-Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Рубрики

 -Метки

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TT36

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.06.2011
Записей: 129158
Комментариев: 3088
Написано: 132923




CO.KZ WebGroup

ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ

Суббота, 13 Сентября 2014 г. 15:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Dinabandhu_Devi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ

тесто :
- около 2 стаканов муки
- соль
- щепотка разрыхлителя
- 1 стол. лож. растительного масла
- 1 стакан теплого молока или кефира
- масло для жарки
начинка :
- 1/2 кочана капусты
- 1 морковь
- 1-2 стол. лож. томатной пасты
- соль, асафетида, ч. перец, кумин, куркума, кориандр, лавровый лист
- 2-3 стол. лож. растительного масла
 
Капусту тонко нашинковать, морковь натереть на мелкой терке.
Обжарить на масле специи и добавить морковь. Обжарить, помешивая, пару минут. Добавить капусту и тушить, помешивая, почти до готовности. Добавить томатную пасту и воду, если нужно. Посолить.Тушить до готовности, накрыв крышкой.
Затем остудить.
Муку смешать с солью и разрыхлителем, добавить масло и молоко. Замесить мягкое тесто. Из теста раскатать жгуты и нарезать их одинаковыми небольшими кусочками.
Каждый раскатать в лепешку, выложить по ложке начинки, края защипать.
Обжарить пирожки на масле до золотисто-коричневой корочки.
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Булочки.Пирожки

ЧИЗКЕЙК С ЧЕРНИКОЙ

Суббота, 13 Сентября 2014 г. 15:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Dinabandhu_Devi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧИЗКЕЙК С ЧЕРНИКОЙ

- 1,5-2 стакана измельченного печенья (без яиц)
- 90 г растопленного сливочного масла
- 1/3 стакана сахара
- 400-500 г творога комнатной температуры
- 60 г сахара
- цедра 2 лимонов
- ванилин
- 1-2 стол. лож. манной крупы
- 1-2 стол. лож. сметаны
- 200 г свежей или замороженной черники (или других ягод)
~ vk.com/vegetarian_club ~
 
Духовку разогреть до 180°.
Форму для выпечки застелить кондитерской бумагой.
Крошки печенья смешать с маслом и сахаром.
Выложить в форму и разровнять поверхность.
Творог взбить с сахаром, ванилином, сметаной, цедрой лимона и манной крупой. Добавить чернику и аккуратно перемешать.
Выложить массу равномерно на корж.
Выпекать около 30 минут до готовности.
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Торты без выпечки

КЭРОБОВЫЙ РУЛЕТ

Суббота, 13 Сентября 2014 г. 15:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Dinabandhu_Devi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КЭРОБОВЫЙ РУЛЕТ

тесто :
- 1 банка сгущенного молока
- 1 стол. лож. растопленного сливочного масла
- 3-4 стол. лож. сметаны
- ванилин
- 1-2 стол. лож. кэроба
- щепотка соли
- 1/2 ч. лож. соды (погасить соком лимона)
- 160-180 г муки
начинка :
- 250-300 г творога
- 2-3 стол. лож. сметаны
- 1/2 стакана сахарной пудры
- ванилин
- цедра лимона или апельсина
~ vk.com/vegetarian_club ~
 
Смешать все ингредиенты для начинки и отставить в сторону.
Вылить в миску сгущенное молоко. Добавить масло, сметану, ванилин, соль, и соду. Перемешать. 
Добавить просеянную муку и замесить вязкое тесто.
Перелить его на противень, застеленный кондитерской бумагой. Разровнять поверхность (слой около 1 см).
Выпекать при 180* 10-15 минут.
Затем слегка остудить и снять с бумаги.
Равномерно нанести начинку. Свернуть рулетом.
Посыпать сахарной пудрой или полить карамелью.
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/ выпечка сладкая

Чизкейк в нутелле

Суббота, 13 Сентября 2014 г. 15:23 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чизкейк в нутелле

e7MXvEZV-0I (430x604, 102Kb)

Ингредиенты:
Основа:
Крекеры или крошка от печенья – 1,5 стакана
Сахар – 1 столовая ложка
Сливочное масло – 6 столовых ложек
Глазурь: 
Нутелла – ¾ стакана (примерно половина банки)
Жирные сливки – ½ стакана
Соль – 1 чайная ложка
Бренди – 1 столовая ложка (опционально
Начинка:
Читать далее...
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/ выпечка сладкая

Невероятно вкусный мраморный кекс с какао от Пьера Эрме

Суббота, 13 Сентября 2014 г. 15:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Невероятно вкусный мраморный кекс с какао от Пьера Эрме

Мраморный кекс с какао от Пьера Эрме


9 из 10 баллов. Очень вкусный кекс с насыщенным и безупречным вкусом и красивой текстурой. Очень понравится любителям шоколада.

Читать далее...
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/ выпечка сладкая

Сливочно-клубничный рулет

Суббота, 13 Сентября 2014 г. 15:19 + в цитатник
Это цитата сообщения TPABKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сливочно-клубничный рулет

22usRMUvZ90 (604x428, 56Kb)
Читать далее...
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/ выпечка сладкая

Пирожное "Буше" от Алии

Суббота, 13 Сентября 2014 г. 15:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное "Буше" от Алии

Пирожное "Буше"


 http://dezzi.ru/images/106cff6efb3924656c29f685eb7b8160.gif
      Понадобится:
      20 штук бисквитов, 10 пирожных

    Тесто:

  • 70г муки
  • 60г сахара
  • 3 желтка (60г)
  • 3 белка (90г)

http://dezzi.ru/images/106cff6efb3924656c29f685eb7b8160.gif 
     Кроме того:

  • противень, застеленный бумагой для выпечки
  • на бумаге можно начертить 20 окружностей диаметром 65мм
  • разогрейте духовку до 180С

http://dezzi.ru/images/106cff6efb3924656c29f685eb7b8160.gif 
     Крем:

  • 200г сливок
  • столовая ложка сахарной пудры

http://dezzi.ru/images/106cff6efb3924656c29f685eb7b8160.gif 
     Сверху:

  • 100г шоколадной помады

aramat_024 (100x31, 51Kb)
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/ выпечка сладкая

Штрудель с яблоками и апельсиновым соком

Суббота, 13 Сентября 2014 г. 15:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Штрудель с яблоками и апельсиновым соком.

Штрудель с яблоками и апельсиновым соком.
 
из блога ЖЖ rashenmatreshen
 


горячий, с тающими во рту яблоками, любимыми орехами и кусочком ванильного мороженого... ну кто не любит штрудель?
и, главное, готовится он легко. пишу я не для профессионалов, но почему бы не показать то, что мне так нравится, но, возможно, кто-то еще не готовил его или боялся сделать? м?) итак, для потрясающе зимнего и вкусного штруделя нам надо:

http://li-web.ru/
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/ выпечка сладкая

Оладьи из овсянки с зеленым луком

Суббота, 13 Сентября 2014 г. 15:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оладьи из овсянки с зеленым луком

ОладьиИсточник: Shutterstock

Оладьи из овсянки с зеленым луком - одно из самых простых в приготовлении блюд, которое ты без труда можешь приготовить для субботнего завтрака или обеда. Попробуй, тебе обязательно понравится.

Для приготовления оладий из овсянки тебе понадобится:

  • Молоко - 1 стакан
  • Овсяные хлопья - 1/2 стакана
  • Блинная мука - 1/2 стакана
  • Зеленый лук - 1 пучок
  • Яйцо - 1 шт.
  • Соль
  • Растительное масло
  • Сметана

http://li-web.ru/
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Блины

Творожные пирожки с яблоком и корицей

Суббота, 13 Сентября 2014 г. 15:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные пирожки с яблоком и корицей

Творожные пирожки с яблоком и корицей

из блога ЖЖ

 

 

Вчера делала киш из творожного теста, а из остатков теста сегодня получились вот такие изумительные пирожки с яблоками

Все знают этот головокружительный аромат выпечки с яблоками и корицей, ммм

4cf28c14-c7e7-4da4-98c5-0706c1deee6c_w600_h0_p

Ингредиенты
творог — 180 г /1 пачка
яйцо куриное — 1 шт
масло сливочное — 30 г / 2 столовые ложки
мука — 11 столовых ложек
соль — щепотка
разрыхлитель теста — 1 чайная ложка


ДЛЯ НАЧИНКИ:

яблоко зеленое (большое) — 1 шт
масло сливочное — 1 столовая ложка
сахар — 2 столовых ложки
вода — 2 столовых ложки
корица молотая — по вкусу

 

http://li-web.ru/
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Булочки.Пирожки

Свекольные блинчики с рикоттой

Суббота, 13 Сентября 2014 г. 15:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свекольные блинчики с рикоттой

Свекольные блинчики с рикоттой

Свекольные блинчики с рикоттой

 Готовим сегодня свекольные блинчики. Даже кто и не любит свеклу — не беда, в блинах она неощутима.

Ингредиенты:

  • 120 мл молока
  • 120 гр вареной свеклы
  • 90 гр муки
  • 1 яйцо
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • 1/4 ч. ложки соли

Перемешиваем все в блендере, кроме муки. Когда все хорошо перемешается, добавляем муку. Разогреваем сковороду, смазываем маслом и печем блины 1-2 минуты каждую сторону на среднем огне. Когда блины остынут, раскладываем рикотту или творог и закручиваем рулетиком. Режем на кусочки шириной 2 см. Блины очень послушные, не рвутся и не трескаются. Начинка может быть любая, на ваше усмотрение, только не слишком мокрая.

Из этих ингредиентов получается 2 блина диаметром 23-24 см

 Отличное украшение для праздничного стола.

Приятного аппетита!


Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Блины

Пирог с творожно - персиковой начинкой

Суббота, 13 Сентября 2014 г. 15:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с творожно - персиковой начинкой

Пирог с творожно - персиковой начинкой

 



Очень вкусный, ароматный пирог. Отличный десерт для семейного или праздничного чаепития.


Ингредиенты для приготовления теста:
яйца 2 шт
сахар 5 ст л
сметана 2 ст л
сливочное масло 2 ст л
мука 200 г
разрыхлитель 1 ч л
ванилин 1/4 ч л


Для начинки:
творог сухой 250 г
сахар 2 ст л
сметана 1 ст л
персик
Для теста яйца взбить с сахаром и ванилином 5 мин.
Добавить сметану и мягкое масло. Взбить.
Муку просеять с разрыхлителем в тесто, перемешать.
Для начинки перемешать творог, сахар и сметану до однородности.
Добавить порезанный персик. Перемешать.
В разъемную форму 20 см, выстеленную пергаментом, выложить тесто. Разровнять.
Сверху распределить творожную начинку.
Украсить дольками персика. Посыпать сахаром.
Поставить в духовку при 180* на 45 мин примерно. Ориентируйтесь по своей духовке.
Готовый пирог немного остудить, достать из формы. Окончательно остудить. По желанию посыпать сахарной пудрой.
Затем нарезать это чудесное лакомство)

Приятного чаепития!!

Автор НАталья Чагай

http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/pirog-s-tvoroz...rce=email&utm_medium=13sep


 

Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Пироги

Пирожки с голубикой - тоновер

Суббота, 13 Сентября 2014 г. 15:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки с голубикой - тоновер

blueberry turnovers (20)
 

Пирожки или пироги со свежими ягодами на столе – это всегда небольшой праздник. Они, как ничто другое, напоминают, что за окном лето.

Я люблю голубику в выпечке. Она не только вкусна, нарядна, но и нередко хорошо держит форму. Голубика и лимон прекрасно дополняют друг друга. Мне кажется в компании с цитрусовыми эта ягода раскрывает свой вкус ярче.

Пирожки из слоеного теста, любимы не только в России, но и во всем мире. В странах латинской Америки, Испании их называют эмпанадас. А под названием «turnovers» они существуют в США, где практически каждая кофейня предлагает их в своем меню. Пытаясь выяснить, существует ли такое американское название в современном русском языке, я наткнулась на «тоновер». Ну что ж, пусть будет тоновер.

Пирожки эти можно сделать из теста Pâte Brisée или из слоеного теста. В этот раз я  делала из слоеного. Причем, у меня были уже готовые кружочки для эмпанадас и тоноверов. Нет, так невозможно: у меня были готовые кружочки из слоеного теста для пирожков. Исключительно удобно: даже раскатывать тесто не нужно.  Если же брать стандартную упаковку слоеного теста, то из 500 г можно приготовить разное количество пирожков, от 6 до 12. Это зависит от того, насколько тонко раскатано тесто и какого размера будут пирожки.

Ну что ж, приступим к приготовлению пирожков – таких летних и сочных!

8-12 штук

Ингредиенты

  • 1 упаковка слоеного теста (500 г) или упаковка 12 штук (330 г) для пирожков и эмпанадас  (или 2 порции теста Pâte Brisée)
  • 2 чашки голубики или черники
  • ½ чашки сахара (если ягоды кислые, взять 2/3 чашки сахара
  • Цедра одного среднего лимона
  • 1 ст.л. лимонного сока (см. Совет)
  • 1 ст.л. муки (см. Совет)
  • 1 яйцо
  • Крупный сахар на посыпку (по желанию)

Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Булочки.Пирожки

Рулеты из куриной грудки с зеленью

Суббота, 13 Сентября 2014 г. 15:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулеты из куриной грудки с зеленью

Рулеты из куриной грудки с зеленью

4780073_8812264788_339d6c5089_c (700x467, 372Kb)

Очень вкусные рулеты из куриной грудки с летней зеленью. Прекрасным гарниром и дополнением к ним послужат отварной рис или картофель и зеленый салат. Такие рулетики оценят на повседневном столе и будут отлично смотреться на празднике, послужат и закуской, и основным блюдом, попробуйте, они чудесные!

Рецепт рулетов из куриной грудки

ингредиенты


Куриная грудка800 г.
Оливковое масло1 ст.л.
Зелень1 пучок.(большой, в данном случае это перья молодого чеснока, зеленый лук, петрушка, мята)
Черный перец и сольпо вкусу

 

Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Курица

Пирог с черникой под нежной сметанной корочкой

Суббота, 13 Сентября 2014 г. 15:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с черникой под нежной сметанной корочкой

пирогИсточник: shutterstock.com 

Черника - настоящий кладезь витаминов и полезных веществ. А потому в разгар сезона этой лесной ягоды важно наесться нею, что называется, до отвала!

И если вам хочется пооригинальничать и приготовить что-то необычное, то испеките пирог с черникой под сметанной корочкой. Такой десерт наверняка станет одним из ваших самых любимых летних сладких блюд.

Готовится пирог с черникой очень просто, а сочетание в нем ягод и сметаны имеет просто потрясающий вкус!

 

Вам понадобится: 200 г черники;

Для теста: 150 г сливочного масла, 100 г сметаны, 300 г муки, 2 ст. ложки сахара, соды на кончик ножа, щепотка соли;

Для заливки: 2 яйца, 200 г сметаны, 4 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки муки, 10 г ванили.

 

Способ приготовления:

Сливочное масло растопите на медленном огне. Добавьте сахар и перемешайте.

После того, как масло немного остынет, добавьте в него сметану и постепенно введите просеянную муку с содой и солью.

Хорошо вымесите тесто.

В смазанную маслом форму равномерно выложите тесто, немного загнув на бортики.

Рассыпьте по тесту слой черники.

Приготовьте сметанную заливку. Взбейте сметану с яйцами. Добавьте к ним сахар, ваниль и муку.

Залейте пирог с черникой сметанной заливкой и аккуратно разровняйте ее по ягодам.

Выпекайте пирог с черникой в разогретой до 180°С духовке 20 минут до золотистого цвета по краям. Затем убавьте температуру до 150°С и выпекайте еще 10 минут.

Сметанная корочка в духовке должна сначала подняться, а потом опуститься.

Дайте пирогу немного остыть, затем доставайте из формы и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

 

http://lady.tochka.net

 


 

Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Пироги

Ореховый десерт с кокосовым молоком и сладкой клубникой

Суббота, 13 Сентября 2014 г. 15:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ореховый десерт с кокосовым молоком и сладкой клубникой

Ореховый десерт с кокосовым молоком и сладкой клубникой

Время приготовления: 20 мин Порций: 9 Калорийность: 330 кКал на порцию
Ореховый десерт с кокосовым молоком и сладкой клубникой

Вам понадобится:

Кешью 300 г Миндаль 65 г
Финики 100 г Соль ¼ ч.л.
Лимонный сок 60 мл Молоко кокосовое 100 мл
Мёд 60 г Клубника 200 г
Хрустящая миндальная основа, нежный легкий крем из кокосового молока и кешью, сладкая свежая клубника... Этот пирог просто тает во рту, но самое лучшее в нем - это отсутствие масла,яиц,муки и сахара. Настоящее летнее чудо,которое каждый должен попробовать!
 
