный соус, итальянскую приправу, сушеный базилик, чесночный порошок, соль и черный перец. Можно также добавить щепотку сахара. Проварить соус 5-7 минут.
Домашняя закрытая пицца
#17 Папероне порезать.
Домашняя закрытая пицца
#18 Фарш поджарить в небольшом количестве масла.
Домашняя закрытая пицца
#19 Натереть два сорта сыра.
Домашняя закрытая пицца
#20 Когда тесто подойдет, разделить его на 4 части.
Домашняя закрытая пицца
#21 Раскатывать каждый кусочек теста и смазывать его соусом.
Домашняя закрытая пицца
#22 Сверху положить фарш и немного жаренного лука.
Домашняя закрытая пицца
#23 Сверху положить тертый сыр и колбасу-паперроми.
Домашняя закрытая пицца
#24 Фигурно защепить край пиццы.
Домашняя закрытая пицца
#25 Сверху смазать яйцом.
Домашняя закрытая пицца
#26 Выпекать до золотистого цвета.
Домашняя закрытая пицца
#27 Приятного аппетита!
http://edaaa.ru/recipe/638-Domashnyaya-zakrytaya-picca
b5e9d1775f06b1f44a123cd2c5b746a1_600x400 (600x402, 157Kb)

Запеканка для завтрака
Запеканка для завтрака
Простая и вкусная запеканка для плотного завтрака.
Время приготовления:
40 мин.
Уже приготовили:
Более 7137 чел.
В избранном у 21 чел.
Ингредиенты:

Колбаса – 450 гр.
Яйца – 6 шт.
Твердый сыр – 2 ст.
Слоеное тесто – 1 упаковка


Яндекс.ДиректВсе объявления
Оригинальные запчасти Рено Официальный дилер Рено Тракс. Продажа запчастей и грузовиков Рено Сервис renault‑trucks.spb.ru Спеццена Триколор Full HD 6698руб +500 р в подарок! Только с 27.03 до 4.04! Метро Пролетарская, Просвещения Адрес и телефон skyrun.su 0+
Шаги приготовления
Запеканка для завтрака
#1 Разогреваем духовку до 177 градусов. Сбрызгиваем противень противопригарным спреем или смазываем маслом, выкладываем тесто на дно противня.
Запеканка для завтрака
#2 Поджариваем колбасу, избавляем ее от излишков масла пергаментной бумагой, выкладываем на тесто.
Запеканка для завтрака
#3 Слегка взбиваем яйца и заливаем ими слой колбасы.
Запеканка для завтрака
#4 Все посыпаем тертым твердым сыром.
Запеканка для завтрака
#5 Ставим противень в духовку и выпекаем 30 минут при температуре 177 градусов. Утренняя запеканка для завтрака готова. Чтобы все приготовить максимально быстро, ингредиенты рекомендуем подготовить вечером и поставить в холодильник, чтобы утром просто выложить их на противень и отправить в духовку.
http://edaaa.ru/recipe/193-Zapekanka-dlya-zavtraka
8b63a3e161d81ebe9e58f8feb8146eb6_600x400 (425x246, 76Kb)

Киш со шпинатом и ветчиной
Киш со шпинатом и ветчиной
Традиционный французский пирог с ветчиной и классическим швейцарским сыром Грюйер.
Время приготовления:
1 ч. 30 мин.
Уже приготовили:
Более 2150 чел.
В избранном у 16 чел.
Ингредиенты:

Жирные сливки – 1/2 чашки
Яйца (большие) – 4 шт.
Шпинат – 3 горсти
Оливковое масло – 1 ч.л.
Сливочное масло (холодное) – 8 ст.л.
Соль – 1/4 ч.л. + 1/2 ч.л.
Мука – 2 чашки
Твердый сыр Грюйер – 1/2 чашки
Ветчина – 1/2 чашки
Свежемолотый перец – 1/2 ч.л.
Цельное молоко – 1/2 чашки


