Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Никогда не рассказывай другим слишком много о себе!
Помни, что в моменты зависти — слепой начинает видеть, немой говорить, а глухой слышать…
Торт "Печенье из детства" |
Метки: торт десерт творог пирожное |
"ВЕСНА"-торт без выпечки с черникой |
Метки: десерт торт творог |
Холодный тортик из печенья "рыбки" с бананом |
Метки: торт десерт банан |
Пирожное "Фруктовое облако" |
Метки: десерт торт пирожное |
Торт «Кофе с шоколадом» |
Ингредиенты:
- Кофе черный крепкий с сахаром - 1/2 стакана
- Печенье - 500 г
- Сахар - 1 стакан
- Яйца - 4 шт
- Какао-порошок – 1 ст.л.
- Сливочное масло - 250 г
- Ванильный сахар – 1 ч.л.
Приготовление:
1. Приготовление крема: сахар, яйца, какао-порошок и ванильный сахар смешайте, прогрейте на водяной бане до загустения (постоянно помешивая). Смесь охладите и, добавляя небольшими порциями размягченное масло, взбейте до получения однородной массы.
2. Смочите печенье в кофе и выложите слоями в форму для торта (желательно разъемную), смазывая каждый слой кремом.
3. Поставьте в холодильник до застывания.
http://rancookreb.ru/kulinariya/37506-tort-kofe-s-shokoladom-bez-duhovki.html
Метки: десерт торт |
Желейный торт без выпечки |
Метки: десерт торт творог |
Торт "Изумрудная Камея" |
Метки: десерт торт пирожное банан |
Клубничный террин |
Метки: творог десерт |
Творожно-шоколадный десерт с бананом |
Метки: творог десерт банан |
Бланманже творожно-банановое |
Метки: творог десерт банан |
Моя шаурма |
Нам понадобится:
свининка,
капуста,
морковь,
помидор,
свежие огурцы,
маринованные огурцы,
лаваш,
чеснок,
майонез,
кетчуп,
соль, перец.
Метки: лаваш мясо капуста морковь шаурма |
Шаурма «Путешествие» |
Нам понадобиться:
-Лаваш (я беру тонкий, эластичный, как блинчики, он не ломается при сворачивании)
-Мясо, запеченное в духовке(в моем случае, куриная грудка)
-Капуста(можно пекинскую, будет нежнее)
-Помидоры
-Огурцы(маринованные или соленые)
-Плавленный сыр
-Кетчуп
-Зелень
-Лимонный сок
-Уксус
-Растительное масло
-Соль, перец
Метки: лаваш капуста помидор курица шаурма |
Лаваш....еще один вариант начинки))) |
Список продуктов:
лаваш,
курица,
помидоры,
творожная паста с каким-нибудь овощным наполнителем (у меня "венский завтрак" с грибным наполнителем),
майонез,
сыр.
Метки: лаваш курица |
Завтрак выходного дня |
Для этого понадобится:
1 лаваш (получается 2-3 штуки)
Колбаса,Ветчина,Сосиски(смотря кто с чем больше любит )
Сыр
Кетчуп или майонез (кому что больше по вкусу
Приготовление:
1.Развернуть и порезать на равные части лаваш
2. Смазать его кетчупом или майонезом. ТОЛЬКО СМАЗЫВАТЬ НЕ ОЧЕНЬ ГУСТО,А ТО ЛАВАШ ПРОПИТАЕТСЯ И НАЧНЕТ РВАТЬСЯ ПРИ СВОРАЧИВАНИИ!!!!
3.Порезать сыр и колбасу кубиками и посыпать ими лаваш
4. Завернуть лаваш в квадратики и обжарить с двух сторон до румяной корочки
Я делала похожие конвертики, только с картошкой и грибами, очень вкусно.
Метки: лаваш мясо сосиски |
Закуска из лаваша "Бртуч" |
Метки: лаваш грибы курица |
Горячий рулет из лаваша с начинкой |
2 тонких лаваша
150 гр. копченой колбасы (у меня гриль колбаски)
3 яйца
3 средних маренованных огурца!!! Рекомендую!!! (у меня свежая капуста )
пучок зеленого лука (на фотке нет)
200 гр. сыра
3 зуб. чеснока
майонез
1 ст. л. сливочного масла
Метки: лаваш капуста мясо |
Рулетики со свининой в лаваше |
2 шт. - тонких армянских лаваша
500-600гр. - мякоти свинины (тазобедренной части)
100г - сыра "Сулугуни"
1 головка - лук репчатый (средняя)
2 ст.л. -майонеза
1 яйцо
1 - 2 ст.л. -соевый соус
итальянские травки - по вкусу
50 гр. - сливочное масло ( для смазки рулетиков)
Метки: лаваш мясо курица |
Идеальная шпаргалка: какие пряности к чему подходят! |
Пряности могут быть разными на вкус — сладкими, острыми, горькими, кислыми или терпкими. Индийцы, создавая масалы (смеси пряностей), используют все пять вкусов, поэтому масала обычно содержит до 15 компонентов.
Повар, составляющий пряные композиции, похож на парфюмера, смешивающего ароматы. Опытные кулинары чувствуют интуитивно, какие компоненты с чем сочетаются, а для тех, кто только осваивает эти премудрости, существуют специальные таблицы, которые можно найти в кулинарных книгах.
Закуски к новогоднему столу |
Метки: мясо рыба сыр яйцо грибы |
А-ля пицца из лаваша |
Метки: лаваш пицца |