 
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Десерт

Кекс с черникой и маскарпоне от Алии

Суббота, 13 Сентября 2014 г. 14:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс с черникой и маскарпоне от Алии

Кекс с черникой и маскарпоне

Я чернику никогда не ела. Специально купила, чтобы ее попробовать (правда, замороженную). Очень вкусная! Так она мне понравилась! И не сладкая и не кислая... В выпечке она вообще должна быть идеальна!
Решила кексик из нее сделать...


Прочитала в комментариях, что из замороженной тоже можно.
Не знаю, у кого как... но у меня не получилось... ((
Она оттаяла в духовке, дала не нужную жидкость... это отрицательно повлияло на результат.
Думаю, что кексы нужно печь только из свежей черники!

Так что, если вдруг когда-нибудь встречу свежую чернику, попробую этот кекс испечь еще раз, а рецепт оставлю пока у себя...
 Источник

________________________________________________________________
Понадобится:
 
  • 200 г сливочного масла
  • 200 г сахара
  • 1/2 ч. л. ванилина или ванильного экстракта
  • 5 яиц
  • 250 г маскарпоне
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 350 г муки
  • 3 ч. л. какао
  • 3 ст. л. молока
  • черника

 

Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/ выпечка сладкая

Печенье с засахаренным имбирем, шоколадом и орехами

Суббота, 13 Сентября 2014 г. 14:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье с засахаренным имбирем, шоколадом и орехами

Печенье -все в одном. Оно и сладкое, и соленое, и острое, и хрустящее одновременно. Этакая карусель вкусов в одном укусе.
Если не боитесь дикой калорийности, очень рекомендую!

Рецепт увидела у Натали, напишу как у нее, но в скобках мои изменения:

2 ¼ стакана муки (2 стакана)
1 чайная ложка пекарского порошка
1 чайная ложка соли
1 ч.л. порошок имбиря
2 палочки несоленого сливочного масла (160 гр), размягченного
¾ стакана коричневого сахара
¾ стакана белого сахара (положила 1 стакан белого)
Ванилин
2 больших яйца
3 ст.л. засахаренного имбиря, мелко рубленый
2 стакана шоколада, расколотого (2 плитки)
1 чашка грецких орехов, нарезанных (100 грамм)

Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Печенье

Пирожные макаруны с клубникой и черной смородиной от Татьяны

Суббота, 13 Сентября 2014 г. 14:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожные макаруны с клубникой и черной смородиной от Татьяны

Пирожные макаруны с клубникой и черной смородиной

Пирожные макарон с клубникой и смородиной

В комментариях к рецепту   мятных макарун  зашла речь о приготовлении этих пирожных с итальянской меренгой - то есть на белках, взбитых с сахарным сиропом, доведенным до определенной температуры и консистенции. По роковому совпадению я как раз купила термометр и освоила эту технику ;) И, соответственно, спешу поделиться с вами еще одним рецептом макарон - на этот раз с начинкой на основе итальянского сливочного крема и ягод.

Перед началом готовки, чтобы снять часть вопросов по приготовлению, ознакомьтесь, пожалуйста, с нюансами в рецепте мятных макарун. Там много чего описано.

 

Пирожные макарон с клубникой и смородиной

Ингредиенты на примерно 70 штук:

Для теста:

300 г миндаля без кожицы или миндальной муки
300 г сахарной пудры
220 г яичного белка
300 г сахара
75 мл воды
красный и фиолетовый красители (у меня гелевые)

Для крема:

по 70 г клубники и черной смородины*
2 яичных белка
125 г сахара
175 г сливочного масла комнатной температуры

Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Печенье

Куриный суп со звездочками

Суббота, 13 Сентября 2014 г. 14:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриный суп со звездочками

Куриный суп со звездочками

Автор  Света Шевчук

 

Для приготовления понадобится:

500гр курицы;
150 гр маленьких макарон;
3-2 картошки;
1-2 моркови;
1 луковица;
зелень, соль, перец;



Курицу залить водой, довести до кипения. Воду слить и залить чистой водой. Варить на медленном огне до готовности. Готовую курицу вытянуть и отделить мясо от кости. В бульон добавить соль, перец, луковицу(целую).

Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Супы


Поиск сообщений в TT36
Страницы: 2440 ... 14 13 [12] 11 10 ..
.. 1 Календарь