Яндекс.ДиректВсе объявления
Сеть Отелей «ГАЛЕРЕЯ» Комфортные номера в центре Москвы м Белорусская, Академическая, Павелецкая. hotelgalery.ru Виза в Германию (Шенгенская Виза) Оформление. Документы. Сроки. Фотосъемка. Информация Центра Визирования! Адрес и телефон spbcv.ru
Шаги приготовления
Киш со шпинатом и ветчиной
#1 В средней миске смешиваем муку и 1/4 ч.л. соли, добавляем нарезанное на кубики сливочное масло, тщательно перемешиваем. Делаем углубление в центре теста, доливаем туда 1/4 чашки холодной воды, перемешиваем. Отправляем тесто в холодильник на 30 минут.
Киш со шпинатом и ветчиной
#2 Выкладываем тесто на посыпанный мукой стол и раскатываем на 30 сантиметровый круг.
Киш со шпинатом и ветчиной
#3 Складываем тесто пополам и переносим на противень. Тщательно расправляем, следим, чтобы не оставалось воздушных пузырей. Осторожно проводим скалкой по внешней поверхности противня, чтобы отрезать края теста.
Киш со шпинатом и ветчиной
#4 На среднем огне подогреваем оливковое масло, добавляем шпинат и готовим, пока он не станет мягким, "увядшим", высушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем кубиками ветчину и сыр. Взбиваем в средней миске яйца со сливками, молоком, перцем и 1/2 ч.л. соли.
Киш со шпинатом и ветчиной
#5 Разогреваем духовку до 177 градусов. На тесто выкладываем шпинат, затем сыр и ветчину. Выливаем 3/4 яичной смеси и отправляем в духовку. Там добавляем оставшуюся смесь.
Киш со шпинатом и ветчиной
#6 Выпекаем 50-60 минут, пока верх пирога не станет золотисто-коричневого цвета. Вынимаем из духовки и даем немного остыть перед подачей. Тесто может быть приготовлено за день до выпекания, так что все ингредиенты можно подготовить вечером.
http://edaaa.ru/recipe/336-Kish-so-shpinatom-i-vetchinoiy
47ef160a288822830f5f0143d9a29156_600x400 (600x400, 119Kb)

Галетте с сыром
Галетте с сыром
Эта простая запеканка с сыром, беконом и яйцами идеально подходит для завтрака и быстро готовится.
Время приготовления:
50 мин.
Уже приготовили:
Более 1677 чел.
В избранном у 9 чел.
Ингредиенты:

Мука – 1 и 1/4 чашки
Соль – 1/2 ч.л.
Несоленое масло (холодное) – 1 пачка
Вода (холодная) – 1/4 стакана
Сыр Рикотта – 3 ст.л.
Сыр Моцарелла – 1/4 чашки
Бекон – 2 ломтика
Яичные желтки (большие) – 3 шт.
Листья базилика – 3 шт.
Соль, перец по вкусу (для начинки)


Яндекс.ДиректВсе объявления
Оборудование для сыра +технологии Оборудование для производства сыра + технологии! Проф. консультации сегодня Адрес и телефон sneks.ru Ремонт Vertu на Петроградке Только оригинальные комплектующие, только опытные инженеры.Срочный ремонт. Адрес и телефон remont‑telephonov.ru
Шаги приготовления
Галетте с сыром
#1 В средней миске смешиваем муку и соль, отправляем смесь и сливочное масло в морозилку на 5 минут для охлаждения. Достаем, нарезаем кубиками масло, добавляем к муке, перемешиваем. Добавляем 1 столовую ложку ледяной воды, перемешиваем, пока ингредиенты теста не будут держаться вместе (отщипнем кусочек от теста - если оно не распадается, то готово, если распадается, добавляем еще немного воды и перемешиваем). Достаем тесто из миски и выкладываем на чистую поверхность. Аккуратно вымешиваем, придаем форму диска, оборачиваем пищевой пленкой и ставим в холодильник на срок от 1 часа до 2 дней. Достаем тесто, выкладываем на посыпанную мукой поверхность, раскатываем на круг в 25-30 см диаметром с толщиной в 5 мм.
Галетте с сыром
#2 Накрываем противень пергаментом, выкладываем на него тесто. Насыпаем в центр сыр Рикотта, равномерно распределяем, посыпаем сверху тертой моцареллой. Загибаем края теста так, чтобы они закрывали немного сыр. Отправляем противень в холодильник на 15 минут.
Галетте с сыром
#3 Разогреваем духовку до 190 градусов, взбиваем вместе желток и воду. Обмазываем полученной смесью тесто с помощью кисти. Отправляем противень в духовку и выпекаем 25-30 минут до золотистого цвета.
Галетте с сыром
#4 Достаем противень из духовки, аккуратно выкладываем желтки поверх сыра, посыпаем порезанным беконом и отправляем обратно в духовку на 2-3 минуты.
Галетте с сыром
#5 Украшаем тесто базиликом, добавляем соль, перец по вкусу. Разрезаем на порции и выкладываем по тарелкам.
Галетте с сыром
#6 Сырная запеканка готова.
http://edaaa.ru/recipe/486-Galette-s-syrom
66520b06a68648971f14bd379171eb61_600x400 (600x400, 139Kb)

