ДОМАШНИЕ ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ Понадобится: Натуральный темный шоколад (БЕЗ добавок !!! ) - 400г,...
КАПУСТНЫЕ ОЛАДЬИ - (0)КАПУСТНЫЕ ОЛАДЬИ Понадобится: капуста -300-400 г кефира-200 мл яйцо -1 шт. луковица -1 шт. ...
*Наполеон* - (0)Вот такой *Наполеон* Без излишней скромности скажу,что вкуснее этого "Наполеона" я в ...
8 блюд, которые заставят любого на вас жениться! - (0)8 блюд, которые заставят любого на вас жениться! Как известно, путь к сердцу м...
Окрошка - (3)Классическая окрошка на квасе с колбасой Понадобится: 1,5 л кваса 200 г вар...
Закусочный торт "Рождественский цветок" |
Пуансеттия известна под такими названиями, как "рождественский цветок" или «рождественская звезда», безусловно, самое символичное растение, появляющееся в домах в преддверии Нового года и Рождества. К сожалению, далеко не каждый, может украсить свой дом этим роскошным цветком... но, приготовив этот тортик, который смотрится очень оригинально и торжественно, вы, несомненно, украсите свой праздничный стол. Нежнейшие куриные коржи с сочной прослойкой из грибов, томатов, сырного крема... Гармония и совершенство вкуса ...
Ингредиенты:
Приготовление.
В куриный фарш вбить яйца,
Добавить молоко, муку, соль и мускатный орех. Хорошо перемешать.Тесто должно получиться по консистенции, как на оладьи.
\
Жарить куриные блины на разогретой, смазанной маслом, сковороде с двух сторон до готовности.
Морковь натереть и обжарить до мягкости на растительном масле.
Грибы мелко нарезать и потушить до испарения жидкости.
Соединить морковь с грибами, пропущенным через пресс чесноком и майонезом.
На подготовленное жаропрочное блюдо уложить куриный блин, смазать его морковно-грибной смесью.
Накрыть следующим блином, смазать плавленным сыром, сверху распределить дольки помидора.
Повторять операцию, пока не будет использован последний блин.Получившийся торт промазать тонким слоем майонеза сверху и по бокам,
Затем посыпать натертым голландским сыром. Поставить торт в заранее разогретую духовку на 15 минут до раcплавления сыра.
С огурца срезать шкурку,и которой вырезать "листочки"
.Такие же "листочки" вырезать и перца.
Получившимися "листьями" украсить торт.
Приятного аппетита и праздничного настроения!!!
Всего вам самого доброго в новом году!!!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |