-Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Рубрики

 -Метки

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TT36

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.06.2011
Записей: 129158
Комментариев: 3088
Написано: 132923




CO.KZ WebGroup

Шоколадный Шок

Суббота, 13 Сентября 2014 г. 16:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Увертюра_ау [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный Шок

Благодаря ему я нашла друзей,

которые наполняют мою жизнь теплом общения и радостью !

Спасибо, что вы здесь, всегда рядышком :)


Как вы знаете, я очень люблю печь что-нибудь вкусненькое.

Приглашаю на кофе/ чае - питие с шоколадными печеньками. 

Тот, кто попробует это печенье из трех видов шоколада, навсегда останется его  рабом :-)

 

Шоколадный разврат ТАМ

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

ВСЕХ ВАС ЛЮБЛЮ !

4103514_38 (84x150, 14Kb)

Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Печенье

Морковно-апельсиновый рулет

Суббота, 13 Сентября 2014 г. 16:29 + в цитатник
Это цитата сообщения девушка_нежная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Морковно-апельсиновый рулет

1354191368_0_7afac_c7ec69f0_L (500x346, 61Kb)

рецептик
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/ выпечка сладкая

Выпечка с помидорами

Суббота, 13 Сентября 2014 г. 16:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Вера-вредина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выпечка с помидорами.

Фокачча с помидорами, сладким перцем и розмарином.

 

32e97492d7f1.jpg

+рецепт киша
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Булочки.Пирожки

Панкейки с черникой (Blueberry Pancakes)

Суббота, 13 Сентября 2014 г. 16:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Вера-вредина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Панкейки с черникой (Blueberry Pancakes).

Панкейки с черникой (Blueberry Pancakes).
 

сладкого утра
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Блины

Мини маннички с клубникой

Суббота, 13 Сентября 2014 г. 16:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Вера-вредина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мини маннички с клубникой.

Мини маннички с клубникой.
 

Читать далее...
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/ выпечка сладкая


Понравилось: 1 пользователю

Сахар в форме сердечка

Суббота, 13 Сентября 2014 г. 16:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Таша92 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сахар в форме сердечка

Для этого проекта нам понадобится форма для льда в форме сердечек. Подойдут не только сердечки, а и любая не слишком сложная форма.
Материалы:сахар-песок;зеленый пищевой краситель (или любого другого цвета, который вам нравится);формы для льда в форме сердца (желательно силиконовые);ложка;небольшая миска.

Читать далее...
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/украшение блюд

Арахисовые куки

Суббота, 13 Сентября 2014 г. 16:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Vkusnota [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Арахисовые куки

Сoockies, английское печенье к чаю. Хлоэ, моя знакомая англичанка, делает его просто с кусочками шоколада. Вкусно, но это классика... нам надо чего-нибудь... что мы никогда не пробовали...

 

Вам понадобится:

 

1 яйцо

100 г масла

50 г арахисового масла (1 большая столовая ложка с верхом)

100 г сахара

160 г муки

1 пакетик ванилина

1пакетик разрыхлителя

100 г соленых арахисовых орешков

50 г молочного шоколада (можно и больше)

 

Приготовление:

 

  1. Яйцо разотрите с сахором и ванилином  добела. Добавьте размягченное масло и арахисовое масло (речь идет о твердом масле), размешайте.
  2. Всыпьте муку с разрыхлителем, и вымешайте тесто лопаточкой.
  3. Включите духовку на 180 градусов.
  4. Арахис и шоколад мелко порубите острым ножом, добавьте к тесту и перемешайте.
  5. Положите лист пергамета на противень. Чтобы разделать тесто на лепешки, можно использовать ложку для мороженого. Сделайте полусферы, затем примните их ладонью на противне. Вы получите лепешки толщиной примерно 0,7 см.


 

5. Выпекайте куки 5 минут при температуре 180 градусов, затем переставьте термостат на 150 градусов, и пеките еще около 10 минут.

6.Готовые куки остудите на решетке. Сначала они будут очень мягкими, но потом быстро затвердеют и станут хрустящими.

Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/ выпечка сладкая

Ягодно-цветочный лед

Суббота, 13 Сентября 2014 г. 16:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Солнечная_Мамзель [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ягодно-цветочный лед

Прекрасная идея как разнообразить и украсить подачу напитков на вашем празднике или просто дружеских посиделках. Мы уже замораживали специи, помидоры, теперь дело дошло и до ягод с цветами.

Нам понадобятся не ядовитые цветы (календула, ромашка, клевер итд)
Читать далее...
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/украшение блюд

Рецепт пирожного Макарони

Суббота, 13 Сентября 2014 г. 16:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Солнечная_Мамзель [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт пирожного Макарони

Настроение сейчас - прекрасное


Макарони-французское кондитерское изделие из яичных белков, сахарной пудры, сахарного песка, молотого миндаля и пищевых красителей. Обычно делается в форме печенья; между двумя слоями кладут крем или варенье.
Читать далее...
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/ выпечка сладкая

Лепешки с творогом и укропом

Суббота, 13 Сентября 2014 г. 16:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Солнечная_Мамзель [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лепешки с творогом и укропом

Настроение сейчас - беличье


Существует несколько разных вариантов приготовления плацинд — например, некоторые готовят не в форме многогранника, а сворачивают в трубочку и скручивают в «улитку».
Читать далее...
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Булочки.Пирожки


Понравилось: 1 пользователю

ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ, С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ И КЛУБНИКОЙ

Суббота, 13 Сентября 2014 г. 16:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Dinabandhu_Devi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ, С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ И КЛУБНИКОЙ

тесто :
- 200 г сливочного масла (комнатной температуры)
- 1 стакан сахара
- 3-4 стол. лож. сметаны
- 1 ч. лож. разрыхлителя
- ванилин
- около 2 стаканов муки
крем :
- 300-400 г творога
- 1 стакан сметаны или жирных сливок
- 100 г сахара
- ванилин
 
- клубника 
 
Печенье : Взбить масло с сахаром до пышности, добавить сметану и еще раз взбить. Добавить остальные ингредиенты и замесить мягкое тесто.
Из теста раскатать маленькие шарики, приплюснуть их в ладонях и выложить на противень, застеленный кондитерской бумагой.
Выпекать при 180* около 10-15 минут.
Творог взбить с сахаром, ванилином и сметаной.
Клубнику нарезать.
Выложить на блюдо слой печенья, покрыть кремом и клубникой, затем опять слой печенья, крема и клубники. Повторять слои, пока не закончатся ингредиенты.
Охладить торт в холодильнике в течение 2 часов.
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Торты без выпечки

КЭРОБОВЫЕ РУЛЕТЫ С КОКОСОВОЙ НАЧИНКОЙ

Суббота, 13 Сентября 2014 г. 16:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Dinabandhu_Devi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КЭРОБОВЫЕ РУЛЕТЫ С КОКОСОВОЙ НАЧИНКОЙ

- 400 г песочного печенья (без яиц)
- 250 мл молока
- 3 стол. лож. кэроба (или какао-порошок)
- 250 г сливочного масла комнатной температуры
- 4 стол. лож. сахарной пудры
- 200 г кокосовой стружки
 
Измельчить печенье в крошку в кухонном комбайне.
Молоко подогреть и растворить в нем кэроб. Остудить.
Смешать печенье с молоком до однородной массы.
Масло взбить с сахарной пудрой и кокосовой стружкой.
На пищевую пленку равномерно выложить кэробовый слой. Сверху выложить кокосовый крем и разровнять поверхность. Свернуть рулетом.
Завернуть в пищевую пленку и оставить в холодильнике на несколько часов.
Затем снять пленку и нарезать.
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/ выпечка сладкая

Кекс со взбитыми сливками(+косметика для волос)

Суббота, 13 Сентября 2014 г. 16:07 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс со взбитыми сливками(+косметика для волос)

-baz6ERbxmY (403x604, 108Kb)

Ингредиенты:
250 г муки
2 ч. л. разрыхлителя
0,5 ч. л. соли
3 яйца
200 г сахара
Читать далее...
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/ выпечка сладкая

"Плюшки для Лелика" - новая книга Юлии Высоцкой!

Суббота, 13 Сентября 2014 г. 16:06 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Плюшки для Лелика" - новая книга Юлии Высоцкой!

1005752039 (548x700, 364Kb)
Почитать книгу можно здесь:
http://issuu.com/eksmo/docs/plyushky?mode=window
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Джем из нектарин с ванилью

Суббота, 13 Сентября 2014 г. 16:03 + в цитатник
Это цитата сообщения TalLisman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Джем из нектарин с ванилью

Джем из нектарин с ванилью


Надо:
500 грамм нектарин (вес только мякоти, без косточек)
300 грамм сахара
1 стручок ванили
5 грамм желатина

Нектарины нарезать дольками, ваниль разрезать вдоль, тщательно выскрести ножом. Смешать нектарины, сахар, мякоть ванили и шкурку, оставить на 2-3 часа. Довести до кипения и варить на маленьком огне, периодически помешивая, до нужной густоты сиропа. Желатин замочить с 2 ст.л. воды на 5 минут, вылить в джем, хорошо размешать, прогреть 30 секунд и снять с огня.


http://gulya-fotomama.livejournal.com/

Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/заготовки

Черничный чизкейк «СЕГОДНЯ»

Суббота, 13 Сентября 2014 г. 15:52 + в цитатник
Это цитата сообщения TalLisman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Черничный чизкейк «СЕГОДНЯ»

 

2 упаковки творога «Славяночка» 0% жирности по 350 г.
«Славяночка» потому что продукция больше всего похожа на настоящую. Для меня. 0% жирности – ОЧЕНЬ важно. Это не потому что диета, это потому что жирный творог ведет себя иначе и для моих принципов  рецептов не подходит.
1 упаковка желатина. Примерно 25 г. Лучше быстрорастворимого.
Сахар на глаз, но примерно ½ стакана
Ягод или фруктов тоже на глаз, но примерно 500 г. Если очень сочные – меньше. Кажется, черники было даже больше.
Грамм 200 сметаны. Хотя можно и кефир и сливки, главное молочное. Хотя, я вот только что подумала, что можно поэкспериментировать и с соками. =)
Желатин замочить в 1/3 стакане горячей воды, дать набухнуть. За это время взбить творог, сметану, ягоды и сахар в единую массу. Я это делаю с помощью ручного блендера. Можно и вилкой. Часть ягод оставила для украшения. Влила в массу, растворенный в воде желатин, еще раз все взбила. Поставила на холод. 
 
С тестом вообще смешно. В прошлый раз я делала основу практически как для тирамису, в этот раз печенья было мало, поэтому испекла корж.
Все на глаз, поскольку это были остатки всего:
Яйцо – 1, но здоровенное и с двумя желтками
Муки – около 1 стакана
Сахар – 2-3 ложки
Сметаны 25% жирности – 1/2 стакана
Закваски  «Яготинская» 0% жирности – ½ стакана
Масла – 50-70 грамм
Сода+уксус – ½ чайной ложки
Яйцо+сахар – взбить, +масло – взбить, + молочка – взбить, + по чуть-чуть муки – взбивать, +гашеная сода – размять.
Получилась вязкая масса, которую я выложила в разъемную форму и запекла. На выходе получился вкуснейший бисквит. На него уложила творог, поверх ягоды и в холодильник.
Вечером сделала, а утром, после завтрака, осталась половина. Кстати, когда делала с малиной, добавляла в крем лимонную кислоту, чтобы не было уж слишком приторно, а  с черникой и так получается в меру сладким.
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/ выпечка сладкая

Shrimp tacos

Суббота, 13 Сентября 2014 г. 15:50 + в цитатник
Это цитата сообщения В_гостях_у_Оливочки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Shrimp tacos

Ну, что лето уже ко всем пришло? :) Если ещё не ко всем, не отчаивайтесь, оно уже в пути :) А я пока хочу поделиться ещё одним летним рецептом!  

1401332567_IMG_0011 (700x525, 63Kb)

Читать далее

 

Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/ЛАВАШ

КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ С СЫРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ

Суббота, 13 Сентября 2014 г. 15:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Dinabandhu_Devi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ С СЫРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ

- 600 г картофеля
- 100-150 г сыра фета, панира или адыгейского (раскрошить или натереть)
- пучок укропа (измельчить)
- 1/4-1/2 стакана муки
- соль, асафетида, ч. перец, молотый кориандр, куркума
- масло для жарки
 
Картофель отварить в кожуре до готовности.
Процедить, почистить, остудить и размять.
Добавить остальные ингредиенты и хорошо перемешать.
Сформировать небольшие котлетки и обжарить их на масле до золотисто-коричневой корочки.
Подавать с соусом, натуральным йогуртом или сметаной.
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/ Овощи и грибы

Яблочные пирожки из сырного теста

Суббота, 13 Сентября 2014 г. 15:47 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочные пирожки из сырного теста

Очень аппетитные "Яблочные пирожки из сырного теста"

апирожки (604x400, 50Kb)
Нам понадобится:
Для теста:
-110-120 г сыра (обычного типа "Российского" или "Голландского")
-150 г сливочного масла или маргарина
-1/4 ч.л. соли
-260 г муки
-5 ст ложек ледяной воды
Для начинки:
-400 г яблок
-1-2 ст.ложки лимонного сока
-щепотка мускатного ореха
-30 г ванильного сахара
-1/2 ч.л. корицы

-2-3 ст.ложки молока для обмазки пирожков
-немного сахара для обсыпки

Читать далее...
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Булочки.Пирожки

Легкие тефтели с начинкой и вкусным соусом

Суббота, 13 Сентября 2014 г. 15:46 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Легкие тефтели с начинкой и вкусным соусом

Легкие тефтели с начинкой и вкусным соусом
4278666_E69D8462A971465CAE5B07BE7819A22F (604x453, 79Kb)

Ингредиенты:
Грудка куриная (индейки) - 900гр.
Гречневая крупа - 120 гр. (сухой)
Лук репчатый - 2 шт. (маленькие)
Чеснок - 3шт. (зубчика)
Зелень укропа или петрушки - в фарш и в соус.
Сыр плавленый (типа "карат","янтарь") - 2 шт.
Сметана 10%- 120 гр.
Яйцо - 1 шт.
Сливки - 20% - 50 мл.
Соль,перец - по вкусу
Масло растительное - для смазывания формы.

Приготовление:
1. Итак....отделяем грудку от костей,очищаем от кожи (там самый жир),чистим лук,леснок,моем зелень.
2. Гречку отвариваем до полуготовности и остужаем.
3. Прокручиваем филе,лук,чеснок,зелень.Фарш смешиваем с гречневой крупой,яйцом....добавляем соль и перец.Перемешиваем и в холодильник минут на 15-20.
4. Тем временем сыр режем кубиками,это будет начинка для тефтелей,половину пачки оставляем для соуса.
5. Формируем тефтельки и в серединку прячем кусочек сыра,выкладываем их в смазанную форму.
6. Займёмся соусом...смешиваем сметану,сливки,оставшийся сыр,соль,зелень.
7. Заливаем тефтели
8. Ставим в духовку при t 200 примерно на 35 минут.
И приятного аппетита!
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/ мясо


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в TT36
Страницы: 2440 ... 16 15 [14] 13 12 ..
.. 1 Календарь