Горячий бутерброд
Горячий бутерброд
Аппетитный бутерброд с сыром и ветчиной
Время приготовления:
15 мин.
Уже приготовили:
Более 2943 чел.
В избранном у 18 чел.
Ингредиенты:

Булочки бутербродные – 5 шт
Сыр – 5 ломтиков
Ветчина – 5 ломтиков


Яндекс.ДиректВсе объявления
Рецепт: Горячий бутерброд с сыром Рецепты и советы о приготовлении множества блюд. Рецепт с пошаговыми фото! restoran.ru Санкт-Петербург Купите шубу в «Меховом Рае» Норковые шубы от 55000 рублей! Купи шубу и получи пальто в подарок! Адрес и телефон mehovoyray.ru Санкт-Петербург
Шаги приготовления
Горячий бутерброд
#1 Разрезать булочки из цельного зерна вдоль
Горячий бутерброд
#2 положить ветчину
Горячий бутерброд
#3 Сверху положить кусочек сыра
Горячий бутерброд
#4 Закрыть второй половинкой булочки
Горячий бутерброд
#5 Обернуть каждый кусочек фольгой и запечь 10-15 минут в духовке
Горячий бутерброд
#6 Приятного аппетита!


bd3c4af8b2378ac1dfc3e24423838024_600x400 (600x400, 170Kb)

Грибы и спаржа киче
Грибы и спаржа киче
Пирог со спаржей и грибами
Время приготовления:
50 мин.
Уже приготовили:
Более 517 чел.
В избранном у 4 чел.
Ингредиенты:

Тесто слоеное – 500 гр
Масло – 2 столовые ложки
Сладкий лук – 2 шт
Грибы – 200 гр
Спаржа – 300 гр
Чеснок – 1/2 зубчика
Сыр Фермеры – 1/4 чашки
Сыр Грюйер – 1/4 чашки
Яйца – 3 шт
Молоко – 1/4 стакана
Черный перец – 1/2 чайной
Соль – 1/2 чайной ложки
Рубленый шнитт-лук – для присыпки


Яндекс.ДиректВсе объявления
Электросушилки покупают здесь Москва, быстрая доставка электросушилок для ягод, фруктов, грибов, овощей электросушилка.рф Доставка цветов в С-Петербурге! Цветы с доставкой! Большой выбор! Низке цены! Без посредников! Качество! 7roses.ru
Шаги приготовления
Грибы и спаржа киче
#1 Тесто выложить в форму. Проколоть его вилкой.
Грибы и спаржа киче
#2 Поместить пирог в духовку и испечь до готовности (10-15 минут).
Грибы и спаржа киче
#3 Нарезать грибы толстыми кусочками.
Грибы и спаржа киче
#4 На сковороде растопить сливочное масло.
Грибы и спаржа киче
#5 Выложить на сковороду лук нарезанный полукольцами.
Грибы и спаржа киче
#6 Когда лук станет прозрачным добавить грибы.
Грибы и спаржа киче
#7 Через пять минут добавить на сковороду очищенную спаржу.
Грибы и спаржа киче
#8 Через пять минут добавить чеснок.
Грибы и спаржа киче
#9 Обжарить 2-3 минуты и снять с огня.
Грибы и спаржа киче
#10 В миске венчиком взбить яйца.
Грибы и спаржа киче
#11 Добавить молоко.
Грибы и спаржа киче
#12 Добавить соль и молотый перец.
Грибы и спаржа киче
#13 Овощи равномерно разложить в пироге.
Грибы и спаржа киче
#14 Посыпать двумя сортами тертого сыра.
Грибы и спаржа киче
#15 Сверху влить яичную смесь.
Грибы и спаржа киче
#16 Запекать в духовке около 30 минут до золотистой корочки.
Грибы и спаржа киче
#17 Приятного аппетита!
http://edaaa.ru/recipe/998-Griby-i-sparja-kiche
82d1eab935cad72760d58b0aedbff1a6_600x400 (600x402, 302Kb)
Рубрики:  еда, рецепты/из теста
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку