-Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Рубрики

 -Метки

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TT36

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.06.2011
Записей: 129158
Комментариев: 3088
Написано: 132923




CO.KZ WebGroup

Шоколадно-тыквенный торт

Суббота, 13 Сентября 2014 г. 17:34 + в цитатник
Это цитата сообщения kolovor [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадно-тыквенный торт

Предлагаю Вам очень вкусный шоколадный торт. Бисквит с добавлением тыквы. Он получается влажным, сочным и очень вкусным. В сочетании со сливочным кремом, наслаждение вкусом. Торт очень похож на всем известный торт «Прага, но бисквит более сочный. В общем, торт это что-то, очень и очень вкусный!!!!!!!!!!!! Пекла в форме 16 см, и брала половинную норму. А в рецепте предлагаю количество ингредиентов на форму 22 см. Итак, печем)))

59615-real

Читать далее...
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/ торты

Мягкое печенье со смородиной

Суббота, 13 Сентября 2014 г. 17:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Ananta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мягкое печенье со смородиной

Красная смородина... люблю её..., но свежую её много не съешь, поэтому экспериментирую ...

Сегодня это было печенье с красной смородиной. Получилось оно просто необыкновенное: мягкое, сладкое, слегка с кислинкой и с тонким запахом ванили. Готовила также и с черной смородиной: вкус более яркий и насыщенный. 

Я думаю, что в это печенье можно класть любую любимую свою ягодку:)

печенье с кислинкой

 

pechenie (700x350, 73Kb)

пи.си. фото на фоне дождливой Москвы... а у вас что за окошком?

Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Печенье

Суп с фрикадельками

Суббота, 13 Сентября 2014 г. 17:32 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суп с фрикадельками

ZW_q19MowXc (604x394, 112Kb)

Ингредиенты:
- вода
- мясной фарш 
- морковь
- картофель
- крупа любая по желанию
- зеленый лук
- зелень
- соль, перец
Читать далее...
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Супы

Chicken с ветчиной и фисташками

Суббота, 13 Сентября 2014 г. 17:32 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Chicken с ветчиной и фисташками.

IiTkNUn3fsQ (400x600, 58Kb)

Наше блюдо сложно два из пяти.
 
На эти продукты получается где четыре порции.
 
Время уйдет около часа.
 
 
Идем в магазин за такими продуктами:
 
2 штуки куринного филе
пол стакана орехов фисташек4 штуки зубечка чеснока
1 стакана сливок (35%)
200 гр копченного окорока
тонкими ломтиками нарезать 100 грамм вяленной свинины (типа поршутто)
специи соли и перец
 
  Нашла интересную информацию про магнитные доски это наиболее распространённый вид из большого разнообразия офисных досок. А большой выбор их на портале profekt-ltd.com.ua там самый большой выбор и лучший цены. Заходите и убедитесь в этом лично. А мы начинаем готовить. 
 
Можно готовить.
 
Первый этап.
И так, первый этап, нужно взять чесночек, сливки, курочку и из них сделать фарш, и по вкусу посолить и поперчить.
 
Во втором этапе , мы режим кубиками окорок и смешиваем с нашими фисташками и фаршем, следует все хорошо вымесить.
 
В третем этапе, нужно на фольгу уложить сыровяленную ветчину, слегка в нахлест, затем положить вымешеннный фарш и сформировать колбаску. При помощи фольги пытаемся скатать так, чтобы все обернулось в террин. Все плотно прижимаем руками.
 
Самый легкий четвертый этап, но самый важный, это печь 60 мин плюс-минус 10 минут при 150 градусах. В холодильник должно все простоять не меньше суток.
 
Приятного аппетита Вам и вашим близким!
 
 
                                                                                для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Курица

Трюфель с секретом!(Тильдамастер)

Суббота, 13 Сентября 2014 г. 17:31 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Трюфель с секретом!(Тильдамастер)

CPo5WdXMm3g (430x640, 120Kb)

Самый простой рецепт сложность один из пяти.
Время уйдет где-то пол часа.
Порций получается шесть.
 
Вам потребуется:
 
Главное-1чашка отварной чечевицы (примерно пол чашки сухой, предпочтительно красной)
второе-100г фиников без косточки
третье-50г орехов кешью (поджарить в духовке)
четвертое- 2ст. л. арахисового масла
пятое-1ст. л. кленового сиропа (мёда, сиропа агавы, топинамбура)
шестое- 1ч.л. ванили
Читать далее...
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Десерт

Тальятелле с фрикадельками

Суббота, 13 Сентября 2014 г. 17:30 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тальятелле с фрикадельками

NaOVzmTaKw4 (379x604, 52Kb)

Состав:
 
400г тальятелле
500г мясного фарша (свинина+телятина)
3 ломтика булки
50мл молока
одна средняя луковица
яйцо
3 зубчика чеснока
50г сливочного масла 
2 ст.л. оливкового масла
Читать далее...
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Паста, спагетти, макароны

Лимонные квадратики с маком

Суббота, 13 Сентября 2014 г. 17:29 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонные квадратики с маком

mmKqdAuen-U (604x457, 159Kb)

На 15 печенек необходимо:
200 г сливочного размягченного масла
180 г муки
70 г кукурузного крахмала( возможно заменить на картофельный, но немного пострадает структура)
70-100 г сахара( в зависимости от сладколюбительства)
Читать далее...
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/ выпечка сладкая

Сладкие яблочные пирожки

Суббота, 13 Сентября 2014 г. 17:27 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сладкие яблочные пирожки

T2VIpzv8Djk (403x604, 137Kb)

Ингредиенты:
Для теста: 
60 мл молока (нагреть до 110 градусов)
2 чайных ложки сухих дрожжей
2 чайных ложки сахара
300 г обычной муки
50 г сахара
1/2 чайной ложки молотой корицы
1/2 чайной ложки смеси специй для выпечки (гвоздика, мускатный орех, ванилин, кардамон и др.)
1 большое яйцо, взбить 
75 г размягченного несоленого сливочного масла
1/2 чайной ложки соли
 
Для начинки:
Читать далее...
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Булочки.Пирожки

Лимонный пирог

Суббота, 13 Сентября 2014 г. 17:25 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонный пирог

UFBrYMcHlAw (578x383, 41Kb)

Ингредиенты:
Для теста:
- 280 гр муки
- 80 гр сахара или сахарной пудры
- 225 гр растопленного сливочного масла
 
Для начинки:
- 4 яйца
- 350 гр сахара
- сок 2 больших лимонов (120 мл) и 1/2 чайной ложки лимонной цедры
- 35 гр муки
Читать далее...
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Пироги


Понравилось: 1 пользователю

Свиные рулетики с начинкой

Суббота, 13 Сентября 2014 г. 17:23 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свиные рулетики с начинкой

yLGtee22Ftc (450x337, 87Kb)

Ингредиенты:
 
свиная отбивная - 5 кусочков
лук - 1 шт
морковь - 1 шт
болгарский перец - 1 шт
петрушка - 1 пучок
Читать далее...
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/ мясо

Медовые рулетики с корицей и сухофруктами без муки и яиц

Суббота, 13 Сентября 2014 г. 17:22 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовые рулетики с корицей и сухофруктами без муки и яиц.

2 (320x213, 15Kb)

Время приготовления: 30 минут
Порций: 6-8
Сложность блюда: 2_из_5
 
Вам потребуется:
 
Тесто:
Миндаль или пеканы – 1 стакан
Льняное семя – ½ стакана
Читать далее...
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/ выпечка сладкая

Шоколадные канноли

Суббота, 13 Сентября 2014 г. 17:21 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадные канноли

Pq6K9ytGaBU (466x700, 265Kb)

Ингредиенты:
Начинка:
420 г сыра рикотта
1/4 стакана сахарного песка
4 чайные ложки несладкого какао-порошка
1 чайная ложка ванили
1/2 ч.л. мелко измельченной апельсиновой цедры
1/4 стакана мелко нарезанного горького или темного шоколада
Читать далее...
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/ выпечка сладкая

Запеченные яблоки с корицей и творогом

Суббота, 13 Сентября 2014 г. 17:10 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченные яблоки с корицей и творогом

T33oTV1LVX4 (520x347, 79Kb)

 

Понадобится:
100 г творога
0,5 кг яблок
5 г корицы
ванилин
Читать далее...
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Десерт

Яблоки с начинкой

Суббота, 13 Сентября 2014 г. 17:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Анастас_Я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблоки с начинкой

Ингредиенты (на 1 порцию):

Яблоко крупное - 1 шт.
Изюм - 30 г
Грецкий орех - 30 г
Йогурт Valio турецкий - 50 мл
Мед жидкий - 15 г
Цедра апельсина - 1 г
Сок лимона - 5 мл

Приготовление:

Яблоко помыть, срезать "крышку" (часть с хвостиком). Вырезать сердцевину яблока так, чтобы толщика стенок яблока была не меньше 0,5 см. Изюм и грецкий орех нарезать и засыпать в яблоко. Поставить яблоко в духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов.

Для соуса смешать йогурт, мед, цедру апельсина и сок лимона. Пока яблоко запекается, соус должен настояться.

Готовое яблока полейте сладким соусом.

Время приготовления: 45 минут

Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Десерт

Вареники с картошкой

Суббота, 13 Сентября 2014 г. 17:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Анастас_Я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вареники с картошкой

 

Для того чтобы вареники получились необыкновенно вкусными, предлагаем картофель для начинки не отваривать, а запечь на соли. Соль заберет из картофеля лишнюю влагу, и в итоге при протирании через сито пюре получится не зернистым или жидким, а плотным и бархатистым. Именно такое пюре необходимо для идеальной начинки. Подать вареники можно с одним из соусов — из соленых огурцов или грибным.

Ингредиенты (на 6 порций):

для теста — 400 г муки, 250 мл теплой воды, 2 столовые ложки растительного масла, 1/2 чайной ложки разрыхлителя;

для начинки — 8—10 средних картофелин рассыпчатых сортов (около 1 кг), 1 средняя луковица;

для грибного соуса — 250 г шампиньонов, 1 средняя луковица, маленький зубчик чеснока, маленькая веточка тимьяна, 5 веточек петрушки, 2 чайные ложки муки, 120 мл воды (можно пополам с белым вином или отваром от сухих грибов), 2 столовые ложки растительного масла;

для зеленого соуса — 1 чайная ложка горчицы, 2 соленых огурца, 5 веточек петрушки, 1 печеная картофелина, 70 мл растительного масла, 1 чайная ложка белого винного уксуса.

 

 

 

Как приготовить вареники с картошкой


1. В разогретую до 200 градусов духовку поставить запекаться чистый и сухой картофель. Для этого на дно формы необходимо насыпать крупную соль так, чтобы она плотно закрывала дно. Это позволит быстро запечь картофель, сохраняя его текстуру и вкус. Соль можно использовать многократно. Время запекания зависит от размера картофелин и его сорта (в среднем — 40—50 минут). Проверить готовность картофеля можно ножом. Готовый картофель вынуть из духовки и переложить остывать на чистую тарелку. 

 

 

2. Приготовить тесто для вареников с картошкой. Муку просеять на стол, это насытит ее кислородом, и тесто будет нежнее и эластичнее. Перемешать муку с разрыхлителем, сделать углубление в центре, налить масло и постепенно вливать теплую воду, вымешивая одновременно тесто. Тесто необходимо вымесить до однородности (это около 5—7 минут), но главное, не перестараться: месить нужно, не применяя невероятных физических усилий, руки должны сами понять, когда тесто стало таким, что лепить из него — одно удовольствие. Тесто даже может слегка прилипать к рукам — это нормально. Скатать тесто в шар, присыпать мукой, закрыть полотенцем и оставить на столе на 40—45 минут.

 

 

 

3. Пока печется картофель и отстаивается тесто, можно приготовить соусы. Луковицу порезать очень мелко и обжарить на сковороде до золотистого цвета и полной готовности. Разделить лук на две равные части, одну положить в миску дожидаться картофеля, а другую — в отдельную емкость, она скоро пригодится.

 

 

 

4. Шампиньоны очистить тряпочкой и ножом от остатков земли, порезать маленькими кубиками. В хорошо разогретую сковороду налить 2 столовые ложки масла и положить грибы, добавить листочки тимьяна и мелко порезанные петрушку и чеснок, посолить. Обжарить грибы до золотистой корочки, а затем добавить к ним жареный лук, 2 чайные ложки муки, тщательно перемешать и влить тоненькой струйкой воду.

 

 

 

Уменьшить огонь, поперчить и варить соус 5—7 минут, помешивая. После этого взбить соус ручным блендером до однородной массы. 

5. Для зеленого соуса необходимо натереть огурцы на мелкой терке, мелко порезать петрушку, печеный картофель очистить и размять через сито, добавить горчицу, масло, уксус и взбить все ручным блендером. 

 

 

 

6. Остывший картофель очистить и протереть через сито (это займет не так много времени, как кажется, буквально 5—7 минут).

 

 

 

Смешать картошку с жареным луком и посолить. 

 

 

 

7. Тесто разделить на три равных шарика, хорошо посыпать стол мукой и раскатать шарики толщиной 2—3 мм. Взять стакан с диаметром горлышка около 6 см и вырезать кружочки.

 

 

 

8. В центр кружочка положить начинку (примерно одну чайную ложку с горкой).

 

 

 

9. Залепить вареник, начиная от центра к краям. 

 

 

 

10. Можно, конечно, скатать из теста колбаску, порезать на кусочки, а затем раскатывать каждый кусочек отдельно, но для быстрой и простой лепки указанный выше способ удобнее. 

 

 

 

11. В кипящую подсоленную воду опустить вареники и варить 3 минуты.

 

 

 

12. Готовые вареники можно подавать с зеленым соусом или обжаренными кольцами репчатого лука. 

 

 

 

13. Если вы решили подать вареники с грибным соусом, то следует положить готовые вареники в форму, предварительно смазав ее растительным маслом, полить сверху соусом и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 5—7 минут (лучше всего запекать в режиме конвекции).

 

 

 

14. Вареники с картошкой и грибным соусом готовы!

 

 

 

Приятного аппетита! 

P.S. А знаете ли вы, что вкусные блюда порой вдохновляют людей даже на создание памятников? Памятник варенику уже есть – он находится в украинском городе Черкассы.

 
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/ Овощи и грибы

Паста по-казачьи

Суббота, 13 Сентября 2014 г. 17:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Анастас_Я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паста по-казачьи

 

Паста по-казачьи

Рецепт настоящей домашней лапши от Тани Маршак.

Фото 1 - Паста по-казачьи 

У меня есть знакомая семейная пара – итальянцы Росси. Я называю их супругами из Зазеркалья, потому как жену зовут Роберта, а мужа Марино. Может, это для итальянского слуха и нормально, но мне кажется очень забавным. Росси давно живут в Москве, периодически выезжая на родину. Не так давно я приглашала итальянцев на пельмени, и вот теперь – ответный визит: Марино обещал накормить домашней пастой по маминому рецепту. 

В назначенное время я появилась у Росси, дверь открыл Марино с виноватым видом: “Таня, заходи! Прости, я абсолютно забыл, что сегодня футбол, “Интер” с “Ювентусом”. Роберта задерживается, скоро подойдет. Займись чем-нибудь!” Последние слова Марино прозвучали уже из соседней комнаты, откуда доносился гул футбольной трансляции. Ага, посижу на кухне. 

 
 
На кухонном столе лежали два яйца, стоял пакет с мукой и упаковка куриного филе – видимо, ингредиенты маминой пасты. А ведь из этих продуктов я могла бы приготовить чудесное блюдо – лапшу с курицей по рецепту моей бабушки. Почти каждые летние каникулы я проводила на казачьем хуторе. Бабушка Саня была отличной стряпухой, ее вареники, блины были просто восхитительны. Когда на хуторе устраивали застолья, бабуле поручалось готовить куриную лапшу. Она беззастенчиво использовала детский труд – я вместе с ней мяла неподатливое тесто и раскатывала из него тончайшие пласты. Ну за дело! Простите, синьоры Росси, я похозяйничаю на вашей кухне. Насыпаю муку, делаю углубление, выбиваю туда яйца, немного соли и начинаю месить до образования однородной массы... Я увлеклась и не заметила, как начала напевать казачьи песни – вероятно, чтобы лапша была аутентичной. На кухню примчался Марино, он просто остолбенел, а потом растерянно проговорил: “Ты поёшь, а у меня там…” Знаю-знаю, полузащитник дивана, у тебя игра. Тут из комнаты донесся рев – похоже, произошло что-то важное. Болельщик умчался. А я принялась раскатывать тончайшие коржи (не найдя скалки, орудовала бутылкой с минералкой – получалось неплохо), затем каждый пласт скрутила в неплотную трубочку и нарезала поперек тонкими полосочками. Лапше надо подсохнуть, оставим ее в покое минут на 20 и займемся соусом. В детстве я терпеть не могла супы, и бабушка для меня делала отварную лапшу с курицей в сливочной подливке, именно этим блюдом я и собиралась накормить болельщика и его жену. Лук и сливки обнаружила в холодильнике. Я затянула: “Не для меня придет весна, не для меня Дон разольется…” Опять появился Марино. Увидев лапшу, он вскричал: “О мамма миа! Таня, как у тебя это получилось?! У нас есть машинка, чтобы делать пасту”. А мы не ищем легких путей, и вышло ничуть не хуже. 

Когда Роберта пришла домой, мы с Марино разучивали “Любо, братцы, любо”, а на плите ждала своего звездного часа лапша с курицей. Потом мы пили вино, ели, как казалось Росси, пасту фреска, а по-моему, лапшу домашнюю, Марино нахваливал: “Вкусно, как у моей мамы”, а я-то знала, что его мама тут ни при чем. 

Рецепт

ДЛЯ ЛАПШИ:  
  • 2 яйца  
  • 2 ст. муки (приблизительно)  
  • соль 

ДЛЯ СОУСА:  
  • 600 г куриного филе  
  • 0,5 л сливок  
  • лук 
  • соль  
  • перец  
  • 50 г сливочного масла. 

Способ приготовления:

На сливочном масле обжариваем мелко нарезанный лук, добавляем курицу, порезанную небольшими кубиками, минут через 10 заливаем сливками, тушим на маленьком огне минут 10. В подсоленной воде отвариваем лапшу, откидываем на дуршлаг, а затем соединяем с соусом. 


Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Паста, спагетти, макароны

Клюквенный кекс от Марты Стюарт

Суббота, 13 Сентября 2014 г. 17:03 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клюквенный кекс от Марты Стюарт

 

Очень простой в приготовлении кекс с клюквой.
 
Время приготовления: 90 минут
Порций: 4
Сложность блюда: 2_из_5

dgJ0dKNX5a4 (320x468, 34Kb)

 

Вам потребуется: 
 
4 ст л сливочного масла (растопить)
240 г муки
200 г коричневого сахара
2,5 ч л пекарского порошка
щепотка соли  
Читать далее...
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/ выпечка сладкая

Как сделать банановые чипсы

Суббота, 13 Сентября 2014 г. 17:03 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать банановые чипсы.

ТЕДДИ-клуб www.teddyclub.ua : национальный информационный проект для родителей. Информационная поддержка семей в вопросах планирования семьи, беременности, рождения и воспитания ребенка.

rdjITdcZWhw (604x324, 97Kb)

 

Сушеные бананы, или банановые чипсы, - это необычайно вкусное блюдо. Правда, не нужно покупать сушеные бананы в магазине, так как приготовить их самостоятельно можете и вы.
 
Есть несколько видов сушки бананов, при которых этот фрукт не теряет своих полезных свойств и остается все таким же вкусным и сладким.
Читать далее...
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Десерт

Пирог с яблочным кремом и брусникой

Суббота, 13 Сентября 2014 г. 17:02 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с яблочным кремом и брусникой

 

1 упаковка готового слоёного теста
250 г брусники
для крема:
2 зелёных яблока 
250 мл молока
3 желтка
100 г сахара        
Читать далее...
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Пироги

Как сделать фруктовый салат с лимонным кремом

Суббота, 13 Сентября 2014 г. 17:02 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать фруктовый салат с лимонным кремом

 

Ингредиенты: 
любые фрукты (виноград, яблоко, банан, киви, клубника)
лимон — 1 шт. 
сметана — 400 г
сливки — 3 ст. ложки  
Читать далее...
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Десерт


Поиск сообщений в TT36
Страницы: 2440 ... 19 18 [17] 16 15 ..
.. 1 Календарь