Мы с Дунькой (ласково-домашнее звание Манюни) поздравляем всех кошатниц и кошатников и вообще людей, симпатиирующих этим мохнатым и не только, но в основном ушастым и хвостатым (хм.. хотя и тут не всегда) очаровшкам, а также самих наших драгоценных и горячолюбимых виновниц и виновников торжества со Всемирным днём кошек!
У меня уже готов
Для тебя букет котов.
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.
Вянут розы и жасмин,
Вянут клумбы георгин,
Вянут цветики в саду,
На лугу и на пруду,
А у меня - букет котов
Изумительной красы,
И, в отличье от цветов,
Он мяукает в усы.
Что за ушки! Что за лапки!
Всяк потрогать их бежит.
Я несу букет в охапке,
Он дерется и визжит.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу!
Очень свежие коты -
Это видно сразу!
Тяжело поверить, что эти работы выполнены простым карандашом. На самом деле это настоящие рисунки , и автор их, Paul Lung, который живет и работает в Гонг-Конге, ему 37 лет и он просто обожает рисовать! Его техника заключается в том, что он рисует автоматическим 0.5-миллиметровым простым карандашом такие рисунки, которые совершенно невозможно отличить от черно-белых фотографий, настолько они детализированы и реалистичны. Свои творения Пол Лунг создает на ватмане размером А2. Он принципиально не пользуется ластиком – рисует все начисто. И на один такой ремесленный шедевр у художника уходит около двух месяцев напряженной работы.
Schreki вдохновила меня своим прекрасным постом добавить "масла в огонь". Уж гулять, так гулять, весна, так весна - держите еще коллекцию прекрасных первенцев весны!
Чё-то не знаю... толи весна, толи встала сегодня рано и волна такая пошла, но попалась мне на глаза статья эта и вроде ничего нового, но как-то прям так и захотелось "почистить пёрышки".. Принять ванну с крепким чайком, сделать дя себя что-нибудь полезное и прекрасное.. Вобщем делюсь - вдруг кому-то тоже по теме будет
Март наступил… Весна? Или только предвкушение, предчувствие весны? Наши бабушки не зря в старину говорили: «Марток, надень семь порток».
Лично мне март напоминает робкого, но любопытного оленёнка, привставшего на цыпочки и внимательно вглядывающегося за горизонт… в ожидании тепла и цветения.
Нам, современным женщинам, это ожидание скрашивает весенний праздник. Даже если многие из нас относятся к нему неоднозначно, всё-таки он есть. И почему бы не позволить себе поразить окружающих своей красотой и обаянием в первый праздник календарной весны?
В этом году 8 марта выпадает на понедельник, поэтому даже у самых занятых дам будет время, чтобы привести себя в порядок.
Какое же всё-таки совершенство.. Смотришь и не верится, что это не искусное, ювелирное творение рук человеческих, долгая и скурпулёзная работа, а создано природой так утончённо и совершенно!
Воскресенье, 28 Февраля 2010 г. 01:26
+ в цитатник
Муж у меня нынче питается диетично, жирного, жареного, соленого, острого – ни-ни. Стараюсь теперь достичь компромисса между гастрономическим совершенством и диетичностью. И так замечательно на этот раз вышло – сама не ожидала! Были у меня некрупные бедрышки индейки – 2 штуки. Вырезала я из них косточки – пошли на суп, а вот из обрезанного мяса слепились чудные колбаски, которыми сегодня буду с вами делиться...
Сегодня около 14:00 в Москве скончался известный актер Владислав Галкин. Как сообщили РБК в ГУВД Москвы, актер умер в своей квартире на ул.Садово-Спасская. По заявлению родственников квартира была вскрыта, там было обнаружено тело В.Галкина.
По предварительным данным, его смерть не имеет криминального характера. В ряде СМИ сообщается, что причиной смерти 38-летнего актера стала острая сердечно-сосудистая недостаточность.
Владислав Борисович Галкин родился 25 декабря 1971г. в Ленинграде. Советский и российский актер, заслуженный артист России. Вырос в семье актера и режиссера Бориса Галкина и Елены Демидовой. Его отец и сам Владислав - прямые потомки сестры прославленного фельдмаршала Михаила Кутузова.
Дебютом в кино для Владислава Галкина стала роль Гекльберри Финна в картине Станислава Говорухина "Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна". Тогда ему было девять лет. В этом фильме снималась и крестная Владислава Екатерина Васильева.
В 1991г. женился на Светлане Фомичевой, с которой развелся приблизительно через год. 2 октября 1998г. женился на актрисе Дарье Михайловой, детей нет. Источник
Дорогое Мироздание!
Пишет тебе Маша Ц. из г. Москва.
Я очень-очень хочу быть счастливой!
Дай мне, пожалуйста, мужа любимого и любящего, и ребенка от него, мальчика, а я, так уж и быть, тогда не перейду на новую работу, где больше платят и удобнее ездить.
с ув., Маша.
Дорогая Маша!
Честно говоря, я почесало в затылке, когда увидело строчки про работу. Даже не знаю, что сказать. Маша, ты вполне можешь переходить на новую работу, а я пока поищу для тебя мужа.
Удачи!
Твое Мрзд.
Правда мало кто слышал его в оригинале.. Я тоже сегодня первый раз услышала Кто-то на Лиру дал ссылку, но я потеряла кто, а файл скачала.. вобщем делюсь с вами
Курт Веннер родился в Энн Арборе, штат Мичиган. Искусный художник известный своей монументальной и уличной живописью мелом с использованием проекции, называемой анаморфозом. Его объемные рисунки мелом на асфальте и брусчатке были описаны во многих газетах и показаны в нескольких телевизионных шоу.
Девочки, скоро наш праздник! Давайте побалуем себя вот такими красивыми салатиками! А мужчины, тоже мимо не проходите.Возьмите на заметочку и удивите своих любимых женщин!)))
Какое 8 марта без цветов и теплых пожеланий? И как отойти от банальности и выразить все свои чувства в блюде? Оказывается, это не так уж сложно.
2 варианта праздничного салата: салат-букет и салат-поздравление!
Нашла в своей cookery-копилочке рецептик салата. Сделала, попробовала ... и вроде вкусно, но как-то банально. Добавила немного копченого колбасного сыра и салат "заиграл" совсем по-другому. Кусочки сыра были как раз той недостающей пикантной ноткой. Так что - угощайтесь :)
Вот составляющие - яйца вареные, брокколи (заморозка, отварить), крабовые палки, копченый колбасный сыр, майонез (или био-йогурт). Соль.
Предлагаю на ваш суд пирожное из немецкой кухни. Правильное его название Baumkuchen, по-моему проговаривать его надо так: баумкухен. Хотя, могу ошибаться. Очень интересная технология приготовления: залил тонкий слой теста - чуть запек, еще слой сверху - снова в печь и т.д. Под катом более подробно :) Итак ...